Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выйдя из больницы сможешь ли ты набрать силу, что бы отомстить. Если не сможешь, сделает ли это тебя сильнее?

Смотря как побьют.

Но всеравно выйдя из больницы (зависит от того сколько там лежал) будешь уже более готов.

Добавлено в 11:28:

Будешь больше знать о возможностях противника - а знание сила.

И можно будет удивлять..>:-)

((например свежекупленным газовым стволом))

Опубликовано
Вопрос.

Выйдя из больницы сможешь ли ты набрать силу, что бы отомстить. Если не сможешь, сделает ли это тебя сильнее?

Ответь.

*вспоминает клип децла, где было что-то похожее на вышеописанное*

мдямс...

Опубликовано (изменено)

Народ, я думаю со мной многие согласятся, что лучьшая драка-эта та, которой удалось избежать

Естессно есть ситуации, когда перед тобой стоит идиот, которому кроме как пинками никак ничего не вдолбить, но если есть возможность уйти от рукопрекладства без потери чести и последствий для близких-надо им пользоваться. Здоровье дороже. Глупо будет 10 минут помахать конечностьями, чтобы потом всю жизнь махать костылями

ЗЫ: сам не дрался со школы, если только с друзьями такие дружеские пиналки, которые без последствий

ЗЗЫ: а еще лучьше купите себе простое средство сдерживания-газовик например

Изменено пользователем LICH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь, сможешь. А то как - ударили по правой, подстать левую, так что ли? Будешь опытнее в этом вопросе.

А вот если грабят на улице, что делать - отдавать? Да, отдавать. Иначе точно порежут и сами заберут. Или голову проломят...

Другой вопрос - какое на сегодняшний день самое оптимальное оружие для самообороны?

Опубликовано
Халявные баксы, баксы халявные!" +) )

Помогает.

Самое лучшее оружие - то которое ты умеешь применять. Другое только нанесет вред тебе же.

Выйдя из больницы и желая отомстить, надо сделать так, что бы враг не смог сделать того же. Оптимальный вариант убить. Но для многих не приемлим.

Опубликовано
Самое лучшее оружие на первых порах - вопль. Пусть уши у врага заложит. Но не орите "Бьют - насилуют!", а кричите "Пожар! Пожар!" (или "Халявные баксы, баксы халявные!" +)  )

Правильно...никто не хочет ввязываться... А если бросить в окно камень - высунуться... и тутто просто необходимобудет помочь...:ph34r:

Опубликовано (изменено)

Я ищу боя. Чего же мне так не везет?

Я шестом неплохо дерусь. На маневрах почти заколбасил нашего сержанта (у нас ранжирование в клубе по заслугам и успехам на турнирах), но он выносливей оказался 10:9 в его пользу. Буду с шестом бродить.

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каждый нормальный парень должен уметься драться. Ситуция бывают очень разные. Происходят часто. С каждым годом растёт количество гопников, которые могут обуть или избить тебя.
Опубликовано (изменено)
А вот если грабят на улице, что делать - отдавать? Да, отдавать. Иначе точно порежут и сами заберут. Или голову проломят...

Это точно. Стоят ли невосполнимые потери здоровья таких мелочей, как деньги, сотовый и т.п.? А могут, кстати, как в старые добрые времена - проломить без лишних разговоров.

Если уж действительно есть, чем дорожить, то лучше всего купить дистанционный шокер - эффективнее и надежнее, чем газовый.

Жаль, что мы не живем в киношной романтике, и шансы выйти победителем из любой серьезной драки, драки с гораздо более подготовленной группой противников, имеют немногие. А для избежания мелких конфликтов порой бывает достаточно иметь более-менее внушительный внешний вид.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эти группы сейчас организованы. Тут мне одна жертва рассказывала.

Сначала толпа ( приличная по размерам ) окружит, а дльше - максимум одного вырубить можно, а они ещё с дубинками ходют.

В нашем р-оне менты даже облавы устраивали на этих романтиков с большой дороги. Не знаю с каким эффктом...

Добавлено в 21:38:

Халявные баксы, баксы халявные

Лично я когда слышу такое, начинаю думать, что меня пытаются развести на бабки. И ухожу не оглядываясь. ^_^

Добавлено в 21:40:

Я ищу боя. Чего же мне так не везет?

Проблема в том, что бой тебя сам найдет. И не один на один, а десять на одного. И тебе шест не поможет. Эт только в кино десять на одного проигрывают......

Сейчас драки ищут только крупные толпы, уверенные в своем превосходстве. Нападающие только если знают, что преимущество за ними....

Опубликовано
Личный совет-бей первым!Никогда не задумывайся,если наехали,бей сразу(так будет лучше).Просто чел будет думать еще где-то 3 секунды,а этого как раз хватит,чтоб его лицо превратить в бутерброд.
Опубликовано

q-q-q... Нэ, понимаешь, ответить активными действиями на провокацию - потом не докажешь, что первый не начал. Но вот упреждать удар надо.

Проще всего носить с собой газюк или балончик. Если народ будет сильно активно искать неприятности на свои вторые 90, то струя газа в междумордие интерфейса заставит их загрузить свой проц на 100%. Пока жертва будет промаргиваться, или вопить на земле от боли (балончик кобры в глаза-> результат= вопли боли с уровня плинтуса), можно выбрать дальнейшие действия - уйти по своим делам или надавать по филейным частям, что искали приключений, и, опять такм, уйти по своим делам... Жертве вашего произвола будет очень стыдно кому-либо жаловаться на вас - свои же засмеют....

Все выше описанное - моя личная практика. Проверено - так оно обычно и происходит. ^_^

Опубликовано
Просто чел будет думать еще где-то 3 секунды,а этого как раз хватит,чтоб его лицо превратить в бутерброд.

А потом отбивной станешь ты.

Будете смеяться, но самый действенный прием быть на столоже и емсли окружают - бежать. Я с трудом выйду против двоих. С оружием которым я умею пользоваться против четверых, ну а что потом?

Опубликовано
Лазарь В принципе лучше избегать группы странно выглядящих людёфф... Но если действительно ничего поделать нельзя, проще вырубить самого главного и следующих двух приключенцев, остальные прекратят настаивать. Во всяком случае, до сих пор срабатывало... (один раз у меня, и два у друга)...
Опубликовано
Проблема в том, что бой тебя сам найдет. И не один на один, а десять на одного. И тебе шест не поможет. Эт только в кино десять на одного проигрывают......

Сейчас драки ищут только крупные толпы, уверенные в своем превосходстве. Нападающие только если знают, что преимущество за ними....

Но, тем не менее, 10 человек на одного разом наброситься не смогут. Макс 2-3. В противном случаее они будут друг другу мешать. Другое дело, что и двух человек на одного с головой хватит.

Это... я пошутил насчет шеста.

Наш выбор - переносной cloacking device. Только нету их чего-то....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация