Keity Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ничего_не_знаю начало хорошее, но нужна практика)Очень сложно соревноваться с такими художниками как Вы, *Mairyn*, Катя Baka - Neko, но я стараюсь и надеюсь достичь вашего уровня.та я тож раньше рисовала так, что у мя голова была больше груди, ничего, выжила ;)а ты просто практикуйся) и смотри на других) у тя все получиться^^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ничего_не_знаю начало хорошее, но нужна практика) та я тож раньше рисовала так, что у мя голова была больше груди, ничего, выжила :Dа ты просто практикуйся) и смотри на других) у тя все получиться^^1322597[/snapback] Спасибо за поддержку, надеюсь в скором времени всё будет :D Через часик выложу свою первую мангу (если кому интересно) :D Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) =Мангу не выложила-но вот первая проба цветом- Рен Нанасэ(в реале намного лучше выглядит): Изменено 3 августа, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Через часик выложу свою первую мангу (если кому интересно)ну ты молодец уже и мангу нарисовала подождем))), Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А вот и так называемая манга, нарисовала в то время, как говорила по телефону...знаю, что не очень удачная, но всё же...не сканером, а фотиком, так что качесто оставляет желать лучшего. Немного хентайно :) Цитата
Nyen Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну ты даешь ажно во как Хе хе хентайно))) молодец за смелость и юмор. но делай поменьше рисунки они очень большие и не удобно читать. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ну ты даешь ажно во как Хе хе хентайно))) молодец за смелость и юмор. но делай поменьше рисунки они очень большие и не удобно читать.1330319[/snapback] Учту на будущее, просто я подумала, что если уменьшу, то слов видно не будет <_< Цитата
rentgen Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну что Александра, мне, как человеку не умеющему вообще рисовать, - понравилось. Рисуй и тренируйся ещё.PS Форум очень хороший - много талантливых людей. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Воть набросочек...если кому понравится, я его доведу до ума... :D Цитата
Eovin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Молодец, очень даже хорошо. Прими поздравления от одного из почитателей творчеств одаренных людей.Только немного с пропорциями плоховато пока.Ты с натуры рисуешь или по воображению?И, онегай, доделай и этот рисунок!!! Хорошенький! :mellow: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Для начала не плохо, жаль, что не сканы! Нужно бы немного осветлить и было бы четче. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Молодец, очень даже хорошо. Прими поздравления от одного из почитателей творчеств одаренных людей.Только немного с пропорциями плоховато пока.Ты с натуры рисуешь или по воображению?И, онегай, доделай и этот рисунок!!! Хорошенький! :P1333752[/snapback] По воображению конечно...я не люблю срисовывать... :D Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Воть..за полчасак нарисовала..голова такой и должна быть(вроде как) Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 У тебя уже лучше получается))) молодец Старайся.)) Цитата
Eovin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Это... извини, если чё не так... :unsure: Gomen! :) - в общем.Просто я тоже долгое время рисовала тоже так как сама считаю нужным. Но потом пришел Гакт...С него так прикольно срисовывать... Да и вообще мы ж все людей рисуем, а не просто кучу штрихов... У каждой картинки - целая история, о которой знает лишь художник... Характер, нрав, то чувство, которое вложила... (блин, меня на мыло потянуло, пора ложиться спать!)ТЫ ПРАВДА ЗА ПОЛЧАЛА НАРИСОВАЛА?!Цугой... :D Рисуешь здорово! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Воть переделано немного...знаю что руки маленькие, но бессмысленно исправлять-легче новый нарисовать: :) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Mi-ay Спасибо за поддержку))) За это я тя лю...Eovin Ну да, может за меньшее время..просто карандаш другой нашла))) Им легче рисуется))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Воть и я...вернулась после недельного отсутсвия....позже выложу парочку картинок))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А что? Минэ нравица!!! Я ваще мало кого критикую, каждый учится, каждый выражает себя по своему!!! Удачки!!! Заходи ко мне в гости и к WINNER , буду тебе рада, а пока, лови кавайку!!! WINNER тоже новичок, давай вместе поддержим, а? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Воть цветная картинка..нарисована в бессоную ночь...тока что заметила что без моей подписи, нехорошо это... Цитата
Stilberg Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хе, детские рисунки. Не буду в твой профиль смотреть буда представлять тебя как ребенка, и тогда твои рисунки будут замечательно смотреться. Но ты тренируйся, далеко далеко есть тайный тибетский монастырь по изучению тайных знании, ступай туда и вернешся мастером. Единство души и аниме! Цитата
Nyen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ничего_не_знаю молодец тренируйся Ужн лучше получается только траблл с перспктивой и изображением тела головы слишком большие. а так неплохо карандашом раскрашено^_^ Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хе, детские рисунки. Не буду в твой профиль смотреть буда представлять тебя как ребенка, и тогда твои рисунки будут замечательно смотреться. Но ты тренируйся, далеко далеко есть тайный тибетский монастырь по изучению тайных знании, ступай туда и вернешся мастером. Единство души и аниме!1358255[/snapback]Посмотрим, как ты у нас изворачиваться будешЪ Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Посмотрим, как ты у нас изворачиваться будешЪ Точняк поглядим посмотрим)))Stilberg Гани ссылку покажи свои работы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.