Mеgamisama Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ууууу))) Первый блин, вышел очень даже ничего, вопреки поговорке)))) А терь о "плохом":Фон не очень удачен, рисунок на нем теряется. Тени поконтрастнее сделать надо бы б... а то объему не хватат, может потому и от фона не отрываеца, кстати... И не надо так резко обрывать бедненькую девушку, надо плавненько так на нет сводить, благо фотошоп эт позволяет))) Масочка прозрачности там всякая))) Уж очень жестоко, так обрывать... человека))) А терь о "хорошем": ЦВЕТ!!! ЦВЕТ просто супер))) Позитифффф... Я бы тебе посоветовола доделать его, довести до "совершенства" - потому что рисунок и правда хороший, тока надо его "отшлифовать" , вот))) Цитата
Yozhik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А кто-то говорил,что ФШ-страшая программа:mellow:От меня советов немного - тени попробуй в следующий раз порезче и в пару(можно тройку) слоев(Свет,тень,совсем тень:)). Блик на волосах можно так сильно не размазывать,либо добавить зигзагов ФШ-пальцем. Рисунок критиковать не хочу и не буду - во первых почти не за что,а во вторых,все равно не твой:) В общем и целом классно. (вопросы будут - обращайся - стопудово помогу) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ой, как приятно то....столько комментов за один раз у меня не было никогда)))) *Растеклась по стулу*.... Винтокрыл, ну тебе я и так всё сказала....СПАСИБАААААА ANI-MAKS Про ухо-рисунок не мой, я говорила, так что с ухом это не ко мне))) С бликами - учту....спасиб, что зашёл... Sapo с затылком тоже не ко мне - выше сказано почему, про затемнение - учту, ибо сейчас тоже это заметила...По поводу вопросов-да всегда пожалуйста, их у меня много... Megamisama По поводу фона-не виноватая я - хотела показать результат Винтокрылу, а он уходил, вот и ярковат вышел, хотя вроде так и подразумевалось)))Тени-моя слабая сторона-если бы они ярче были, не так бы смотрелось наверно, т.к с тенями у меня проблемы...Масочки прозрачности пока не изучили-изучим-научимся)))До ума я его доведу со временем, когда открою многие прелести ФШ...))))) Yozhik ну по поводу теней-выше написано и по поводу блика тоже....а за коммент спасибо..мой Ёжишко))) Цитата
Nyen Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ничего_не_знаю МОЛОДЧИНА ! вот оказываеться ты все умеешь) поздравляю) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 МОЛОДЧИНА ! вот оказываеться ты все умеешь) поздравляю) Я не умею, а только учусь))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Сегодня крашу рисунок Лессы, надеюсь она не против, того, что я выложу его сегодня-завтра в раскрашенном виде?))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) воть..не судите строго...вот я с этим фоном намучилась, а он не удачный или нет? :D Воть ещё один фон добавила: Изменено 28 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 неужели так плохо? Цитата
Yozhik Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ну почему же плохо?Нормально.Поехали? Тени - тени имхо должны поболее контрастировать с основными цветами+диапазон оттенков теней побольше бы. На задних ногах особенно видно,что тени находятся спереди,хотя в основном по картинке можно судить,что источник света спереди...Волосы.Они мне нравятся!!!Суперские.Местами страдает обводка,но это мелочи. И кое-где нарушена анатомия. Вот.Покритиковал.С тебя причитается:)(в смысле критика на мои последующие работы) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ну рисунок то не мой..так что с анатомией не ко мне))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ещё рисунок..не помню чей...извиняюсь, просто он мне понравился и я его сохранила...автора можете сказать, если знаете.... :( Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Чувствую, что тут мои рисунки никому не нужны.....ну и ладно((( Цитата
Yozhik Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Незнайка, такое ощущение,что,чтобы начали писать комменты надо быть как минимум быть художником из Gainax,не менее.И то не факт. А по поводу рисунка - Анатомию снова(:() не трогаем.Ну собсно все тоже.Больше контрастности тени и основного тона кожи и еще про шипы не совсем понятно.Если они проткнули девушку,то красного маловато,если нет, то надо как-то показать,что они из девушки растут. З.Ы.Тебя я всегда буду оставлять комменты! Цитата
Винтокрыл Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Yozhik насчет комментов я согласен) почему-то после того, как некоторые авторы пытаются свой (или не свой) карандаш раскрасить, им резко перестают писать)Ничего_не_знаю рисунки у тебя очень хорошие, у меня все в папочке лежат... раскрасила качественно) у меня бы так плавно не вышло) впрочем я наверно это говорил... Про кровь на шипах тебе верно заметили, так что попробуй положение мазков изменить, или добавить туда еще цвета... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Незнайка, такое ощущение,что,чтобы начали писать комменты надо быть как минимум быть художником из Gainax,не менее.И то не факт.А по поводу рисунка - Анатомию снова() не трогаем.Ну собсно все тоже.Больше контрастности тени и основного тона кожи и еще про шипы не совсем понятно.Если они проткнули девушку,то красного маловато,если нет, то надо как-то показать,что они из девушки растут.З.Ы.Тебя я всегда буду оставлять комменты! тебе я всегда благодарна... а по поводу коментов-это точно.тут надо иметь друзей, чтоб комментировали...Ничего_не_знаю рисунки у тебя очень хорошие, у меня все в папочке лежат... раскрасила качественно) у меня бы так плавно не вышло) впрочем я наверно это говорил... Про кровь на шипах тебе верно заметили, так что попробуй положение мазков изменить, или добавить туда еще цвета... кровь-я сама вижу, ну не получается она у меня..я над ней и так час просидела... Цитата
Yozhik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жду,жду с нетерпением следующих твоих рисунков!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хмм..Я вижу панику..:( Если заметили - тут в основном обретается всего с десяток+два-три основных рисовальщиков, которые постят работы..Остальные приходят сюда тока посмотреть, но просматривают тока конкретные темы, совершенно не заглядывая в остальные..Я вот пощусь довольно таки часто, а отписывается всего пара-тройка человек..:(Незная, я вижу ты в основном расскрашиваешь - сурьёзно взятся за рисовку не пробовала? Цитата
Sapo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстати чужие работы, ежели ты их берешь в обработку, тлже можно же исправлять. Видишь ошибку, значит хорошо=)Рисуй! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жду,жду с нетерпением следующих твоих рисунков!!! Следующие будут моими...мне девчёнка обещала отсканировать....)))Хмм..Я вижу панику.. Если заметили - тут в основном обретается всего с десяток+два-три основных рисовальщиков, которые постят работы..Остальные приходят сюда тока посмотреть, но просматривают тока конкретные темы, совершенно не заглядывая в остальные..Я вот пощусь довольно таки часто, а отписывается всего пара-тройка человек..Незная, я вижу ты в основном расскрашиваешь - сурьёзно взятся за рисовку не пробовала? У меня щас сканера нет, фотик тоже на время забрали...так что только чужие работы и раскрашиваю..рисунков то у меня мнооооого))) Кстати чужие работы, ежели ты их берешь в обработку, тлже можно же исправлять. Видишь ошибку, значит хорошо=)Рисуй! Я ФШ не так хорошо владею, чтоб уж так хорошо исправлять чужие работы))) Притом свои то роднее Цитата
Sapo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я ФШ не так хорошо владею1548262[/snapback]????Элементарно!!! Берем "Лассо", выделяем необходимый участок и "Трансформируем" его, перетаскиваем и прочее. Главное- не забывать и не путаться в слоях. Попробуй! Даже свои рисунки так можно исправлять до неузноваемости. Я так часто делаю, когда ищу решение. Цитата
Лесса Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ээээ.. А вот И главный Художник пожаловал!! *многозначительно зыркая по сторонам *))) Последние оба рисунка мои ! Шипастая девушека тож - Ничего не Знаю - Одна поправочка - в случае такого - не помешало бы давать ссылку на собственно мою работу хотяб, которую решила обработать :lol: Мне интнресно ознакомится с твоим восприятием моих образов хотя это оказалось для мну весьма неожиданным =^^= Думаю правометно мне оставить таки вот ссылки- Дриада=> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8266&st=20 (что сдесь стала голубоволосой)Девушка с шипами => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8266&st=0 Здесь Воть ^^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) ))) Просто твои рисунки идеальны для ФШ..я бы всех их смогла обработать)))Хотела понравится)))Кстати, как тебе волосы голубые? :lol: Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Сделано фпалне симпатично, хотя на мой взгляд несколько... Эээ.. Тени такие малоприметные :lol: Цвета подобраны ярко, разно, а вот проработка этих цветов неглубокая :D В этом плане лучше Девушка с Шипами мне кажется. Как Аффтар скажу - хмы ты ее увидела совсем другой :) Если я все таки возьмусь ее окрасить наши результаты были бы контрасными ^^ Да, кровь на шипах интересная идея :) Добавлено:Ничего_не_знаю насчет волос - хм - Если воспринимать таким образом - то.. По моему они удачно сочетаются с шерсткой ^^ Хотя я их вижу совсем другими хихик )) Ну да я специально ненакладывала даже теней на своих рисунках - что бы затем было удобно окрашивать другим образом :) В принципе я наверное непротив и даже в чем то За подобный эксперемент =^___^= Но дабы потом не было путаниц в Авторстве - Думаю стоит подписывать прямо на рисунке - Рисовала та-то, Окрасила в цвет - Та-то :) Просто Банально потом без потписей будет как с моим рисунком Девушки с шипами - "понравился а чей непомню" .. =__= Тока из за "Двойного авторства" так скать может еще и путаница возникнуть :) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мда....Девушка с шипами лучше-потому что учусь потихоньку-и она моя последняя работа с ФШ, кровь? ну это такая идея, но не вышло пока.... Добавлено: Тока из за "Двойного авторства" так скать может еще и путаница возникнуть Был бы сканер - раскрашивала бы только свои..честна))) Цитата
Лесса Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ничего_не_знаю =^^= Делай как хочется :lol: Просто если надумается раскрасить - подпиши соответствующе, ненадумается - рисуй в свое удовольствие )) Вообщем я в любом слючае вижу Позитивные моменты :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.