Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1533939

Ууууу))) Первый блин, вышел очень даже ничего, вопреки поговорке))))

А терь о "плохом":

Фон не очень удачен, рисунок на нем теряется.

Тени поконтрастнее сделать надо бы б... а то объему не хватат, может потому и от фона не отрываеца, кстати...

И не надо так резко обрывать бедненькую девушку, надо плавненько так на нет сводить, благо фотошоп эт позволяет))) Масочка прозрачности там всякая))) Уж очень жестоко, так обрывать... человека)))

А терь о "хорошем":

ЦВЕТ!!! ЦВЕТ просто супер))) Позитифффф...

Я бы тебе посоветовола доделать его, довести до "совершенства" - потому что рисунок и правда хороший, тока надо его "отшлифовать" , вот)))

• Ответов 173
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1534981

А кто-то говорил,что ФШ-страшая программа:mellow:

От меня советов немного - тени попробуй в следующий раз порезче и в пару(можно тройку) слоев(Свет,тень,совсем тень:)). Блик на волосах можно так сильно не размазывать,либо добавить зигзагов ФШ-пальцем.

Рисунок критиковать не хочу и не буду - во первых почти не за что,а во вторых,все равно не твой:)

В общем и целом классно. (вопросы будут - обращайся - стопудово помогу)

Опубликовано
  • Автор
comment_1536554

Ой, как приятно то....столько комментов за один раз у меня не было никогда)))) *Растеклась по стулу*....

Винтокрыл, ну тебе я и так всё сказала....СПАСИБАААААА

ANI-MAKS Про ухо-рисунок не мой, я говорила, так что с ухом это не ко мне))) С бликами - учту....спасиб, что зашёл...

Sapo с затылком тоже не ко мне - выше сказано почему, про затемнение - учту, ибо сейчас тоже это заметила...По поводу вопросов-да всегда пожалуйста, их у меня много...

Megamisama По поводу фона-не виноватая я - хотела показать результат Винтокрылу, а он уходил, вот и ярковат вышел, хотя вроде так и подразумевалось)))Тени-моя слабая сторона-если бы они ярче были, не так бы смотрелось наверно, т.к с тенями у меня проблемы...Масочки прозрачности пока не изучили-изучим-научимся)))До ума я его доведу со временем, когда открою многие прелести ФШ...)))))

Yozhik ну по поводу теней-выше написано и по поводу блика тоже....а за коммент спасибо..мой Ёжишко)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1538758
Сегодня крашу рисунок Лессы, надеюсь она не против, того, что я выложу его сегодня-завтра в раскрашенном виде?)))
Опубликовано
  • Автор
comment_1539608

воть..не судите строго...вот я с этим фоном намучилась, а он не удачный или нет? :D

Воть ещё один фон добавила:

post-73130-1162069077.jpg

post-73130-1162070596.jpg

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1540905

Ну почему же плохо?Нормально.

Поехали? Тени - тени имхо должны поболее контрастировать с основными цветами+диапазон оттенков теней побольше бы. На задних ногах особенно видно,что тени находятся спереди,хотя в основном по картинке можно судить,что источник света спереди...Волосы.Они мне нравятся!!!Суперские.Местами страдает обводка,но это мелочи. И кое-где нарушена анатомия.

Вот.Покритиковал.С тебя причитается:)(в смысле критика на мои последующие работы)

Опубликовано
  • Автор
comment_1541023
Ещё рисунок..не помню чей...извиняюсь, просто он мне понравился и я его сохранила...автора можете сказать, если знаете.... :(

post-73130-1162153585.jpg

Опубликовано
comment_1544934

Незнайка, такое ощущение,что,чтобы начали писать комменты надо быть как минимум быть художником из Gainax,не менее.И то не факт.

А по поводу рисунка - Анатомию снова(:() не трогаем.Ну собсно все тоже.Больше контрастности тени и основного тона кожи и еще про шипы не совсем понятно.Если они проткнули девушку,то красного маловато,если нет, то надо как-то показать,что они из девушки растут.

З.Ы.Тебя я всегда буду оставлять комменты!

Опубликовано
comment_1548183

Yozhik

насчет комментов я согласен) почему-то после того, как некоторые авторы пытаются свой (или не свой) карандаш раскрасить, им резко перестают писать)

Ничего_не_знаю

рисунки у тебя очень хорошие, у меня все в папочке лежат... раскрасила качественно) у меня бы так плавно не вышло) впрочем я наверно это говорил... Про кровь на шипах тебе верно заметили, так что попробуй положение мазков изменить, или добавить туда еще цвета...

Опубликовано
  • Автор
comment_1548199
Незнайка, такое ощущение,что,чтобы начали писать комменты надо быть как минимум быть художником из Gainax,не менее.И то не факт.

А по поводу рисунка - Анатомию снова() не трогаем.Ну собсно все тоже.Больше контрастности тени и основного тона кожи и еще про шипы не совсем понятно.Если они проткнули девушку,то красного маловато,если нет, то надо как-то показать,что они из девушки растут.

З.Ы.Тебя я всегда буду оставлять комменты!

тебе я всегда благодарна... а по поводу коментов-это точно.тут надо иметь друзей, чтоб комментировали...

Ничего_не_знаю

рисунки у тебя очень хорошие, у меня все в папочке лежат... раскрасила качественно) у меня бы так плавно не вышло) впрочем я наверно это говорил... Про кровь на шипах тебе верно заметили, так что попробуй положение мазков изменить, или добавить туда еще цвета...

кровь-я сама вижу, ну не получается она у меня..я над ней и так час просидела...

Опубликовано
comment_1548233

Хмм..Я вижу панику..:( Если заметили - тут в основном обретается всего с десяток+два-три основных рисовальщиков, которые постят работы..Остальные приходят сюда тока посмотреть, но просматривают тока конкретные темы, совершенно не заглядывая в остальные..Я вот пощусь довольно таки часто, а отписывается всего пара-тройка человек..:(

Незная, я вижу ты в основном расскрашиваешь - сурьёзно взятся за рисовку не пробовала?

Опубликовано
  • Автор
comment_1548262
Жду,жду с нетерпением следующих твоих рисунков!!!

Следующие будут моими...мне девчёнка обещала отсканировать....)))

Хмм..Я вижу панику.. Если заметили - тут в основном обретается всего с десяток+два-три основных рисовальщиков, которые постят работы..Остальные приходят сюда тока посмотреть, но просматривают тока конкретные темы, совершенно не заглядывая в остальные..Я вот пощусь довольно таки часто, а отписывается всего пара-тройка человек..

Незная, я вижу ты в основном расскрашиваешь - сурьёзно взятся за рисовку не пробовала?

У меня щас сканера нет, фотик тоже на время забрали...так что только чужие работы и раскрашиваю..рисунков то у меня мнооооого)))

Кстати чужие работы, ежели ты их берешь в обработку, тлже можно же исправлять. Видишь ошибку, значит хорошо=)

Рисуй!

Я ФШ не так хорошо владею, чтоб уж так хорошо исправлять чужие работы))) Притом свои то роднее

Опубликовано
comment_1548274
Я ФШ не так хорошо владею

1548262[/snapback]

????

Элементарно!!! Берем "Лассо", выделяем необходимый участок и "Трансформируем" его, перетаскиваем и прочее. Главное- не забывать и не путаться в слоях. Попробуй! Даже свои рисунки так можно исправлять до неузноваемости. Я так часто делаю, когда ищу решение.

Опубликовано
comment_1548671

Ээээ.. А вот И главный Художник пожаловал!! *многозначительно зыркая по сторонам *))) Последние оба рисунка мои ! Шипастая девушека тож - Ничего не Знаю - Одна поправочка - в случае такого - не помешало бы давать ссылку на собственно мою работу хотяб, которую решила обработать :lol:

Мне интнресно ознакомится с твоим восприятием моих образов хотя это оказалось для мну весьма неожиданным =^^=

Думаю правометно мне оставить таки вот ссылки-

Дриада=> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8266&st=20 (что сдесь стала голубоволосой)

Девушка с шипами => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8266&st=0 Здесь

Воть ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_1548675

))) Просто твои рисунки идеальны для ФШ..я бы всех их смогла обработать)))Хотела понравится)))

Кстати, как тебе волосы голубые? :lol:

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1548681

Сделано фпалне симпатично, хотя на мой взгляд несколько... Эээ.. Тени такие малоприметные :lol: Цвета подобраны ярко, разно, а вот проработка этих цветов неглубокая :D В этом плане лучше Девушка с Шипами мне кажется. Как Аффтар скажу - хмы ты ее увидела совсем другой :) Если я все таки возьмусь ее окрасить наши результаты были бы контрасными ^^ Да, кровь на шипах интересная идея :)

Добавлено:

Ничего_не_знаю насчет волос - хм - Если воспринимать таким образом - то.. По моему они удачно сочетаются с шерсткой ^^ Хотя я их вижу совсем другими хихик )) Ну да я специально ненакладывала даже теней на своих рисунках - что бы затем было удобно окрашивать другим образом :) В принципе я наверное непротив и даже в чем то За подобный эксперемент =^___^= Но дабы потом не было путаниц в Авторстве - Думаю стоит подписывать прямо на рисунке - Рисовала та-то, Окрасила в цвет - Та-то :)

Просто Банально потом без потписей будет как с моим рисунком Девушки с шипами - "понравился а чей непомню" .. =__= Тока из за "Двойного авторства" так скать может еще и путаница возникнуть :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1548700

Мда....Девушка с шипами лучше-потому что учусь потихоньку-и она моя последняя работа с ФШ, кровь? ну это такая идея, но не вышло пока....

Добавлено:

Тока из за "Двойного авторства" так скать может еще и путаница возникнуть 

Был бы сканер - раскрашивала бы только свои..честна)))

Опубликовано
comment_1548705
Ничего_не_знаю =^^= Делай как хочется :lol: Просто если надумается раскрасить - подпиши соответствующе, ненадумается - рисуй в свое удовольствие )) Вообщем я в любом слючае вижу Позитивные моменты :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.