Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль, что фотографии, а не сканы, но...

На будущее ужимай до меньшего размера, а то трафик у многих не резиновый...

Но в целом для первых работ не плохо. Главное стремиться к тому, чтобы рисовать лучше и со временем и опытом все придет! Главное не терять джелание рисовать.

Опубликовано
Жаль, что фотографии, а не сканы, но...

На будущее ужимай до меньшего размера, а то трафик у многих не резиновый...

Но в целом для первых работ не плохо. Главное стремиться к тому, чтобы рисовать лучше и со временем и опытом все придет! Главное не терять джелание рисовать.

1303731[/snapback]

По поводу трафика - учту :ph34r:

А вот сканера не имею к великому сожалению, а так бы не было проблем :D

Опубликовано
Ну для первых работ неплохо - видела бы ты мои =))) Это наброски? Второй получше... Вообщем молодец что рисуешь! Скоро наловчишься и сама не поверишь каких результатов добилась!!! Главное не бросай это дело... Удачки!!^^
Опубликовано

Хм для ничего не знаю неплохое начало))))

больше тренируйся и в конце концов ченить получится,последний рисунок замечателный девочка и паук)))

и еще мне понравилась первая работа ,очень романтичная пара))))

Опубликовано
Мне второй понравился, мило очень, и в первом головы неплохо вышли, а вот остальное как-то не очень, на примере последнего лучше тренируйся и бездельем не страдай. Хотя это мое личное мнение, сам я ничего не присылал (надеюсь пока) и не хотел никого обидеть. Успех придет надо только тренироваться.
Опубликовано
Тренировка, тренировка и тонны испорченной бумаги и поломанных карандашей.) Совет - для начала, попробывай взять и банально посрисовывать чьюнть работу. Познакомся со стилем, затем выбери свой. Закрепи его раз десять. Найди минусы, отшлифуй. И все пучком... Хотя, ты это и так знаешь. :)
Опубликовано
Очень сложно соревноваться с такими художниками как Вы, *Mairyn*, Катя Baka - Neko, но я стараюсь и надеюсь достичь вашего уровня.

Здесь многие неплохо начинают рисовать буду очень рада твоим успехам))))

Тренировка, тренировка и тонны испорченной бумаги и поломанных карандашей.) Совет - для начала, попробывай взять и банально посрисовывать чьюнть работу. Познакомся со стилем, затем выбери свой. Закрепи его раз десять. Найди минусы, отшлифуй. И все пучком... Хотя, ты это и так знаешь. 

Все то ты знаешь)))))) хе хе))))

Опубликовано
Мне второй понравился, мило очень, и в первом головы неплохо вышли, а вот остальное как-то не очень, на примере последнего лучше тренируйся и бездельем не страдай. Хотя это мое личное мнение, сам я ничего не присылал (надеюсь пока) и не хотел никого обидеть. Успех придет надо только тренироваться.

1307861[/snapback]

Благодарствую за критику. Вот только про "напримере последнего" я чего-то не догоняю, ты о чём?

Опубликовано

Ничего_не_знаю , иерпение и время! Я года два назад так же рисовала8)

А еще главное, чтоб тебе самолй нравилось - и всем доказывай, что ты Бох Манги*)

Либо поверят, либо спорить не станут*) проверено*)

главное - это душевные силы*)

Опубликовано
Главное желание рисовать ^_^ Я вааще практически только на лекциях рисую...но их много, потому и уровень потихоньку подрос...я ведь год назад ручкой кроме квадратиков да кружочков на полях, ничего не рисовал ;)
Опубликовано
Главное желание рисовать  ;) Я вааще практически только на лекциях рисую...но их много, потому и уровень потихоньку подрос...я ведь год назад ручкой кроме квадратиков да кружочков на полях, ничего не рисовал  :D

1308828[/snapback]

Да ладно? И художественную школу не заканчивал? ^_^

Опубликовано

для начала конеш вполне неплохо)))я то отрываю свои первые рисунки и поднимаю себе настроение))к последним работам уде получше получается)))

я онешн не спец. н мне во многом помогло наххлое срисовывание, поробуй купить книжку для рисования или просто бери разные картинки и сиди и муторно срисовывай, постепенно изучая особенности телосложения на рисунке, правильность пропорций, падение света и т.д.)))и скоро у тебя начнет получаться все лучше и лучше))а потом уже используя увиденные и срисованные картинки ты сможешь рисовать свои с собственным сюжетом, правильными пропорциями и т.д.))))))))

а вообщем то удачи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация