Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как говорил брюбс либ: «Гопы долбанутые, у них нет опыта уличных драк, зажимать они не умеют и стороны света считать тоже. "Ты хватай за руки, я за ноги, а он пусть по кишкам лупит"? Ну что вы, эти коровы пьют этиловый спирт с семками». С тех пор убийцы гопов имеют понимание, как нужно делать кия-кия, лайк, РИЛИ ФЭСТ. Татсумаки щинпукьяку! Спс армии, научила нас делать татсу не снимая противогаза.
Опубликовано

Можно найти себе в спутники жизни мастера спорта по боксу.

У меня был друг со вторым даном по кесинкай что ли. Пару раз его отметелили за милую душу. Спортивные БИ вообще очень условно в драке помогают ибо в каждом из них свой кодекс Маркиза Пышнохвоста и страх навредить.

3-4 гопаря понятия не имеет о тактике группового боя, если завязалась драка, а исходная позиция не коробочка, то тут не так все плохо, если сам имеешь понимание.

Я не имею понимание, я имею опыт. 3-4 это оптимальное число для неопытного противника, когда их меньше можно успеть вырубить если действовать жёстко и быстро, если больше то первая атака может гокировать разрывом шаблона поскольку они будут друг другу мешать, а вот четвёрка даже несыгранная означает что пока ты будешь работать первого, уто-то запросто настреляет тебе по затылку и ты нихрена не сможешь поделать. Проблема в том, что на самом деле если у тебя нет возможности сбежать, а бывают ситуации когда её нет, нужно просто чётко понимать, что тебя побьют и чем больше останется стоять после драки, тем больше тебя и будут бить, но это всё твоё влияние на исход.

Вот пример из жизни - от чувака с ножом у меня в напоминание осталась пара шрамов на левой руке и победа по очкам. От компании молодчиков у меня было три треснутых ребра и очень-очень большая коллекция синяков и естественно поражение по факту окончания.

Опубликовано

Я же не зря сказал, "если исходная позиция не коробочка" и "не так все плохо". Это намекает, что "если..да", то "все очень плохо".

позиция в которой ты можешь свалить вообще не относится к драке - потому что ты суешь в торец первому и собственно сваливаешь пока они там разбираются что к чему. Так что такую позицию по мне так и в расчет брать не стоит просто по определению - драки нет.
Опубликовано (изменено)

Помню, как-то эту тему обсуждали с друзьями. У обоих была одна ситуация: гулял с девушкой, пристала толпа гопов. В первом случае парень решил повести себя по-мужски, получил люлей, якобы отбился, но месяц в больнице, "ты мой герой" и все такое. Потом девушка ушла к более успешному альфачу. Во втором случае парень дал гопам на пивцо, те ушли, снисходительно похлопав его по плечу и сказав "если кто тронет - приходи". Девушка до сих пор с ним, семья и все такое.

Уот так уот.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Никогда ни с кем не дрался (спарринги не в счет), чего дико стыжусь. Девушка была, друзья есть, малознакомые думают что я любитель побуянить. Да и вообще за свою жизнь видел мордобой всего пару раз, хотя часто хожу по злачным местам и бываю на вечеринках с чоткими пацанчиками.
Опубликовано

Вопрос: а как вы относитесь к тем кто убивал людей защищая свои идеалы?

Есть человек -есть проблемы. Нет человека - нет проблем.

лучше рассматривать конкретную ситуацию, а то понятие идеалов слишком расплывчатое. Этак и Гитлера вспомнить можно!

Опубликовано
От самого мужчины зависит. Но мне бы хотелось, чтобы мужчина/парень мог меня защитить от гопников хотя бы. Ведь я сама не умею драться. И не обязательно ему быть боксером или что-то в этом роде. Как будто только боксеры драться умеют.
Опубликовано

Не попадаться гопникам - лучший способ защиты от них.

А сам то приравнял ветеранов к убивавшим за свои идеалы.

Ладно, я не хочу передёргивать, подменять понятия и извращать смыслы, так что засчитывай мне слив.

Опубликовано

Не попадаться гопникам - лучший способ защиты от них.

это точно )

убегать, в принципе, тоже эффективно. Уж всяко лучше драки, я считаю. Конечно, разные бывают ситуации, но всё-таки драки надо стараться избежать.

Опубликовано (изменено)

убегать, в принципе, тоже эффективно.

Комменирует Шайнинг Рей, профессор Диванной Академии Военного Ремесла:

В соло да. Если ты с тянкой и на тебя уже наехали, то нужно использовать безумные умения в риторике.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комменирует Шайнинг Рей, профессор Диванной Академии Военного Ремесла:

В соло да. Если ты с тянкой и на тебя уже наехали, то нужно использовать безумные умения в риторике.

и это всё равно не всегда помогает ( Особенно если толпа успела поддать.

вообще скромность лучше доблести по-любому ) Но перед девушкой лицо терять, канеш, не хочется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да как сказать... интересный вопрос. даже не столько важно умеют или не умеют

не все же научились, ещё научатся, если припрёт

скажем так, не вызывают интереса те, которые не умеют получать по щам, не умея драться

и сдаются без боя

это касается не только физической драки, а вообще поведения по жизни, к жо тоже относится

Опубликовано

Что есть единоборства в век Калашникова? Умение стрелять и выживать. А драки...

Калашников у нас по улицам носить нельзя. Так что банальный мордобой из обихода выйдет не скоро.

Опубликовано

Ketrin (19 May 2015 - 20:41) писал:

Что есть единоборства в век Калашникова? Умение стрелять и выживать. А драки...

Калашников у нас по улицам носить нельзя. Так что банальный мордобой из обихода выйдет не скоро.

А-а. ну в этом плане надеюсь никогда... Но так то у нас все же относительно спокойно и в драку сложно попасть на драку не нарываясь...

Опубликовано

А-а. ну в этом плане надеюсь никогда... Но так то у нас все же относительно спокойно и в драку сложно попасть на драку не нарываясь...

Ну это как повезет. Вернее не повезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация