Ангел-А Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Недавна нашла для себя новую группу - LAIBACH. И так мне понравилось её творчество, её судьба, что решила я - должна быть тема про неё на этом форуме. Вот на этих ссылках можно найти историю LAIBACH.http://rockarchive.ru/l/laibach.htmhttp://www.clubtochka.ru/groups/5_9_11_2.htm Очень интересное интервью: Старостин: Чем вы занимались все это время? LAIBACH: Мы делали RAMMSTEIN. Старостин: Мне действительно показалось, что они очень многое переняли из звука LAIBACH прошлых лет... LAIBACH: Конечно! Это плохо? RAMMSTEIN — это LAIBACH для детей. LAIBACH — это RAMMSTEIN для взрослых. Полную версию можно найти по адресу:http://www.fulldozer.ru/articles/30/ А вот и официальный сайт. http://www.laibach.nsk.si/ Жду мнения тех, кто уже знаком с работами этой группы. И надеюсь заинтересовала тех, кто ещё нет. Цитата
Ангел-А Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хм....11 просмотров....И ни одного ответа? Мне хотелось бы знать мнение. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 RAMMSTEIN — это LAIBACH для детейЯ бы сказал что Раммштайн - это скорее Ministry для детей.А Лайбах мне вообще не нравится. Цитата
Ангел-А Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Riff-Raff Ну каждому своё, что тут ещё можно сказать? Но всё-таки интересно читать обоснованное мнение. Что вам именно не нравится? Стиль? Иногда появляющийся хор? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Что вам именно не нравится? Стиль? Иногда появляющийся хор?1307625[/snapback]Слышал не особо много, но вот претензии. 1) Музыка. Банальная ритмичная долбежка.Чего интересного - без понятия. 2) Вокал. Мертвый, как даже не знаю что. 3) Немецкофашистская стилистика.Без коментариев. Результат - "настоящий" индастриал, как раз такой, который я терпеть не могу.Из этой же оперы SPK.Неслушабельно. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Laibach..эту группу либо любишь,либо нет.либо ценишь,либо нет..иного не дано.так сказать на любителя..основа их музыки-это военные марши.. режущие ритмы,пронизывающие естество..обожаю..любимый альбом WAT(2003 год).. выделяю песни Wat и Das Spiel Ist Aus.. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Лайбах хорош ранний, ибо индастриел. А его постиндустриальные дела мне не очень интересны. Цитата
Rapir Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 а альбом WAT по ходу дела постиндастриал..хм..на мой взгляд,этот альбом самый удачный..заметил,что на гХотик-пати в основном,из творчества Laibach,крутится песня Tanz Mit Laibach..нравятся она дитишкам..а лично у меня она в печенках уже сидит.. Цитата
Ангел-А Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Riff-Raff Спасибо, хотя с некоторым (с третьим) я не соглашусь, и даже поспорила бы, но не буду. Ибо не уверена, что правильно вас поняла. Мне нравятся и ранние альбомы и поздние. А вот клипы, те которые я видела меня не очень порадовали. Слишком уж они однообразны. Цитата
Sliver2 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 3) Немецкофашистская стилистика.Без коментариев.1307787[/snapback] Ну скажи хоть одну песню с немецко-фашисткой стилистикой? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Немецкофашистской формы фронтмета тебе явно недостаточно? :rolleyes: Цитата
Sliver2 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Немецкофашистской формы фронтмета тебе явно недостаточно? ;)1312286[/snapback]Хоть один ффашисткий знак ты на этой форме видел это стандартная немецкая форма. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Угу, и стилизация под немецкие милитаристские марши - просто обычные пивные гимны. Цитата
Sliver2 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Угу, и стилизация под немецкие милитаристские марши - просто обычные пивные гимны.1313309[/snapback]Ну немецкий военный марш что в этом такого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.