Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело не в том уважать человека старше тебя или младше, а относится к ниму приветлевей. На этом форуме почти у каждого есть слово "уважать" :( . Дело в том что уважение надо увидеть: если тебе самому интересен этот человек ты его заметишь, а если нет это будет все зря. Ведь многие люди пытаются в своей жизни добится уважения у тех кто к ним не безразличен. В самом маленьком возрасте человеку надо показывать! а не вкоем не доказывать правила этикета и тому прочее чтобы он мог влится в общество полноцено. Я не спорю что есть люди совсем не высокого интелекта... и что не угнетать же и за это. :(

Одно меня пелит в наше время :( так ето как 10-15 ребята делают такие вещи которые я писать здесь не буду...... :ph34r:

По моему мнению не дастоет хорошего воспитания детей. У нас в россии щас больше гонятся за большой наживой а не за идеалами и спокойной жизни. Все пытаются найти приключения на свою .......

И дети смотрят и учатся у товарищей взрослых, а что они могут еще делать только получать опыт любой как + так -.

Все зависит только от нас. И не надо жить только для себя это ведет к одиночеству.

Опубликовано
Ещеб они к нам старшим поуважительнее относились помню мы (наше поколение) с боязнью ходили и смотрели на всех снизу ! А теперь да им ваще пофиг кто перед ними пока в питак не дашь и не пьнешь! гавнюки!
Опубликовано
помню мы (наше поколение) с боязнью ходили и смотрели на всех снизу !

1341318[/snapback]

Если вы ходили "с боязнью" - это не значит, что так поступали все. Думаю, обобщение "Наше поколение" здесь неуместно.

А теперь да им ваще пофиг кто перед ними пока в питак не дашь и не пьнешь! гавнюки!

1341318[/snapback]

Вы опять обобщаете... Не спорю, что люди, которым "ваще пофиг кто перед ними" есть (ну, их просто не может не быть), но это не значит что все, кто младше вас именно такие. Кстати, у меня тут возник вопрос: а каков критерий? О лицах какого возраста вы так отзываетесь?

И, прошу обратить внимание, что в общении важно не только то, как ведет себя оппонент, но и то, как ведете себя вы (изначально предвзятое отношение, пример: ваша фраза - "гавнюки!" - это уже, между прочим, оскорбление, играет против вас). Уважают того, кто своими поступками и словами заслуживает уважения. А ваши слова... Впрочем, здесь и так все понятно.

Опубликовано (изменено)

AluICard

Посмотрел ваш возраст в профиле, вообще-то детей пинать не хорошо. Похоже, мои советы в предыдущем посте, будут для вас бесполезны.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всезнаек не любят, факт.

я имею в виду не людей, которые много знают, а которые выпендриваются своими знаниями...чаще всего(по моим личным наблюдениям) из таких мало хорошего выходит))

Опубликовано
С Юмором конечно, молодёж не обидиться если над ними грамотно пошутить! До ко всему лучше с юмором относится наверное. Как сказал один умный человек: "Положительный настрой лечит даже геморой"
Опубликовано
Невинный выходит, что вы не уважаете и себя...

1337396[/snapback]

Какой замечательный(а главное, потрясающе логический) вывод. Пожалуй стоит согласиться. Да, не уважаю я себя. Будь я совершенством, тоже бы не уважал. Для меня уважать себя - всё равно что, знать себе цену. А это уже загонять себя в рамки собственного же разума. К тому же я уже писал, кто себе цену знает. Для меня достаточно и того, что я доволен самим собой.

Что же до людей, я не умею уважать кого-то лишь за то, что мне этот человек приятен и схож со мной в мыслях.

Опубликовано

G.K.

Поддерживаю твою точку зрения (надеюсь, обращение на ты не будет рассматриваться, как неуважение :unsure: )

Относиться нужно с уважением ко всем, независимо от возраста.

Кстати, у меня с родным отцом очень большие разногласия именно в связи с этим. Мы с ним даже несколько раз серьезно ссорились. Ибо я не приемлю, как аксиому: "Я прав, потому что я старше"

Любой человек, независимо от статуса в обществе и возраста изначально заслуживает уважения. А уже потом, то, как он ведет себя, формирует мое дальнейшее к нему отношение.

В компании, где почти все младше меня лет на 6-8 я себя ощущаю достаточно комфортно. Так же, как и в компании, где большинство старше меня.

Более того, мой МЧ младше меня на 6 лет. И эта разница в возрасте абсолютно не сказывается на наших взаимоотношениях. Нам обоим есть чему поучиться друг у друга.

Опубликовано (изменено)

Мне колега по работе сказал, что отн уважает младших только потому что они тоже люди.

А я очень зауважал с недавнеговремени модератора темы "Другие города"- Kuota если в профиле написана правда он младше меня!

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я их уважаю и они меня уважают,по крайней мере там где живу я

Извени, но меня уж точно дворничиха неуважает более того ненавидит, и спициально для моих друзей пишит "Свиньи не мусорите в подезде" - 2 раза этё объявление срывали и клеили, что не в подезде а пишится в ПОДЪЕЗДЕ, но она продолжает клеить этё!-_-

Да много кто неувожает, но хорошо, что большая часть увожает меня.

Опубликовано (изменено)
Извени, но меня уж точно дворничиха неуважает более того ненавидит, и спициально для моих друзей пишит "Свиньи не мусорите в подезде" - 2 раза этё объявление срывали и клеили, что не в подезде а пишится в ПОДЪЕЗДЕ, но она продолжает клеить этё!:lol:

Да много кто неувожает, но хорошо, что большая часть увожает меня.

1358873[/snapback]

А вы зачем в подъезде мусорите ? :lol: неуважаете тех кто там живёт и саму "дворничиху" ? :))

А друзьям по голове настучать чтобы в подъезде не ср* не мусорили ... :D

ЗЫ уважайте окружающих =)))

ЗЫЫЫ а если хочешь уважения к себе на этом форуме, то относись с уважением к русскому языку :D

Изменено пользователем Eckzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы зачем в подъезде мусорите ?  неуважаете тех кто там живёт и саму "дворничиху" ? )

А друзьям по голове настучать чтобы в подъезде не ср* не мусорили ...

ЗЫ уважайте окружающих =)))

ЗЫЫЫ а если хочешь уважения к себе на этом форуме, то относись с уважением к русскому языку

Мы то какраз немусорим, она просто шизафреничка и ковсем пристаёт!

Опубликовано
Я просто непонимаю тех ктё считает раз старше значит прав

да ет неприятно...но иногда такая позиция верна, когда взрослый знает эту тему, уверен в своих словах, и знает больше челоуека его младшего..просто дае в таких случаях младшие пытаются доказать свою правоту и списывают все на неуважение и дискриминацию....

Опубликовано
Если есть за что уважать, то безусловно, уважаю, не зависимо от возроста... как можно не уважать человека, который младше меня, но делает определённые вещи или знает о чём-то гораздо больше, чем я?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация