Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788685
А посоветуйте что-нибудь из этого стиля, но с женским вокалом?

Stim Axel... Тишина, вроде, называется альбом ) Вызывает желание "200 по встречной" )))

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

• Ответов 150
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1788793
Вот ничто не разрушает мозг как БРЕЙКОР

Особенно австралийский, типа Main$tream, Maladroit и Toecutter и прочая продукция с Painfree Foundsound Institute и System Corrupt. А Passenger of Shit лучше вообще не слушать тем, кто морально не подготовлен (я уже не говорю про обложки альбомов) ^_^

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1791726

А вот поделитесь кто-нибудь инфой о провинциальных d'n'b dj'ях!

Как вообще на просторах необъятной себя чувствует d'n'b?

Насколько можно судить со стороны, Питер здесь первый..

И что такое ,в конце концов, пиратская станция [не побоюсь признаться в неведении :blush: ], реальная радио станция или просто серия вечеринок [думаю что последнее, но хотелось бы чтобы было первое.. <_< ]?

ps d'n'b я слушаю с того момента, как увидел фильм The Jackal с Брюсом Уилисом в главной роли.. а точнее с того момента, как ко мне в руки попал саундтрек к этому фильму. Но все как-то варюсь в собственном соку.. :P

Опубликовано
comment_1794738

Пиратская Станция - самый крупный drum'n'bass фестиваль мира, за пять (5) лет стала самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции...

Несколько большее, чем просто серия вечеринок... -_-

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1795214

Пиратская Станция - самый крупный drum'n'bass фестиваль мира, за пять (5) лет стала самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции...

Несколько большее, чем просто серия вечеринок... :)

Приплыли! А я ни слухом, ни духом.. За пределами столиц вакуум полнейший! Пойду утоплюсь.. ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1853053
Что-то совсем забыли эту тему, а D'n'B тем временем продвигается! Если хотите чего-нибудь нового, зайдите на www.jungles.ru . Регистрируйтесь и качайте свежак! Я вот недавно скачал конечно старенькую, но мощную тему Makai. Советую послушать. Drum and Bass 4ever!!!!!!! :lol:
Опубликовано
comment_1853279
Драмобейс у меня входит в список наихудших музыкальных стилей. Совершенно невоспринимаю такую музыку,а брат целыми днями слушает ;)
Опубликовано
comment_1853839

В последнее время подсела на Technical Itch/Bad company/Rawtang.

Могу смело рекомендовать любителям даркстепа и техстепа.Старички,конечно,но легенда драма,однако=)

Хорошо фигачат ^_______________^

Приплыли! А я ни слухом, ни духом.. За пределами столиц вакуум полнейший! Пойду утоплюсь..

А я тоже нифига про это не знаю..хотя и в Москве.Ппц,однако.Тоже,чтоли,топитьса../

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1869275
ну под драмбас мона потерсить конечно, но больно он жестокий долго такую музыку немогу слушать , House-музыка щястья :)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1871567
Мну слушает D&B.Слушаю в большинстве миксы так что конкретных исполнителей выделить не могу,но из тех что более люблю это High Contrast,Technical Itсh из русского Paul B и 303 project.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1884225

Был на Drum'n'Bass вечерине в своём городе. Вот это настоящая музыка. Если хочешь поврываться, а не просто там ручками и ножками подвигать, то тебе на драм дорога. Щас слушаю Technical Itch и Makai, DARKSIDE 4EVER!

А я тоже нифига про это не знаю..хотя и в Москве.Ппц,однако.Тоже,чтоли,топитьса..

Советую зайти на сайт www.jungles.ru там все новости о предстоящих DNB событиях в Москве, столько тусовок... А я в Ставрополе, обидно однако :P

Опубликовано
comment_1885557
ребят, а никто на steppin'sessions не ходит? *особенно в мск*

... и не думать о минах,

заложенных в основанье небес (с)

[LastExile] team [КнпсС]

[Ня!] team

Можете подключить безлимитные тарифы МТС со скидкой 50%!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1931153
У меня уже наверное раз 10й в винампе pendulum - slam играет... какой же позитивный трек всё-таки! =)

о да , pendulum заруливает ) последний релиз (granite который) вообще офигенный )

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1967326
ну под драмбас мона потерсить конечно, но больно он жестокий долго такую музыку немогу слушать , House-музыка щястья :)

А как же Intellegent D'n'B?

Кто-нибудь слышал Bungle - 25th floor? Зацепило неимоверно!

P.S. Не нашел ни одного чистого водоема чтобы утопиться.. :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2016961

"...because the darks side is with me, because tonight I'm breaking free..."

музыка, со свободным от ограничений ритмом (нет, ну границы конечно существуют, но они расплывчаты как bass^_^)

Panacea, Evol Intent, Audio, Dylan, T.Z.A., Pendulum, DJ Fresh, Limewax, SPL, Technical Itch, Bad Company, Ram Trilogy, TC, Dillinja, Sub Focus, Adam F, Taxman, Influx UK, Noisia - мой плейлист на флешке на ближайшие 3 - 3.5 часа)

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.