Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Количество не показатель умения драться, но очень хорошо помогает с виду его повысить.

АКМ - все теже отморозки только волосы немного отрастили. Вчера только двоих слишком выё....х били. Достали совсем!

Опубликовано
Grave, рулез! Какое направление, период, эпоха? На чем бьешся  в основном?

Франция, 12-13 века. Тамплиеры, короче. В основном каролинг. <_<

Я этим раньше хотел всерьез увлечься, но времени не хватает. Да и бабла на заковку нехило втюхивать надо. А вообще европейское рубилово это круто, конечно, но уже поднадоело. Я щас больше думаю на Японию перекинуться... Катанкой обзавестись... ну и т.д.

А сам то ты чем интересуешься?

Опубликовано

Смеяться не будешь? =)

Китай, с веком и периодом еще не определился. Ищу инфу по одежде, оружию и доспехам. А так - в нашем клубе основное направление 100-летняя война, Англия и Франция, Бургундия и т.п.

Денег на вковку, ткань и хороший меч тоже нету. А мой одноручник из вагонной рессоры давно перестал меня устраивать =(

Япония = это круто. У нас председатель сам япоское направлени разарабатывает. Для себя. Кого попало не берет.

Опубликовано
Ну вот тебе пример-седня мне наваляли люлей!А почему?А потому что их трое было вот так вот бывает.Все надо нож покупать.

У меня братишка есть старший...так вот, он недавно с тремя засранцами сразился... Опишу публику... результаты (хронология соблюдается)

1. Челюсть в восьми местах, осколки порвали щёку...(прямой левой)

2. Разбитый глаз...(Правый в бровь)

3. Разбитый нос (после удара в пах был пойман на колено)...сотрясение мозга (...и был добит в затылок)..

Тут нож необязателен...

Опубликовано
У меня братишка есть старший...так вот, он недавно с тремя засранцами сразился... Опишу публику... результаты (хронология соблюдается)

1. Челюсть в восьми местах, осколки порвали щёку...(прямой левой)

2. Разбитый глаз...(Правый в бровь)

3. Разбитый нос (после удара в пах был пойман на колено)...сотрясение мозга (...и был добит в затылок)..

Да... Ну почему мне такие слабаки перестали попадаться? Теперь только честный бой...

Все качаться ходят, мышцы крутые, а драться не умеют.

Опубликовано
Смеяться не будешь? =)

Китай, с веком и периодом еще не определился. Ищу инфу по одежде, оружию и доспехам. А так - в нашем клубе основное направление 100-летняя война, Англия и Франция, Бургундия и т.п.

Денег на вковку, ткань и хороший меч тоже нету. А мой одноручник из вагонной рессоры давно перестал меня устраивать =(

Япония = это круто. У нас председатель сам япоское направлени разарабатывает. Для себя. Кого попало не берет.

Смеяться не буду. Китай тема интересная, но почти не изученная. Лично у меня нет ни одного знакомого, который бы занимался Китаем.

Слухай, а как насчет встретиться? Обмен опытом, легкий тренировочный поединок без нанесения травм и увечий и пр.? :D Как тебе мысля?

Опубликовано

Лазарь

Понимаеш, те, кто ходит акчаться а потом в драку лезут, никогда не будут учиться драться. Мозгов не хватит. Диспропорция у них...

Хотя так отделать, как братишка Мары - этто надо уметь...

Во всяком случае - газюк+цепь+еще што нить под руку попавшее это тоже ничего эффект дает... Хотя лучше выиграть бой до его начала. Это намного разумнее и мудрее.

Опубликовано
Драться умею, но не люблю. Не интеллектуальное это дело...  :D

КОНТАКТ! Абсолютно те же очучения по поводу драки. Хотя на умение помахать кулаками и общую физподготовку не жалуюсь, но на 120% убежден, что это действительно не интеллектульное занятие. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация