.:[CRitTeR]:. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) А посоветуйте что-нибудь из этого стиля, но с женским вокалом?Stim Axel... Тишина, вроде, называется альбом ) Вызывает желание "200 по встречной" ))) Изменено 22 июня, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Вот ничто не разрушает мозг как БРЕЙКОР Особенно австралийский, типа Main$tream, Maladroit и Toecutter и прочая продукция с Painfree Foundsound Institute и System Corrupt. А Passenger of Shit лучше вообще не слушать тем, кто морально не подготовлен (я уже не говорю про обложки альбомов) ^_^ Изменено 22 июня, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 barmy, не спорю, такое непосвященным разорвёт голову на куски. 8-) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А вот поделитесь кто-нибудь инфой о провинциальных d'n'b dj'ях!Как вообще на просторах необъятной себя чувствует d'n'b?Насколько можно судить со стороны, Питер здесь первый..И что такое ,в конце концов, пиратская станция [не побоюсь признаться в неведении :blush: ], реальная радио станция или просто серия вечеринок [думаю что последнее, но хотелось бы чтобы было первое.. <_< ]?ps d'n'b я слушаю с того момента, как увидел фильм The Jackal с Брюсом Уилисом в главной роли.. а точнее с того момента, как ко мне в руки попал саундтрек к этому фильму. Но все как-то варюсь в собственном соку.. :P Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Пиратская Станция - самый крупный drum'n'bass фестиваль мира, за пять (5) лет стала самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции... Несколько большее, чем просто серия вечеринок... -_- Изменено 29 июня, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Пиратская Станция - самый крупный drum'n'bass фестиваль мира, за пять (5) лет стала самым посещаемым танцевальным событием в России, по размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной и поп музыки. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции... Несколько большее, чем просто серия вечеринок... :) Приплыли! А я ни слухом, ни духом.. За пределами столиц вакуум полнейший! Пойду утоплюсь.. ;) Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Что-то совсем забыли эту тему, а D'n'B тем временем продвигается! Если хотите чего-нибудь нового, зайдите на www.jungles.ru . Регистрируйтесь и качайте свежак! Я вот недавно скачал конечно старенькую, но мощную тему Makai. Советую послушать. Drum and Bass 4ever!!!!!!! :lol: Цитата
あさぎり Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 К драмчику отношусь хорошо...но после 7 часовой драм пати...стараюсь его поменьше слушать^__^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Драмобейс у меня входит в список наихудших музыкальных стилей. Совершенно невоспринимаю такую музыку,а брат целыми днями слушает ;) Цитата
leiii Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 В последнее время подсела на Technical Itch/Bad company/Rawtang.Могу смело рекомендовать любителям даркстепа и техстепа.Старички,конечно,но легенда драма,однако=)Хорошо фигачат ^_______________^ Приплыли! А я ни слухом, ни духом.. За пределами столиц вакуум полнейший! Пойду утоплюсь..А я тоже нифига про это не знаю..хотя и в Москве.Ппц,однако.Тоже,чтоли,топитьса../ Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Bad companyя с их сетов сейчас не слезаю Цитата
garlem Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ну под драмбас мона потерсить конечно, но больно он жестокий долго такую музыку немогу слушать , House-музыка щястья :) Цитата
Deleted Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мну слушает D&B.Слушаю в большинстве миксы так что конкретных исполнителей выделить не могу,но из тех что более люблю это High Contrast,Technical Itсh из русского Paul B и 303 project. Цитата
SHEFF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 пока что из драма нравица Blu mar ten и Digital Nation. Цитата
Dr.F@uST Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Был на Drum'n'Bass вечерине в своём городе. Вот это настоящая музыка. Если хочешь поврываться, а не просто там ручками и ножками подвигать, то тебе на драм дорога. Щас слушаю Technical Itch и Makai, DARKSIDE 4EVER! А я тоже нифига про это не знаю..хотя и в Москве.Ппц,однако.Тоже,чтоли,топитьса..Советую зайти на сайт www.jungles.ru там все новости о предстоящих DNB событиях в Москве, столько тусовок... А я в Ставрополе, обидно однако :P Цитата
belka_r Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ребят, а никто на steppin'sessions не ходит? *особенно в мск* Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) обоге......... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
ahmich Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня уже наверное раз 10й в винампе pendulum - slam играет... какой же позитивный трек всё-таки! =) о да , pendulum заруливает ) последний релиз (granite который) вообще офигенный ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ahmich, такой же радостно-позитивный? =) Цитата
blackout Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 d'n'b очень нра) слушаю High Contrast, Black Sun Empire, Concord Dawn и т.д. а больше всего нравится Pendulum^^ Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ну под драмбас мона потерсить конечно, но больно он жестокий долго такую музыку немогу слушать , House-музыка щястья :)А как же Intellegent D'n'B?Кто-нибудь слышал Bungle - 25th floor? Зацепило неимоверно! P.S. Не нашел ни одного чистого водоема чтобы утопиться.. :P Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 "...because the darks side is with me, because tonight I'm breaking free..."музыка, со свободным от ограничений ритмом (нет, ну границы конечно существуют, но они расплывчаты как bass^_^)Panacea, Evol Intent, Audio, Dylan, T.Z.A., Pendulum, DJ Fresh, Limewax, SPL, Technical Itch, Bad Company, Ram Trilogy, TC, Dillinja, Sub Focus, Adam F, Taxman, Influx UK, Noisia - мой плейлист на флешке на ближайшие 3 - 3.5 часа) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) обоге............ Изменено 17 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 порадовал релиз Spor - Breath in the Scream Out [2008] слушать всем:rolleyes: Цитата
ahmich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 порадовал релиз Spor - Breath in the Scream Out [2008] слушать всем:) дааа , отличная EP'шка :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.