Перейти к содержанию
Опубликовано

Я готов их разорвать. Парень, который не умеет драться-это позор. А как он будет защищать свою Даму Сердца? Нет! Это НЕправильно.

Парень должен хотябы элементарно уметь защититься от дворовой шпаны..

А вы как считаете?

З.Ы:

1) Тут не говорится про парней, которые решают все свои проблемы силой!

2)Просьба комментировать свой выбор!

3)ДОРОГИЕ ДАМЫ, ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО!

Изменено пользователем Romeo (смотреть историю редактирования)

• Ответов 348
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вообще мужчин не люблю. Меня в детстве подобрали и воспитали гомофобы -- моральная травма на всю жизнь.

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Да, люблю.   Что есть шашлык в век микроволновки? :lol: B) :angry:

• Торт с клубникой от 2004 года.     Можно положиться на веру, на веру в топор.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не обязательно, поверь. многие теоретики при столкновении с практикой руки в ноги и... ,))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
почти все тут с чем-то сталкивались...но вот глобализм этих столкновений..дело другое....:)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
на безрыбье и рак.....раком....

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
просто Оффтоп - форумский вид спорта

Нани моо?

Опубликовано
Флудеры >_>

мы не флудеры. мы только учимся

=косится на морригановы звезды=

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано

Да не, хулиганские раскладухи тут не причем. Фиг его знает, почему в Китае их так назвали.

Grave, рулез! Какое направление, период, эпоха? На чем бьешся в основном?

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
Ну вот тебе пример-седня мне наваляли люлей!А почему?А потому что их трое было вот так вот бывает.Все надо нож покупать.

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано

Количество не показатель умения драться, но очень хорошо помогает с виду его повысить.

АКМ - все теже отморозки только волосы немного отрастили. Вчера только двоих слишком выё....х били. Достали совсем!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Grave, рулез! Какое направление, период, эпоха? На чем бьешся  в основном?

Франция, 12-13 века. Тамплиеры, короче. В основном каролинг. <_<

Я этим раньше хотел всерьез увлечься, но времени не хватает. Да и бабла на заковку нехило втюхивать надо. А вообще европейское рубилово это круто, конечно, но уже поднадоело. Я щас больше думаю на Японию перекинуться... Катанкой обзавестись... ну и т.д.

А сам то ты чем интересуешься?

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
Опубликовано

Смеяться не будешь? =)

Китай, с веком и периодом еще не определился. Ищу инфу по одежде, оружию и доспехам. А так - в нашем клубе основное направление 100-летняя война, Англия и Франция, Бургундия и т.п.

Денег на вковку, ткань и хороший меч тоже нету. А мой одноручник из вагонной рессоры давно перестал меня устраивать =(

Япония = это круто. У нас председатель сам япоское направлени разарабатывает. Для себя. Кого попало не берет.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
Ну вот тебе пример-седня мне наваляли люлей!А почему?А потому что их трое было вот так вот бывает.Все надо нож покупать.

У меня братишка есть старший...так вот, он недавно с тремя засранцами сразился... Опишу публику... результаты (хронология соблюдается)

1. Челюсть в восьми местах, осколки порвали щёку...(прямой левой)

2. Разбитый глаз...(Правый в бровь)

3. Разбитый нос (после удара в пах был пойман на колено)...сотрясение мозга (...и был добит в затылок)..

Тут нож необязателен...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
У меня братишка есть старший...так вот, он недавно с тремя засранцами сразился... Опишу публику... результаты (хронология соблюдается)

1. Челюсть в восьми местах, осколки порвали щёку...(прямой левой)

2. Разбитый глаз...(Правый в бровь)

3. Разбитый нос (после удара в пах был пойман на колено)...сотрясение мозга (...и был добит в затылок)..

Да... Ну почему мне такие слабаки перестали попадаться? Теперь только честный бой...

Все качаться ходят, мышцы крутые, а драться не умеют.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
Смеяться не будешь? =)

Китай, с веком и периодом еще не определился. Ищу инфу по одежде, оружию и доспехам. А так - в нашем клубе основное направление 100-летняя война, Англия и Франция, Бургундия и т.п.

Денег на вковку, ткань и хороший меч тоже нету. А мой одноручник из вагонной рессоры давно перестал меня устраивать =(

Япония = это круто. У нас председатель сам япоское направлени разарабатывает. Для себя. Кого попало не берет.

Смеяться не буду. Китай тема интересная, но почти не изученная. Лично у меня нет ни одного знакомого, который бы занимался Китаем.

Слухай, а как насчет встретиться? Обмен опытом, легкий тренировочный поединок без нанесения травм и увечий и пр.? :D Как тебе мысля?

Опубликовано

Лазарь

Понимаеш, те, кто ходит акчаться а потом в драку лезут, никогда не будут учиться драться. Мозгов не хватит. Диспропорция у них...

Хотя так отделать, как братишка Мары - этто надо уметь...

Во всяком случае - газюк+цепь+еще што нить под руку попавшее это тоже ничего эффект дает... Хотя лучше выиграть бой до его начала. Это намного разумнее и мудрее.

Опубликовано
Хотя лучше выиграть бой до его начала. Это намного разумнее и мудрее.

О! Ну хоть один человек со мной согласился!

Опубликовано
Драться умею, но не люблю. Не интеллектуальное это дело...  :D

КОНТАКТ! Абсолютно те же очучения по поводу драки. Хотя на умение помахать кулаками и общую физподготовку не жалуюсь, но на 120% убежден, что это действительно не интеллектульное занятие. ;)

Опубликовано
КОНТАКТ! Абсолютно те же очучения по поводу драки.

Народ, так мы с Лазарем вам про это уже сколько твердили!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Я всегда стараюсь избежать драки, но если драка начинается я ее не избегаю дерусь с лозунгом: Мочи уёб....ов!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано

Лазарь

А кто поведал тебе, что они были слабаками? Тут просто другие регалии. Главное то не в силе и не в технике - главное в характере. Люди чувствуют сильных - и прогибаются - боятся...

Об крутых мышцах... Сразу видно, когда мышцы накачаны и раздуты бестолку... у нормального человека все мышцы должны на теле жить - они все должны работать. Есть люди, которые надувают себе организм, позабыв об простой вещи - заминка... В итоге: невозможно разогнуть руку - это не круто и некрасиво. Так не все мышцы, что раздуты - крутые... А драться умеют многие - всех не побить. ;)

Хотя на умение помахать кулаками и общую физподготовку не жалуюсь, но на 120% убежден, что это действительно не интеллектульное занятие.

А то! Мне вот подумалось: как скучно бы было если после традиционной фразы:добавь 20 копеек гопники стали бы доставать шахматы! :)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.