Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Booyah !!! ) Слушаю в основном darkstep and jump up, чему отдаю больше предпочтение трудно сказать ) Также непрочь послушать интеледжент и отборного техноида ! А и конечно же breakcore (поправте если не так написал ) у него просто awesome beat.

BTW никто не желает обменяться треками ?! =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Слушаю TeeBee, Calyx, Muffler, Drumsound & Simon 'Bassline' Smith (ремиксы у них отлично получаются IMHO), DJ Marky (шикарные биты), Makoto (не потому что японец :rolleyes: ), Electrosoul System (наши), Nu Moon, Young AX (есть несколько треков, но все отменные).. etc.

Вообще, практически все нравится! Drum'n'bass рулит!

..I told ya - we drum'n'bass solja!

Насчет обмена треками, это зависит от места проживания.. (у некоторых говенный, сорри за грубость, инет)

Опубликовано (изменено)

Ну что могу выделить из своих любимых это:

DJ Hype - это один из лучших мастеров сведения и скрэтча...мои любимые композии

DJ Hype - A Shot in the Dark

DJ Hype - Roll the Beat

DJ Hype & DJ Zinc - Peace

DJ Zinc - забойные ритмы и подобран интересный женский вокал...

Dj Zinc - Free For All

DJ Zinc - Reach Out

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Drum'n'bass люблю реально вставляет туц туц туц! странно но тут вроде не кто не говорил о "Пиратских странциях" этож тема. навяться мне Stim Axel, DJ Gvozd, Paralysah, Blasta вот как то так.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарисчи!!!

Какое-то очень длительное время назад слышала по радио чудесную команду Chris SU,ничего лучше я в своей жизни из Drum'a не слышала.Мощнейшая вещь!!!

НИГДЕ ничего про них найти не могу,НИКТО ни в каких магазинах ничего про них не слышал.

Может быть кто-то из вас что-нибудь знает,встречал???Или может есть достойный интернет-ресурс с большим кол-вом материала??

Поделитесь плз... :)

Опубликовано

:huh: Вспоминается, как какое-то время назад сидели мы с подругой в Ноле и у нас трещали головы от драма)

Всё меняется, сейчас, я с удовольствием могу послушать сеты некоторых дж) ^_^

Опубликовано (изменено)
...с сэтами русских днб диджеев - почти всё шняга...
Pazzo отлично сводит и Gvozd неплохо играет...

из композиторов стоит отметить Pendulim и Sub focus... это так, что первое на ум пришло, к сожалению не могу копнуть глубже, так как не ярый фонат данного стиля....

...органически не уважаю ЦД дискожокеев.

зря... я так раньше тоже думал... но как показывает мировая практика, многие дИджеи переходят именно на цифровой носитель ибо даёт больше возможностей для минкширования (как говорят сами dj'еи)... винил скоро отойдёт... хотя нет ничего более ласкающего слух, чем виниловое потрескивание )))

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
После гениального в свое время винила Ram Trilogy "Titan" ничего нового из драндыбаса мне как-то не покатило. Ну, разве что Dom and Rolan и, может быть, Skeptic. Сейчас все больше брейккор нравится. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Boooooooya! Йоу товарисчи! Драм - Сила! DJ K, DJ Frankus, DJ Liza K, E-Z Rollers, TWISTED - вот что я люблю :D Ещё люблю слушать Jungle и Ragga Jungle. Ну и естественно BR3AKC0R3!! ДА ЗДРАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ДРАМ И БОЖЕСТВЕННЫЙ БАСС :lol:
Опубликовано

MoLoToV, да по-моему очень часто встречается женский вокал...тут гору всего насоветовать можно.

Вот прям щас слушаю подборку Black Sun Empire-периодически встречаются такие треки..А еще из последнего-DJ SS-вообще оч много.Славно,забористо-разухабисто,весело.

Опубликовано
Ааа...Эмммм...я оч фигово разбираюсь в направлениях...путем неимоверных усилий со стороны разобрались все-таки,что оч лю даркстеп...но в принципе...назови пару команд,на твой взгляд значимых в этом стиле?если не слышала,так хоть послушаю.. :lol: ))
Опубликовано
А посоветуйте что-нибудь из этого стиля, но с женским вокалом?

Beverly Knight \ Deeizm \ Kosheen (проект с одной девушкой \ я слыхал не только d'n'b [http://www.jungle.ru/art.shtml?kosheen])\ и еще слыхал какую-то девушку на вокале у Appolo 440 + в каком-то d'n'b клипе (во всяком случае tempo было drum'n'bass'овое.. когда вспомню \ найду сообщу..)..

А вообще drum'n'bass сейчас самая прогрессирующая электронная музыка!!

ps если кто-нибудь, что-нибудь знает о них (Beverly Knight \ Deeizm и т.п.) киньте плз линку (с инфо)!!!

Опубликовано
Вот ничто не разрушает мозг как БРЕЙКОР. Rotator, Strogg и.т.д. всё это просто выводит сознание на новый уровень. Все кто любит нестандартную музыку и кому драмнбэйс уже кажеться слабым(хотя мощь ещё та), рекомендую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация