Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морриган

А какая польза в пробитой голове?.... Я просто не понимаю, вычто -на войну все собираетесь или этосайт не любителей аниме, а отморозков? Драка - это одно, а нанесение действительно серьёзных увечий - совсем другое.... Никогда не поймутех, кто делает второе...

Опубликовано

Не в кастете дело. А в том как сильно и как долго ты будешь бить человека.

Я например пару раз даже не заметил как мой оппонент упал.

В результате тяжкие физические поврездения, а меня оттаскивали шестеро.

Опубликовано

Ув. господа! На мой взгляд умение драться состоит не столько в умении колоть злым гопникам черепа, сколько в умении этого избежать. Да, если не остается выбора, я вступаю в бой. Но все же считаю, что умение уйти от него, победить еще до начала - гораздо гораздее. Не сочтите трусом: ваш покорный слуга имел несколько неприятных встреч с неприятными ему людьми за время бурной юности и, как видите, все еще жив и здоров. Тьфу-тьфу-тьфу!

Кроме того, человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеющий драться никогда не нанесет противнику большего урона, чем необходимо для разрешения конфликтной ситуации. И вообще, в бою не может и не должно быть врага как такового! Это нарушает равновесие и порождает ненужные эмоции, которые прямиком ведут к поражению. Нет врага! Есть чуждый фактор, нарушивший гармонию. Задача - как можно быстрее эту гармонию восстановить.

ЗЫ. Все вышесказанное - исключительно ИМХО. Прошу прощения за загрузную телегу и отсутствие аватарки. Я исправлюсь. <_<

Опубликовано

Морриган

Кастет для самообороны? - это даже не смешно. ^_^

И вообще, в бою не может и не должно быть врага как такового! Это нарушает равновесие и порождает ненужные эмоции, которые прямиком ведут к поражению. Нет врага! Есть чуждый фактор, нарушивший гармонию. Задача - как можно быстрее эту гармонию восстановить.

В бою должен быть враг...А без эмоций...- оченьчревато наверно... Человек должен помнить,что вконечном итоге - он тоже животное... Нельзя не считаться с инстинктами...

А драка... - только мальчишки дерутся с конкретными людьми... Амужчины,...наверно они дерутся против всего мира, против всего,чтоих не устраивает...

Опубликовано

q-q-q

Причём здесь комунисты? Я говорю об конкретных вещах.... Дерутся то с сыном - двоешником, женой-стервой, начальником - самодуром. С тем, что не устраивает. И зачастую противник вовсе не тот, кого бьют- Просто отрываютсялюди.

Опубликовано

Морриган абсолютно прав. Я вообще надеюсь, что мне его даже доставать не придется. Но пускай будет. Уже троим моим друзьям фингалов какие-то отморозки понаставили, одному с товарищами вообще пришлост закрыться в подъезде редакции, под подъездом собралось штук 15 гопов с палками. Они их караулили, пока кто-то ментов не вызвал.

За кастет в ментовку? А, ерунда. Я сколько раз по городу гонял на трейнеровки с железным мечом, и ничего. Даже не остановили ни разу. А вот если бы нож-кастет был... чего-то я размечтался =))

Grave, у тебя подпись из Wheel of Time Р. Джордана? Что-то знакомое.

Опубликовано

*Скам с тоскою покосился на свой одноручник, сделанный из вагонной рессоры пьяными подсобными рабочими*

Хорошо бы у нас такие заказы кто-нибудь принимал, а то на ремонтно-механическом заводе делают что попало. Еще и деньги дерут.

Морриган, а парный нож-кастеты какого-то реально существовавшего образца или собственная конструкция? В Китае, кажется, были парные нож-кастеты, так называемые "ножи-бабочки". На картинке видел.

Я еще хочу когда-нибудь позаниматься у трейнера, который преподавал бы техники с тонфа (это такая дубинка с боковой ручкой). Такие у нас есть, интерестно?

Лазарь, не расстраивайся так! Правда есть люди, которые считают, что все вокруг надо менять, постоянно что-то кому-то доказывать, лезть на баррикады. Это, имхо, пахнет каким-то комплексом неполноценности. Или хроническим невезением.

Вообще, как мне показалось, тема изначально было про критические ситуации, когда от драки уже не уйти, и кто что может в ниъ сделать. Это потом она ушла в проблемы неизбежности драк как явления и пр.

Опубликовано
А без эмоций...- оченьчревато наверно... Человек должен помнить,что вконечном итоге - он тоже животное... Нельзя не считаться с инстинктами...

Не путай красное с квадратным, то бишь эмоции с инстинктами! :D

Опубликовано
Я сколько раз по городу гонял на трейнеровки с железным мечом, и ничего.

Grave, у тебя подпись из Wheel of Time Р. Джордана? Что-то знакомое.

О! Брат по разуму и оружию! :D Хотя меня пару раз со сталюгой менты стопили. Приходилось запаривать их тупые мозги умными словами "клуб военно-исторической реконструкции". :) Тока так прокатывает!

Насчет подписи. АГА! Джорданутый я! А что, читал? Круто было б повстречать здесь любителя Р. Джордана!

Опубликовано
оружее не далает человека который не умеет дратся ,крутым!!!

Но добавляет ему некоторые шансы в сраженьи :D ...

Тут то не в крутизне дело... и не об крутизне речь - а об такомявлении как драка... Изначально тема оботношении к людя, которыене умеют это делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация