Лиса Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 мля!! я совсем запуталась!!! а гиперборейцы кто?? %)))) Истинные арийцы, вестимо - германцы, балты, славяне )) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Так евреи не только торгаши... К тому-же исторически сложилось гнобить евреев и люди продолжают поддерживать древнюю традицию ))Гитлер не "открыл Америку" своей политикой.1301416[/snapback]продолжу театр в лицах:мама!! а почему мы должны истреблять евреев??потому что это издавно было доброй традицией!а кто основал традицию??это сложилось исторически, теперь никто не помнит, но нужно твердо блюсти свой гражданский долг!! Цитата
Smart pig Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 хм... какую это выгоду получали иудеи после ВОВ??1301277[/snapback]Основная ваша выгода - миф о холокосте и роль "невинных" убиенных авец, которым теперь Германия вот уже больше полувека платит значительные компенсации, и которых теперь там живёт на пособия куда больше, чем до прихода к власти нацистов... Ну да на здоровье, роль жертв вы всегда красиво и душевно умели изображать... ))думаю _вы_ сейчас не были бы христианином, иба они бы для _вас_ не придумали эту религию 1301267[/snapback]ах!! ну да, действительно, каюсъ, грешен... как я только мог забыть? :rolleyes: простите великодушно гояпочитай мэйн кампф, главу про евреев, там четко расписано в чем они виноваты и как их надо уничтожать1301289[/snapback]я читал это творение, но про то, как надо уничтожать евреев там ни слова нету. Может процитируете поконкретнее?Антисемитом Гитлера зделали сами евреи кстати... "Еврейский же вопрос в те времена казался мне не чем иным, как вопросом религии.В Линце евреев жило совсем мало. Внешность проживающих там евреев в течение веков совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей; я считал их даже немцами. Нелепость такого представления мне была совершенно неясна именно потому, что единственным признаком я считал разницу в религии. Я думал тогда, что евреи подвергаются гонениям именно из-за религии, это не только отталкивала меня от тех, кто плохо относился к евреям, но даже внушало мне иногда почти отвращение к таким отзывам.О том, что существует уже какая-то планомерная организованная борьба против еврейства, я не имел представления.В таком умонастроении приехал я в Вену. Увлеченный массой впечатлений в сфере архитектуры, подавленный тяжестью своей собственной судьбы, я в первое время вообще не был в состоянии сколько-нибудь внимательно присмотреться к различным слоям народа в этом гигантском городе. В Вене на 2 миллиона населения в это время было уже почти 200 тысяч евреев, но я не замечал их. В первые недели на меня обрушилось так много новых идей и новых явлений, что мне трудно было с ними справиться. Только когда я постепенно успокоился и от первых впечатлений перешел к более детальному и конкретному ознакомлению с окружающей средой, я огляделся кругом и наткнулся также на еврейский вопрос.Я отнюдь не хочу утверждать, что первое знакомство с этим вопросом было для меня особенно приятным. Я все еще продолжал видеть в еврее только носителя определенной религии и по мотивам терпимости и гуманности продолжал относится отрицательно ко всяким религиозным гонениям. Тон, в котором венская антисемитская пресса обличала евреев, казался мне недостойным культурных традиций великого народа. Надо мною тяготели воспоминания об известных событиях средневековой истории, и я вовсе не хотел быть свидетелем повторения таких эпизодов. Антисемитские газеты тогда отнюдь не причислялись к лучшей части прессы, — откуда я это тогда взял, я теперь и сам не знаю, — и поэтому в борьбе этой прессы против евреев я склонен был тогда усматривать продукт озлобленной ненависти, а вовсе не результат принципиальных, хотя быть может и неправильных взглядов.В таком мнении меня укрепляло еще и то, что действительно большая пресса отвечала антисемитам на их нападки в тоне бесконечно более достойном, а иногда и не отвечала вовсе — что тогда казалось мне еще более подходящим..." Что было дальше читайте в Майн Кампф =)) Что касается "Протоколов Сионских Мудрецов", то это децкие сказки по сравнению с Талмудом и его постулатами.... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 в 1982 мы их не бомбили...Ой, забыла, меня и тебя там не было.Мы им предложили остаться, а они встали и поразьезжались по всяким Арабским странам..так что не надо. Цитата
Le_0 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 [mod]Smart pig ojiga Лиса и на всякий случай G.K. С кислой миной на лице сообщаю Вам, что Ваше милое и столь уместное в этой теме обсуждение еврейского вопроса начинает мне потихонечку надоедать. Хорошенького понемножку, знаете ли. Доброго дня и удачи во всех начинаниях.[/mod] Цитата
Rapir Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ojigaэто в коране что ли написано??? держи честь на первом месте и уничтожай неправедных %)))))) забавнинько =)представь себе..честь может заключаться и в возвращении своих земель..иба война =)) предупреждали когда бомбили палестину, за шесть часов, что бы могли эвакуироваца и потом точечным ударом уничтожали здание, а тут война =)) я на месте Израиля по-другому сделала, погибло от бомбёжек 10 евреев, скинуть бомбу на дом где живет 100 бобров, и дальше в такой же прогрессии =)) думаю бобрам долгом чести стало бы прошение о перемирии =))) бомбить точечными ударами..а че только бомбить то,а где сухопутные войска с современной техникой и наемными солдатами..?конечно все хотят выйграть без потерь,сидя смирно на пятой точке....вы дурак или просто прикидываетесь?? где это на войне какое то значение играла честь?? вы видимо толкиена перечитали =))))заметь я на личности еще не переходил..))честь должна быть при любых обстаятельствах..и на войне и в жизни..но это,конечно,не каждому дано..человек без чести подобен зверю..ага!!! жеды должны были терпеть пока их бомбят!!! ведь если бомбить масульман, погибнут женщины и дети!!!! ах да,простите..жидов всегда обижают..они всю жизнь бедныеи и они всегда во всем правы..)) ну да ладно..Израиль сам войну развязал..пусть сам ее и выигрывает..это не моя война мне нечего в ней защищать..орание и переход на личности ничего не решат,по-любому все останутся при своем мнении.. Цитата
bloodracoon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ojiga думаю _вы_ сейчас не были бы христианином, иба они бы для _вас_ не придумали эту религию Между прочим, не будем забывать, кого наши горбоносые друзья распяли Нельзя им верить. Цитата
Alex13 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ojiga Между прочим, не будем забывать, кого наши горбоносые друзья распяли Нельзя им верить.1302004[/snapback]Началось :angry: А давайте вспомним грехи других народов. Мы получим интересную картину - евреи практически безгрешны. По крайней мере в геноциде обвинить их нельзя. А вот любой европейский и ближневосточный народ может быть в этом обвинён. Между прочим про распятие. И что с того? Они даже не признают его как Сына Божъего. Для иудеев есть только Бог. А всякие там святые, ангелы и пророки придуманы для язычников, как адаптация веры под верования л=других народов. И если вы столь религиозны, то вспомните фразу: "Не суди, и не судим будеж." Цитата
Индеец Джо Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Ну вот, эта тема превратилась в то чем она и должна быть. С форумов РБК подтянулся народ цитирующий майнкампф(smart pig). Эдак и правда анимефорум загнется. Может пора этот топик прихлопнуть?Ryoga_HibikiМежду прочим, не будем забывать, кого наши горбоносые друзья распялиКонечно помним- твоего бога распяли. А ты где был, когда твоего бога вешали? У мамки под юбкой, да? А теперь поздно пить боржоми. Твой бог умер. Миром правит наш мастер Сотона! Простите, пора. На столе стынет христианский младенец, а дальше по расписанию черная месса и надругательство над могилами.ЛисаИстинные арийцы, вестимо - германцы, балты, славяне ))1301457[/snapback]Не фига они не арийцы. Арийцы это древние аборигены Индии,вытеснутые оттуда. В частности- цигане. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Basilissa Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Конечно помним- твоего бога распяли. А ты где был, когда твоего бога вешали? У мамки под юбкой, да? А теперь поздно пить боржоми. Твой бог умер. Миром правит наш мастер Сотона! Простите, пора. На столе стынет христианский младенец, а дальше по расписанию черная месса и надругательство над могилами.А ты сам не провоцируешь? Мне понравилось одно обсуждение этой ситуации, там модеры СРАЗУ сказали на переход на личности или примеры иных стран и за ЛЮБОЙ уход от томе и перенос её в расовые проблемы- БАН Цитата
Le_0 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Может пора этот топик прихлопнуть?1302056[/snapback]Пока подожду. Давно замечаловок не раздавал. Чуть не забыл, как это делается. Ryoga_Hibiki улетел в РО на 3 дня.Следующим рейсом улетают Basilissa (обсуждение действий модерации, переход на личности) Alex13 и Mamay (не удержались от продолжения оффтопа) на 1 день.Наша авиакомпания всегда рада новым пассажирам. Постоянным клиентам скидки. Я просил уйти от этой темы или нет? Изменено 21 июля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Версия, что Христа распяли иудеи тупа до безумия. Если вдумаца то Христа распял грех живуший в человеке, потому что он пострадал за грех всего мира, а не за то что его иудеи предали. Римляне тоже учавствовали в распятии Христа, неужели всех язычников в лице римлян мачить и гнать вшею как евреев?? Фупазор. Цитата
Ryoga Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Резюме - никто не безгрешен... :lol: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ой....а вы кажеццо забыли название темки.... Цитата
poKe Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ну не знаю даже...Имхо, Израиль лезет куда не следует! Понахватались плохих привычек у янки! А это полюбому им еще аукнется... :D Не правильную они политику ведут... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 poKe О, а у тебя какие предложения?.. Сидеть в сторонке и сосать палец пока на нас стреляют? Цитата
G.K. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Алекс!По поводу того, за кого воюют арабы, могу сказать только одно: Они воюют за землю. Потому что жить в государстве Израиль по израильским законам они не будут (а если бы страна изначально была "Ближневосточная Республика", всё было бы ОК.)Их действительно готовы приютить. НО.Иордания и Египет уже подарили палестинской автономии по кусочку земли. Израиль их забрал.Поймите вы все, я не против еврейского государства. У меня почти все друзья евреи, да и свою родословную я, честно говоря, знаю не очень хорошо. Но я рассуждаю объективно.Израиль ведёт политику захвата земель под предлогом "это исторически наше". Если так будет делать Греция - Стамбулу придёт копец, который Константинополь, Литва отхватит кусок России, Польша - кусок Литвы, Украина - кусок Польши, Турция - кусок Украины, Греция - кусок Турции.Деньги зарабатывают террористы. А у простых людей, которые кидают камнями в солдат, а солдаты за это по ним из автоматов, этим-то какие деньги???Ещё раз говорю, представьте. Русская мафия устроила взрыв в Америке. ЦРУ узнало, что главарь русской мафии живёт, скажем, в СПб. И Штаты начинают ковровую бомбардировку Питера.Ливанская война выглядит именно так.А то, что "местные поддерживают Хасбаллу" - так что?Если русская мафия вставит Америку, что скажут многие русские? "Так им и надо, америкосам!"Так не бомбить же им из-за этого Россию!А вообще я из этой темы сваливаю. А то получается следующее: кто скажет, что евреи имеют право на государство - сразу говорят "да вы, батенька, сионист", а кто скажет, что нефиг Ливан бомбить - "да вы, батенька, антисемит".Так, что, привет диспетчеру авиакомпании, я сдаю билеты:blink: Адиос:) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Основная ваша выгода - миф о холокосте и роль "невинных" убиенных авец, которым теперь Германия вот уже больше полувека платит значительные компенсации, и которых теперь там живёт на пособия куда больше, чем до прихода к власти нацистов... Ну да на здоровье, роль жертв вы всегда красиво и душевно умели изображать... ))1301797[/snapback]ужоснах!! жеды сымитировали гибель 60% евреев Европы и типерь за это получают баблосы!!! падонки!!!!см. статью ах!! ну да, действительно, каюсъ, грешен... как я только мог забыть? :( простите великодушно гоя1301797[/snapback]ты мне напоминаешь Германию времен 45-46 годов, тогда они тоже твердили что злой Гитрел обдурачил всю страну, такой негодяй =))) я читал это творение, но про то, как надо уничтожать евреев там ни слова нету. Может процитируете поконкретнее?1301797[/snapback]долой жедов, спасай евреев =)) единственное что на ум приходит =) Что было дальше читайте в Майн Кампф =))1301797[/snapback]а дальше было что евреи воняют и врут постоянно, за свои слова совершенно не отвечая, ты пропустил самую главную фишку послания :) Что касается "Протоколов Сионских Мудрецов", то это децкие сказки по сравнению с Талмудом и его постулатами....1301797[/snapback]гыыы =)) это блог по сравнению с ведами =))) давай письками мерица =))) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 бомбить точечными ударами..а че только бомбить то,а где сухопутные войска с современной техникой и наемными солдатами..?конечно все хотят выйграть без потерь,сидя смирно на пятой точке....1301985[/snapback]ну... я бы на месте Израиля (как я уже высказывалась) бросил бы пару десятков бомб с ипритом и дискуссия была бы закончена, ни тебе вякающего государства, ни террористов, все чисто и гладко, просто Израиль жалеет их и бомбит точечными ударами.... видимо евреи относятся к арабам лучше чем они к им..... честь должна быть при любых обстаятельствах..и на войне и в жизни..но это,конечно,не каждому дано..человек без чести подобен зверю..1301985[/snapback]раскидай ка мне по понятиям что для _тебя_ честь, что для Израился честь и что честь по общепринятым понятиям, сверим и прикиним различия :) ну да ладно..Израиль сам войну развязал..1301985[/snapback]кто?? так это жеды выкрали двух солдат и ливанского танка (коих в Ливане никогда не водилось и вжисть водица не будет)?? прошу пояснений =) орание и переход на личности ничего не решат,по-любому все останутся при своем мнении..1301985[/snapback]в споре главное вовремя перейти на личность(с)Платон=) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ojiga Между прочим, не будем забывать, кого наши горбоносые друзья распяли1302004[/snapback]в самом деле суки!! их нация родила и взростила самого популярного в кино пророка, а потом сама (по слухам все же римляне, если верить библии), распнула его!!! вот ведь негодяи!! нашего (всмысле православного, для России христа) распнули жеды!!! даже понтий пилат грил что нечего мучить человека, нет ведь, ночью заседали (что противоречит всем канонам и не могло быть в жизни) в суде, и приговорили таки!!! падонки!!! и все его апосталы тоже падонки!!! самый главный падонак петр, не дождался третьего петуха =)) и предал его еврей!!! ужоснах ваще!!! евреи позорят _нашу_ религию!!! они кругом виноваты во всем, они самые плохие люди на земле =)))) кстати Иисус тоже еврей, причем в те времена самый главный из евреев -- он самый главный падонак =)))) P.S. по-существу -- читайте библию, будет вам щастье, не будете выглядеть тупыми идиотами на форуме :) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А давайте вспомним грехи других народов. 1302026[/snapback]саксы пытались забить до смери Артура, индейцы не верили в бородатого кольцеактокля, россияни противились реформам Ивана Грозного, за всеми грешок есть :)Мы получим интересную картину - евреи практически безгрешны. По крайней мере в геноциде обвинить их нельзя. А вот любой европейский и ближневосточный народ может быть в этом обвинён. 1302026[/snapback]почему же?? Люксенбург не был замечен в репрессиях по отношении к иудеям =)) да и швейцария тоже, там долгое время жил Ремарк =) Между прочим про распятие. И что с того? Они даже не признают его как Сына Божъего. Для иудеев есть только Бог. А всякие там святые, ангелы и пророки придуманы для язычников, как адаптация веры под верования л=других народов. 1302026[/snapback]врешь, пизд*жь и провокация!!! все конкуретноспособные религии включают в себя институт пророков (даже в буддизме есть бахтисетва) =)) Яхве для иудеев это казырная карта коей не могут молица все остальные христианки, видимо им завидно, вот орут что они монополисты своей религии, для себя придумали самое интересное, а остальные в пролете =))) великая несоразмерность =) И если вы столь религиозны, то вспомните фразу: "Не суди, и не судим будеж."1302026[/snapback]и более раннее из ветхого завета: око за око, зуб за зуб :( по этому принципу сейчас и происходит очередная транзакция имантифады на ближнем востоке =) Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ну вот, эта тема превратилась в то чем она и должна быть. С форумов РБК подтянулся народ цитирующий майнкампф(smart pig). Эдак и правда анимефорум загнется. Может пора этот топик прихлопнуть?Ryoga_HibikiКонечно помним- твоего бога распяли. А ты где был, когда твоего бога вешали? У мамки под юбкой, да? А теперь поздно пить боржоми. Твой бог умер. 1302056[/snapback]харе глумица над тупыми христианами!! тебе не стыдно?? они ведь и слова умного сказать не могут =)))господа христиане, в том числе православные, ваш бог не умер, свершилась пасха и он был приравнен к богу-создателю, плюс еще приписали какой то святой дух, я хз че это за херня, разбирайтесь с ней сами =)) ваш бох жив и ныне существует в трех ипостасях, отец, сын и святой дух, I - отец это тот бородатый мужик из книжки коий следит за всеми, но ничего не исправляет (пути господни неисповедимы), второ это как раз Иисус, но ему молица бесполезно, на вас первородный грех, пока не последний суд вам не вынесет оправдательней приговор можите не расчитывать на амнитсию (индульгенции пока не продают, ватикану хватает денег с продажи марок), святой дух -- это пост-карманьольское описание неосферы, купите настоящей афганки, втухайте ее паровозиком и приобщитесь и неосфере =) а вообще штобы на небе поиметь 70 девствиниц надо соблюдать несколько заповедей, но я их приводить не буду, один хрен каждый хоть одну да нарушил, не буду портить настроение =) Миром правит наш мастер Сотона! Простите, пора. На столе стынет христианский младенец, а дальше по расписанию черная месса и надругательство над могилами.ЛисаНе фига они не арийцы. Арийцы это древние аборигены Индии,вытеснутые оттуда. В частности- цигане. Цитата
Лиса Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ради всех богов, убейте топик! Здесь фашиствуют и семиты, и антисемиты. Смотреть мерзко, это противоречит уставу. Думаю такая скользкая тема не сможет жить без националистических споров, посему смысла в ней больше нет. Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Версия, что Христа распяли иудеи тупа до безумия.1302316[/snapback]хм... тут давольно туманная версия... хотите маленький ликбез по новому завету (даром что вы его не читали..) -- главной оппозицией иссы были харифеи (те что от противоестественного савокупления Лота с дочерьми в пещере) и книжники (жреци), и вот когда политическое влияние иссы стало слишком большим, они пожаловались римлянам (тогда палестина была колонией Рима), что дескать сей чувак сеет смуть в головах люмпенов, понтий пилат (типа самый главный судья) их выслушал и возгнедовал (опять же по версии нового завета) -- ваше дело, сами и марайтесь, но они мараца не хотели и обявили федеральный розыск плотника, его вскорости поймали, повели в тюрму, раздели и побили ногами (ну то сейчас "единая россия" делает с оппозицией), потом одели в одежды царя царей и вторично побили ногами, потом в "суд" явились эти самые харифеи и книжники и стали требовать экстрадиции очередного пророка в страну приливов, понтий пилат их долго отговаривал, типа надо дать слово оппозиции, но тем было пох, он "умыл руки" (это вошло в лингвистику) и сказал что -- хер с вами, раз обвинили, значица распнем по закону... распнули его римсие солдаты, уксус и мирту к губам пытались прикладывать опять же римские солдаты, охраняли пещеру опять же римские солдаты.... так кто распнул иссу?? Если вдумаца то Христа распял грех живуший в человеке, потому что он пострадал за грех всего мира, а не за то что его иудеи предали. Римляне тоже учавствовали в распятии Христа, неужели всех язычников в лице римлян мачить и гнать вшею как евреев??1302316[/snapback]а что плохого что христа распнули?? не распнули бы, не быо бы такой религии христианство =) пророков в те годы быо до хера и больше, исса долго бы у власти не продержался бы -- мало поддержки среднего класса, а чудеса.... увидили бы в то время концер Фредди Меркури, он бы был поглавнее иссы =)))P.S. вообще хватит искать виноватых, мы говорим о пострадавших в данном конфликте, давайте держаца корней ^_^ Цитата
апкиш Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Израиль ведёт политику захвата земель под предлогом "это исторически наше". Если так будет делать Греция - Стамбулу придёт копец, который Константинополь, 1302467[/snapback]зачем?? греции хватит де-юра оформить север кипра, коий отхватили бобры путем усиленной имиграции, и государство коих не признает ни одна страна мира акромя Турции =)) Литва отхватит кусок России1302467[/snapback]силенок не хватит =)) да и к тому же там нынче просвященое политиканство заседает, они то знают что против россии голым х*ем мохать не стоит, можно и по башке получить ;) Польша - кусок Литвы, 1302467[/snapback]не замечал в польше следов хотения интервенции =) Украина - кусок Польши, 1302467[/snapback]нихира!!! кусман малдовы =))) в просторечьи преднестровье =) Турция - кусок Украины, 1302467[/snapback]ну уж не верю!! крымские татары скорее организую свое минигосударство чем продадуца Турции... Греция - кусок Турции.1302467[/snapback]кишка тонка, греки трусы, они ниче никогда больше требывать не будут =) Ещё раз говорю, представьте. Русская мафия устроила взрыв в Америке. ЦРУ узнало, что главарь русской мафии живёт, скажем, в СПб. И Штаты начинают ковровую бомбардировку Питера.Ливанская война выглядит именно так.1302467[/snapback]ниа... у бобров нет термоядерных ракет.... их может мочить кто угодно, от австралии до замбези, а они только жаловаца будут в ООН что их обижают... Россия бы среагировала _по-другому_ А вообще я из этой темы сваливаю. А то получается следующее: кто скажет, что евреи имеют право на государство - сразу говорят "да вы, батенька, сионист", а кто скажет, что нефиг Ливан бомбить - "да вы, батенька, антисемит".Так, что, привет диспетчеру авиакомпании, я сдаю билеты;) Адиос^_^1302467[/snapback]вот ты падонак!! тут окромя алекса просвященных натур нету, с кем мне ищо общатсы?? =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.