tomoshibi Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 раз есть теория..значит есть и какая-то практика... *смотрит на свою подпись* Цитата
Norgen Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 не обязательно, поверь. многие теоретики при столкновении с практикой руки в ноги и... ,)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 почти все тут с чем-то сталкивались...но вот глобализм этих столкновений..дело другое....:) Цитата
Norgen Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 глобальное столкновение с табуреткой ,))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 на безрыбье и рак.....раком.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 просто Оффтоп - форумский вид спортаНани моо? Цитата
Norgen Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Флудеры >_> мы не флудеры. мы только учимся=косится на морригановы звезды= Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Да не, хулиганские раскладухи тут не причем. Фиг его знает, почему в Китае их так назвали. Grave, рулез! Какое направление, период, эпоха? На чем бьешся в основном? Цитата
q-q-q Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Ну вот тебе пример-седня мне наваляли люлей!А почему?А потому что их трое было вот так вот бывает.Все надо нож покупать. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Количество не показатель умения драться, но очень хорошо помогает с виду его повысить.АКМ - все теже отморозки только волосы немного отрастили. Вчера только двоих слишком выё....х били. Достали совсем! Цитата
Grave Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Grave, рулез! Какое направление, период, эпоха? На чем бьешся в основном?Франция, 12-13 века. Тамплиеры, короче. В основном каролинг. <_< Я этим раньше хотел всерьез увлечься, но времени не хватает. Да и бабла на заковку нехило втюхивать надо. А вообще европейское рубилово это круто, конечно, но уже поднадоело. Я щас больше думаю на Японию перекинуться... Катанкой обзавестись... ну и т.д.А сам то ты чем интересуешься? Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Смеяться не будешь? =) Китай, с веком и периодом еще не определился. Ищу инфу по одежде, оружию и доспехам. А так - в нашем клубе основное направление 100-летняя война, Англия и Франция, Бургундия и т.п. Денег на вковку, ткань и хороший меч тоже нету. А мой одноручник из вагонной рессоры давно перестал меня устраивать =(Япония = это круто. У нас председатель сам япоское направлени разарабатывает. Для себя. Кого попало не берет. Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Да, Лазарь... Я бы помог, да далеко нахожусь. Цитата
Eruialath Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Читаю и балдею! 14 страниц почти сплошь по теме!Тема-то какая благодатная! Видимо больная. =) Цитата
Мара Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Ну вот тебе пример-седня мне наваляли люлей!А почему?А потому что их трое было вот так вот бывает.Все надо нож покупать.У меня братишка есть старший...так вот, он недавно с тремя засранцами сразился... Опишу публику... результаты (хронология соблюдается) 1. Челюсть в восьми местах, осколки порвали щёку...(прямой левой)2. Разбитый глаз...(Правый в бровь)3. Разбитый нос (после удара в пах был пойман на колено)...сотрясение мозга (...и был добит в затылок).. Тут нож необязателен... Цитата
Лазарь Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 У меня братишка есть старший...так вот, он недавно с тремя засранцами сразился... Опишу публику... результаты (хронология соблюдается) 1. Челюсть в восьми местах, осколки порвали щёку...(прямой левой)2. Разбитый глаз...(Правый в бровь)3. Разбитый нос (после удара в пах был пойман на колено)...сотрясение мозга (...и был добит в затылок).. Да... Ну почему мне такие слабаки перестали попадаться? Теперь только честный бой...Все качаться ходят, мышцы крутые, а драться не умеют. Цитата
Grave Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Смеяться не будешь? =) Китай, с веком и периодом еще не определился. Ищу инфу по одежде, оружию и доспехам. А так - в нашем клубе основное направление 100-летняя война, Англия и Франция, Бургундия и т.п. Денег на вковку, ткань и хороший меч тоже нету. А мой одноручник из вагонной рессоры давно перестал меня устраивать =(Япония = это круто. У нас председатель сам япоское направлени разарабатывает. Для себя. Кого попало не берет.Смеяться не буду. Китай тема интересная, но почти не изученная. Лично у меня нет ни одного знакомого, который бы занимался Китаем.Слухай, а как насчет встретиться? Обмен опытом, легкий тренировочный поединок без нанесения травм и увечий и пр.? :D Как тебе мысля? Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Лазарь Понимаеш, те, кто ходит акчаться а потом в драку лезут, никогда не будут учиться драться. Мозгов не хватит. Диспропорция у них... Хотя так отделать, как братишка Мары - этто надо уметь... Во всяком случае - газюк+цепь+еще што нить под руку попавшее это тоже ничего эффект дает... Хотя лучше выиграть бой до его начала. Это намного разумнее и мудрее. Цитата
Grave Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Хотя лучше выиграть бой до его начала. Это намного разумнее и мудрее.О! Ну хоть один человек со мной согласился! Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Grave Этот принцип у меня с малых лет. Драться умею, но не люблю. Не интеллектуальное это дело... :D Цитата
Grave Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Драться умею, но не люблю. Не интеллектуальное это дело... :DКОНТАКТ! Абсолютно те же очучения по поводу драки. Хотя на умение помахать кулаками и общую физподготовку не жалуюсь, но на 120% убежден, что это действительно не интеллектульное занятие. ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 КОНТАКТ! Абсолютно те же очучения по поводу драки. Народ, так мы с Лазарем вам про это уже сколько твердили! Цитата
Лазарь Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Я всегда стараюсь избежать драки, но если драка начинается я ее не избегаю дерусь с лозунгом: Мочи уёб....ов! Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 А я спокойно говорю:Да будет так. Ну и кричу всегда разное... Точно, надо будет клич придумать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.