Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А посоветуйте что-нибудь из этого стиля, но с женским вокалом?

Stim Axel... Тишина, вроде, называется альбом ) Вызывает желание "200 по встречной" )))

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот ничто не разрушает мозг как БРЕЙКОР

Особенно австралийский, типа Main$tream, Maladroit и Toecutter и прочая продукция с Painfree Foundsound Institute и System Corrupt. А Passenger of Shit лучше вообще не слушать тем, кто морально не подготовлен (я уже не говорю про обложки альбомов) ^_^

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот поделитесь кто-нибудь инфой о провинциальных d'n'b dj'ях!

Как вообще на просторах необъятной себя чувствует d'n'b?

Насколько можно судить со стороны, Питер здесь первый..

И что такое ,в конце концов, пиратская станция [не побоюсь признаться в неведении :blush: ], реальная радио станция или просто серия вечеринок [думаю что последнее, но хотелось бы чтобы было первое.. <_< ]?

ps d'n'b я слушаю с того момента, как увидел фильм The Jackal с Брюсом Уилисом в главной роли.. а точнее с того момента, как ко мне в руки попал саундтрек к этому фильму. Но все как-то варюсь в собственном соку.. :P

Опубликовано (изменено)

Пиратская Станция - самый крупный drum'n'bass фестиваль мира, за пять (5) лет стала самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции...

Несколько большее, чем просто серия вечеринок... -_-

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пиратская Станция - самый крупный drum'n'bass фестиваль мира, за пять (5) лет стала самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции...

Несколько большее, чем просто серия вечеринок... :)

Приплыли! А я ни слухом, ни духом.. За пределами столиц вакуум полнейший! Пойду утоплюсь.. ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Что-то совсем забыли эту тему, а D'n'B тем временем продвигается! Если хотите чего-нибудь нового, зайдите на www.jungles.ru . Регистрируйтесь и качайте свежак! Я вот недавно скачал конечно старенькую, но мощную тему Makai. Советую послушать. Drum and Bass 4ever!!!!!!! :lol:
Опубликовано

В последнее время подсела на Technical Itch/Bad company/Rawtang.

Могу смело рекомендовать любителям даркстепа и техстепа.Старички,конечно,но легенда драма,однако=)

Хорошо фигачат ^_______________^

Приплыли! А я ни слухом, ни духом.. За пределами столиц вакуум полнейший! Пойду утоплюсь..

А я тоже нифига про это не знаю..хотя и в Москве.Ппц,однако.Тоже,чтоли,топитьса../

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мну слушает D&B.Слушаю в большинстве миксы так что конкретных исполнителей выделить не могу,но из тех что более люблю это High Contrast,Technical Itсh из русского Paul B и 303 project.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Был на Drum'n'Bass вечерине в своём городе. Вот это настоящая музыка. Если хочешь поврываться, а не просто там ручками и ножками подвигать, то тебе на драм дорога. Щас слушаю Technical Itch и Makai, DARKSIDE 4EVER!

А я тоже нифига про это не знаю..хотя и в Москве.Ппц,однако.Тоже,чтоли,топитьса..

Советую зайти на сайт www.jungles.ru там все новости о предстоящих DNB событиях в Москве, столько тусовок... А я в Ставрополе, обидно однако :P

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ну под драмбас мона потерсить конечно, но больно он жестокий долго такую музыку немогу слушать , House-музыка щястья :)

А как же Intellegent D'n'B?

Кто-нибудь слышал Bungle - 25th floor? Зацепило неимоверно!

P.S. Не нашел ни одного чистого водоема чтобы утопиться.. :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"...because the darks side is with me, because tonight I'm breaking free..."

музыка, со свободным от ограничений ритмом (нет, ну границы конечно существуют, но они расплывчаты как bass^_^)

Panacea, Evol Intent, Audio, Dylan, T.Z.A., Pendulum, DJ Fresh, Limewax, SPL, Technical Itch, Bad Company, Ram Trilogy, TC, Dillinja, Sub Focus, Adam F, Taxman, Influx UK, Noisia - мой плейлист на флешке на ближайшие 3 - 3.5 часа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация