Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ууууу))) Первый блин, вышел очень даже ничего, вопреки поговорке))))

А терь о "плохом":

Фон не очень удачен, рисунок на нем теряется.

Тени поконтрастнее сделать надо бы б... а то объему не хватат, может потому и от фона не отрываеца, кстати...

И не надо так резко обрывать бедненькую девушку, надо плавненько так на нет сводить, благо фотошоп эт позволяет))) Масочка прозрачности там всякая))) Уж очень жестоко, так обрывать... человека)))

А терь о "хорошем":

ЦВЕТ!!! ЦВЕТ просто супер))) Позитифффф...

Я бы тебе посоветовола доделать его, довести до "совершенства" - потому что рисунок и правда хороший, тока надо его "отшлифовать" , вот)))

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто-то говорил,что ФШ-страшая программа:mellow:

От меня советов немного - тени попробуй в следующий раз порезче и в пару(можно тройку) слоев(Свет,тень,совсем тень:)). Блик на волосах можно так сильно не размазывать,либо добавить зигзагов ФШ-пальцем.

Рисунок критиковать не хочу и не буду - во первых почти не за что,а во вторых,все равно не твой:)

В общем и целом классно. (вопросы будут - обращайся - стопудово помогу)

Опубликовано

Ой, как приятно то....столько комментов за один раз у меня не было никогда)))) *Растеклась по стулу*....

Винтокрыл, ну тебе я и так всё сказала....СПАСИБАААААА

ANI-MAKS Про ухо-рисунок не мой, я говорила, так что с ухом это не ко мне))) С бликами - учту....спасиб, что зашёл...

Sapo с затылком тоже не ко мне - выше сказано почему, про затемнение - учту, ибо сейчас тоже это заметила...По поводу вопросов-да всегда пожалуйста, их у меня много...

Megamisama По поводу фона-не виноватая я - хотела показать результат Винтокрылу, а он уходил, вот и ярковат вышел, хотя вроде так и подразумевалось)))Тени-моя слабая сторона-если бы они ярче были, не так бы смотрелось наверно, т.к с тенями у меня проблемы...Масочки прозрачности пока не изучили-изучим-научимся)))До ума я его доведу со временем, когда открою многие прелести ФШ...)))))

Yozhik ну по поводу теней-выше написано и по поводу блика тоже....а за коммент спасибо..мой Ёжишко)))

Опубликовано (изменено)

воть..не судите строго...вот я с этим фоном намучилась, а он не удачный или нет? :D

Воть ещё один фон добавила:

post-73130-1162069077.jpg

post-73130-1162070596.jpg

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну почему же плохо?Нормально.

Поехали? Тени - тени имхо должны поболее контрастировать с основными цветами+диапазон оттенков теней побольше бы. На задних ногах особенно видно,что тени находятся спереди,хотя в основном по картинке можно судить,что источник света спереди...Волосы.Они мне нравятся!!!Суперские.Местами страдает обводка,но это мелочи. И кое-где нарушена анатомия.

Вот.Покритиковал.С тебя причитается:)(в смысле критика на мои последующие работы)

Опубликовано

Незнайка, такое ощущение,что,чтобы начали писать комменты надо быть как минимум быть художником из Gainax,не менее.И то не факт.

А по поводу рисунка - Анатомию снова(:() не трогаем.Ну собсно все тоже.Больше контрастности тени и основного тона кожи и еще про шипы не совсем понятно.Если они проткнули девушку,то красного маловато,если нет, то надо как-то показать,что они из девушки растут.

З.Ы.Тебя я всегда буду оставлять комменты!

Опубликовано

Yozhik

насчет комментов я согласен) почему-то после того, как некоторые авторы пытаются свой (или не свой) карандаш раскрасить, им резко перестают писать)

Ничего_не_знаю

рисунки у тебя очень хорошие, у меня все в папочке лежат... раскрасила качественно) у меня бы так плавно не вышло) впрочем я наверно это говорил... Про кровь на шипах тебе верно заметили, так что попробуй положение мазков изменить, или добавить туда еще цвета...

Опубликовано
Незнайка, такое ощущение,что,чтобы начали писать комменты надо быть как минимум быть художником из Gainax,не менее.И то не факт.

А по поводу рисунка - Анатомию снова() не трогаем.Ну собсно все тоже.Больше контрастности тени и основного тона кожи и еще про шипы не совсем понятно.Если они проткнули девушку,то красного маловато,если нет, то надо как-то показать,что они из девушки растут.

З.Ы.Тебя я всегда буду оставлять комменты!

тебе я всегда благодарна... а по поводу коментов-это точно.тут надо иметь друзей, чтоб комментировали...

Ничего_не_знаю

рисунки у тебя очень хорошие, у меня все в папочке лежат... раскрасила качественно) у меня бы так плавно не вышло) впрочем я наверно это говорил... Про кровь на шипах тебе верно заметили, так что попробуй положение мазков изменить, или добавить туда еще цвета...

кровь-я сама вижу, ну не получается она у меня..я над ней и так час просидела...

Опубликовано

Хмм..Я вижу панику..:( Если заметили - тут в основном обретается всего с десяток+два-три основных рисовальщиков, которые постят работы..Остальные приходят сюда тока посмотреть, но просматривают тока конкретные темы, совершенно не заглядывая в остальные..Я вот пощусь довольно таки часто, а отписывается всего пара-тройка человек..:(

Незная, я вижу ты в основном расскрашиваешь - сурьёзно взятся за рисовку не пробовала?

Опубликовано
Жду,жду с нетерпением следующих твоих рисунков!!!

Следующие будут моими...мне девчёнка обещала отсканировать....)))

Хмм..Я вижу панику.. Если заметили - тут в основном обретается всего с десяток+два-три основных рисовальщиков, которые постят работы..Остальные приходят сюда тока посмотреть, но просматривают тока конкретные темы, совершенно не заглядывая в остальные..Я вот пощусь довольно таки часто, а отписывается всего пара-тройка человек..

Незная, я вижу ты в основном расскрашиваешь - сурьёзно взятся за рисовку не пробовала?

У меня щас сканера нет, фотик тоже на время забрали...так что только чужие работы и раскрашиваю..рисунков то у меня мнооооого)))

Кстати чужие работы, ежели ты их берешь в обработку, тлже можно же исправлять. Видишь ошибку, значит хорошо=)

Рисуй!

Я ФШ не так хорошо владею, чтоб уж так хорошо исправлять чужие работы))) Притом свои то роднее

Опубликовано
Я ФШ не так хорошо владею

1548262[/snapback]

????

Элементарно!!! Берем "Лассо", выделяем необходимый участок и "Трансформируем" его, перетаскиваем и прочее. Главное- не забывать и не путаться в слоях. Попробуй! Даже свои рисунки так можно исправлять до неузноваемости. Я так часто делаю, когда ищу решение.

Опубликовано

Ээээ.. А вот И главный Художник пожаловал!! *многозначительно зыркая по сторонам *))) Последние оба рисунка мои ! Шипастая девушека тож - Ничего не Знаю - Одна поправочка - в случае такого - не помешало бы давать ссылку на собственно мою работу хотяб, которую решила обработать :lol:

Мне интнресно ознакомится с твоим восприятием моих образов хотя это оказалось для мну весьма неожиданным =^^=

Думаю правометно мне оставить таки вот ссылки-

Дриада=> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8266&st=20 (что сдесь стала голубоволосой)

Девушка с шипами => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8266&st=0 Здесь

Воть ^^

Опубликовано (изменено)

))) Просто твои рисунки идеальны для ФШ..я бы всех их смогла обработать)))Хотела понравится)))

Кстати, как тебе волосы голубые? :lol:

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сделано фпалне симпатично, хотя на мой взгляд несколько... Эээ.. Тени такие малоприметные :lol: Цвета подобраны ярко, разно, а вот проработка этих цветов неглубокая :D В этом плане лучше Девушка с Шипами мне кажется. Как Аффтар скажу - хмы ты ее увидела совсем другой :) Если я все таки возьмусь ее окрасить наши результаты были бы контрасными ^^ Да, кровь на шипах интересная идея :)

Добавлено:

Ничего_не_знаю насчет волос - хм - Если воспринимать таким образом - то.. По моему они удачно сочетаются с шерсткой ^^ Хотя я их вижу совсем другими хихик )) Ну да я специально ненакладывала даже теней на своих рисунках - что бы затем было удобно окрашивать другим образом :) В принципе я наверное непротив и даже в чем то За подобный эксперемент =^___^= Но дабы потом не было путаниц в Авторстве - Думаю стоит подписывать прямо на рисунке - Рисовала та-то, Окрасила в цвет - Та-то :)

Просто Банально потом без потписей будет как с моим рисунком Девушки с шипами - "понравился а чей непомню" .. =__= Тока из за "Двойного авторства" так скать может еще и путаница возникнуть :)

Опубликовано

Мда....Девушка с шипами лучше-потому что учусь потихоньку-и она моя последняя работа с ФШ, кровь? ну это такая идея, но не вышло пока....

Добавлено:

Тока из за "Двойного авторства" так скать может еще и путаница возникнуть 

Был бы сканер - раскрашивала бы только свои..честна)))

Опубликовано
Ничего_не_знаю =^^= Делай как хочется :lol: Просто если надумается раскрасить - подпиши соответствующе, ненадумается - рисуй в свое удовольствие )) Вообщем я в любом слючае вижу Позитивные моменты :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация