Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтоб избежать боя, притворись очкариком!!!!

или ботаником!

А еще лучше подойди и сам отдай куртку, мобилу, девушку(хотя я думаю ей просто прийдется самой обороняться) и все остальное..То-то я думаю у нас такой беспредел творится. Таких как ты....

Опубликовано
А еще лучше подойди и сам отдай куртку, мобилу, девушку(хотя я думаю ей просто прийдется самой обороняться) и все остальное..

вспоминается Гокудо ^__^

уж он точно бы отдал, предал всех и вся)))))

Опубликовано

Integrall .... до начала действия черемухи проходит где-то 30 секунд(на себе испытывал),и то это действие такое хреноватое,помню я в лицо получил заряд,а друган прям в рот,и очень хреново стало где-то минут через 10.А вот если начинаешь бить,без передышки,то человека можно забить на смерть,главное валить на землю...

le2ny... на таких почти сразу нападают,проще забазарить.Но на бухую толпу такое врядли подействует.Главное вырубить самого здорового и вые@онистого.

Лазарь....главное не падать,закрыть голову.А если побежишь,то надо знать куда бежать и потом бутылкой можно вдогонку получить(по голове).Даже супер спринтер летящий кирпич не обгонит.

Опубликовано

AKela надеюсь вы поняли что эта фраза была стебом...

Добавлено в 00:24:

Даже супер спринтер летящий кирпич не обгонит.

Что есть-то есть...истина жестока

Опубликовано
главное не падать,закрыть голову.А если побежишь,то надо знать куда бежать и потом бутылкой можно вдогонку получить(по голове).Даже супер спринтер летящий кирпич не обгонит.

А ты стрейфься почаще!!! :)

Методы, которые предложила Интеграл, подходят только если ты девушка. Парни редко пользуются газовым балончиком. И он кстати не так уж отрезвляет. Пьяного или человека в состояние кровавой яроси не остановит.

Опубликовано
Но если действительно ничего поделать нельзя, проще вырубить самого главного и следующих двух приключенцев, остальные прекратят настаивать.

А если ошибешься и вырубишь не самого главного? Как выделить его из однородной толпы? А его место не займет тот, кто следует за ним дальше в этой сложной иерархии? =)

Не думаю, что они будут подходить "по очереди" и "по старшинству". А вот если двое будут держать за руки... А если собъют с ног... =(

Опубликовано
Не думаю, что они будут подходить "по очереди" и "по старшинству". А вот если двое будут держать за руки... А если собъют с ног... =(

У меня дело было что чуваки начали пристовать, ну я отмахивался от них типа "Нафиг я свами драться буду, просто отстаньте." так и продолжалось пока один мне влицо нагой... потом я его быстро заволил, но тока я выпрямился как мне в глаза болончиком, и толпой. Благо из моего класа парень шёл который увидел это, парня знали все, и так как его знали все, ниукого сним спорить небыло желания. А я ещё где то с 20 минут ничего невидел пока молоком глаза дома не помыл.

Опубликовано

ЛАЗАРЬ...если у тебя глаза на затылке есть,то молодец,а если очки темные одел?Или там закрыл их,чтоб не позориться.:)

Добавлено в 16:27:

Мара.... Да вот отрываешься,отрываешься,а он тебе медленно так приземляется на голову.;) так приятно,всем советую.

Опубликовано
В противном случаее они будут друг другу мешать.

ТАкие команды уже давно отработали тактику совместных действий.

Спереди отвлекать будут, а с зади бить.

Опубликовано

У газовых балончик, кстати, заправка разная. Может, пьяного не остановит, зато он будет очень удивлен, когда обнаружит, что не видит нифига. Вообще. И сопли в три ручья текут и вообще дышать как-то стремно получается. Химия....

Ногами в лицо - это, конечно, хреново... у нас гопники ногами принцыпиально не бьют, пока ты стоишь, по крайней мере. Не умеют, отмазываются - "не по пацански". И защищаться тоже не умеют.

Если с ног собьют, ногами из из положения лежа можно. Упал, перекатился, головой вперед, протаранил, коротко в живот ногой пнул, толкнул - и бежать. Бежать, бежать, бежать. Пускай догоняют.

Опубликовано
Если анализировать ситуацию в целом, то навреное, можно придти к выводу, что всё же, ситуация в будущем должна пойти на поправку. Уже сейчас, наезды на дискотеках/клубах драки, встречаются всё реже. Сила постепенно перестаёт решать.. С повышением уровня жизни, начинают решать деньги... Многие, даже очень тупые это понимают, и проявляют осторожность, ведь за всё нужно платить. Так что навернео, через поколение, такое положение дел изживёт себя. Не полностью, но сейчас мы наверное находимся в своего рода переходном возрасте. Всё будет. Я надеюсь.
Опубликовано
Это все, что мы понаписали, собрать бы да издать в виде книжки по практической самомообороне. Название было бы что-нибудь вроде: "Выживание в городе или Советы битых". Гонорар поделим =)))
Опубликовано
Я тож так считаю: всё будет, пока не найдется для людей другого способа освобождать свою энергию.

Способы есть, и их много, просто народ ничего другова невидет.

В основном народ такой который хочет дратся, и дратся много это кто? это всякие несложившиеся личности. Личности которые с детства пошли на лево. У меня в даный момент всю инергию отбирает работа, работать надо таким, и не просто там где нибуть бабло заробатывать, а работать ради себя - хобби таким надо иметь. Человек имеющий хобби меньше подвержен всякой дури, и даже если будут говорить что человек "Двинулся" это будет лучше чем он будет Гопником ходить и всех пугать собой.

Лично у меня всё свободное время забирает Аниме и помощь другим в наладке компов. мне даже времени думать о чём то другом нет. Ведь человек напрмер начал в Спиваться не от того что все скоты его непонимают а от того что время свободное есть, и он незнает куда его девать. Отец мне например расказывал что на заводе где они работали от того что делать работникам делать было нечего они всё свободное время устраевали конкурсы типа "Кто больше выпьет и меньше опъенеет", а те у кого были интересы(Книги читать любил, кто-то чего-то писал, кто-то зарисовывал) те могли конечно за компанию стопарь, но не больше, они быстро удалились, и свободное время проводили вдалеке от таких развлекух.

В то время пили почьти все кто работал на заводах, и гор обеспичении. Непили редкие люди по причинам, и те кто чегото добился тогда. Те кто немог добится большего проводили время только так. Провительство закрыв глаза поддержевало, хотя и непоказывало виду. в наше время Алкаш очень не превликателен, и идёт всётаки большее сдерживание, но это сдерживание стало вылезать какраз в агресивности народа.

Опубликовано
наезды на дискотеках/клубах драки, встречаются всё реже

Это не из-за понимания и постепенного окультуривания, а из-за таких квадратненьких охранничков, которые успокоят дерущихся или кулаками или шокером ^___^

ЗЫ Там было такое высказывание - ищу боя, не могу его найти.

Элементарный совет:

Носи яркую, бросающуюся в глаза одежду, ярких цветов.

Помогает ^___^

Опубликовано
Это не из-за понимания и постепенного окультуривания, а из-за таких квадратненьких охранничков, которые успокоят дерущихся или кулаками или шокером ^___^

Не сказал бы. Имелось ввиду любые наезды. А драки частенько и на улице после мероприятия бывали. Сейчас реже. Намного.

Опубликовано
У вас может быть и реже... А у нас чаще. Повезло же вам, а я до сих пор ношу на поясе под одеждой удобный клинок из вороненой стали. Последний раз пускал его в действие месяц назад когла на меня напал обкаловщийся тип.
Опубликовано
У вас может быть и реже... А у нас чаще. Повезло же вам, а я до сих пор ношу на поясе под одеждой удобный клинок из вороненой стали. Последний раз пускал его в действие месяц назад когла на меня напал обкаловщийся тип.

У нас на предмет этого перед входом в клубы обыскивают обычно, и обратно не возвращают есл исам не сдашь :) Прсото статистика такова. Обычные уличные нападения пока в норме. В клубах и в непосредственной близости пошли на спад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация