Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rapir

А ты хоть знаешь что у них считаеться честью?

К тому же, наша армия очень предупреждает Ливанцев. Они им скидываю сообщения о бомбардировках, или где лучше не быть. А что они? Они наоборот идут к Хизбалле и потом ещё и жалуються что их бомбят. Где ты ещё видел армию которая сообщает жителям о начале военной операции?...Если б этого не сообщили, то может быть уже и Насраллы б не было. Но "О нет!", это б убило ещё с десяток Ливанцев которые к Насралле прилипли.

Опубликовано
Это точно. На счет новостей. Русские новости стали убийственно сильно напоминать советские новости- традиционная поддержка арабов( а также ирана, северной кореи и прочих маргиналов и антидемократических сил), передергованние и однобокое освещение фактов, политика двойных стандартров и т.д.  Вообще новости нса центральном российском канале строятся по одной схеме- первую половину передачи освещают всевозможные мировые катаклизмы, вторую половину занимают исключительно благообразные непосредственно внутрироссийские новости. Все прекрасно в Датском королевстве! Жить стало хорошо, жить стало веселей! Вот где то там бедные невинные ливанцы стенают под бомбами вероломных израильтян, а ну нас все спокойно, замечательно, стабильно т.д. и т.п. Ну копия советский телевизор. За что боролись, на то и напоролись.

1299736[/snapback]

ужоснах!!! ты все еще смотриш телевизор?? я еще года два назад поняла что нормальные новости только в инете =))) максимум -- новости НТВ, там еще попадаются адекватные ролики, но все равно все идет к тому об чем ты гришь =))

Опубликовано
Ага пускают... http://www.family.ru/fedotov/rasskazy/bar-mitsva.shtml почитаешь на досуге :)

Я не антисимит, я православный. Антисемитами делает остальных людей некоторая часть еврейского народа... и имеет с этого конкретную выгоду (как после II-ой мировой например).

1300179[/snapback]

хм... какую это выгоду получали иудеи после ВОВ?? пепел своих братьев из Германских крематориев??? и вообще что плохого в получении выгоды?? то что никто выгоду не поимел, а евреи поимели?? ах какие плохие евреи!!! ах нехорошие!!! жеды проклятые!!! да покараит их сотона!!!

Раззуй глаза дядя. Подмяли под себя европейскую цивилизацию, США и планомерно уничтожают христианство как раз евреи !!!

1300179[/snapback]

точно!!! революцию 17 года кто делали?? жедомассоны!!! путч кто хотел провести?? сиониты!! у мя инет второй день глючит, стопудово в стриме директор жид =))))))))

+ ко всему они убили нашего христа, отнимают рабочие места у россиян и вообще слишком высокого о себе мнения =) надо всех убить =)

P.S. Спасибо великому, "богоизбранному", многастрадальному и невинному народу ИзраЭля. Вы - соль земли. Чтоб все без вас делали?!?!

1300179[/snapback]

думаю _вы_ сейчас не были бы христианином, иба они бы для _вас_ не придумали эту религию :P

Опубликовано
Aleх13.

неувязочка..у мусульман честь-стоит на Первом месте..

1300393[/snapback]

это в коране что ли написано??? держи честь на первом месте и уничтожай неправедных %)))))) забавнинько =)

а почему же тогда мирные жители Ливана гибнут..?почему же их не предупреждают,когда будет бомбардировка..?почему же бомбят по людям,которые хотят покинуть свои дома..?

1300393[/snapback]

иба война =)) предупреждали когда бомбили палестину, за шесть часов, что бы могли эвакуироваца и потом точечным ударом уничтожали здание, а тут война =)) я на месте Израиля по-другому сделала, погибло от бомбёжек 10 евреев, скинуть бомбу на дом где живет 100 бобров, и дальше в такой же прогрессии =)) думаю бобрам долгом чести стало бы прошение о перемирии =)))

добивать раненых-детей и женщин..это значит воевать по чести..?

люди не могут добраться до госпиталей..дороги разрушены бомбами..

1300393[/snapback]

вы дурак или просто прикидываетесь?? где это на войне какое то значение играла честь?? вы видимо толкиена перечитали =))))

я не могу сказать,что я полность во всем оправдываю за мусульман..но Израиль в этом конфликте перегнул палку..

1300393[/snapback]

ага!!! жеды должны были терпеть пока их бомбят!!! ведь если бомбить масульман, погибнут женщины и дети!!!!

Опубликовано
Mamay

Почитайте Кураева "Как делают антисемитом". Там всё про вас подробно расписано.

1300544[/snapback]

почитай мэйн кампф, главу про евреев, там четко расписано в чем они виноваты и как их надо уничтожать :)

Опубликовано
Так... Читаю лекцию. Пригодится и начинающим антисемитам, и начинающим сионистам, и всем, чтоб не ударялись в крайности.

На данный момент сейчас есть три Мировые религии - Христианство, Ислам и Буддизм. Почему они мировые? Потому что согласно их постулатам, каждый житель Земли имеет равные права перед Богом (или, у буддистов, перед Нирваной).

Прочие религии - национальные.

У ВСЕХ народов, населявших древнюю Европу и Месопотамию, основное содержание религий было таковым:

"Это - наш бог! (наши боги). И Он помогает нам, и поможет нам покорить и поработить все остальные народы!"

Так получилось, что из этих религий до наших дней благополучно дошёл только Иудаизм. И поэтому в Толмуде всё нееврейское человечество упоминается, как "рабочий скот с человеческими лицами".

Это - плохо, но это НОРМАЛЬНО для норм 1-3 века до нашей эры.

Но сейчас все (и евреи, и прочие) должны понимать, что еврей 2000летней давности, и современный еврей - это два разных еврея.

Идеология разделения людей по этническому признаку морально устарела, и те, кто ей следует до сих пор - морально отсталые люди, имхо.

Поэтому все, кто попрекает оппонента национальностью, либо превозносит свою нацию, имхо, должны этого постыдиться.

Поэтому давайте вернёмся к нашим антитеррористическим баранам.

1300578[/snapback]

при всем моем уважени, Борис, ты неправ =))

ты сейчас говоришь про ортодоксальных евреях, кои Тору по утрам читают, да среди иудеев много ортодоксов, но среди бобров их на порядок больше, ибо страна нищая и образования ни у кого нет =)

из перечисленых тобой христианства, ислам и буддизма, религией я бы назвала буддизм, остальное учение, т.к. что по постигнуть сокральный смысл тебе нужен духовный учитель (в индуизме их называли Гуру, в православии попами, бобры зовут их имамами), а что бы достигнуть нирваны, тебе вообще ничего не нужно, в прямом смысле =)))

да и не в религии тут дело, Иерусалим светское государство, Ливан.... ну де юра тоже свецкое =)))) пока что идет война народов, вот когда начнут подключаца близкие и дальние соседи -- будет война религий, тогда и начнеца самое интересное =)

Опубликовано
Не поможет. Арабы никогда не забудут, как их выгнали с их земли и отдали эту землю евреям.

1301113[/snapback]

точно!!! поэтому их надо было не выгонять, а расстреливать, тогда бы они забыли, а соседи не вспомнили какие евреи плохие =))) слишком много розовых соплей в последних войнах, один гуманизм да миролюбие, воинская честь забыта, нельзя уже расстрелять десяток ребятишек -- потенциальных шахидов, сразу обзывают мясником =)))) раз уже израиль им урок преподал -- не поняли, продолжают выеживаца... ну что за тупые бобры.... хотят наверное что бы их как нацию уничтожили, тогда успокоюца =)

Опубликовано
Израиль в 1982 году как раз резню устромл в лагерях беженцев в Ливане какая тут честь? А во время всех войн на ближнем Волстоке русские помогали арабам и правильно сделали!
Опубликовано
Mamay

Почитайте Кураева "Как делают антисемитом". Там всё про вас подробно расписано.

1300544[/snapback]

Однажды Чечиля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?"

На что Черчиль ответил: "Мы не считаем себя хуже их."

И теперь в данном топике обсуждают, кто же хуже евреи или арабы. Я просто обожаю эту тему. Люблю тех, кто с пеной у рта доказывает мне, на половину еврею, а по закону Божъему и Изроильскому, еврею стопроцентному, с внешностью арийца и татарской фамилией, что евреи захватили весь мир.

Итак, лекция начинается.

Ненависть к евреям берёт начало в средних веках. В те времена, когда особенно быстрыми темпами стала развиваться торговля. Евреи по натуре своей кочевники. Но в отличае от цыган не мистики, а торговцы. Их природная предприимчивость позволила им создавать крупные капиталы. Это вызывало недовольство более ленивых европейцев, которым не нравилось, что какой-то там кочевой народ имеет такие богатства. Это привело к созданию гетто в крупнейших европейских городах. Следовательно зависть и боязнь признать собственную ленность дали начало антисемитизму.

Самое интересное в этой истории начинается в самом конце XIX века. Тогда царская охранка Российской империи получила приказ от Императора написать поддельный документ, в котором говорилось о некоем еврейском заговоре, с целью порабощения всего мира. Документ написали шикарный, в нём говорилось даже о методах и средствах достижения поставленной цели. Появление этого документа привело к еврейским погромам в заподной части Империи. В дальнейшем копия этой фальшивкы попала в руки к фашистам. Майн Каймпф основывается на этом документе, т.е. он его логическое продолжение.

Таким образом антисемитизм получил своё развитие в XX веке. А его природа - зависть.

У меня вопрос ко всем. Вы, что считаете себя хуже кого-то? Если да, то это ваша проблема.

Опубликовано
Израиль в 1982 году как раз резню устромл в лагерях беженцев в Ливане какая тут честь? А во время всех войн на ближнем Волстоке русские помогали арабам и правильно сделали!

1301350[/snapback]

о да детка!!

/me вспомнила Русско-Турецкую войну и смахнула слезу умиления -- вот это я понимаю русские воевали с арабами рука об руку =))))

Опубликовано
я на месте Израиля по-другому сделала, погибло от бомбёжек 10 евреев, скинуть бомбу на дом где живет 100 бобров, и дальше в такой же прогрессии =)) думаю бобрам долгом чести стало бы прошение о перемирии

угу, гениально, за этих 100 бобры уничтожат 1000, а на эту 1000 евреи уничтожат 10000? =)

ну вы прямо таки прирождёный миротворец =))

царская охранка Российской империи получила приказ от Императора написать поддельный документ, в котором говорилось о некоем еврейском заговоре, с целью порабощения всего мира. Документ написали шикарный, в нём говорилось даже о методах и средствах достижения поставленной цели.

да и назывался он кажись "Протоколы Сионистских Мудрецов", забавная вещица...

если бы тогда царь не постарался, щас бы не додумались до ЗОГа и жыдо-массонских заговоров, а уж что бы делали без него антисемиты и просто разные националисты начала ХХ века, ума не приложу..

Однажды Чечиля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?"

На что Черчиль ответил: "Мы не считаем себя хуже их."

помоему дословно цитата Черчиля звучит как "Мы не считаем евреев умнее нас" :lol:

Опубликовано

1301350[/snapback]

А ты знаеш, что такое лагеря беженцев в Ливане? Это тренировочные базы и зборочные цеха. Туда не то, что танки вводить надо, а напалмом закидывать.

СССР поддерживала арабский мир только по одной причине - нагнетание обстановки в регионе, с целью увеличения стоимости нефти. Афигенно благородный и честный поступок.

Опубликовано
Итак, лекция начинается.

1301367[/snapback]

не соглашусь =))) евреев ненавидили и раньше =)

лекция продолжаеца:

Антисемитизм возник и развился в мире античного язычества, особенно в таком его центре, как Александрия, примерно около III—IV вв. до н. э. Первоначальными его распространителями были египетские литераторы этого периода, обвинявшие евреев в различных злонамеренных делах. Мотивы обвинений были и религиозные, и экономические, и политические. Первым теоретиком антисемитизма следует считать египетского жреца Манефона, жившего при Птолемее II Филадельфе (285—246). В его повествовании об исходе евреев из Египта, евреи представлены как «нечистые»; по Менефону, они были высланы из Египта для умилостивления богов, но позже, объединившись с пастухами (гиксосами), они завоёвывают Египет, грабят его, оскверняют храмы и т. д. Вслед за Менефоном, Мнасей Патрский, ученик Эратосфена, впервые пустил в ход столь распространённую потом легенду о том, что иудеи поклоняются в своём храме золотой ослиной голове.

Эти выступления ещё единичны и не ведут ни к каким практическим результатам. Наоборот, известно, что в царствования Птолемея II Филадельфа и Птолемея III Эверегета число евреев в Александрии растёт. Активно идёт эллинизация иудейства.

Этот процесс прерывается в царствование Антиоха IV Епифана (175—164 гг. до н. э.). В 169 г. Антиох вторгается в Иерусалим, разоряет и оскверняет храм, а затем превращает его в святилище Зевса Олимпийского. Это ведёт к восстанию евреев под предводительством Иуды Маккавея.

(с)википедия

примим во внимание прозвучавшее высказывание что это один и тот же народ: западные сионы (что было доказано генетиками -- изначально они были одним народом). Что мы имеем?? Один народ который умеет зарабатывать деньги, который все ненавидят, другой народ -- которому все сочувствуют -- который может делать самодельные ракеты и пускать их по первом народу.... забавненькая ситуевина =)

Опубликовано
угу, гениально, за этих 100 бобры уничтожат 1000, а на эту 1000 евреи уничтожат 10000? =)

1301382[/snapback]

да в том то и фишка что бобры не смогут уничтожить 1к одним махом -- силенок у них нет, а у евреев есть, так что все будет четко =))) обстрелы прекратятся еще до того как бобров станет вдвое меньше =)

ну вы прямо таки прирождёный миротворец =))

1301382[/snapback]

кто сказал что я пацифистка??? я милитаристка =))

Бог войны Духовка, с нами Бог!(с)Корроизя Металла

если бы тогда царь не постарался, щас бы не додумались до ЗОГа и жыдо-массонских заговоров, а уж что бы делали без него антисемиты и просто разные националисты начала ХХ века, ума не приложу..

1301382[/snapback]

истребляли бы американцев?? они тоже отличные торгаши =)

Опубликовано
цигане еще есть =)))) будет прикольно если они создадут государство конекрадов =)))

Кстати, надо! Я-за! Каждый народ должен иметь свою страну (если уже не хотите все объединяться по моему геополитическому проекту).

Но сохздавать этогосударство надо не за счёт изгнания коренного населения данной территории, а более дипломатичным способом.

А то сами посмотрите - цигане - это этнически индийцы. Выделят, может, для них одну инд. провинцию, а индусов - нафиг. И что? Будет ещё один арабо-израильский конфликт.

А цигане, кстати, имеют полное право на свою страну.

То, что они конокрады - так это участь любого бездомного народа. Евреи, пока у них Израиль не появился, тоже были часто ростовщиками.

А если у народа есть своя страна, ему незачем заниматься такими вещами.

Если бы русских из России выгнать, и туда, скажем, какой-то древний народ подселить (гипотетически), не исключено, что по всему миру наводили бы страх русские разбойники:lol:

Поэтому никого нельзя оставлять без родины - ни евреев, ни арабов.

ДИПЛОМАТИЯ ЗАЧЕМ НУЖНА???

Опубликовано
примим во внимание прозвучавшее высказывание что это один и тот же народ: западные сионы (что было доказано генетиками -- изначально они были одним народом). Что мы имеем?? Один народ который умеет зарабатывать деньги, который все ненавидят, другой народ -- которому все сочувствуют -- который может делать самодельные ракеты и пускать их по первом народу.... забавненькая ситуевина =)

1301390[/snapback]

Террористам никто не сочувствует. Сочувствуют мирным людям и детям (и стой и с другой стороны, кстати), по которым с обеих сторон летят бомбы и ракеты.

Опубликовано
не соглашусь =))) евреев ненавидили и раньше =)

лекция продолжаеца:

1301390[/snapback]

Не спорю, что начало положено раньше.

А вот это совершенно верно. Просто театр абсурда. Меня уже достоёт это европейское человеколюбие. Да ктобы ещё говорил. Европа, которая устроила две самые великие резни в истории человечества. Европа, которая устраивала геноцид по всему миру. Европа, которая провела индустриализация на награбленные в Индии, Америке и Китае богатствах. Европа, которая поставила весь мир раком и навязала миру свою культуру, философию и религию. Я балдею.

Опубликовано
А ты знаеш, что такое лагеря беженцев в Ливане? Это тренировочные базы и зборочные цеха. Туда не то, что танки вводить надо, а напалмом закидывать.

1301388[/snapback]

это бесчеловечно!!! лучше их травить ипритом =))) а то после напалма замле 150 лет не родит =)

СССР поддерживала арабский мир только по одной причине - нагнетание обстановки в регионе, с целью увеличения стоимости нефти. Афигенно благородный и честный поступок.

1301388[/snapback]

хм... такую верси я не слышала.... я всегда считала что основной идеей было победа Коммунизма (при котором и денег не бывает ) над народом торгашей

Опубликовано
"Протоколы Сионистских Мудрецов"

1301382[/snapback]

Хе... Эта книжица - весьма странная штука. Я про неё слышал разные мнения. Одни говорили, что это антисемитский фальсификат чистой воды, другие, что подлинник. Мне больше верится в первое. Потому что, имхо, если бы я делал заговор против всего мира, я бы это не записывал ниглде и не протоколировал, чтоб не проколоться. Мне не верится, что это подлинник.

Кстати, даже если это подлинник - это не означает, что плохие - все евреи. Ведь у нас есть Баркашов и украинские неонацисты? И в германии Гитлер был. Ну и что? Идиотов везде много, а ненавидетьб из-за этого всю нацию - по меньшей мере глупо.

Опубликовано
истребляли бы американцев?? они тоже отличные торгаши =)

1301392[/snapback]

Так евреи не только торгаши... К тому-же исторически сложилось гнобить евреев и люди продолжают поддерживать древнюю традицию ))

Гитлер не "открыл Америку" своей политикой.

Опубликовано
это бесчеловечно!!! лучше их травить ипритом =))) а то после напалма замле 150 лет не родит =)

хм... такую верси я не слышала.... я всегда считала что основной идеей было победа Коммунизма (при котором и денег не бывает ) над народом торгашей

1301409[/snapback]

Можно и ипритом, а то землю и правда жалко.

Любая идейная война - лишь прикрытие для чего-то другого. Война - это огромные деньги. СССР зарабатывал колосальные деньги на продажи нефти и оружия. А кто был основнып покупателем оружия? Арабы. Просто сказка. Мы продаём арабам оружие, они ведут войну с капиталистами, что приводит к дорожанию нефти, а мы эту нефть продаём по более высоким ценам. Пусть арабские и еврейские детишки мрут под бомбами, а мы деньги считать будем. Откройте глаза, благородства в этом мире почти не осталось. Вот она горькая правда жизни.

Именно по этому, в данном противостоянии я на стороне Израиля. Евреи сражаются за свою страну, за выживание. А ради чего сражаются арабы. Ради земли? Сомневаюсь. В арабском мире очень высок эффект плеча. Их могут приютит по всему ближнему востоку. И, между прочим, Израиль не однократно предлагал множество проекто совместного проживания арабов и евреев на этой земли. И что арабы? Значит у арабов там другие цели - деньги. И им плевать на маленьких детей и женщин. Они зарабатывают деньги. У меня это вызывает отвращение.

Опубликовано (изменено)
Кстати, надо! Я-за! Каждый народ должен иметь свою страну (если уже не хотите все объединяться по моему геополитическому проекту).

1301397[/snapback]

предлагаю провести флеш-моб на Курилах =)) соберем всех анимешников, съедимся туда и объявим Курили Анимеландией =)) А то политики задрали уже с курилами, поделить все не могут их =))

Таким же образом можно создать Великий Воронеж, Эвенскую республику, Донскую Казачью Федерацию, Шеитский Халифат, Объединеные Курдские Эмираты etc

и все будут жить в мире и добрососедстве =))

Но сохздавать этогосударство надо не за счёт изгнания коренного населения данной территории, а более дипломатичным способом.

1301397[/snapback]

дипломатия для слабаков, если у тебя есть сила ты обязан ее применить, что бы окружающие тебя боялись и уважали

А то сами посмотрите - цигане - это этнически индийцы. Выделят, может, для них одну инд. провинцию, а индусов - нафиг.

1301397[/snapback]

думаю Индия с радостью предложит им поселица в Кашмире, один хрен там Пакистанские бобры постоянно проводят чистки немасульманского населения, так что почти все кореные индусы оттуда уехали

И что? Будет ещё один арабо-израильский конфликт.

1301397[/snapback]

немного неверно... не арабо-израильский, а масульманско-мировой: масульманско-сербский (Косово), масульманско-индуский (Кашмир), масульманско-христианский (Нигерия), масульманско-масульманский(вся африка, иран, ирак, палестина, египет, сирия), линейку можешь продолжить сам =))) отличная религия, боевая такая =))))

Если бы русских из России выгнать, и туда, скажем, какой-то древний народ подселить (гипотетически), не исключено, что по всему миру наводили бы страх русские разбойники;)

1301397[/snapback]

думаю что местное население древний народ (монголов к примеру, они тут долго жили =) ) вилами потыкает, отправит обратно сказав что так и было, а не переселилось бы в палаточные городка и оттуда вопила бы что какие мы нещасные, дайте нам место где жить и постройте мы дома, а то мы сирые =)

Поэтому никого нельзя оставлять без родины - ни евреев, ни арабов.

ДИПЛОМАТИЯ ЗАЧЕМ НУЖНА???

1301397[/snapback]

победитель может быть только один, дипломатия (повторяю) для слабаков и неудачников :(

Зы. Не западные сионы, а западные семиты.

А восточные семиты - это восточные арабы.А северные семиты - это армяне.

1301403[/snapback]

мля!! я совсем запуталась!!! а гиперборейцы кто?? %))))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация