BlackboX Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) взято с http://lorellin.livejournal.com/61570.html Может кто-нибудь сказать, что это? (да, там есть линк на Википедию и я по нему ходил)Также интересно, существует ли это в продаже в городишке Санкт-Петербурге (с) Марк Твен Изменено 22 июля, 2006 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
VaultBoy Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Как что? Французские работы серба-комиксиста Enki Bilal (не берусь транскрибировать). В любом случае, к японской современной культуре это не имеет никакого отношения. Цитата
BlackboX Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Как что? Французские работы серба-комиксиста Enki Bilal да, там есть линк на Википедию и я по нему ходил. То, что это -- серб и комиксист, да еще из Франции, там где-то было написано. Вопрос скорее по содержанию этих французских работ. В любом случае, к японской современной культуре это не имеет никакого отношения. (насколько я понимаю, это не манга, а комикс. Однако -- в России, поэтому решил сюда) кроме японской современной культуры здесь на разных форумах обсуждаются и другие темы. Так что я создал тему в более или менее подходящем (на мое имхо) разделе, а модератор перенесет ее, если что не так. Изменено 22 июля, 2006 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
VaultBoy Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Уже перенёс. Претензий нет* *были только к размещению Изменено 22 июля, 2006 пользователем VaultBoy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.