Sаnakan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Да, что-то подобное нужно.Netsky послушайте. Должно понравиться. Цитата
Pururin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Netsky послушайте. Должно понравиться.Знакомое название, вроде кто-то советовал уже давно, но я так и не скачал ) Спасибо за советы ) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
Raй Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Pururin, одноименный альбом Netsky скачайте. Довольно свежий материал. Даже кто днб отродясь не слушал - были в восторге. Никто не натыкался на Spor - Push Me, Pull You, фулл-версию?.. Аппетитный дабстеп. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxim Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Да, что-то подобное нужно. Послушай Break есть легкие треки, Icicle, Culture Shock, Klute, Brookes Brothers и Cern это нюрафанк, но не жОсткий. и Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Поддерживаю лайтового отечественного производителя:Subwawe, Bop, Electrosoul system Так же я люблю радио bassdrive.com Цитата
Maxim Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я надеюсь не нарушу правил если выложу кусочек своего творчества в данном стиле) http://rghost.ru/2487693 - трек не закончен, но работа ведется) Приятного прослушивания ^_^ Цитата
Raй Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А кстати, весьма и весьма неплохо. Атмосферностью напоминает наших нейро-соотечественников, таких как Receptor, Flame, DaVIP и др.)Молодец, желаю удачи в творчестве) Цитата
Maxim Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А кстати, весьма и весьма неплохо. Атмосферностью напоминает наших нейро-соотечественников, таких как Receptor, Flame, DaVIP и др.)Молодец, желаю удачи в творчестве) Спасибо ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Maxim, очень мало А вообще так и подмывает рассказать что ждет человека желающего зарабатывать деньги на днб. Цитата
Maxim Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Maxim, очень мало А вообще так и подмывает рассказать что ждет человека желающего зарабатывать деньги на днб. Пока времени не хватает доделать трек, сейчас у меня хаусятина хорошо пишется :D Рассказывай) Например взять Phace, если я не ошибаюсь, то они профессиональные юристы или адвокаты. Музыку пишут шикарную, есть свой лейбл, подзабыл, что они говорили по поводу этого, но работа отбирает очень много времени, а музыкой много не заработаешь) Вот такой сложный выбор :rolleyes: Цитата
Raй Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Aaliyah, соблаговолите рассказать =) а музыкой много не заработаешь К ним, может, непосредственно и не относится, но господин Голди, расхаживая с золотой челюстью, так не считает :rolleyes: Изменено 30 августа, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Если интересуют подробности, то в личку. В кратце: публика - школота и денег в днб соответственно мало, а отдачи требуется не меньше. Золотые жилы уже давным-давно заняты отцами. Плюс, по-наблюдениям за многими лейблами, стиль начинает вымирать. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Raй Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) публика - школотаЧепуха. по-наблюдениям за многими лейблами, стиль начинает вымирать.Плохо наблюдаете :rolleyes: Обратите внимание на лейбл тамрекордс. Совсем недавно о нем никто не знал, как и о парнях на этом лейбле. А сейчас он работает рука об руку с крупнейшим дистрибьютером. А подкасты Беса, которые скачивают по всему миру? Музыку пишут талантливые и перспективные музыканты, взять хотя бы диаморфа (у которого намечается LP в скором времени) или двух парней Implex и Enei, основавших свою школу днб в России? Развернемся к Европе - лейбл Lifted Music, под предводительством Spor и Chris Reaneged. Или крупнейший лейбл Hospital Тони Колмана? Ну ладно, скажете старички. А такие, лейблы как Breakbeat Kaos, Fokuz? Да Тонику и Деррика на Украине взять хотя бы. И вы еще будете говорить - стиль вымирает? Вы с какой планеты? :D Или вы имеете ввиду олдскульный джангл? Дак он уже давно вымер, к сожалению. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Уууууууууууууууу.... вы прям слова-бомбы тут выложили мне.... такой холивар нужно в личку уносить Цитата
Sаnakan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Уууууууууууууууу.... вы прям слова-бомбы тут выложили мне.... такой холивар нужно в личку уноситьЗачем в личку? Давайте тут. Интересно почитать же. Да и не оффтоп это вроде. И до холивара ой как далеко =) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Чепуха.Хорошо аргументируете конечно)))) Вы что, реально считаете что днб вечеринки собирают респектабельных людей с достатком выше среднего? Пиратская станция у гнк и продавцов ягуара уже давным-давно является красным днем календаря. Вот нейрофанком не интересуюсь. Имплекс Эней играют клоунстеп, а Профит рнб... Вобщем много говорить, особенно про русских, не хочется ибо всплывет этот пост, огребу))) Для меня закат днб начался с распадом техноидных оффкей и началом выпуска унылой дипухи вместо интеллиджента на таких лейблах как хоспитал и гуд лукинг. И если я раньше плевалась от саунда куха, то сейчас на фоне новичков он кажется гением. Цитата
Raй Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Хорошо аргументируете конечно)))) Вы что, реально считаете что днб вечеринки собирают респектабельных людей с достатком выше среднего? Пиратская станция у гнк и продавцов ягуара уже давным-давно является красным днем календаря. Вот нейрофанком не интересуюсь. Имплекс Эней играют клоунстеп, а Профит рнб... Вобщем много говорить, особенно про русских, не хочется ибо всплывет этот пост, огребу))) Для меня закат днб начался с распадом техноидных оффкей и началом выпуска унылой дипухи вместо интеллиджента на таких лейблах как хоспитал и гуд лукинг. И если я раньше плевалась от саунда куха, то сейчас на фоне новичков он кажется гением.А вы хорошо? Я бывал на пиратке, года 3 назад. Как сейчас дела - говорить не осмелюсь. Да и не интересует меня Рекорд, как лейбл. Глупо оценивать весь стиль, только по одному мероприятию, хоть и всемирно известному. Что-то утверждаете про пиратку и тут же говорите о том, что нейрофанк вам не интересен. Лол) Имплекс Эней играют клоунстеп Аргументы? Или очередная отсебятина? Ах да, вы же не интересуетесь нейрофанком, зато знакомы с клоунстепом :D Кто говорил про Профита? Скорее вам сказать попросту нечего :D Наши ребята постоянно звучат в подкастах Джона Би, Спора и других. Или вот вам еще пример - Subwave, эти двое в свое время совершили прорыв в отечественном днб, не оставили равнодушным Tech Itch, а сейчас Глеб играет на Metalheadz. Даже папаша Ed Rush недавно оставил положительный отзыв в интервью. Я вам привел кучу аргументов о перспективности российской днб сцены, вы - ни одного, только выкрики. Ахоспаде, можно подумать такие музыканты как Danny Byrd, High Contrast, Nu:Tone и Logistics испарились с Хоспитал и больше не пишут интеллиджент и соулфул) Просто мир на месте не стоит, появляются новые жанровые ответвления. А для вас, похоже, было бы лучше, если бы такие товарищи, как Фабио, Груврайдер, Энди Си до сих пор взрывали бы на рейвах своим регги и джанглом. Но время-то прошло, как ни крути. Хоть Голди и улыбается в прямом эфире своей золотой челюстью, до сих пор.Живет днб, живет. Просто претерпевает значительные изменения. Теперь упор делается больше на даркстеп, нейрофанк и ликвид фанк. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxim Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я наблюдая такую картину, что многие ДнБ продюсеры уже давно стали осваивать другие жанры музыки, например хаус или дабстеп, Spor (Feed ME), Noisia там вообще кто-то из ребят рэп читает с нейробасами и хаусец мощный пишут), не давно наткнулся на группу The Maximizers, а это отказывается Aeph :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) многие ДнБ продюсеры уже давно стали осваивать другие жанры музыки, например хаус или дабстепугу, даже многие дж любившие днб, начинают даб степ играть по-причине относительно свежей ниши Изменено 31 августа, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Raй, я по-вашему весь стиль по-пиратке оцениваю(ни разу на ней не была), знакома с клоунстепом, настольгирую по регги и джанглу... сколько нового о себе узнала!)Если вы зайдете на страницу назад, то сможете заметить что я сабвейва хвалила какбэ, но один сабвейв не дает перспективности днб сценеупор делается больше на даркстеп, нейрофанк и ликвид фанк.Вы лет на 5 так по-моему припозднились) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Raй Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вы лет на 5 так по-моему припозднились)Вы так по-моему мне ответить ничего и не смогли, за исключением ололо.) Жаль, думал, что встретил стоящего оппонента. :lol: Изменено 31 августа, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Raй, ответить на что??? На вашу паранойю что я скучаю по джанглу?? Цитата
Raй Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я даже цитатну, для особо внимательных :lol:Я вам привел кучу аргументов о перспективности российской днб сцены, вы - ни одного, только выкрики. Да чего уж там, сейчас выплывет очередное огребу))) или такой холивар нужно в личку уносить ;) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Вы что, реально считаете что днб вечеринки собирают респектабельных людей с достатком выше среднего? Цитата
Raй Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ахоспаде, а мы все о вечеринках... Ладно, это уже не спор и даже на беседу об интересах мало похоже. The End. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.