Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
воспринимать девушку как собственность?!!! тыщу раз идиот.

Это конечно глупо и парень с таким мнением о девушках не достоин уважения, но тема не про это...

Добавлено в 20:55:

Ромео,женщины тож люди и тож умеют за себя постоять.Не стоит относиться к ним как к детям.Защита-это мужская привелегия только при патриархате.

Я это знаю, но это было к тому что глупо смотрится, когда Дама Сердца защищает Рыцаря....А то что девушки могут за себя постоять-хорошо....Не всегда(к несчастью) Рыцарь рядом и может помочь ^_^

Опубликовано
Что ж,попробуйте...  А меня раздражают мачо.Самцовские поединки-это мерзость и тупость несусветная.И защищать даму-паразитку я не намерен.Я за равноправие полов во всем.

Засунь свой марксизм куда подальше...А твое утверждение доказывает, что ты не достоин называться парнем и я посмотрю на тебя, если к твоей любимой девушке подойдут скины и начнут приставать, что ты будешь делать...ПОЗОРНИК!

Ромео, не флейми. Это его мнение. весь негатив на него выплескивай ему в приват. Асель.

Опубликовано
Насчёт "драться"... Это конечно хорошо, но я больше тяготею к слову "защитить", что не одно и то же! Драться умею и я, причём для своей весовой категории неплохо, но если я встречу обидчика превосходящего меня силой, тут уж будет не до драки, поэтому надо знать другие способы защиты! Нэ? ^_^
Опубликовано
Maoist Я знаю что не будет. Потому что ТАКИХ обычно девушки не любят.

Какое у тебя примитивное рассуждение... Разных любим и зависит это от разных обстоятельств. Низя так просто всё решать. ^_^

Опубликовано
Рассматривая млекопитающих,мы вынуждены с грустью констотировать тот факт,что данный надкласс деградирует.По самым оптимистическим прогнозам существовать ему еще 5 миллионов лет(и это без учета антропогенного фактора), что по эволюционным меркам-пустяк.Половой отбор по гетерогаметности-стабилизирующий,а не проггрессивный.Это значит,что он закрепляет существующие признаки и припятствует развитию новых.От того и низкая приспособляемость.Ведь сколько видов,тех же самых волков человек пытаеться спасти от вымирания? А толку?Его мало.Млекопитающие-тупик эволюции. Для сравнения.У тараканов полового отбора нету .А пропагандиский ролик про ядерное оружие,я думаю все смотрели...Так что это не самый удачный пример сторонников половой дифференциации.(Я не говорю,что Вы именно это имели в виду,Просто мне так показалось).

а теперь по порядку. раз -млекопитающие - это класс. надкласса в классификации хордовых несуществует по международной классификации. латынь дэс.

два - человек тоже к мамалиям отночится...даже такое же плацентарное...представьте себе

По самым оптимистическим прогнозам существовать ему еще 5 миллионов лет(и это без учета антропогенного фактора),

ага..про 4 фактор..экологический как всегда забыли...5 основных законов эволюции тоже...можно смело послать то, как всё на этой планете развивалось последние 4600 миллионов лет...неувязочка...с вашим топом...вы прогноз какого года читали? в советском учебнике?

что по эволюционным меркам-пустяк

снова сели в лужу..эволюция человека от дриоптека до нынешнего дня заняла всего 2 миллиона лет..сами же млекопитающие появили в мезозое..где-то 160 мл лет назад...160 и 5...есть разница? по идее. если вспомнить теже несчастные законы эволюции, которые вы так мило выкинули, на новый класс надо минимум 30 миллионов лет. При том, что степень развития класса определяется его ареалом. с нами соперничают только насекомые. А нынешнее превосходство млекопитающих на планете говорит о их НАИБОЛЬШЕЙ приспособленности(человек тоже маммалия, не забывать).

Половой отбор по гетерогаметности-стабилизирующий,а не проггрессивный

мда..терминология явно страдает....1 - отбор никогда не идёт ни по какой гетерогаметности, вообще бредовое понятие, поверьте человеку, который 4 года занимается моллекулярной генетикой. стабилизирующий отбор - действует в рамках, препятсвующих появлению генетических уродов, что выражается в их неприспособленности. отбор по половому признаку - один из 9 факторов критерий популяции и не более. сама же эволюция...не..лекцию я вам тут читать не буду...это надо будет печатать до утра, чтобы нормально разжевать...могу потом, отдельно для вас рассказать, чтобы в будущем не выглядели идиотом с кучей терминов, значения которых вы не знаете и пытаетесь оперировать.

Ведь сколько видов,тех же самых волков человек пытаеться спасти от вымирания?

видов..в районе 4 штук...и то, после того, как сам же истребил почти всех..в природе и сами по себе - их не так-то легко зажать в угол...как всегда забыли, да?

Для сравнения.У тараканов полового отбора нету

ха-ха-ха....насмешили...к сведению...на таркаканах изучают различия по о и х хромосомам половое расхождение прямо противоположное расхождению дрозофил...как яркий пример...мда....когда списываете откуда-то - пытайтесь хоть что-то понять, оки?

Так что это не самый удачный пример сторонников половой дифференциации

всё ясно...по вам плачет минимум грин...лучше сорос...а вообще в идеале - ..хотя нет..такой литературы вы не найдёте...да и не на русском она большей частью...

Просто мне так показалось

вернёмся к нашим баранм, то бишь россии - когда кажется креститься надо =_=

Маленький совет на будущее - не знаете - не пишите. нарвётесь на специалиста - будете идиотом для всех. по доброму советуюю, вам же ещё жить и жить...

Опубликовано
Давайте это все личкой.Я Вам и источники свои покажу и разьясню все аспекты а то оффтоп и так получился.Просто на счет надклассов.Их нет,просто с ними нам работать удобнее.Прошу прощение за этот ляп.А вот на счет другого.Категорически не согласен.Если хотите,обсудим личкой.
Опубликовано
лучший бой тот который не состоялся

Да, бывает он наезжающего на тебя можно отшутится, прикинуться дуриком или еще чего. Но бывают ситуации когда от драки не уйти. Ну подходит к тебе совершенно незнакомый парень со-товарищи и говорит ТЫ мне не нравишся ( или ещё чего). Что бы ты ему не ответил - он для себя уже все решил. ( конечно тут можно убежать, если ты бегаешь быстрее, но что если он живет в твоем районе, тогда худо совсем.)

ЗЫ На счет того, кого любят девушки. Народная мудрость.

Любовь зла - полюбишь ( и далее по тексту)

Опубликовано

По поводу опроса. Я к мужчинам вообще достаточно равнодушен... К обеим разновидностям. Я с ними дружу. :)

Что отвечать - не знаю... "Сам такой" - это вроде бы для тех, кто не умеет... Не хватает ещё минимум одного пункта. (Блин, куда не зайду - проголосовать не могу. То ли я такой нестандартный, то ли просто дотошный зануда, а надо быть проще и т.д.)

Опубликовано
Знаете бывает такая ситуация, когда девушка сама наезжает на людей, а потом требует защиты. Я такую девченку зашищать не буду!

А вы?

Защитить, а потом уже наедине рассказать что о ней думаешь в доступной пониманию форме. И в случае возмущения и отказа это понять - свести все дальнейшие контакты с ней к минимуму. Лицемеры пусть идут своей дорогой в ад.

Опубликовано
Я ей сам по роже наглой влеплю.Прилюдно.Ногой.Аристократия тут половая развелась :)

Не влепишь, как бы ни хотелось... А насчет аристократии ты прав! У меня всегда вызывали удивление женщины, кричащие за равноправие полов, а потом показывающие, что их пол более привилегированный...

Опубликовано
Защищать не только девушек надо. Защищать надо тех, кто требует защиты. Или о ней просит.

Вот правда жизни.

Если ты девченке все разяснил, доступным методом, то чем ты лучше тех подонков, которые повелись на ее восклицания.

Опубликовано

Eruialath,Вы как всегда правы.Главное,что бы человек был хороший-а пол значения не имеет.Ну,Ченгиз,я енто образно <_<

Хотя наши товарищи ред-скины и баб-бонхедов лупят.Причем,более жестоко чем мужиков.Потому что они сами жестокие более чем мужики.

Опубликовано (изменено)

Я и сам такой БЫЛ, потом на карате пошёл; вобше в жизни помогает, менше пристают...

Как я к таким парням отношусь? А никак мне то что, не мои проблемы.

Добавлено в 01:05:

Кулаками настоящую проблему не решишь.

Знаю одно существо(человеком неназовёш, мозгов мало) оно довольно сильно но к нему всёвремя пристоют(хотя часто и не без причины), да и пристают обычно кулоком. Он почти всегда выходить победителем, но это его проблему не решает.

Из этого следует: сначала всё обдумать(может вы виноваты), а только потом что-то предпринимать да и кулаками в последьнюю очередь(дубинкой темболее:))

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я драться к сожалению не умею ибо практики было очень мало, да и конституция особо не позволяет. Также было множество инцедентов со мной в главной роли, которые начинались как шутка, а заканчивались плачевно.

Так-что в принципе мне неприятно данное явление, хотя бывает это просто необходимо сделать.

Короче я считаю так: если нехочешь чего-то делать (не в смысле боишься или чего другое, я имею ввиду конечный результат), то и не делай, а если захочешь чего по настоящему (ту же морду набить, будь там хоть трехдверный шкаф купе), то ничего тебя не сможет остановить.

"Настоящая битва происходит только у тебя в голове"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация