Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как там говорят?"Упорство и труд, все перетрут". Ну так вот, желаю тебе что б твоя сила воли не заканчивалась! А рисунки вполне милые:mellow:

1313842[/snapback]

Спасибки..стараюсь...хочу добиться больших успехов в этом.

Опубликовано (изменено)
Это что-то: попробывала нарисовать солиста одной группы (небезызвестной) с фотографии , сделанной мной же, и понимаю, что фотографирую я намноооого лучше, чем рисую. Хотя моё может быть - аниме, но точно не портреты :)

post-73130-1154100829.jpg

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Последние два поглядела , ничего так, прогресс на лицо.

Девушка хорошо вышла, но вид у нее очень уставший, а у парня что-то с шеей О.о Или я что-то не допонимаю, но там лишняя полоска.

Ангел и впрям красивый. Но обработка в пейнтере напомнила мне текстуры древних "3D" игр, может оно конешно так задумано, но помоему лучше обрезать рисунок и просто яркость и контраст подрегулировать. Помоему должно получиться не намного хуже отсканеного, тем более что нарисовано акуратно. Перышки можно было бы прорисовать. А с положением головы помоему тоже что-то не то.

Добавлено: выкладываешь новые быстрее чем я пишу=)

Под последними двумя имела ввиду ангела и парня с девушкой.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последние два поглядела , ничего так, прогресс на лицо.

Девушка хорошо вышла, но вид у нее очень уставший, а у парня что-то с шеей О.о Или я что-то не допонимаю, но там лишняя полоска.

Ангел и впрям красивый. Но обработка в пейнтере напомнила мне текстуры древних "3D" игр, может оно конешно так задумано, но помоему лучше обрезать рисунок и просто яркость и контраст подрегулировать. Помоему должно получиться не намного хуже отсканеного, тем более что нарисовано акуратно. Перышки можно было бы прорисовать. А с положением головы помоему тоже что-то не то.

Добавлено: выкладываешь новые быстрее чем я пишу=)

Под последними двумя имела ввиду ангела и парня с девушкой.

1315157[/snapback]

Спасибо за критику - её то я и ждала. По-поводу парня - эта складка должна быть, вот только она выделена у меня очень сильно-её не так видно должно быть. на шею я около часа смотрела и поняла, что и впрям исправить надо, вот только перерисовывать тогда почти всё придётся.. В будущем буду внимательней к этому :)

Опубликовано

Ничего_не_знаю

хм....вполне намана для начала )))...кста...смотрю тажа фотаешь )))...вот у мя тожа скана нема...фотать приходиться )))...вобщем учися...старайся....и все буит отличненько... ;)

Опубликовано (изменено)
Снова я, и снова с очередным шаржем....на администратора группы...не судите строго-это 15и минутные шаржи для сайта группы, так прикол :D

post-73130-1154115129.jpg

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего_не_знаю

Рюрик

Тренировка, тренировка и тонны испорченной бумаги и поломанных карандашей.) Совет - для начала, попробывай взять и банально посрисовывать чьюнть работу. Познакомся со стилем, затем выбери свой. Закрепи его раз десять. Найди минусы, отшлифуй. И все пучком...
<---- Cлушай его он знает. < :D>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация