Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Netsky послушайте. Должно понравиться.

Знакомое название, вроде кто-то советовал уже давно, но я так и не скачал )

Спасибо за советы )

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Pururin, одноименный альбом Netsky скачайте. Довольно свежий материал. Даже кто днб отродясь не слушал - были в восторге. 

Никто не натыкался на Spor - Push Me, Pull You, фулл-версию?.. Аппетитный дабстеп. 

Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кстати, весьма и весьма неплохо. Атмосферностью напоминает наших нейро-соотечественников, таких как Receptor, Flame, DaVIP и др.)

Молодец, желаю удачи в творчестве)

Опубликовано
А кстати, весьма и весьма неплохо. Атмосферностью напоминает наших нейро-соотечественников, таких как Receptor, Flame, DaVIP и др.)

Молодец, желаю удачи в творчестве)

Спасибо ;)

Опубликовано
Maxim, очень мало

А вообще так и подмывает рассказать что ждет человека желающего зарабатывать деньги на днб.

Пока времени не хватает доделать трек, сейчас у меня хаусятина хорошо пишется :D

Рассказывай) Например взять Phace, если я не ошибаюсь, то они профессиональные юристы или адвокаты. Музыку пишут шикарную, есть свой лейбл, подзабыл, что они говорили по поводу этого, но работа отбирает очень много времени, а музыкой много не заработаешь) Вот такой сложный выбор :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Aaliyah, соблаговолите рассказать =)

а музыкой много не заработаешь 

К ним, может, непосредственно и не относится, но господин Голди, расхаживая с золотой челюстью, так не считает :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Если интересуют подробности, то в личку.

В кратце: публика - школота и денег в днб соответственно мало, а отдачи требуется не меньше. Золотые жилы уже давным-давно заняты отцами. Плюс, по-наблюдениям за многими лейблами, стиль начинает вымирать.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

публика - школота

Чепуха.

по-наблюдениям за многими лейблами, стиль начинает вымирать.

Плохо наблюдаете :rolleyes: Обратите внимание на лейбл тамрекордс. Совсем недавно о нем никто не знал, как и о парнях на этом лейбле. А сейчас он работает рука об руку с крупнейшим дистрибьютером. А подкасты Беса, которые скачивают по всему миру? Музыку пишут талантливые и перспективные музыканты, взять хотя бы диаморфа (у которого намечается LP в скором времени) или двух парней Implex и Enei, основавших свою школу днб в России?

Развернемся к Европе - лейбл Lifted Music, под предводительством Spor и Chris Reaneged. Или крупнейший лейбл Hospital Тони Колмана? Ну ладно, скажете старички. А такие, лейблы как Breakbeat Kaos, Fokuz? Да Тонику и Деррика на Украине взять хотя бы.

И вы еще будете говорить - стиль вымирает? Вы с какой планеты? :D Или вы имеете ввиду олдскульный джангл? Дак он уже давно вымер, к сожалению. 

Опубликовано (изменено)
Уууууууууууууууу.... вы прям слова-бомбы тут выложили мне.... такой холивар нужно в личку уносить

Зачем в личку? Давайте тут. Интересно почитать же. Да и не оффтоп это вроде. И до холивара ой как далеко =)

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чепуха.

Хорошо аргументируете конечно)))) Вы что, реально считаете что днб вечеринки собирают респектабельных людей с достатком выше среднего? Пиратская станция у гнк и продавцов ягуара уже давным-давно является красным днем календаря.

Вот нейрофанком не интересуюсь.

Имплекс Эней играют клоунстеп, а Профит рнб... Вобщем много говорить, особенно про русских, не хочется ибо всплывет этот пост, огребу)))

Для меня закат днб начался с распадом техноидных оффкей и началом выпуска унылой дипухи вместо интеллиджента на таких лейблах как хоспитал и гуд лукинг. И если я раньше плевалась от саунда куха, то сейчас на фоне новичков он кажется гением.

Опубликовано (изменено)
Хорошо аргументируете конечно)))) Вы что, реально считаете что днб вечеринки собирают респектабельных людей с достатком выше среднего? Пиратская станция у гнк и продавцов ягуара уже давным-давно является красным днем календаря.

Вот нейрофанком не интересуюсь.

Имплекс Эней играют клоунстеп, а Профит рнб... Вобщем много говорить, особенно про русских, не хочется ибо всплывет этот пост, огребу)))

Для меня закат днб начался с распадом техноидных оффкей и началом выпуска унылой дипухи вместо интеллиджента на таких лейблах как хоспитал и гуд лукинг. И если я раньше плевалась от саунда куха, то сейчас на фоне новичков он кажется гением.

А вы хорошо? Я бывал на пиратке, года 3 назад. Как сейчас дела - говорить не осмелюсь. Да и не интересует меня Рекорд, как лейбл. Глупо оценивать весь стиль, только по одному мероприятию, хоть и всемирно известному. 

Что-то утверждаете про пиратку и тут же говорите о том, что нейрофанк вам не интересен. Лол) 

Имплекс Эней играют клоунстеп

Аргументы? Или очередная отсебятина? Ах да, вы же не интересуетесь нейрофанком, зато знакомы с клоунстепом :D Кто говорил про Профита? Скорее вам сказать попросту нечего  :D  Наши ребята постоянно звучат в подкастах Джона Би, Спора и других. Или вот вам еще пример - Subwave, эти двое в свое время совершили прорыв в отечественном днб, не оставили равнодушным Tech Itch, а сейчас Глеб играет на Metalheadz. Даже папаша Ed Rush недавно оставил положительный отзыв в интервью. Я вам привел кучу аргументов о перспективности российской днб сцены, вы - ни одного, только выкрики.

Ахоспаде, можно подумать такие музыканты как Danny Byrd, High Contrast, Nu:Tone и Logistics испарились с Хоспитал и больше не пишут интеллиджент и соулфул) Просто мир на месте не стоит, появляются новые жанровые ответвления. А для вас, похоже, было бы лучше, если бы такие товарищи, как Фабио, Груврайдер, Энди Си до сих пор взрывали бы на рейвах своим регги и джанглом. Но время-то прошло, как ни крути. Хоть Голди и улыбается в прямом эфире своей золотой челюстью, до сих пор.

Живет днб, живет. Просто претерпевает значительные изменения. Теперь упор делается больше на даркстеп, нейрофанк и ликвид фанк. 

Опубликовано
Я наблюдая такую картину, что многие ДнБ продюсеры уже давно стали осваивать другие жанры музыки, например хаус или дабстеп, Spor (Feed ME), Noisia там вообще кто-то из ребят рэп читает с нейробасами и хаусец мощный пишут), не давно наткнулся на группу The Maximizers, а это отказывается Aeph :D
Опубликовано (изменено)
многие ДнБ продюсеры уже давно стали осваивать другие жанры музыки, например хаус или дабстеп

угу, даже многие дж любившие днб, начинают даб степ играть по-причине относительно свежей ниши

Опубликовано (изменено)

Raй, я по-вашему весь стиль по-пиратке оцениваю(ни разу на ней не была), знакома с клоунстепом, настольгирую по регги и джанглу... сколько нового о себе узнала!)

Если вы зайдете на страницу назад, то сможете заметить что я сабвейва хвалила какбэ, но один сабвейв не дает перспективности днб сцене

упор делается больше на даркстеп, нейрофанк и ликвид фанк.

Вы лет на 5 так по-моему припозднились)

Опубликовано (изменено)
Вы лет на 5 так по-моему припозднились)

Вы так по-моему мне ответить ничего и не смогли, за исключением ололо.)

Жаль, думал, что встретил стоящего оппонента. :lol:

Опубликовано (изменено)

Я даже цитатну, для особо внимательных :lol:

Я вам привел кучу аргументов о перспективности российской днб сцены, вы - ни одного, только выкрики.

Да чего уж там, сейчас выплывет очередное

огребу)))
или
такой холивар нужно в личку уносить
;) Изменено пользователем Raй (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация