Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клаус, верно мыслишь. Мясо - не показатель выносливости.

Для некоторых показатель.. Хотя некоторые уже поплптились за это :D

Опубликовано
Набесин, будем считать этих некоторых людьми оччень недальновидными.

Нет, ну как сказать, просто в большинстве случаев они будут правы... Но всегда бывают исключения из правил... Хотя конечно тут всё случай... Эти самые те, кто не правы тоже зачастую бывают весьма прокачены в уличном деле...

Опубликовано
Это непокозание силы, я неособо мускуло развит. Мне с детства говорили что я должен быть сильным, и мне это так ненравилось что я специально не тренероволся, и не развивал мускулатуру. Всё мышечное развитее шло само по себе... Так вот к чему это я что Мне сломают челюсть я тоже поднимусь... и вообще это покозание выносливости в разных ситуациях. я месяц вообще жил с полностью сломаной лучевой костью, она так заживала сома без гипса.... болела вечно, но я просто необращял внимание, заметила что то странное моя мать, и отвела в травму, мне сказали что она уже так подсрослась, но гипс сировно нужен.

Так я не про выносливость....я про характер!

Опубликовано
У тебя просто так написано "В мужчине должна чувствоваться сила..............." а потом сразу "Мне лично приходилось наблюдать............" - вот и осоциируется

Угу, вот мне тоже примерно так же подумалось..

Опубликовано

klaus

С пятисотым тебя сообщением....

Да нет... Просто когда мужчине страшно, когда ему больно... но он встает и идёт - это сильный человек...действительно мужчина... А физическая силаи техника не только не сильно помогают..., но и девушкам нравится меньше - уж поверьте...

Опубликовано
У тебя просто так написано "В мужчине должна чувствоваться сила..............."

баки потому что -_-

Права она..ой как права...внутренне что-то должно быть...как писали в одной книге..хоть и волках, но да мы ушли не так далеко от ник в своих инстинктах : когда самка выбирает себе волка из стаи - её выбор падает не на самого сильного или матёрого, а на самого надёжного...

Итог - драться может каждый, сама могу кому угодно что угодно расквасить...а оно надо?

Опубликовано
Хм.. Если дерёшься не за кого-то.. Иногла лучше не вставать... Зависит от ситуации... Вы блин какие-то все простые. не думаю что уличные правила в наших городах чем-то отличаются.. ну разве что у нас отморозков побольше.. Благо чем меньше города.. Тем как известно народ... ээ... Менее цивилизован.. Но суть думаю та же... Выживаем....
Опубликовано
klaus

С пятисотым тебя сообщением....

Ой спосибо ^________^

Ну вернёмся к нашим баранам...

Конечно многие за кого то будут подстовлятся до последнего чтоб Этот кто то сумел сбежать и позвать когонить на помощь... Но я лично если буду один я предпочту ретироваться... ноги меня уже не раз спосали... И от пьяных солдатов, и от хулсов, и от всяких прочих уродов. В ситуации "защетить" я конечно врядле долго смогу удержать их, но буду думаю стоять пока неотрублюсь.

Опубликовано

Чтобы драться нужна не столько физическая сила, сколько духовная. Поэтому все ваши разглагольствования "я слабак и тыры-пыры" не имеют смысла. Видела я, как один "хлюпик" одного качка отдубасил.

ЗЫ for [censored] Eraser: воспринимать девушку как собственность?!!! тыщу раз идиот.

Опубликовано
В драке не всегда главное Сила, иногда нужна и техника. Я тоже видел как один чел который умел наносить грамотно удары отфигачел чела который был просто сильный....
Опубликовано
Чтобы драться нужна не столько физическая сила, сколько духовная.

Сказки...

Добавлено в 20:21:

В драке не всегда главное Сила, иногда нужна и техника. Я тоже видел как один чел который умел наносить грамотно удары отфигачел чела который был просто сильный....

Если в удар не вложить силы, будь он хоть как техничен... То же самое айкидо.. некоторые весьма наивно полагают, что важно только уметь.. Уху...

Опубликовано
  Права она..ой как права...внутренне что-то должно быть...как писали в одной книге..хоть и волках, но да мы ушли не так далеко от ник в своих инстинктах : когда самка выбирает себе волка из стаи - её выбор падает не на самого сильного или матёрого, а на самого надёжного...

Уважаемая Томошиби!Рассматривая млекопитающих,мы вынуждены с грустью констотировать тот факт,что данный надкласс деградирует.По самым оптимистическим прогнозам существовать ему еще 5 миллионов лет(и это без учета антропогенного фактора),что по эволюционным меркам-пустяк.Половой отбор по гетерогаметности-стабилизирующий,а не проггрессивный.Это значит,что он закрепляет существующие признаки и припятствует развитию новых.От того и низкая приспособляемость.Ведь сколько видов,тех же самых волков человек пытаеться спасти от вымирания? А толку?Его мало.Млекопитающие-тупик эволюции.Для сравнения.У тараканов полового отбора нету.А пропагандиский ролик про ядерное оружие,я думаю все смотрели...Так что это не самый удачный пример сторонников половой дифференциации.(Я не говорю,что Вы именно это имели в виду,Просто мне так показалось).

Опубликовано (изменено)
Если в удар не вложить силы, будь он хоть как техничен... То же самое айкидо.. некоторые весьма наивно полагают, что важно только уметь.. Уху...

Ну я ж неговорю про обсолютное безсилье....

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я ж неговорю про обсолютное безсилье....

Да я собственно тоже... Поверь, чтобы свалить хотя бы одного привычного быка, удары должны быть весьма сильными. А чтобы встать после удара битой...

Опубликовано
Сказки...

Добавлено в 20:21:

Быль. Просто он дрался как одержимый, и качок српаведливо решил, что связываться себе дороже.

Акела, не смей больше такое выкладывать. я серьезно.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ for [censored] Eraser: воспринимать девушку как собственность?!!! тыщу раз идиот.

:D Яойшка, а за все платить приходиться,к сожалению.Тот, у кого маниакальное пристрастие что-то защищать,подсознательно уже воспринимает это как свою собственность.Ведь что такое ревность?Банальная потологическая жадность.Отношение к человеку как к скотине.Но хуже всего то,что многим"скотам" это и нравится.

*Конечно мальчик не умеющий драться позорит свой мужской род*

Тигрица и Шакал

(Древняя тибетская басня)

И не судите тех,кто не похож на вас

Иль кем не можете вы быть в своем же роде

Иначе вам,не ровен час

Придется отвечать уже и по своей породе...

Тигрица старая тащилась по горам

Бока худые голод долгий выдовали

Добыча скудная на корм ушла ворам

И годы старые проклятье насылали.

Увидев яка,приготовилась к прыжку

Добыча превосходнейшая в этом крае...

Но скрипнул,протощившись,хвост вдруг по снежку

И вот уже добыча убегает...

"Ха-ха! Тигрица,королева гор!

Охотница великая какая!

Смешно смотреть,как кралась,словно вор

И промохнулась,неудачница такая!"

Шакал смеялся стоя в стороне.

"Ты-неулюжая корова,дочка яка!

Охота та была б по силам даже мне

А я,поверь уж,не такой зевака!

Позор своей породы ты!

Коль спросите меня отвечу без упрека.

Такие тигры-то не тигры а коты.

Небось всю зиму провалялась,лежибока!

Ну,убирайся,дочь скота!Чего сидишь тут развалившись?

Тебе легко.Нет дела до шакалов бед!

А у меня сечас быть мог обед..."

И тут Тигрица,разозлившись

Шакалу вынесла хребет. -_-

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Быль. Просто он дрался как одержимый, и качок српаведливо решил, что связываться себе дороже.

Психов бояться, правда до поры до времени... С одним ожесточением далеко не уедешь... Другое дело если против изиков дерёшься.. Но это уже исключения... Проверено, хочешь верь хочешь нет.. Интересные вы...

Опубликовано (изменено)
Я пришёл к выводу - девушки мало понастоящиму дрались и могут говорить о идевлах много, но жизнь другая, и разум с силой разместить немного трудно... Ибо человек разумный в драки так просто ввязыватся небудет, это в основном делают или понтовики, или тем кому делать нечего... и в тех и других разума мало. Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут проскальзывали идеи, что если человек убежден что он сильный, то к такому челу меньше лезть будут...Вы правы! Я знаю "хлюпика", но у него иногда такой грозный вид, что не знай что он слабак-испугался бы ^_^
Опубликовано (изменено)

Ромео,женщины тож люди и тож умеют за себя постоять.Не стоит относиться к ним как к детям.Защита-это мужская привелегия только при патриархате. ^_^

...А если и не могут и не хотят-то это уже не люди.Это-паразиты,которых беспечные хозяева еще и боготворят.И судя по их числу,у меня,как генетика,складываются мрачные перспективы для человеческой расы. :)

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация