Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Одна из моих самых первых картинок. Не судите строго. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Я только учусь..в художественной школе не училась - не было средств, а вот рисовать мангу очень хочется. Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Жаль, что фотографии, а не сканы, но...На будущее ужимай до меньшего размера, а то трафик у многих не резиновый...Но в целом для первых работ не плохо. Главное стремиться к тому, чтобы рисовать лучше и со временем и опытом все придет! Главное не терять джелание рисовать. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Жаль, что фотографии, а не сканы, но...На будущее ужимай до меньшего размера, а то трафик у многих не резиновый...Но в целом для первых работ не плохо. Главное стремиться к тому, чтобы рисовать лучше и со временем и опытом все придет! Главное не терять джелание рисовать.1303731[/snapback] По поводу трафика - учту :ph34r: А вот сканера не имею к великому сожалению, а так бы не было проблем :D Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ну для первых работ неплохо - видела бы ты мои =))) Это наброски? Второй получше... Вообщем молодец что рисуешь! Скоро наловчишься и сама не поверишь каких результатов добилась!!! Главное не бросай это дело... Удачки!!^^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 вот неболшой набросок-с анатомией проблемы большие :angry: Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) первый рисунок ручкой... :blink: Изменено 22 июля, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 так, страдаю бездельем... :ph34r: Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Хм для ничего не знаю неплохое начало))))больше тренируйся и в конце концов ченить получится,последний рисунок замечателный девочка и паук)))и еще мне понравилась первая работа ,очень романтичная пара)))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Mi-ay Очень сложно соревноваться с такими художниками как Вы, *Mairyn*, Катя Baka - Neko, но я стараюсь и надеюсь достичь вашего уровня. Цитата
Yaksa Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне второй понравился, мило очень, и в первом головы неплохо вышли, а вот остальное как-то не очень, на примере последнего лучше тренируйся и бездельем не страдай. Хотя это мое личное мнение, сам я ничего не присылал (надеюсь пока) и не хотел никого обидеть. Успех придет надо только тренироваться. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Тренировка, тренировка и тонны испорченной бумаги и поломанных карандашей.) Совет - для начала, попробывай взять и банально посрисовывать чьюнть работу. Познакомся со стилем, затем выбери свой. Закрепи его раз десять. Найди минусы, отшлифуй. И все пучком... Хотя, ты это и так знаешь. :) Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Очень сложно соревноваться с такими художниками как Вы, *Mairyn*, Катя Baka - Neko, но я стараюсь и надеюсь достичь вашего уровня. Здесь многие неплохо начинают рисовать буду очень рада твоим успехам))))Тренировка, тренировка и тонны испорченной бумаги и поломанных карандашей.) Совет - для начала, попробывай взять и банально посрисовывать чьюнть работу. Познакомся со стилем, затем выбери свой. Закрепи его раз десять. Найди минусы, отшлифуй. И все пучком... Хотя, ты это и так знаешь. Все то ты знаешь)))))) хе хе)))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне второй понравился, мило очень, и в первом головы неплохо вышли, а вот остальное как-то не очень, на примере последнего лучше тренируйся и бездельем не страдай. Хотя это мое личное мнение, сам я ничего не присылал (надеюсь пока) и не хотел никого обидеть. Успех придет надо только тренироваться.1307861[/snapback] Благодарствую за критику. Вот только про "напримере последнего" я чего-то не догоняю, ты о чём? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вот моё ночное творение...верхняя часть мне больше нравиться - над нижней я Бог знает сколько карячилась, но так и не вышло ничего интересного. Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ничего_не_знаю , иерпение и время! Я года два назад так же рисовала8) А еще главное, чтоб тебе самолй нравилось - и всем доказывай, что ты Бох Манги*)Либо поверят, либо спорить не станут*) проверено*)главное - это душевные силы*) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Шарлотта из "D: Жажда крови" Изменено 25 июля, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 "напримере последнего" эт там где девочка с паучком.Шарлотта из "D: Жажда крови" Здорово мне нравится. Цитата
poKe Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Главное желание рисовать ^_^ Я вааще практически только на лекциях рисую...но их много, потому и уровень потихоньку подрос...я ведь год назад ручкой кроме квадратиков да кружочков на полях, ничего не рисовал ;) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Главное желание рисовать ;) Я вааще практически только на лекциях рисую...но их много, потому и уровень потихоньку подрос...я ведь год назад ручкой кроме квадратиков да кружочков на полях, ничего не рисовал :D1308828[/snapback]Да ладно? И художественную школу не заканчивал? ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 неа :) мну слишком ленивый чтобы там учиться ^_^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Лэйла из "D: Жажда крови": Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ну узнали? :D или нет? :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Сколько уже рисунков нацарапала ^__^ Наблюдается прогресс! Продолжай в том же духе!!! Последний нра... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 для начала конеш вполне неплохо)))я то отрываю свои первые рисунки и поднимаю себе настроение))к последним работам уде получше получается)))я онешн не спец. н мне во многом помогло наххлое срисовывание, поробуй купить книжку для рисования или просто бери разные картинки и сиди и муторно срисовывай, постепенно изучая особенности телосложения на рисунке, правильность пропорций, падение света и т.д.)))и скоро у тебя начнет получаться все лучше и лучше))а потом уже используя увиденные и срисованные картинки ты сможешь рисовать свои с собственным сюжетом, правильными пропорциями и т.д.))))))))а вообщем то удачи))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.