Otakuist Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Прочитал Сагу о Гуине (самая популярная фентези за всю историю Японии ), первые три книги(всего их около ста томов), больше пока что не перевели :( . В принципе очень даже понравилось, весьма анимешно написанно :D . Вот интересно узнать, кто-нибудь читал? И как? Дополнительная информация http://www.mirf.ru/Reviews/review825.htm Изменено 19 июля, 2006 пользователем Otakuist (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 а я думала, что самая популярная фэнтези это Годзилла.. я заблуждалась.. ушла читать "реальную" самую популярную.. Цитата
zealgadis Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А откуда, собственно, данные о популярности ? Есть цифры ? Только не надо о количестве томов, Донцова, вон, тоже пишет. Цитата
Otakuist Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) А откуда, собственно, данные о популярности ? Есть цифры ?Видимо есть, не с потолка же это все взяли. Да и вообще, это вопрос, как минимум к журналу. а я думала, что самая популярная фэнтези это ГодзиллаА мне казалось, что Годзилла - это фантастика, нет? :D ушла читать "реальную" самую популярную..Потом обязательно выскажи свое мнение. -_- Изменено 30 июля, 2006 пользователем Otakuist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.