Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глупости говорите. Учите историю. Христианство таким макаром тоже отвратительная и кровавая религия. А какой такой вашей крови и традиции? Исламисты против иудеев, а они лично ко мне никаким боком не относятся. И к большинству русских людей - тоже, не стоит забывать также что у России издавна хорошие отношения со странами Востока. И не надо судить всю религию по отдельным её течениям, это глупо и недальновидно. У арабов есть понятие чести, хотя-бы за это их можно уважать.

1337570[/snapback]

Это круто - один говорит - твои аргументы - бред, и сам несет бред, другая говорит - глупости и пишет глупости!

Причем здесь история?!?! Я вот описался в шесть лет - меня что теперь всю жизнь зассанцем обзывать?

Насчет - "моя хата скраю" - Они не умеют останавливаться - уничтожение израиля - 1-й этап. А окончательная цель - обращение всех неверных. А ты неверная. И если сейчас они Израиль

уничтожат - еще при твоей жизни тебе предложат нехитрый выбор - принять ислам или сдохнуть как собака. Они вам всем крестовые походы припомнят!

кровожадных религий на сегодняшний день в мире не осталось - бывают кровожадные люди. и такая концентрация кровожадных в одной части света - опасная штука.

Ага, в ихпонятие чести правда входит не то что мы привыкли вкладывать - они рыцарских романов не читали. Их понятие чести - умереть,захватив с собой максимум неверных.

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Busi если не знаешь их понятия о чести то лучше помолчи, невежество лучше скрывать, чем выставлять напоказ "С"! Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. в вашем голосе слышится осуждение террористов и признание использования им как щита мирных граждан или я ослышалась?? хоть чему то форум глупых нубов учит, начинают адекватно и объективно мыслить =)

1337624[/snapback]

Я террористов не поддерживаю, а насчёт глупых нубов, это к вам, так же как не помешало бы вам научиться мыслить адекватно, а не скатываться до фашистских высказываний, типа все "мусульмане - террористы"! И мне оч хочется, что бы Россия или Сирия поставили Ливанцам "Кубы" или "Торы", что бы израельваффе основательно прохватили!

Опубликовано
Busi если не знаешь их понятия о чести то лучше помолчи, невежество лучше скрывать, чем выставлять напоказ "С"!

1337652[/snapback]

:)

кажется ошибся насчет кровожадности - В России таких не меньше. Ментальность родственная арабской. Русский с арабом - братья на век! А вот араб с русским :D как можно дружить с тем, кто не признает Аллаха?

А то что половина этих ракет окажется в чечне - тебя видимо не беспокоит.

Опубликовано
в предыдущем топике не то процитировал, имел в виду это:
И мне оч хочется, что бы Россия или Сирия поставили Ливанцам "Кубы" или "Торы", что бы израельваффе основательно прохватили!
Опубликовано
И кстати говоря, busi. Тебе уже нечего мне сказать. Ты можешь написать, только то, что мя антисемит, а ответов на мои топики у тебя нет. Отстоять свою позицию ты не сможешь, ведь позиции отстаивают аргументами, а у тебя их не осталось, кроме извечных воплей: "Антисемит!!!"

для тебя - правда не осталось. Для других найду.

А вычислять антисемитов - необходимый навык для еврея в россии

твоя логика - людей во взорванном доме на каширке - жалко, но Россия получила по заслугам. Очем с тобой спорить - заслуженно или нет? имеют евреи право на самозащиту или нет? на фиг надо!

Опубликовано
Кстати, по поводу www.newsru.co.il. Информации об обстановке в Израиле довольно много и весьма подробно, но что-то ничего нет о ситуации в Ливане

1336491[/snapback]

Lebanese Republic Ministry of Informationю. National News Agency

фтыкай %)))) не обновлялось с 2003 года из за отсутствия в стране програмистов %))) все ушли на фронт ^_^

Опубликовано
Интересно какие7 ПВО у Ливана проктически нет, так что целиться пилотам некто не мешает! А насчёт оружия, то хотя бы знаешь что такое высокоточное оружие и прицельно-навигационные комплексы современных истребителей? С ними такое количество промахов за стль короткий период нереально!

Слушайте, мы тыкать будем кто чего знает???

Я не улекаюсь военной техникой^_^, при этом я писал уже ранее, что сам не могу понять почему так происходит!

И что же, на ваш взгляд, израильтяне сознательно убивают мирных жителей забавы ради??? Или просто из-за какой-то злобы или ненависти?

Так с кем они вообще тогда воюют???

Чего ради они убивают мирных жителей? Цель-то какая? Захватить Ливан? Поясните.

Опубликовано

40% мирных израильтян, погибших от обстрелов "Хизбаллы" – арабы и друзы

время публикации: 10:37

последнее обновление: 13:20

За первые 25 дней войны с "Хизбаллой" погиб 91 израильтянин – 56 военнослужащих и 35 мирных граждан. 40% жертв среди гражданского населения составляют арабы и друзы:

1. Насим аль-Харири (43), из Кирьят-Аты

2. Рабиа Талузи (3), из Нацерета

3. Мухаммад Талузи (7), из Нацерета

4. Авад Хавив (48), из Иблина

5. Даа Аббас (15), из деревни Мрар

6. Мухаммад Ахмад Фарур (18), из Маалот-Таршиха

7. Шнати Асад Шнати (18), из Маалот-Таршиха

8. Амир Раджа Наим (18), из Маалот-Таршиха

9. Маналь Аззам (27), из деревни Мрар

10. Фадья Джума (60), из деревни Арав аль-Арамша

11. Самира Джума (33), из деревни Арав аль-Арамша

12. Султана Джума (31), из деревни Арав аль-Арамша

13. Бахаа Фиад Краим Манаа (35), из Мадждаль-Крум

14. Мухаммад Субахи Салим Манаа (24), из Маджаль-Крум

чебуреки чебурекам!

друзов очень жаль - у них понятие чести действительно есть.

Опубликовано
Представь себе не радовался. Но и не плакал. Людей было жалко, а государство Америка поплатилось за самоуверенность. Да и ещё неизвестно, что там и как. Трагедия 11-го сентября дала США больше выгоды, чем арабам.

1337207[/snapback]

а я радовалась кстати =)))) тогда еще клип вышел у U2, beutiful day (звиняйте мой инглиш =) ), по МТВ его крутили по два раз за час, вот мы с наргом сидел, пили пиво, смотрели новости, переключали и подпевали =))

Забавно. Откусить кусок чужого государства, чтобы ввести туда миротворцев и обезопасить себя.

А кусочек своей территории Израиль для этого правого дела пожертвовать не желает?? Вот она, еврейская практичность!!!

1337207[/snapback]

вообще в идеале нужно разместить на юге Ливана и на севере Израиля американцев и европейцев (любых), война быстро кончица =)

Опубликовано
Это круто - один говорит - твои аргументы - бред, и сам несет бред, другая говорит - глупости и пишет глупости!

Причем здесь история?!?! Я вот описался в шесть лет - меня что теперь всю жизнь зассанцем обзывать?

Насчет - "моя хата скраю" - Они не умеют останавливаться - уничтожение израиля - 1-й этап. А окончательная цель - обращение всех неверных. А ты неверная. И если сейчас они Израиль

уничтожат - еще при твоей жизни тебе предложат нехитрый выбор - принять ислам или сдохнуть как собака. Они вам всем крестовые походы припомнят!

кровожадных религий на сегодняшний день в мире не осталось - бывают кровожадные люди. и такая концентрация кровожадных в одной части света - опасная штука.

Ага, в ихпонятие чести правда входит не то что мы привыкли вкладывать - они рыцарских романов не читали. Их понятие чести - умереть,захватив с собой максимум неверных.

1337649[/snapback]

Есть несколько мусульманских течений, один из них - мирный путь, другой (кстати менее распространённый) - уничтожение или обращение "неверных". Учите историю. О чужой метапльности с таким "знанием" пишите, с такой уверенностью, вы не араб и не мусульманин, вам не понять их ценностей и ни к чему эти глупые обобщающие выводы. Против мучульманства лично я ничего не имею (мирного), моя бабушка была мусульманкой.

Опубликовано
40% мирных израильтян, погибших от обстрелов "Хизбаллы" – арабы и друзы

время публикации: 10:37

последнее обновление: 13:20     

За первые 25 дней войны с "Хизбаллой" погиб 91 израильтянин – 56 военнослужащих и 35 мирных граждан. 40% жертв среди гражданского населения составляют арабы и друзы:

1. Насим аль-Харири (43), из Кирьят-Аты

2. Рабиа Талузи (3), из Нацерета

3. Мухаммад Талузи (7), из Нацерета

4. Авад Хавив (48), из Иблина

5. Даа Аббас (15), из деревни Мрар

6. Мухаммад Ахмад Фарур (18), из Маалот-Таршиха

...

1337710[/snapback]

эт ты зря, нашим нубам хоть в лоб хоть по лбу -- как об стенку горох, щас начнут пищать, что хизбала не обладает оружием точного прицеливания и что они кругом невиноваты... хотя людей жалко... своих же мочат... кстати ведь в израиле нет деления бомбоубежишь по этническому признаку, все вместе укрываюца, интересно, если бы на территории Ливана жили евреи им бы тоже позволяли укрываться в бомбабирках?? думаю нет... ибо честь!!! как же с нечестивыми укрываца в одном подвале , грех!!!

друзов очень жаль - у них понятие чести действительно есть.

1337710[/snapback]

кстати хваленое понятие честь (хотя чем оно хорошо мне лично неясно, видимо девушки этого форума знают лучше) прекрасно трансформируется в понятие кровная месть =))

Опубликовано
эт ты зря, нашим нубам хоть в лоб хоть по лбу -- как об стенку горох, щас начнут пищать, что хизбала не обладает оружием точного прицеливания и что они кругом невиноваты... хотя людей жалко... своих же мочат... кстати ведь в израиле нет деления бомбоубежишь по этническому признаку, все вместе укрываюца, интересно, если бы на территории Ливана жили евреи им бы тоже позволяли укрываться в бомбабирках?? думаю нет... ибо честь!!! как же с нечестивыми укрываца в одном подвале , грех!!!

кстати хваленое понятие честь (хотя чем оно хорошо мне лично неясно, видимо девушки этого форума знают лучше) прекрасно трансформируется в понятие кровная месть =))

1337752[/snapback]

Неизвестное об Израиле - изначально эта страна не предназначалась исключительно для евреев, но они внаглую её заняли и пускают туда только своих. Так что пусть в бомбоубежищах укрывается кто может :)

п.с. Не гнать на мусульман, это тоже национализм ,)

Опубликовано

Лиса,

Есть несколько мусульманских течений, один из них - мирный путь, другой (кстати менее распространённый) - уничтожение или обращение "неверных". Учите историю. О чужой метапльности с таким "знанием" пишите, с такой уверенностью, вы не араб и не мусульманин, вам не понять их ценностей и ни к чему эти глупые обобщающие выводы. Против мучульманства лично я ничего не имею (мирного), моя бабушка была мусульманкой.

Я не обобщаю - со Strayer уже был разговор - дай ссылку в инете, хотя бы один сайт который проповедует твой мирный ислам. Тогда извинюсь. А пока что...

Для меня нет клейма, типа, если мусульманин, значит гад.

Мне честно все равно сколько там течений - я вижу, что сотни миллионов мусульман сторонники обращения (а лучше - уничтожение) неверных. И это всемирная угроза, умноженная на их готовность умирать и посылать на смерть малолетних детей, на их пренебрежение к человеческими жизнями и уровнем жизни (их даже купить нельзя).

А то, что есть некоторое количество мирных мусульман - лишь доказывает то, с чем я и так согласен - не в исламе дело.

По арабской ментальности экспертом быть не могу, но уж и полным невеждой меня тоже назвать нельзя - не на Марсе живу.

Если мне не понять их ценностей, это значит: в их ценности не входит то, что входит в мои! А я об этом и говорю! Я не пытаюсь разобраться в их ценностях, но я вижу чего в их ценностях нету! Того, на чем я был воспитан - ценность человеческой жизни, верность данному слову, уважение к чужому труду, уважение к частной собственности, итд итп

ПС просьба, всем участникам форума обращаться ко мне на ты

Опубликовано

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мусульмане не виноваты, что все (ВСЕ!!!) их духовные лидеры поддерживают и ХАМАС и Хезболлу и молятся за их победу в праведной войне за уничтожение сионистского государства!

Так политкорректно?

Опубликовано

Да объяснит мне кто-нибудь, откуда люди рожденные в восьмидесятые знают что пела советская пропаганда в 67 году?

Не могу найти топик - кто спрашивал в чем дело, почему израиль не может разобраться по-быстрому.

Отвечаю.

Хезболла спрятала ракетные установки и ракеты в жилых домах, школах, больницах. Объектов этих ОЧЕНЬ много - разведке было известно о малой их части (их накрыли в первые дни), остальные приходится вычислять во время обстрелов - засекают точку, из которой лупят, предупреждают население и утюжат. Полевая разведка - с ног сбилась - тоже как могут находят, высылают спецназ.

Дело осложняется именно тем, что Хезболла не дает местным эвакуироваться - типа умирайте как мученики Аллаха, прячут их от самолетов (летчики не раз говорили, что объекты выглядели как покинутые) обзванивают свой список сочувствующих журналистов и устраивают истерику на весь мир. Кстати, завышая потери мирного населения. В Кане объявили о 60 погибших, а красный крест получил только 29. И ни один фотограф, который снимал тела погибших не сказал, что Хезболла дала неверные сведения.

А когда читаете новости - смотрите кем предоставлены данные

Если Аль-Джазира - делите на два смело, А если Аль-Марир

или как там насралловский канал называется, на четыре.

Опубликовано

Нашел топик - Домочевский интересется.

Цель следующая - расфигачить все ракеты, разрушить инфраструктуру Хезболлы, ВНАГЛУЮ ОККУПИРОВАТЬ юг ливана км на 10-12, впустить туда войска оон - пусть е...у...ся, раз такие гуманные. И все.

Напоминаю тем кто осуждает непропорциональный ответ (и где это российский мид такое словечко откопал?), что целью Хезболлы является полное уничтожение Израиля.

Опубликовано
топик взрывоопасен, но жутко интересен-не подсыпайте пороху.

1337625[/snapback]

Да что уж тут интересного?? Смотреть как новоявленный нуб всех антисемитами обзывает??? Мя сначала под стол от смеха падал, а сейчас уже и не шибко смешно... Слишком часто busi эту хохму повторяет, приелась уже. =^^=

А других шуток он не знает, по манере речи видать. За версту.

кажется ошибся насчет кровожадности - В России таких не меньше. Ментальность родственная арабской. Русский с арабом - братья на век! А вот араб с русским  как можно дружить с тем, кто не признает Аллаха?

1337668[/snapback]

Тогда уж и еврейской! =^^= Только если хочешь уже и на русских балоны катить, то лучше тебе удалиться с этого форума. Ибо, если ты ещё не заметил, домен у форума всё-таки .ru и подавляющее большинство на нём- русские.

И вообще, чего же ты живёшь-то в России, среди этих страшных и кровожадных русских??

для тебя - правда не осталось. Для других найду.

1337688[/snapback]

Что-то пока твоих фактов и для других не видно. Разве что:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

1337848[/snapback]

Вот все твои аргументы. =^^=

твоя логика - людей во взорванном доме на каширке - жалко, но Россия получила по заслугам. Очем с тобой спорить - заслуженно или нет? имеют евреи право на самозащиту или нет? на фиг надо!

1337688[/snapback]

Дом был взорван чеченскими террористами, паршивыми овцами среди народа Чечни. Действия России во время Чеченских компаний абсолютно законны. Поэтому мою страну мне тоже было жутко жалко.

Посему повторяю в 125 раз, для особо талантливых и шибко неграмотных, а также страдающих прогрессирующим склерозом: НЕКОРРЕКТНО СРАВНИВАТЬ ЧЕЧНЮ И ЛИВАН. ЧЕЧНЯ- РОССИЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ЛИВАН- СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО.

Если ты, живя в России этого ещё не понял, то о чём с тобой можно разговаривать??

Хезболла спрятала ракетные установки и ракеты в жилых домах, школах, больницах. Объектов этих ОЧЕНЬ много - разведке было известно о малой их части (их накрыли в первые дни), остальные приходится вычислять во время обстрелов - засекают точку, из которой лупят, предупреждают население и утюжат. Полевая разведка - с ног сбилась - тоже как могут находят, высылают спецназ.

1337888[/snapback]

И всё-то ты знаешь... Часом не мосадовский ли шпиён??

Цель следующая - расфигачить все ракеты, разрушить инфраструктуру Хезболлы, ВНАГЛУЮ ОККУПИРОВАТЬ юг ливана км на 10-12, впустить туда войска оон - пусть е...у...ся, раз такие гуманные. И все.

1337910[/snapback]

Ну хоть кто-то признался в истинных целях этой войны. Ура.

Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki

А разве Израиль скрывал цели своих военных действий в ливане? Вроде про то что сказал busi говорят везде, так что это не ново :) Вообще расуждать как ты можно только сидя дома и ничего не делая, а когда ракеты попадают в дом напротив... уже как-то не до умности.Почему у Россиян может быть праведный гнев по поводу убитых сограждан, а у Израиля - нет? Все дело в размерах страны. У больших стран больше обязательств, больше бреда с парламентом + конкуренты пытаются чем-то помешать... Израилю легче :) там можно просто в ответ на запуск ракеты из жилого дома туда направить боевые самолеты или спецназ, без санкций правительства.

Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Seiya Teno

Я террористов не поддерживаю, а насчёт глупых нубов, это к вам, так же как не помешало бы вам научиться мыслить адекватно, а не скатываться до фашистских высказываний, типа все "мусульмане - террористы"! И мне оч хочется, что бы Россия или Сирия поставили Ливанцам "Кубы" или "Торы", что бы израельваффе основательно прохватили!

Оччень интересное высказывание. Образчик цивилизованного человека... "Что б вам здохнуть"... хмхм... А если бы тебе чеченец (или кто-либо другой национальности/вероисповедания/гражданства) сказал "Что б вас напалмом сожгли!", какова была бы твоя реакция. Мне просто интересно...

Busi если не знаешь их понятия о чести то лучше помолчи, невежество лучше скрывать, чем выставлять напоказ "С"!

А ты можешь похвастаться знанием их чести??? А вот я знаю, что в Коране написано. Дальше будем пытаться меряться тем, чего у меня к примеру нет? (ибо твой пол мне до сих пор неизвестен, вдруг у тебя есть, чем меряться...)

Лиса

Хм... Ничего не имею против мусульманства. Религия, одна из многих. Вот только я имею против тех, кто трактует ее в военных целях. И еще... Я знаю одного мирного мусульманина. Но, как ни странно, он не араб. А вот арабы-мусульмане, какие-то странные существа...

Ryo-oh-ki

Да что уж тут интересного?? Смотреть как новоявленный нуб всех антисемитами обзывает??? Мя сначала под стол от смеха падал, а сейчас уже и не шибко смешно... Слишком часто busi эту хохму повторяет, приелась уже. =^^=

А других шуток он не знает, по манере речи видать. За версту.

Знаешь... Как "старичек" форума могу смело тебя уверить... Побольше б таких нубов, как Бизи... Ибо он мыслит... А ты, похоже, толи завидуешь его возможностям головного мозга, толи просто уже не можешь привести аргументы в свою пользу (похоже, что второе). А антисемитом он тебя называет исходя из значения этого слова. Ты его может и не знаешь, но высказваясь против государства Израиль и евреев в частности ты им самым и являешься - антисемитом... Вот такая неудачная судьба у этого слова.... И я не вижу у тебя какой-то супер старой регистрации... Пафос, пафос спрячьте....

Внимание вопрос!!! А не пора ли окончательно прикрыть темку. Ибо скоро на форуме начнуться холиворы... Причем, если б только виндозников с линуксойдами... А это куда хуже разногласий на тему избранной платформы. Само обсуждение превратилось в "закидывание опонентов фекалиями" ((с) Стругацкие) с одной стороны, и попытки открыть глаза на происходящее с другой... Причем первая сторона даже и не желает что-то сравнивать, узнавать. Только свое мнение. Человека, который не побывал ни там. ни такм. Не видел ни тех, ни других... Странно, не правда ли? Может хватит. Ибо это попытка зрячего обьяснить слепому, что такое синий цвет... (борьба лысых за расческу). Никто так и не услышит другого в итоге. Конструктивных идей тоже не выдвинут (исходя из тех ,что уже выдвинули...

ЗЫ! Тем, кто говорил про кривоглазые израильские ВВС... Дорогие мои, попробуйте в домашних теплых условиях, в спокойной обстановке на таком симуляторе как "Falcon" или "Lock On" попасть ракетой по цели (с условием. что вас не атакуют)... Сколько раз вы в нее попадете? А теперь перенеситесь в боевые условия. Могут сбить в любой момент. F-16i (который не предназначен для ведения боя с наземными целями, ибо становится прекрасной мишенью). Вам орут по связи. Вы волнуетесь. Попробуйте попасть. Или хоть оцените свое попадание.

Всем, желающим поспорить - forum.sukhoi.ru Поспрьте с теми кто летал...

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты, похоже, толи завидуешь его возможностям головного мозга, толи просто уже не можешь привести аргументы в свою пользу (похоже, что второе).

1338554[/snapback]

Что там насчёт фекалий??? А мыслит сей "воин" также как и мя- сидя в кресле, в России. Притом, он находится вдалеке от своей исторической родины. Так что не надо выставлять его как знатока ситуации и крутого "вояку".

Нормальных доводов, кроме: "Мы хорошие, они плохие, ты антисемит (=^^=)" он не привёл.

Причем первая сторона даже и не желает что-то сравнивать, узнавать. Только свое мнение. Человека, который не побывал ни там. ни такм. Не видел ни тех, ни других...

1338554[/snapback]

Ну как я и написал. В России он живёт, в России. А вы о знании им ситуации, как будто пишет он прямиком из Израиля.

И я не вижу у тебя какой-то супер старой регистрации... Пафос, пафос спрячьте....

1338554[/snapback]

Три ха-ха! =^^= Уважаемая, а тыкните ка мне пальцем в то место, где МЯ СЕБЯ СТАРИКОМ НАЗЫВАЛ. Так что ни надо ля-ля.

Короче, с одним мя согласен: тему можно закрывать.

Busi, Mithertiths до свидания, мои добрые русофобы!

Опубликовано
Оччень интересное высказывание. Образчик цивилизованного человека... "Что б вам здохнуть"... хмхм... А если бы тебе чеченец (или кто-либо другой национальности/вероисповедания/гражданства) сказал "Что б вас напалмом сожгли!", какова была бы твоя реакция. Мне просто интересно...

Ну заметь это твоя интерпритация, у меня и в мыслях такого не было!

ЗЫ! Тем, кто говорил про кривоглазые израильские ВВС... Дорогие мои, попробуйте в домашних теплых условиях, в спокойной обстановке на таком симуляторе как "Falcon" или "Lock On" попасть ракетой по цели (с условием. что вас не атакуют)... Сколько раз вы в нее попадете? А теперь перенеситесь в боевые условия. Могут сбить в любой момент. F-16i (который не предназначен для ведения боя с наземными целями, ибо становится прекрасной мишенью).

Интересно чем сбить? Ведь ПВО у ливанцев практически нет! И зачем использовать самолёты, которые для этого не предназначены, кода есть специальные? Кстати, тода ясно почему стока жертв, ведь используются не те самолёты, а значит фактически оружие не управляемое, что в городских условиях варварство!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация