Морриган Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Полезнее любого ножа штука, Мара. Цитата
Мара Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Морриган А какая польза в пробитой голове?.... Я просто не понимаю, вычто -на войну все собираетесь или этосайт не любителей аниме, а отморозков? Драка - это одно, а нанесение действительно серьёзных увечий - совсем другое.... Никогда не поймутех, кто делает второе... Цитата
Морриган Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Эээ...Мара. Вопрос был о нужности-ненужности кастета.Скам - человек, имхо, не конфликтный, значит ему он нужен для обороны, а не для нападения. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Не в кастете дело. А в том как сильно и как долго ты будешь бить человека. Я например пару раз даже не заметил как мой оппонент упал. В результате тяжкие физические поврездения, а меня оттаскивали шестеро. Цитата
Grave Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Ув. господа! На мой взгляд умение драться состоит не столько в умении колоть злым гопникам черепа, сколько в умении этого избежать. Да, если не остается выбора, я вступаю в бой. Но все же считаю, что умение уйти от него, победить еще до начала - гораздо гораздее. Не сочтите трусом: ваш покорный слуга имел несколько неприятных встреч с неприятными ему людьми за время бурной юности и, как видите, все еще жив и здоров. Тьфу-тьфу-тьфу!Кроме того, человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеющий драться никогда не нанесет противнику большего урона, чем необходимо для разрешения конфликтной ситуации. И вообще, в бою не может и не должно быть врага как такового! Это нарушает равновесие и порождает ненужные эмоции, которые прямиком ведут к поражению. Нет врага! Есть чуждый фактор, нарушивший гармонию. Задача - как можно быстрее эту гармонию восстановить. ЗЫ. Все вышесказанное - исключительно ИМХО. Прошу прощения за загрузную телегу и отсутствие аватарки. Я исправлюсь. <_< Цитата
q-q-q Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 А за кастет вроде полагается маленькая экскурсия в экзотические места где компанию вам составят милые,улыбчивые люди в телогрейках и ушанках. Цитата
Мара Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Морриган Кастет для самообороны? - это даже не смешно. ^_^ И вообще, в бою не может и не должно быть врага как такового! Это нарушает равновесие и порождает ненужные эмоции, которые прямиком ведут к поражению. Нет врага! Есть чуждый фактор, нарушивший гармонию. Задача - как можно быстрее эту гармонию восстановить.В бою должен быть враг...А без эмоций...- оченьчревато наверно... Человек должен помнить,что вконечном итоге - он тоже животное... Нельзя не считаться с инстинктами... А драка... - только мальчишки дерутся с конкретными людьми... Амужчины,...наверно они дерутся против всего мира, против всего,чтоих не устраивает... Цитата
q-q-q Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 МараА мужчины,...наверно они дерутся против всего мира, против всего,чтоих не устраивает... Это прям коммунисты какие-то или наци... Цитата
Мара Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 q-q-q Причём здесь комунисты? Я говорю об конкретных вещах.... Дерутся то с сыном - двоешником, женой-стервой, начальником - самодуром. С тем, что не устраивает. И зачастую противник вовсе не тот, кого бьют- Просто отрываютсялюди. Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Морриган абсолютно прав. Я вообще надеюсь, что мне его даже доставать не придется. Но пускай будет. Уже троим моим друзьям фингалов какие-то отморозки понаставили, одному с товарищами вообще пришлост закрыться в подъезде редакции, под подъездом собралось штук 15 гопов с палками. Они их караулили, пока кто-то ментов не вызвал. За кастет в ментовку? А, ерунда. Я сколько раз по городу гонял на трейнеровки с железным мечом, и ничего. Даже не остановили ни разу. А вот если бы нож-кастет был... чего-то я размечтался =)) Grave, у тебя подпись из Wheel of Time Р. Джордана? Что-то знакомое. Цитата
Лазарь Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Идите вы все со своей вечной борьбой!Может мне хочется любви мира! А?Мара, а ты сама со все миром повоюй... Цитата
Морриган Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 *вчера делал заказ на парные нож-кастеты* Хе-хе ^_\\ Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 *Скам с тоскою покосился на свой одноручник, сделанный из вагонной рессоры пьяными подсобными рабочими* Хорошо бы у нас такие заказы кто-нибудь принимал, а то на ремонтно-механическом заводе делают что попало. Еще и деньги дерут. Морриган, а парный нож-кастеты какого-то реально существовавшего образца или собственная конструкция? В Китае, кажется, были парные нож-кастеты, так называемые "ножи-бабочки". На картинке видел. Я еще хочу когда-нибудь позаниматься у трейнера, который преподавал бы техники с тонфа (это такая дубинка с боковой ручкой). Такие у нас есть, интерестно? Лазарь, не расстраивайся так! Правда есть люди, которые считают, что все вокруг надо менять, постоянно что-то кому-то доказывать, лезть на баррикады. Это, имхо, пахнет каким-то комплексом неполноценности. Или хроническим невезением. Вообще, как мне показалось, тема изначально было про критические ситуации, когда от драки уже не уйти, и кто что может в ниъ сделать. Это потом она ушла в проблемы неизбежности драк как явления и пр. Цитата
Norgen Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 млин. черти. нож-кастеты... =застонал= кастет отлично, но и им пользоваться надо уметь. не умеючи и руку - себе - сломать можно. Цитата
Морриган Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Парные гады, по руке, с коротким лезвием вниз. Мне не нужны бабочки. Точнее, это скорее кастеты, нежели ножи. Лезвие там на всякий случай. Цитата
q-q-q Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Тяжелые ботинки и уверенный шаг,Сжаты кулаки-пусть боится враг. 2 Морриган А почем брал то хоть?Еще есть? Цитата
Морриган Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 По 150 каждый.Нету, ибо спец. заказ. Цитата
Grave Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 А без эмоций...- оченьчревато наверно... Человек должен помнить,что вконечном итоге - он тоже животное... Нельзя не считаться с инстинктами...Не путай красное с квадратным, то бишь эмоции с инстинктами! :D Цитата
le2ny Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 оружее не далает человека который не умеет дратся ,крутым!!! Цитата
Мара Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Grave Многое красное бывает квадратным! :D Ты сам знаешь,что тут разговор идёт обвещаходного калибра... Цитата
Grave Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Я сколько раз по городу гонял на трейнеровки с железным мечом, и ничего. Grave, у тебя подпись из Wheel of Time Р. Джордана? Что-то знакомое.О! Брат по разуму и оружию! :D Хотя меня пару раз со сталюгой менты стопили. Приходилось запаривать их тупые мозги умными словами "клуб военно-исторической реконструкции". :) Тока так прокатывает! Насчет подписи. АГА! Джорданутый я! А что, читал? Круто было б повстречать здесь любителя Р. Джордана! Цитата
Мара Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 оружее не далает человека который не умеет дратся ,крутым!!!Но добавляет ему некоторые шансы в сраженьи :D ... Тут то не в крутизне дело... и не об крутизне речь - а об такомявлении как драка... Изначально тема оботношении к людя, которыене умеют это делать... Цитата
Морриган Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Мара, просто Оффтоп - форумский вид спорта ^_\\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Изначально тема оботношении к людя, которыене умеют это делать...И вот теперь все и обсуждают, как они это делают, довольно интересно почитать, посравнивать... Цитата
Norgen Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 И вот теперь все и обсуждают, как они это делают если они это обсуждают, еще не значит, что делают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.