Ничего_не_знаю Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) megaman8 Кратко..но приятно...Mi-ay учту на будущее, карандашом никогда не работала-первые попытки...-GobliN- спасибо, что хоть что-то написал... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Воть...близняшки..так в метро рисовала, пока ехала... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Для человека, который меня поддерживает с самого начала.. Цитата
Nyen Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) :) Ничего_не_знаю Близняшки Хорошо вроде вышли )))Глаза по моему очень удались у тебя))) и Я ПОЛЬЩЕНА :) Изменено 19 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 :huh: Ничего_не_знаю Близняшки Хорошо вроде вышли )))Глаза по моему очень удались у тебя))) и Я ПОЛЬЩЕНА :)1365111[/snapback] Так как всё неотсканировано, а сфотографированно - качество и пропорции немного не те, которыми должны быть :ph34r: Цитата
Alin-chan Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А че прикольно. Я вообще фигово рисовала... А ты токо начала и даже вон как хорошо получается. Если я даже сейчас снова сяду рисовать, то у меня наверноее кошмар выйдет... Хотя раньше лучше Eovin рисовала... Молодец... Скоро ты выйдешь настоящим художником... Токо тренироваться нужно... Жду еще рисунков... Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ничего_не_знаю -GobliN- спасибо, что хоть что-то написал...Мну хотело сказать тока одно: практика! Тока помни, что в крыльях кости тоже есть Цитата
Eovin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Молоток! Мну нравиться!!!Особенно Зоопарк..... в бессонную ночь.....И ангел, и близняшки.... Молодец! Так держать! Цитата
Komissar Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 не буду вдаваться в демогогию говорить что все хорошо и ттд Сведу к полезным советам И так:1 попробуй использовать прием зеркало для улучшения пропорций Прием заключается в копирование по размерам своего собственно лица Встаешь у зеркала и начинаешь его измерять по точкам потом выбираешь систему координат и начинаешь рисовать по ним себя когда получится достоверно то и другие рисунки будут существенно лучше\2 прием называется рисование мазками берешь мягкий карандашь и начни рисовать тени им тк смотря на твои рисунки видно что затеняла темже или чуть менее мягким карандашом это видно по четким штрихам3 если рисуешь выражение лица посмотри в зеркало перед этим очень помогает сам знаю))а так все у тебя в руках учишь ябы начал с рисования контуров фигур а потом уже лица и тд так проще)) Цитата
Aiya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 да,близняшки действительно ничего...ты бы пока руки набивала на срисовываниях,говорят так луЧЧе успеха достигают!)))И в фас пока рисуй до потери пульса,а потом можно и в три четверти итд...))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ой долго меня не было что-то...щас как закачаю картинок))) Komissar, спасибо за советы учту.... Aiya аригато Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Картинка большая-лень было уменьшать....нарисовано давно, просто странно, что не выложила... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Вот рисунок который нравится всем...ну пока я его тут не выложила :blink: Изменено 6 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ой долго меня не было что-то...щас как закачаю картинок)))Да да да очень долго не было) Блики в глазах Хорошо получились А вот форма лица нет. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да да да очень долго не было) Блики в глазах Хорошо получились А вот форма лица нет.1489010[/snapback] А чем именно? Можно по-конкретней :) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 подбородок получился а вот потом линия дальше получилась слишком наклонная вроде так звучит. лана и волосы они могут быть пышнее. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Волосы-так задумавались.. ^_^ а вот этот как оценишь? Изменено 6 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 По поводу портретика - давай фотку. Лучше - хорошее освещение, лицо крупным планом (чтоб видно формы). Вот. Если будет достаточно времени, в течение недели нарисую :lol: Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Буду тебе очень благодарна...смотри личку)))) Цитата
Sapo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Тыкс. Когда я говорил про крупняк, я немного другое имел ввиду.=) Ладно попробую. Лучше бы, конечно, целиковая голова, что б все выступающие части типа ушей, носа и волос были видны целиком. Вот. З.Ы.А это ты себя токо-токо что ли сфоткала? Вот это оперативность! Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Взгляд немного расфокусирован,глаз слева как бы пытается вылезти за границы лица, Нос форма сносная но разве отверстий для дыхания не бывает?, и губы- ее растроили ?а то уж больно обиженной она выглядит.А вообще похож на парня из финалки)) тока голова . Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Из преиисподнии - старалась очень, оцените пожалуйста... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А так? :lol: Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Неуж-то так бездароно, что даже писать противно в моей теме? Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Успокойся не бездарно. Но стараться надо.Девушка уже лучше .Но может цвета добавишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.