Yozhik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Незнайка,моя тебе посильная помощь.Возможно я не прав,но мое видение "кровастых шыпов",на примере центрального шыпа:) Надеюсь,хоть чем-то могу быть тебе полезен. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 оо прикольно..а чем ты делал? Цитата
Yozhik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 В общем делается так: создаешь новый прозрачный слой,выделяешь нужную область полигональным лассо и рисуешь нужным цветом,затем снимаешь выделение и дорисовываешь мелкие детальки Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 В общем делается так: создаешь новый прозрачный слой,выделяешь нужную область полигональным лассо и рисуешь нужным цветом,затем снимаешь выделение и дорисовываешь мелкие детальки Это то я поняла...ладно мой вопрос не понят Цитата
Yozhik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Делал мышкой:) Ну ты скажи,что я не понял.Я ж не Кашпировский Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 .Я ж не Кашпировский А это кто :angry: Цитата
Лесса Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Эээ.. А в основании шипа то кровь зачем? 0.0 Так Вы фто ее убить решили- типа пронзенная шипами??? Это же часть ее тела а ее не смерть.. :) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Эээ.. А в основании шипа то кровь зачем? 0.0 Так Вы фто ее убить решили- типа пронзенная шипами??? Это же часть ее тела а ее не смерть.. Ну кто как видит))))) Цитата
Лесса Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ничего_не_знаю нуу.. Мне это совсем не нравится :) В том то и идея рисунка что это ее тело таково! Так фто я против этого Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ничего_не_знаю нуу.. Мне это совсем не нравится В том то и идея рисунка что это ее тело таково! Так фто я против этого Ну мало ли что кто против ;)...(шутка) а на самом деле может это её шипы..просто они в этот момент выросли, пронзив её тело..... Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну и ну, шипы как часть ее тела мне больше по душе.Оживляйте немедленно! Цитата
Лесса Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Mi-ay :) ну хоть кто то мну понимает! =*___*= Идея рисунка в том что он сочетает в себе невинность и беззащитность с эротизмом и агрессией . А шар это не просто шар.. Это то что она оберегает, в нем заключено что то важное... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Лесса если интересно мое мнение то надо раскрашивать посоветовавшись с автором рисунка, может он не то имел в виду когда рисовал. А потом бы не было недопонимания. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Лесса если интересно мое мнение то надо раскрашивать посоветовавшись с автором рисунка, может он не то имел в виду когда рисовал. А потом бы не было недопонимания. Я раскрашиваю, так как вижу, если художнику не нравится-пусть не смотрит тогда, вот и всё...и пусть раскрашивает сам тогда Цитата
Yozhik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Незнайка,у меня к тебе деловое предложение:) У меня есть штуки четыре рисунков,которые я начал раскрашивать и так и остались они у меня недоделанными.Если хочешь,могу их тебе дать(заодно посмотреть хочу,как их видят люди^_^ Что скажешь? Цитата
Страшненькая Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Почитала темку, посмотрела рисунки...н-да...честно говоря Ничего_не_знаю вызвала у меня недоумение. Девушка явно обнаглела. То что она взяла чужие рисунки-ну ладно, бог с ним, ведь разрешение автора в какой-то мере было получено. Но, нормальные люди, когда используют плоды чужой фантазии ОБЯЗАТЕЛЬНО дают ссылку на оригинал! Вообщето-то твоя раскраска довольно посредственная и нужно дать возможность людям оценить именно задумку автора рисунка хотя бы для сравнения. Если же автору не понравилась идея ты не имеешь права ее публиковать. А твоя реплика "Я раскрашиваю, так как вижу, если художнику не нравится-пусть не смотрит тогда, вот и всё" - вообще верх наглости. Человек согласился тебе дать свои рисунок, а ты его еще и оскорбляешь...Вообще, если так приспичило пораскрашивать - купи книжку-раскраску. Цитата
Инир Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Ничего_не_знаю Оя! Ток щас увидела свой рисунок... Никогда бы не подумала, что кто-то её расскрасит...Прикольно получилось! Молодца, мну нра! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Инир (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ничего_не_знаю 0.0 На сколько я помню я и не просила тебя раскрашивать мои рисунки - ты их сама взяла, и без просьбы! Поэтому делать теперь мне такие заявления более чем странно :( Цитата
TecaK Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) :unsure:Согласен со Страшненькой. Если ты берешь рисунки чьи-то для расскраски надо бы спросить для начала. А если первичному автору (извеняйте за такой оборот) не понра твой взгляд на твою расскраску, то ты ОБЯЗАНА учитывать его (её) мнение. :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я, конечно. согласен,что согласие автора вешь нужная,но позволю не согласиться с Тесаком,в том смысле,что если уж отдал свою картинку другому челдовеку свои претензии к раскраске можешь высказать,но тот кто раскрашивал принимать их к сведению не обязан абсолютно имхо. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Давно меня не было :) Всё полетело, ну может и к лучшему-НГ, новые рисунки...сканера так и не появилось, так что будут только отфотографированные рисунки) Изменено 25 января, 2007 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кто у нас появился!!!!! Лезу со слюнявыми объятиями к Незнайке. Пропустите меня,в самом-то деле... Цитата
Nyen Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кто у нас появился!!!!! Лезу со слюнявыми объятиями к Незнайке. Пропустите меня,в самом-то деле... о привет ) действительно давно не было)* отхожу в сторонку что бы не снесли слюнявые ежики* Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 сканера так и не появилосьНезачот..Ну да ладно, выкладывай итак..<_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.