Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего_не_знаю

начало хорошее, но нужна практика)

Очень сложно соревноваться с такими художниками как Вы, *Mairyn*, Катя Baka - Neko, но я стараюсь и надеюсь достичь вашего уровня.

та я тож раньше рисовала так, что у мя голова была больше груди, ничего, выжила ;)

а ты просто практикуйся) и смотри на других) у тя все получиться^^

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего_не_знаю

начало хорошее, но нужна практика)

та я тож раньше рисовала так, что у мя голова была больше груди, ничего, выжила :D

а ты просто практикуйся) и смотри на других) у тя все получиться^^

1322597[/snapback]

Спасибо за поддержку, надеюсь в скором времени всё будет :D

Через часик выложу свою первую мангу (если кому интересно) :D

Опубликовано (изменено)
=Мангу не выложила-но вот первая проба цветом- Рен Нанасэ(в реале намного лучше выглядит):

post-73130-1154618012.jpg

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот и так называемая манга, нарисовала в то время, как говорила по телефону...знаю, что не очень удачная, но всё же...не сканером, а фотиком, так что качесто оставляет желать лучшего. Немного хентайно :)

post-73130-1154621730.jpg

post-73130-1154621828.jpg

Опубликовано
ну ты даешь ажно во как Хе хе хентайно))) молодец за смелость и юмор. но делай поменьше рисунки они очень большие и не удобно читать.

1330319[/snapback]

Учту на будущее, просто я подумала, что если уменьшу, то слов видно не будет <_<

Опубликовано

Молодец, очень даже хорошо. Прими поздравления от одного из почитателей творчеств одаренных людей.Только немного с пропорциями плоховато пока.

Ты с натуры рисуешь или по воображению?

И, онегай, доделай и этот рисунок!!! Хорошенький! :mellow:

Опубликовано
Молодец, очень даже хорошо. Прими поздравления от одного из почитателей творчеств одаренных людей.Только немного с пропорциями плоховато пока.

Ты с натуры рисуешь или по воображению?

И, онегай, доделай и этот рисунок!!! Хорошенький!    :P

1333752[/snapback]

По воображению конечно...я не люблю срисовывать... :D

Опубликовано

Это... извини, если чё не так... :unsure: Gomen! :) - в общем.

Просто я тоже долгое время рисовала тоже так как сама считаю нужным. Но потом пришел Гакт...

С него так прикольно срисовывать... Да и вообще мы ж все людей рисуем, а не просто кучу штрихов... У каждой картинки - целая история, о которой знает лишь художник... Характер, нрав, то чувство, которое вложила... (блин, меня на мыло потянуло, пора ложиться спать!)

ТЫ ПРАВДА ЗА ПОЛЧАЛА НАРИСОВАЛА?!

Цугой... :D Рисуешь здорово!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что? Минэ нравица!!! Я ваще мало кого критикую, каждый учится, каждый выражает себя по своему!!! Удачки!!!

Заходи ко мне в гости и к WINNER , буду тебе рада, а пока, лови кавайку!!!

WINNER тоже новичок, давай вместе поддержим, а?

Опубликовано
Хе, детские рисунки. Не буду в твой профиль смотреть буда представлять тебя как ребенка, и тогда твои рисунки будут замечательно смотреться. Но ты тренируйся, далеко далеко есть тайный тибетский монастырь по изучению тайных знании, ступай туда и вернешся мастером. Единство души и аниме!
Опубликовано
Хе, детские рисунки. Не буду в твой профиль смотреть буда представлять тебя как ребенка, и тогда твои рисунки будут замечательно смотреться. Но ты тренируйся, далеко далеко есть тайный тибетский монастырь по изучению тайных знании, ступай туда и вернешся мастером. Единство души и аниме!

1358255[/snapback]

Посмотрим, как ты у нас изворачиваться будешЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация