Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Успокойся не бездарно. Но стараться надо.

Девушка уже лучше .

Но может  цвета добавишь?

1496379[/snapback]

Да умела бы я цветами-то, да и проги никакой нет...Пеинтер был но меня отформатировали :)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а карандаши краски чем не матерьял для раскрашивания?

неужели ты совсем ничего не раскрашивала в жизни?

да нет, даже на моих страничках есть раскрашенное, но мне кжется, что это не моё

Опубликовано (изменено)

Вот цветастенько- но с руками проблемки и с тем, что чёрной ручкой... :)

*Тут была цензура*

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На данном этапе, я бы советовал больше копировать, срисовывать. Могу посоветовать еще взять какую-нибудь картинку из журнала и нарисовать ее в аниме стиле с учетом пропорций. Счас идет процесс накопительства, так что говорить что-либо конкретное рано.=)
Опубликовано
Совсем не бездарно. Просто надо тренироваться. Рисуй все и везде, каждый день, когда одуреешь ( в хорошем смысле), начнешь все вокруг рассматривать, как потенциальную натуру, уже автоматически, дело пойдет семимильными шагами! Вот увидишь!
Опубликовано

Незнайка, рисуешь хорошо!

Рисуй всегда и везде - причем не только аниме.Сидишь в школе/институте - рисуй,что видишь (даже затылки перед тобой).Ну разве что на обоях дома рисовать не советую^_^

И очень хотелось бы видеть твои работы отсканенными,имхо страдает картинка,сфотканная (линзы все-таки).

Опубликовано
как потенциальную натуру, уже автоматически, дело пойдет семимильными шагами! Вот увидишь!

ага ))) точно точно за собой постоянно замечаю что на людей на улице смотрю как на потенциальных моделей для рисования

тренируйся накапливай знания и все придет само собой

Опубликовано (изменено)

Воть так накалякала...

Простите что в стихе орфографическая ошибка-видимо неуч я :D

post-73130-1160770487.jpg

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Незнайка,в #113 раскраска мне очень понравилась:ph34r:Красяво.Единственное мое замечание - такое ощущение,что шортики у девушки квадратненькие,за счет формы штанин.ИМХО.

ФШ - ужасная программа?:huh:Пэйнтер видела?:)

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тэ-экс..Критиков заказывали?..:( Ухо! Чуть-чуть выше..И чуть ближе к глазу, совсем немного и всё Ок..:unsure: Это раз..Блики на волосах..Не надо было их размазывать, а сделать их раза в два больше и резкими, в анимешном стиле, как здесь..(извините, что хвастаюсь..) Остальное, как глаза, лицо, зетенённость и т.п. - зачот..:wacko: твёрдое 4 +..:huh:
Опубликовано

Ну что... Не плохо=) По рисунку я б добавил следить за затылком (по моему чуток добавить не мешало=) Еще не плохо было бы сделать небольшле затемнение над глазами (сверху от слизнечка)...Вот.

Но учитывай, что ФШ- штука хорошая, но, тем не менее, карандаш и бумагу ни что не заменит=) Если хочешь научиться рисовать, рисуй. Тогда остальное станет легче понимать. Если что - спрашивай=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация