апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ojiga О, да....такое дело взорвёт не только Иран, а иблизсидящие страны. Радиация может достигнуть и Израиля, и так начнёться Третья Мировая война.1298947[/snapback]я говорил что _я_ сделал бы на месте Израился, imho лучший способ ведения войны -- скинуть на территорию противника сверху атомную бомбу и заасфальтировать =)))вообще то я не верю что Израиль сможет победить Иран (Сирию еще возможно) -- слишком он поднялся в последнее время, с другой стороны не помешал бы щелчок по носу -- ну не понравилось как держал себя ихый президент на съезде ШОЗа, надо бы им пыл поумерить..... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Hamster Gray Неправда кстате =)Израиль сам за себя решает, даже если б он сказал такое, начались бы переговоры. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ojiga Хочешь чтоб он вёл себя как Сеньора? Молча сидел в каморке? Ну уж нет. Он отлично держиться для его позиции. Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ojiga дааа за геополитику тебе 2 - иди в школу доучивайся, если Израиль войдет в Иран то там сразу же окажутся америкосы и от туда уже не уйдут и поставят там свои военые базы, и выйдут в Каспий - а от туда их турнуть уже не получится. И именно этот момент меня бесит. 1298957[/snapback]ну прям как в Ираке да??? только плюс к тому в Иране войск в 4 раза больше, почти 100% поддержка президента и аятоллы местным населением, плюс самалеты и тяжелая боевая техника в боеспособном виде, плюс химическое оружие, думаешь Америка посмеет открывать третий фронт при таком раскладе?? уверен что нет =))) а если и откроет, то так же и закроет через полгодика =) К тому же америкосы еще и в Грузию залезли так что у нас у самих война может начатся за Осетию и Абхазию!1298957[/snapback]а еще у них три базы в Антарктиде, там в шахтах лежат атомные ракеты нацеленые на крупнейшие могильники химического оружия Сибири =))) я не пойму что у вас за комплексы молодой человек, то ли мания преследования, то ли ксенофобия, то ли мания величия, скорее пиндосы базы построют на Тайване, оттуда сейчас угрозы больше =) А Израиль я никоким местом не , у меня у самого там друзья под обстрелом!1298957[/snapback]да половина Израился выходцы из СССР по-мойму =))))) Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Alex13 не знаю правда или нет но в новостях сказали что американцы дали неделю Израилю на урегулирование проблем.. а потом входят сами...1298995[/snapback]на заборе тоже написано, я заглядывала, ни разу обещаного не видила =))) вообще то на G8 Буш "заявил" что этим дерьмом должна занимаца Сирия =)На данный момент, если америка войдёт в Иран, то можно играть Реквием по США. Американская экономика не выдержит Ирак и Иран. У них и так проблемы с бюджетом. А Европа не полезит куда не попади. А Ирак их многому научил. Думаете они хотят марать руки вместо американцев? Я в этом сомневаюсь. Плюс - ввод войск в Иран, это смертный приговор. После такого шага, весь арабский мир взорвётся. Короче нас ожидает множество прекрасных и романтических моментов из истории Третьей мировой!!!1299029[/snapback]бугаггаа %))) вот уж не надеялась что удасца пожить в постапокалиптическом мире, прямо как в FallOut'е!!! сбудеца моя мечтка =)))) даеш ядерную зиму на 400 лет =))) Буш хоть и дурак, но советники у него что надо. Ну ляпнул ковбой по пьяни чуш всякую, ничего страшного. Сейчас ему всё объяснят, и через пару дней он будет говорить совершенно иначе. И мы увидим Буша мротворца, который будет призывать к мирному разрешению проблемы.1299029[/snapback]думаю максимум на что хватит америкосов -- побомбить маленько ливан, вообще помоему сейчас все застыли и не знаю че делать, только военные с террористами перестреливатся да мирное население гибнет... а политики все ждут.....ojiga Хочешь чтоб он вёл себя как Сеньора? Молча сидел в каморке? Ну уж нет. Он отлично держиться для его позиции.1299050[/snapback]ты про президента Ирана?? Вот это мне и не нравица, Путин на его фоне выглядел серовато, мне за отечество обидно =))) К тому же он обещал Путину что начнет хоть какие то переговоры по ядерной программе, и не исполнил обещание, за это его надо пожурить =) Изменено 20 июля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Лиса Насчёт русских работающих в Израиле, с каких это пор наполовину евреи стали русскими? оу, мадам... там живёт очень много людей с российскими паспортами, и не только российскими, новости смотреть надо.. не знаю откуда вы взяли что евреи стали русскими :D Цитата
gerasy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 На данный момент, если америка войдёт в Иран, то можно играть Реквием по США.Зачем им туда входить?? Им достаточно проинвестировать куда надо и всё...gerasy Собссно ты почти ничего и не сказал.Дам ещё один факт в добавку к нашей вине.Бейрут обстреливают. Картинки вы видели - всё разрушено, людишки бегают как жуки туда-сюда, солдаты носятся как умственно перекошенные...а что мы делаем? А мы сидим и гамаем на компе . Мы гуляем по улицам. Мы смотрим телевизор.А что я могу ещё сказать?? Я просто не хочу лишнего кровопролития, но что поделаешь если сильные мира сего решили извлечь из этого конфликта экономическую и политическую выгоду. кстати скорее всего рано или поздно (может уже сейчас) этот конфликт выйдет из под контроля, как когда-то в Ираке, и тогда все причастные началу войны просто умоют руки и всё сольют на ту же Хизбаллу=(( Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Зачем им туда входить?? Им достаточно проинвестировать куда надо и всё...1299097[/snapback]каво??? ну каво инвестировать?? Израиль не пойдет ни за какие ковришки, Саудовская Аравия далеко, Турция на это не пойдет... можно курдов проспонсировать (пообещать к примеру место под строительство государства) -- и спокойно наблюдать за гражданской войной, но против Ирака они так не сделали, так что видимо не сделают и на этот раз... Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Американские морпехи высадились в Бейруте делаем ставки, они постреляют правительство, Хизбалу, местное население, или их постреляют Ливанцы?? =) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ojiga Суммимасен, я про нашего президента ^_^''' а не про Иранского.Они постреляют Хизбалуу, задев всех остальных по-немножку и Хизбалла постреляет их в ответ! Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ojiga Суммимасен, я про нашего президента ^_^''' а не про Иранского.Они постреляют Хизбалуу, задев всех остальных по-немножку и Хизбалла постреляет их в ответ!1299127[/snapback]пока не начнеца настоящая война к России прислушиваца не будут, так что пока разумней молчать или выражаца дипломотично -- то бишь никак, что и делает ВВП. Вот когда запахнет жареным понадобица третья сильная сторона, и Россия вполне сможет ей стать, она не поругалась еще с Ираном и с Израилем дружна.... кстати не верю я что они 6к человек за день выведут, спорим что для их "спасения" туда будет направлен малый контингент числом больше чем 6к? =))))) Цитата
gerasy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ОТСЮДА Я СДОХЛАда ужжжпонадобица третья сильная сторона, и Россия вполне сможет ей стать, она не поругалась еще с Ираном и с Израилем дружна....Что-то мне слабо верится в то, что Россия сможет стать третьей сильной стороной...слишком часто мы пасуем во внешней политике, боюсь и здесь наш МИД предпочтёт отмолчаться, чтобы не брать на себя ответственность Цитата
Smart pig Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) RIP оу, мадам... там живёт очень много людей с российскими паспортами, и не только российскими, новости смотреть надо.. не знаю откуда вы взяли что евреи стали русскими 1299096[/snapback]оу, да это ты не ориентируешся в вопросах детка... Чтобы попасть на ПМЖ в ИзраЭль нужно ещё даказать, что ты еврей(ка) до какого-то колена. Государство Израиль давно уже категорически препятствует въезду в страну людей, у которых доказано еврейство только по отцу или по линии отца матери. (этого тебе по новостям не расскажут :angry: )Так что российские паспорта ещё ничего не означают. ) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Что-то мне слабо верится в то, что Россия сможет стать третьей сильной стороной...слишком часто мы пасуем во внешней политике, боюсь и здесь наш МИД предпочтёт отмолчаться, чтобы не брать на себя ответственность1299171[/snapback]в том то и фишка, уже после того как случица война найти выходы может помочь Россия, до того как на ближнем востоке начнут бить посуду бессмысленно, непонятно пока кто будете учавствовать, кто какими силами распологает etc. Вот когда будет ясно -- начнуца переговоры =) P.S. делаем ставки, сколько предложат Израиль и США за голову Насралы? =) Цитата
Alex13 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 в том то и фишка, уже после того как случица война найти выходы может помочь Россия, до того как на ближнем востоке начнут бить посуду бессмысленно, непонятно пока кто будете учавствовать, кто какими силами распологает etc. Вот когда будет ясно -- начнуца переговоры =) P.S. делаем ставки, сколько предложат Израиль и США за голову Насралы? =)1299186[/snapback]А вы думаете нас пустят на делёжку сладкого пирога? Пока сами не придём, ничего не получим. Так что за стол переговоров нас не пригласят. А что касательно Хезбалы, то она янкисам ваще до лампочки. Так "союзники" иногда достают с этой своей Хезбалой, да и то во время припадков миротворческих идей. Цитата
Alex13 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Посмотрел на Яндексе, что в мире твориться. Опаньки... Ну Израиль развернулся. Маладцы. Уважаю. Дави бобров! :( И чего здесь все так разглагольствуют? Нет там ни какой войны, а так, карательная операция со спецэфектами. Израль побомбит базы бобров, перестреляет выживших, и с чувством выполненого долга отправяться домой кушать мацу. Всё как обычно. Ливанские власти даже напрягаться не будут, и даже посодействуют. А вы как думали? Вы думаете в мире много желающих повоевать с Цахалом. Кроме безмозглых религиозных фанатиков никого. Как видно, список кандидатов ничтожно мал. Цитата
-Fobos- Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Мда, ну конечно то, что туда ввяжется Иран или что америкосы начнут новую крупномасштабную войну и уж тем более что начнётся Третья Мировая - это перебор. Так, побомбят, постреляют, потом придёт Кофе с америкосами и русскими за спиной и скажет им "мальчики успокойтесь, давай те жить дружно" и всё встанет на свои места... ну почти.. Из этого конфликта ничего крупномасштабного не выйдет, слишком слабоват повод - пленение 2 солдат Израиля.Я вот только не понимаю, если Израиль воюет с Хизбаллой, на кой хрен нужны ковровые бомбардировки жилых кварталов? http://photofile.ru/photo/dr-root/1403781/large/30682267.jpgТипа там могут находиться боевики, они знаете ли много где могут находиться... А потом удивляются что арабы их нелюбят и ракеты пускают. эх, люди безнадёжны.... Изменено 20 июля, 2006 пользователем -Fobos- (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Посмотрел на Яндексе, что в мире твориться. Опаньки... Ну Израиль развернулся. Маладцы. Уважаю. Дави бобров! :lol: И чего здесь все так разглагольствуют? Нет там ни какой войны, а так, карательная операция со спецэфектами. Израль побомбит базы бобров, перестреляет выживших, и с чувством выполненого долга отправяться домой кушать мацу. 1299252[/snapback]не все так просто, хизбалу поддерживают все шииты ливана, а это 40% населения и если их поубивать, это назовут геноцидом =)) плюс туда съедуца хорошо обученые боевики из сопредельных государств (сейчас уже съезжаюца), а их расстреливать сложнее Всё как обычно. Ливанские власти даже напрягаться не будут, и даже посодействуют. 1299252[/snapback]тоже сложно, официальная армия ливана в основном христиане, а недавно израильская бомба попала по казарме христиан, скорее всего попала по ошибке, но все равно они могут обидица и показать фигу (хотя они скорей всего забьют, им тоже бобры надоели... ) А вы как думали? Вы думаете в мире много желающих повоевать с Цахалом. Кроме безмозглых религиозных фанатиков никого. Как видно, список кандидатов ничтожно мал.1299252[/snapback]чувак!!! ближний восток главный экспортер безмозглых религиозных фанатиков!!! там каждый третий мужчина потенциальный шахид =)))) вот они и будут воевать =) Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Из этого конфликта ничего крупномасштабного не выйдет, слишком слабоват повод - пленение 2 солдат Израиля.1299306[/snapback]уже нет, теперь Израиль будет добиваца полного уничтожения Хизбалы, да и при нынешнем положении солдат не освободят -- их давно перебросили на территорию сопредельного государства.... Цитата
апкиш Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 И ещё - с какой это кстати Насралла а не Сеньора выступает в новостях??? С какой это кстати, Сеньора не высылает свои войска на Юг Ливана?1298940[/snapback]Синьора наконец то подал голос =) помощи просит =)))) и эту "демократию" хочет защитить США?? да в Ираке "демократия" лучше, там полицейским раздают оружие, а те не бояца стрелять в бандитов =) Цитата
Лиса Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Лиса оу, мадам... там живёт очень много людей с российскими паспортами, и не только российскими, новости смотреть надо.. не знаю откуда вы взяли что евреи стали русскими ^_^1299096[/snapback]Российский паспорт не равно русская национальность, так что не надо этих людей именовать русскими ,)п.с. интересно, кто такой "умный" и подлый снизил мне кавайность анонимно за пост в этой теме. Крысите, крысите, боязно в открытую показаться? )) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Basilissa Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Из этого конфликта ничего крупномасштабного не выйдет, слишком слабоват повод - пленение 2 солдат Израиля.Я вот только не понимаю, если Израиль воюет с Хизбаллой, на кой хрен нужны ковровые бомбардировки жилых кварталовБомбят районы компактного нахождения администрации и тд.. боевиков Цитата
Basilissa Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 И чего здесь все так разглагольствуют? Нет там ни какой войны, а так, карательная операция со спецэфектами. Израль побомбит базы бобров, перестреляет выживших, и с чувством выполненого долга отправяться домой кушать мацу. Всё как обычно. Ливанские власти даже напрягаться не будут, и даже посодействуют. А вы как думали? Вы думаете в мире много желающих повоевать с Цахалом. Кроме безмозглых религиозных фанатиков никого. Как видно, список кандидатов ничтожно мал.Кроме добровольцев, Ирана, Сирии он веьма мал. Посмотри чем и как они бьют по Израилю! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Basilissa по районам компактного нахождения? да там уже весь Бейрут раскатали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.