Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Античные моря

Раз тут есть тема про Александра Македонского, то есть тут и интересующиеся античностью. Дадуде бы хотелось затронуть тему весельных судов. Пообщаться хочу на интересные темы, например тактика морского боя унирем до появления метательных машин; Преемущество биремы над пентеконтором и квинквиремы над биремой. О раввитии и появлении ярусных судов и тд.

Если есть любители античных морей, то дерзайте

• Ответы 63
  • Просмотры 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Рэм

а они ж разве нет?

там же вроде по количеству виков рога отрастали - вернулся из похода - если у жены мальчик, то один рог, а если девочка - то два... как самому барану....

а личины носили самые уродливые или посеченные в боях - чтобы не запоминали противники, а то противиники - они противные... запомнят еще, а потом найдут...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Серый Мышелов, получи кавай за оскорбление этих волосатых самцов, у которых в заду шило и им дома не сидиться! Дощато ты шутиш!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
К сожалению мой легион - Legio III Cyrenaica отправляется на 2 месяца в нижний Египет, чтобы подавить восстание.... Короче я в отпус на 2 месяца, ухожу и сегодня мой последний день в интернете. надеюсь мои любимые тему про рим, Античные Моря и Македонского не закроют. Удачи вам! Храните темы! AVE ROMA!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН

Нечто из Безны

скажем так, к викингам я отношусь хорошо - потому как сам язычник... пост - стебный, исключительно в насмешку над знакомыми, занимающимися викингами...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Да не обижайся ты! У меня свое Имхо, а у тебя свое ИМХО! Все довольны!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
  • 3 недель позже...
AVE! Я вернулся из отпуска! Правда место жительство сменил... Прощай Москва, AVE Сидней. Вот вылез утром, а у вас тут ночь... странно так...
Ой, что-то не по мне эти викинги.... Стремные ребята... Вот если бы их нарядить в космоброню, вшить пару имплантов и выдать по плазменной пушке, то получился бы отличный космо-взвод. И не надо никаких рабов на кораблях. В транспорт их загрузить и отправить воевать куда надо.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

КАКИХ РАБОВ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКИНГИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ РАБАМИ! Они сами гребли! Грести мог ТОЛЬКО СВОБОДНЫЙ! дать рабу весло - значит дать ему свободу!

А на счет космоброни получился бы неплохой Вархамар... Кажеться был такой один по имени Рагнар :ph34r:

SCRAMASAX, Вроде ярнбарда эот большой корабль вождя племени

ДЕЛЮСЬ ССЫЛКАМИ О СКАНДИНАВАХ!

Краткий древнеисоандский словарь

http://norse.ulver.com/ondict/index.html

имена

http://norse.ulver.com/names/index.html

СКАНДИНАВСКИЕ САГИ! (даже Круг Земной есть!)

http://norse.ulver.com/texts/index.html

Карта Марина

"Карта Марина" – одна из самых ранних и самых достоверных карт северного региона. В ней содержится много деталей и названий. Автор карты – шведский священник и ученый Олаус Магнус (1490-1557), ее подлинный размер – 1,70 х 1,25 м.

Карту создавали в течение 12 лет, а первые копии были напечатаны в Венеции в 1539 г. Спустя несколько лет папа Павел III наложил вето на производство, и на несколько сот лет "Карта Марина" была незаслуженно забыта. Лишь в 1886 г. была обнаружена одна из копий. В 1961 г. Нашли еще одну копию, которую отправили в Швецию. Сейчас она находится в Библиотеке Уппсальского Университета "Каролина Редивива".

http://ulfdalir.ulver.com/maps/cartamarina.htm

http://bell.lib.umn.edu/map/OLAUS/TOUR/indext.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.