Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

megaman8 Кратко..но приятно...

Mi-ay учту на будущее, карандашом никогда не работала-первые попытки...

-GobliN- спасибо, что хоть что-то написал...

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:) Ничего_не_знаю

Близняшки Хорошо вроде вышли )))Глаза по моему очень удались у тебя)))

и Я ПОЛЬЩЕНА :)

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:huh: Ничего_не_знаю

Близняшки Хорошо вроде вышли )))Глаза по моему очень удались  у тебя)))

и  Я ПОЛЬЩЕНА :)

1365111[/snapback]

Так как всё неотсканировано, а сфотографированно - качество и пропорции немного не те, которыми должны быть :ph34r:

Опубликовано
А че прикольно. Я вообще фигово рисовала... А ты токо начала и даже вон как хорошо получается. Если я даже сейчас снова сяду рисовать, то у меня наверноее кошмар выйдет... Хотя раньше лучше Eovin рисовала... Молодец... Скоро ты выйдешь настоящим художником... Токо тренироваться нужно... Жду еще рисунков...
Опубликовано

не буду вдаваться в демогогию говорить что все хорошо и ттд Сведу к полезным советам

И так:

1 попробуй использовать прием зеркало для улучшения пропорций Прием заключается в копирование по размерам своего собственно лица Встаешь у зеркала и начинаешь его измерять по точкам потом выбираешь систему координат и начинаешь рисовать по ним себя когда получится достоверно то и другие рисунки будут существенно лучше\

2 прием называется рисование мазками берешь мягкий карандашь и начни рисовать тени им тк смотря на твои рисунки видно что затеняла темже или чуть менее мягким карандашом это видно по четким штрихам

3 если рисуешь выражение лица посмотри в зеркало перед этим очень помогает сам знаю))

а так все у тебя в руках учишь ябы начал с рисования контуров фигур а потом уже лица и тд так проще))

Опубликовано
да,близняшки действительно ничего...ты бы пока руки набивала на срисовываниях,говорят так луЧЧе успеха достигают!)))И в фас пока рисуй до потери пульса,а потом можно и в три четверти итд...)))
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот рисунок который нравится всем...ну пока я его тут не выложила :blink:

post-73130-1160155191.jpg

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу портретика - давай фотку. Лучше - хорошее освещение, лицо крупным планом (чтоб видно формы). Вот. Если будет достаточно времени, в течение недели нарисую :lol:
Опубликовано

Тыкс. Когда я говорил про крупняк, я немного другое имел ввиду.=) Ладно попробую. Лучше бы, конечно, целиковая голова, что б все выступающие части типа ушей, носа и волос были видны целиком. Вот.

З.Ы.А это ты себя токо-токо что ли сфоткала? Вот это оперативность!

Опубликовано

Взгляд немного расфокусирован,глаз слева как бы пытается вылезти за границы лица, Нос форма сносная но разве отверстий для дыхания не бывает?, и губы- ее растроили ?а то уж больно обиженной она выглядит.

А вообще похож на парня из финалки)) тока голова .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация