Norgen Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 сохранять холодную голову в драке - это высший пилотаж. не всем дано. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да уж. Это точно тяжело..... Добавлено в 23:01: ЗЫ. А шкфы нужны. Если останутся тольок умные хлюпики и случится нечто, что отрежет цифилизацию от техники то все перемрут. Беречь нужно весь ценный генофонд..... Цитата
q-q-q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А че все так драться боятся?Ведь больше хулиганки не дадут!И это же так весело! Цитата
Лазарь Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Десмонд мой друг я готов ко всемуТолько для битвы я был рожденСтрах это слабость и потомуКто испугался уже побежден... "Эльфийская рукопись" Рожденный для битвы Да все правда. На самом деле человеческому телу довольно тяжело нанести серьезный вред. Но...Я себя знаю и в драке могу не суметь остановиться(особенно если меня сильно разозлить) и могу даже довести противника до трех дней в больничной койке. Цитата
Мара Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Die_scum! А Тайлер говорил: Чтоты можешьзнать о себе, если ни разу не дрался.... я не понимаю этих слов, но чувствую правду в них... Цитата
q-q-q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Лазарь пишет...Да все правда. На самом деле человеческому телу довольно тяжело нанести серьезный вред. Но...Я себя знаю и в драке могу не суметь остановиться(особенно если меня сильно разозлить) и могу даже довести противника до трех дней в больничной койке. Да не нанести вред легко довольно-самое слабое место-шея.Один удар сильный и человек не встанет никогда.Ну там еще глаза есть,ухи,темень и т.д.Так что с одного удара человека можно если не убить,так успокоить надолго(я помню слегонца парняге в кадык вмочалил,так он минут 15 на земле валялся,думал я он помрет уж) Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Ну... С первого убить сложно. Но вот если в раж войти, можно и незаметить как забьешь до полусмерти... Иногда так хочеться забить именно "досмерти"... <_< Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 забить именно "досмертину ты и жестока!!! мне конечно говорила училка по биологии,чтоженский пол по своей физиологии ,огресивней мужчин,но не до такой же степени, а если руки до тебя дойдут,то-что? Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Ну, что тебе ответить... Воин не должен выходить за рамки спокойствия. Вот только пару раз мне доводилось добивать... Каждый бореться за свою жизнь так, как может. И если приходиться эту жизнь вырывать зубами - вырву, как и любой другой. И я понимаю, что может сегодня я, а завтра меня... Но, ведь думать надо головой.... <_< Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 но енто же прикол ,надо чуть по аптиместически ,а товсех рарэжу,всех за бью!!!!у вас ,что в семье отряд спецального назначения тренируют!!!у меня волзникает только один вопрос - детка ,кто тебя обидел!!!относись к людям ,так -как ты хочеш ,что б относились к тебе!!!!!!<_< Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Мальченок, я же не говорю, что я обижена на всех. Ведь в жизни разное бывает. Было дело - были мысли. Солнышко, если бы ты меня в жизни видел, ты бы понял, на сколько ты обшибаешься... <_< :( :D Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 вот поэнтому у меня только одни предположения,сколько людей столько и мнений!! энто можно поправить, ну если ты не живеш где нибудь в Караганде?(это город)<_< :( Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Ну, солнце, можешь приехать в Донецк и посмотреть... <_< Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 базаров нет ,совсем рядом живем два лаптя по карте!!!<_< Цитата
Berrimor Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Так прекращаем чат <_< :( :D :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата
Мара Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 На самом деле человеческому телу довольно тяжело нанести серьезный вред. Но... На самом деле несовсем так... Вообще человеческое тело не предназначено для тех безобразий, что учиняются.... Отдельной прочностью не выделяется ни черепная коробка, ни руки (Боксер не в состоянии нанести свойудар не разбив кисть - но тут спасают перчатки...) Так что мне как-то неверится, что... Я себя знаю и в драке могу не суметь остановиться(особенно если меня сильно разозлить) и могу даже довести противника до трех дней в больничной койке. ... что это высказывание имеет смысловую нагрузку... Такая возможнисть имеется почти у каждого... Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) Через драку мы действительно вряд ли будем самосовершенствоваться. То, что я не могу встать выше природы своих эмоций - это слабость? Нам Бог на роду написал - драться. Вот мы и деремся. Временами не без удовольствия. Знаете, какой самый древний и самый честный вид спорта, придуманный человеком? (нет, не литрбол! =))) Это война. офф: Мара, ты рулишь! =))) Изменено 8 мая, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
q-q-q Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Да не ребята,драка-это средство для снятия стресса и улучшения настроения.:) Цитата
Мара Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 драка-это средство для снятия стресса и улучшения настроения Конечно!... А ещё приятнее наверно быть достаточно крепким, чтобы не сулило такими увечьями во время веселья.........................А если за правое дело!!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Ну... С первого убить сложно. Но вот если в раж войти, можно и незаметить как забьешь до полусмерти... Иногда так хочеться забить именно "досмерти"... Только надо вовремя остановиться у меня уже такое было чуть не забил потом только вспомнил что он был моим другом с 8лет а я его хочу убить жуть как вспомня блевать охота.......... Цитата
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Литрбол тоже. Вот где ракрывается правда жизни! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Вот где ракрывается правда жизни!Типа все зависит от человека если у него разум или нет? Цитата
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Да а то иногда выйду во двор сидят пацаны мелкие какие-то: - Ну че давай подеремся, всеравно делать нечего.- Ну блин давай. А правила есть?- Да только по яйца не бей... За душу берет. Куда мы катимся? Можем ли мы с такой молодежью называться "человек разумный"? Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 (изменено) Ну что ты с них возьмешь? Они только что кино с Джеки Чаном посмотрели, под впечатлением. Это пройдет. Мне тут предложили, за 200 р. кастеты делают. Взять один, что ли? Изменено 8 мая, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.