Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Скоро, лет так через 400... Если земля не погрязнет в войнах, или не уничтожится другими способами. То настанет цифровая эпоха, где глупая физическая сила ничего не будет значить. Информация - сила (ну и бабки). Разум будет править всем. А всякие далекие от ума личности, если до этого не вымрут, то вымрут там.... Если вам не нравится мой план развития мира, пишите, перепишу.... Кто знает может этим вы измените землю. И.О. Бог. З.Ы. Это не отклонение от темы, ибо это решение описанных проблем. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ага, берешь и просто хакаешь мозг противника. И никакого члено вредительства. Цитата
AKela Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) Э думаю в темуhttp://www.rusf.ru/lukian/books/index.htm млин присоединяю22.doc Изменено 5 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ага, берешь и просто хакаешь мозг противника. И никакого члено вредительства. А откуда ты мои действия знаешь???Я тактику у Юрия с ред алерта2 перенял... Ибо-круто. Только я не хакаю, а ментально контролирую... Хотя какая разница..... Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Организация крута если крут каждый по оддельности или крут босс.Ну так это понятно ^_^ Но один, сам по себе член организации без самой организации не так уж и крут. Масштабы не те. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 1. А откуда ты мои действия знаешь???Я тактику у Юрия с ред алерта2 перенял... Ибо-круто Бедный Юрий. Снайперы и Борис дальше него стреляли всегда.... 2. А может в будующем будет наоборот - генетически модифицированные суперсолдаты с иммунететом к майнд-контролю. И сила будет в силе.... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 А может в будующем будет наоборот - генетически модифицированные суперсолдаты с иммунететом к майнд-контролю. И сила будет в силе.... Но пока тенденция движется в сторону разума. Никому не хочется лезьть под пули. Или может у тебя иначе Злодей? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Но пока тенденция движется в сторону разума. Никому не хочется лезьть под пули Лезть под пули не хочется никому, но вот пострелять по другим хочется многим. Улавливаешь линию? ЗЫ Умный - не значит хороший ^___^ Самые большие сволочи дураками не были ^_________________^ Цитата
Лазарь Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ты прав. Однако по глупости или с пьяну совершались и совершаются еще болееотвратительные вещи. А ум... Это беда человечества. Как в песне Арии "Смотри". У силы есть определение, а у ума нет. Дажи сами мы этого познать не можем. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 У силы есть определение, а у ума нет. Дажи сами мы этого познать не можем. Сразу видно, умный человек... А Юрий просто был не очень умный. Талько Mind control`om его наградили, а так, если-бы он умнее был! Ой, от темы иду. Ну так вот. Как сказал могучий Лазарь, силу определить можно.А вот ум! хе, хе, хе.Вывод: бояться надо не больших шкафов с дубинами и ножами, а маленьких, щупленькиш людей в очках и с книжками! =) шутка =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ну думаю, скоро наука и до определения ума дойдет..... Цитата
Лазарь Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 И вод тогда здоровые "шкафы" останутся не удел. Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 И вод тогда здоровые "шкафы" останутся не удел. Хе, хе.... Лазарь, будем давить их разумом! Цитата
Dem0n Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А я могу давить прессом (гидравлическим) или своей машинкой - всеравно на покраску скоро. Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 или своей машинкой А может давай будешь нас катать, и во время того, как давить их будешь машиной, мы будет других давить разумом! А вообще драться-плохо! ВАРВАРСТВО!У кого нет слов, те берутся за кулаки! Цитата
Die_scum! Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) Конечно плохо! Однако... кажется, однажды настанет день и кто-то скажет: "Ну, опять разбираетесь на пси-уровнях, фи! Нет чтобы как в стары добрые времена морду набить..." =)) Когда мы наконец изживем свою обезьянью природу? (хорошо, что я до этого не доживу) У кого нет слов, беруться за кулаки Хе. А у кого-то и кулаки не очень-то развиты. Бедные люди... Изменено 7 мая, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 У кого нет слов, те берутся за кулаки! У кого нет ни воли, ни силы - те отбрехиваютсяникому не нужными словами... ;) Норьмальный мужик должен быть достаточно омным, чтобы не доказывать своёпревосходство в драке и достаточно сильным - чтобы наказать непонимающих... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 У кого нет ни воли, ни силы - те отбрехиваютсяникому не нужными словами... В моём высказывании имелось ввиду, что тот у кого мозгов нет мирно поговорить, всегда по буспределу. Ну а естественно, если человек не понимающий, даже после долгих объяснений, то ему придется "вдалбливать" Цитата
Лазарь Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Норьмальный мужик должен быть достаточно омным, чтобы не доказывать своёпревосходство в драке и достаточно сильным - чтобы наказать непонимающих... Согласен, но не факт, что после моего "наказания за непонимание" противник, что либо поймет. С пробитой головой. Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 С пробитой головой.Во, Лазарь - умный человек. Дело говоришь! Хотя можно побить и так, чтобы и травмы не очень-то большие, но зать боли много. Через боль поймет.Хотя если слова не понял, то настолько туп, что может подумать мол его побили за то, что он в детстве что-то сделал. Цитата
Die_scum! Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Головы пробитые....Чего так о здоровье трястить-то? Тайлер Дердена процитировать в очередной раз, что ли? Цитата
Лазарь Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Головы пробитые....Чего так о здоровье трястить-то? Просто думаю, что мозгов у него от этого не прибавится. Скорее наоборот. Цитата
Морриган Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 2Все, кто боится драк: Не беспокойтесь, вы не убьете человека с одного удара. Бейте смело. Цитата
Norgen Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 кто боится, тот вряд ли убьет. твоя правда. ,))) Цитата
Морриган Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 По себе знаю - первый удар сложен. А вдруг если.....Фигня. Никаких если. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.