Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Клаус, верно мыслишь. Мясо - не показатель выносливости. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Клаус, верно мыслишь. Мясо - не показатель выносливости.Для некоторых показатель.. Хотя некоторые уже поплптились за это :D Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Набесин, будем считать этих некоторых людьми оччень недальновидными. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Набесин, будем считать этих некоторых людьми оччень недальновидными.Нет, ну как сказать, просто в большинстве случаев они будут правы... Но всегда бывают исключения из правил... Хотя конечно тут всё случай... Эти самые те, кто не правы тоже зачастую бывают весьма прокачены в уличном деле... Цитата
Мара Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Это непокозание силы, я неособо мускуло развит. Мне с детства говорили что я должен быть сильным, и мне это так ненравилось что я специально не тренероволся, и не развивал мускулатуру. Всё мышечное развитее шло само по себе... Так вот к чему это я что Мне сломают челюсть я тоже поднимусь... и вообще это покозание выносливости в разных ситуациях. я месяц вообще жил с полностью сломаной лучевой костью, она так заживала сома без гипса.... болела вечно, но я просто необращял внимание, заметила что то странное моя мать, и отвела в травму, мне сказали что она уже так подсрослась, но гипс сировно нужен.Так я не про выносливость....я про характер! Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 У тебя просто так написано "В мужчине должна чувствоваться сила..............." а потом сразу "Мне лично приходилось наблюдать............" - вот и осоциируется Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 У тебя просто так написано "В мужчине должна чувствоваться сила..............." а потом сразу "Мне лично приходилось наблюдать............" - вот и осоциируетсяУгу, вот мне тоже примерно так же подумалось.. Цитата
Мара Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 klaus С пятисотым тебя сообщением.... Да нет... Просто когда мужчине страшно, когда ему больно... но он встает и идёт - это сильный человек...действительно мужчина... А физическая силаи техника не только не сильно помогают..., но и девушкам нравится меньше - уж поверьте... Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 У тебя просто так написано "В мужчине должна чувствоваться сила..............."баки потому что -_- Права она..ой как права...внутренне что-то должно быть...как писали в одной книге..хоть и волках, но да мы ушли не так далеко от ник в своих инстинктах : когда самка выбирает себе волка из стаи - её выбор падает не на самого сильного или матёрого, а на самого надёжного... Итог - драться может каждый, сама могу кому угодно что угодно расквасить...а оно надо? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Хм.. Если дерёшься не за кого-то.. Иногла лучше не вставать... Зависит от ситуации... Вы блин какие-то все простые. не думаю что уличные правила в наших городах чем-то отличаются.. ну разве что у нас отморозков побольше.. Благо чем меньше города.. Тем как известно народ... ээ... Менее цивилизован.. Но суть думаю та же... Выживаем.... Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 klaus С пятисотым тебя сообщением....Ой спосибо ^________^ Ну вернёмся к нашим баранам... Конечно многие за кого то будут подстовлятся до последнего чтоб Этот кто то сумел сбежать и позвать когонить на помощь... Но я лично если буду один я предпочту ретироваться... ноги меня уже не раз спосали... И от пьяных солдатов, и от хулсов, и от всяких прочих уродов. В ситуации "защетить" я конечно врядле долго смогу удержать их, но буду думаю стоять пока неотрублюсь. Цитата
Асель Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Чтобы драться нужна не столько физическая сила, сколько духовная. Поэтому все ваши разглагольствования "я слабак и тыры-пыры" не имеют смысла. Видела я, как один "хлюпик" одного качка отдубасил. ЗЫ for [censored] Eraser: воспринимать девушку как собственность?!!! тыщу раз идиот. Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 В драке не всегда главное Сила, иногда нужна и техника. Я тоже видел как один чел который умел наносить грамотно удары отфигачел чела который был просто сильный.... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Чтобы драться нужна не столько физическая сила, сколько духовная.Сказки... Добавлено в 20:21: В драке не всегда главное Сила, иногда нужна и техника. Я тоже видел как один чел который умел наносить грамотно удары отфигачел чела который был просто сильный....Если в удар не вложить силы, будь он хоть как техничен... То же самое айкидо.. некоторые весьма наивно полагают, что важно только уметь.. Уху... Цитата
Acolyte Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Права она..ой как права...внутренне что-то должно быть...как писали в одной книге..хоть и волках, но да мы ушли не так далеко от ник в своих инстинктах : когда самка выбирает себе волка из стаи - её выбор падает не на самого сильного или матёрого, а на самого надёжного... Уважаемая Томошиби!Рассматривая млекопитающих,мы вынуждены с грустью констотировать тот факт,что данный надкласс деградирует.По самым оптимистическим прогнозам существовать ему еще 5 миллионов лет(и это без учета антропогенного фактора),что по эволюционным меркам-пустяк.Половой отбор по гетерогаметности-стабилизирующий,а не проггрессивный.Это значит,что он закрепляет существующие признаки и припятствует развитию новых.От того и низкая приспособляемость.Ведь сколько видов,тех же самых волков человек пытаеться спасти от вымирания? А толку?Его мало.Млекопитающие-тупик эволюции.Для сравнения.У тараканов полового отбора нету.А пропагандиский ролик про ядерное оружие,я думаю все смотрели...Так что это не самый удачный пример сторонников половой дифференциации.(Я не говорю,что Вы именно это имели в виду,Просто мне так показалось). Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) Если в удар не вложить силы, будь он хоть как техничен... То же самое айкидо.. некоторые весьма наивно полагают, что важно только уметь.. Уху... Ну я ж неговорю про обсолютное безсилье.... Изменено 23 апреля, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Ну я ж неговорю про обсолютное безсилье....Да я собственно тоже... Поверь, чтобы свалить хотя бы одного привычного быка, удары должны быть весьма сильными. А чтобы встать после удара битой... Цитата
Асель Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Сказки... Добавлено в 20:21: Если в удар не вложить силы, будь он хоть как техничен... То же самое айкидо.. некоторые весьма наивно полагают, что важно только уметь.. Уху...Быль. Просто он дрался как одержимый, и качок српаведливо решил, что связываться себе дороже. Акела, не смей больше такое выкладывать. я серьезно. Цитата
Acolyte Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) ЗЫ for [censored] Eraser: воспринимать девушку как собственность?!!! тыщу раз идиот.:D Яойшка, а за все платить приходиться,к сожалению.Тот, у кого маниакальное пристрастие что-то защищать,подсознательно уже воспринимает это как свою собственность.Ведь что такое ревность?Банальная потологическая жадность.Отношение к человеку как к скотине.Но хуже всего то,что многим"скотам" это и нравится. *Конечно мальчик не умеющий драться позорит свой мужской род* Тигрица и Шакал(Древняя тибетская басня) И не судите тех,кто не похож на васИль кем не можете вы быть в своем же родеИначе вам,не ровен часПридется отвечать уже и по своей породе... Тигрица старая тащилась по горамБока худые голод долгий выдовалиДобыча скудная на корм ушла ворамИ годы старые проклятье насылали. Увидев яка,приготовилась к прыжкуДобыча превосходнейшая в этом крае...Но скрипнул,протощившись,хвост вдруг по снежкуИ вот уже добыча убегает... "Ха-ха! Тигрица,королева гор!Охотница великая какая!Смешно смотреть,как кралась,словно ворИ промохнулась,неудачница такая!" Шакал смеялся стоя в стороне."Ты-неулюжая корова,дочка яка!Охота та была б по силам даже мнеА я,поверь уж,не такой зевака! Позор своей породы ты!Коль спросите меня отвечу без упрека.Такие тигры-то не тигры а коты.Небось всю зиму провалялась,лежибока! Ну,убирайся,дочь скота!Чего сидишь тут развалившись?Тебе легко.Нет дела до шакалов бед!А у меня сечас быть мог обед..." И тут Тигрица,разозлившисьШакалу вынесла хребет. -_- Изменено 23 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Быль. Просто он дрался как одержимый, и качок српаведливо решил, что связываться себе дороже.Психов бояться, правда до поры до времени... С одним ожесточением далеко не уедешь... Другое дело если против изиков дерёшься.. Но это уже исключения... Проверено, хочешь верь хочешь нет.. Интересные вы... Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) Я пришёл к выводу - девушки мало понастоящиму дрались и могут говорить о идевлах много, но жизнь другая, и разум с силой разместить немного трудно... Ибо человек разумный в драки так просто ввязыватся небудет, это в основном делают или понтовики, или тем кому делать нечего... и в тех и других разума мало. Изменено 23 апреля, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Я пришёл к выводу - девушки мало понастоящиму дралисьгениальный вывод, Клаус. ) а я-то думала, когда ты догадаешься. Цитата
Romeo Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Тут проскальзывали идеи, что если человек убежден что он сильный, то к такому челу меньше лезть будут...Вы правы! Я знаю "хлюпика", но у него иногда такой грозный вид, что не знай что он слабак-испугался бы ^_^ Цитата
Acolyte Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) Ромео,женщины тож люди и тож умеют за себя постоять.Не стоит относиться к ним как к детям.Защита-это мужская привелегия только при патриархате. ^_^ ...А если и не могут и не хотят-то это уже не люди.Это-паразиты,которых беспечные хозяева еще и боготворят.И судя по их числу,у меня,как генетика,складываются мрачные перспективы для человеческой расы. :) Изменено 23 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.