Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Успокойся не бездарно. Но стараться надо.Девушка уже лучше .Но может цвета добавишь?1496379[/snapback] Да умела бы я цветами-то, да и проги никакой нет...Пеинтер был но меня отформатировали :) Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а карандаши краски чем не матерьял для раскрашивания? неужели ты совсем ничего не раскрашивала в жизни? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 а карандаши краски чем не матерьял для раскрашивания?неужели ты совсем ничего не раскрашивала в жизни? да нет, даже на моих страничках есть раскрашенное, но мне кжется, что это не моё Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Вот цветастенько- но с руками проблемки и с тем, что чёрной ручкой... :) *Тут была цензура* Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ой ну что у девушки с глазами? Они косят, причем очень сильно Хорошо сто раскрасила а говорила что не умеет пробовать надо. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Косоглазо немного))) Ну лана-не воспринемай этот рисунок всерьёз-это так просто цветами пробовала..на днях начну фотошоп осваивать... Цитата
Nyen Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 О.О ну давай фотошопь))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Неужели кроме Ми-аушечки, никому не интересны мои картинки? Цитата
Sapo Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 На данном этапе, я бы советовал больше копировать, срисовывать. Могу посоветовать еще взять какую-нибудь картинку из журнала и нарисовать ее в аниме стиле с учетом пропорций. Счас идет процесс накопительства, так что говорить что-либо конкретное рано.=) Цитата
Silverna Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Совсем не бездарно. Просто надо тренироваться. Рисуй все и везде, каждый день, когда одуреешь ( в хорошем смысле), начнешь все вокруг рассматривать, как потенциальную натуру, уже автоматически, дело пойдет семимильными шагами! Вот увидишь! Цитата
Yozhik Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Незнайка, рисуешь хорошо! Рисуй всегда и везде - причем не только аниме.Сидишь в школе/институте - рисуй,что видишь (даже затылки перед тобой).Ну разве что на обоях дома рисовать не советую^_^ И очень хотелось бы видеть твои работы отсканенными,имхо страдает картинка,сфотканная (линзы все-таки). Цитата
Nyen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 как потенциальную натуру, уже автоматически, дело пойдет семимильными шагами! Вот увидишь! ага ))) точно точно за собой постоянно замечаю что на людей на улице смотрю как на потенциальных моделей для рисования тренируйся накапливай знания и все придет само собой Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Воть так накалякала... Простите что в стихе орфографическая ошибка-видимо неуч я :D Изменено 14 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Yozhik ну есть сканер, только нет блока питания к нему..спасибо за поддержку... Mi-ay тебе я всегда благодарна... Silverna спасибо, что зашла Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Что-то с ФШ дело затягивается-не так уж это и легко, если нужно - вымещу зарисовочку для расскраски в этой ужасной (в хорошем смысле слова) программе :unsure: Цитата
Yozhik Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Незнайка,в #113 раскраска мне очень понравилась:ph34r:Красяво.Единственное мое замечание - такое ощущение,что шортики у девушки квадратненькие,за счет формы штанин.ИМХО. ФШ - ужасная программа?:huh:Пэйнтер видела?:) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Воть так накалякала...Простите что в стихе орфографичес кая ошибка-видимо неуч мне нра,прикольненько.... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Yozhik , видела и он у меня был...но и та и та программа для меня - тайна, покрытая мраком.... Mikami-chan, очень рада..после таких коментов хочется творить))) Цитата
Oliver Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мне нра как ты рисуешь....Я не знаю что ещё писать... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мне нра как ты рисуешь....Я не знаю что ещё писать... пасиба...стараюсь Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сегодня были первые попытки рисования в ФШ...ну с Винтокрылом мы и намучались-точнее он со мной..как он ещё терпит....из этого ничего не вышло-я бездарна)))))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вот моя первая работа в ФШ...спасибо Инир за рисунок, который я и раскрасила и спасибо Винтокрылу за помощь и терпение...этот рисунок посвящаю ему :) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ой как классно! Для первой работы отлично вообще)) няяя /\__/\ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Тэ-экс..Критиков заказывали?..:( Ухо! Чуть-чуть выше..И чуть ближе к глазу, совсем немного и всё Ок..:unsure: Это раз..Блики на волосах..Не надо было их размазывать, а сделать их раза в два больше и резкими, в анимешном стиле, как здесь..(извините, что хвастаюсь..) Остальное, как глаза, лицо, зетенённость и т.п. - зачот..:wacko: твёрдое 4 +..:huh: Цитата
Sapo Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ну что... Не плохо=) По рисунку я б добавил следить за затылком (по моему чуток добавить не мешало=) Еще не плохо было бы сделать небольшле затемнение над глазами (сверху от слизнечка)...Вот.Но учитывай, что ФШ- штука хорошая, но, тем не менее, карандаш и бумагу ни что не заменит=) Если хочешь научиться рисовать, рисуй. Тогда остальное станет легче понимать. Если что - спрашивай=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.