Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1320158
Интересно с чего это все думают, что ВСЕ викингив рогатых шлемах были?

1320137[/snapback]

Вот и я про то же

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• Ответов 63
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1320696

Рэм

а они ж разве нет?

там же вроде по количеству виков рога отрастали - вернулся из похода - если у жены мальчик, то один рог, а если девочка - то два... как самому барану....

а личины носили самые уродливые или посеченные в боях - чтобы не запоминали противники, а то противиники - они противные... запомнят еще, а потом найдут...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1321112
Серый Мышелов, получи кавай за оскорбление этих волосатых самцов, у которых в заду шило и им дома не сидиться! Дощато ты шутиш!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_1321228
К сожалению мой легион - Legio III Cyrenaica отправляется на 2 месяца в нижний Египет, чтобы подавить восстание.... Короче я в отпус на 2 месяца, ухожу и сегодня мой последний день в интернете. надеюсь мои любимые тему про рим, Античные Моря и Македонского не закроют. Удачи вам! Храните темы! AVE ROMA!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_1322146

Нечто из Безны

скажем так, к викингам я отношусь хорошо - потому как сам язычник... пост - стебный, исключительно в насмешку над знакомыми, занимающимися викингами...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1324316
Да не обижайся ты! У меня свое Имхо, а у тебя свое ИМХО! Все довольны!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1376409
AVE! Я вернулся из отпуска! Правда место жительство сменил... Прощай Москва, AVE Сидней. Вот вылез утром, а у вас тут ночь... странно так...
Опубликовано
comment_1376949
Ой, что-то не по мне эти викинги.... Стремные ребята... Вот если бы их нарядить в космоброню, вшить пару имплантов и выдать по плазменной пушке, то получился бы отличный космо-взвод. И не надо никаких рабов на кораблях. В транспорт их загрузить и отправить воевать куда надо.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1377162

КАКИХ РАБОВ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКИНГИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ РАБАМИ! Они сами гребли! Грести мог ТОЛЬКО СВОБОДНЫЙ! дать рабу весло - значит дать ему свободу!

А на счет космоброни получился бы неплохой Вархамар... Кажеться был такой один по имени Рагнар :ph34r:

Опубликовано
comment_1377261
SCRAMASAX, Вроде ярнбарда эот большой корабль вождя племени
Опубликовано
comment_1395803

ДЕЛЮСЬ ССЫЛКАМИ О СКАНДИНАВАХ!

Краткий древнеисоандский словарь

http://norse.ulver.com/ondict/index.html

имена

http://norse.ulver.com/names/index.html

СКАНДИНАВСКИЕ САГИ! (даже Круг Земной есть!)

http://norse.ulver.com/texts/index.html

Опубликовано
comment_1395962

Карта Марина

"Карта Марина" – одна из самых ранних и самых достоверных карт северного региона. В ней содержится много деталей и названий. Автор карты – шведский священник и ученый Олаус Магнус (1490-1557), ее подлинный размер – 1,70 х 1,25 м.

Карту создавали в течение 12 лет, а первые копии были напечатаны в Венеции в 1539 г. Спустя несколько лет папа Павел III наложил вето на производство, и на несколько сот лет "Карта Марина" была незаслуженно забыта. Лишь в 1886 г. была обнаружена одна из копий. В 1961 г. Нашли еще одну копию, которую отправили в Швецию. Сейчас она находится в Библиотеке Уппсальского Университета "Каролина Редивива".

http://ulfdalir.ulver.com/maps/cartamarina.htm

http://bell.lib.umn.edu/map/OLAUS/TOUR/indext.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.