Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ливан запрещает деятельность радикального крыла и никаких беспорядков не начинается. Основная часть движения уже давно за интеграцию в политическую системы страны, у Хезбаллы есть представительство в ливанском парламенте. Так что даже внутри Хезболлы отнюдь не все поддерживали терракты. До начала войны, по-крайней мере.

вот-вот. не забудьте применить к себе ))

1320720[/snapback]

ыыыы =)))) 30% министров ливана от Хезболах =)) причем министр обороны в их числе =)) а национальная армия состоит в основном из христиан =)) а численность боевиков хезбалы больше чем национальной армии, к тому же у них оружие по-новее -- иранское =)) думаю если бы их начали рарзоружать, то после небольшого кровопролитного переворота 100% министров бы ли бы шеитами =)) и у хезболах появилась бы тяжелая техника национальной армии -- хорошая прибавка к имещемуся оружию =) можно конечно ввести оон-овские войска, вряд ли поможет -- оон-новцы трусы, они с автаматами в руках не станут по периметру южной границы что бы на них падали бомбы боевой группировки которая на выборах заимела себе фракцию в парламенте(а не наоборот :) это не хизбола имеет радикальноео крыло, а боевики имеют лобби во власти, скажем так: на 99% боевиков 1% парламентариев, и мне думается что "внутри Хезболлы отнюдь не все поддерживали терракты" - это как раз тот 1 процент =) ), окружающие страны исламского мира (или войны? =) ) поддерживают хизбалу, а не правительство -- от них помощи не дождешся, своими силами разоружать 40% населения -- новая гражданская война. Израиль разрубил Гордиев узел =))) и рубит и рубит, до последнего боевика наверно рубить будет =)))

P.S. тут кстати прозвучала что потери среди ливанцев в 30 раз больше -- наш представитель на ближнем востоке уже говоорила что пока ливанцы делали ракеты, евреи рыли бомбоубебжища -- вот и думай, ливанцы дураки, им нравюца живописные кадры жерт еврейских бомбежек по CNN, или им больше нравица делать ракеты чем строить здания =))

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Израиль имхо совершает ошибку и ставит под удар свое будущее, ведя сегодня беззубую политику, малодушничая и проявляя "гуманность". Израиль всегда выживала за счет того что соседи ее боялись, потому что думали что сильная.

1320882[/snapback]

это не ошибка, это отсутствие Шарона, Олмерт пришел к власти с очень несбалансированым правительством и низким рейтингом (до войны, тогда у него 42 вроде было, теперь 86), если бы Шарон так не-вовремя не заболел, Израиль imho такой бы удар нанес, что ливан, палестину и часть сирии и ирана сдуло бы в океан =))) правозащитники попищали бы недельки две, президенты его бы пожурили(немного, любой из них сделал бы на его месте то же самое), люди вздохнули бы спокойно и продолжали жить =)) ну некоторое время, пока остатки бобров не наделали бы новых ракет =))) они же ничего больше не умеют =))

Хотя, конечно, Ливан лишь серийско-иранская мареонетка. Корни зла- в Сирии и Иране в первую очередь. Пока их не распечатают- не будет мира в регионе.

1320882[/snapback]

думаю если их начнут "распечатывать" -- несколько лет не будет спокойствия в мире =))

Опубликовано
"Корень зла..." Ну-ну... 

Ну можешь называть это корнем мусульмаско-фундаменталистского добра, если тебе так удобней. Это ж смотря с какой стороны посмотреть. А про Иран- с моей стороны это не пожелание, это трезвый прогноз. Иран сам с завидным упорством роет себе могилу своей ядерной программой. Так что после Ирака он следующий в очереди на "демократизацию" и в сегодняшней ситуации я не вижу что либо что могло бы это предотвратить, лишь наоборот, события ускоряются.

Все чаще замечаю, как терпимо говорят уроженцы Израиля на все темы, кроме одной: как только затрагивают израиле-палестинский, а теперь и израиле-ливанский конфликт, разговор сразу преобретает совсем другую окраску. В частности, я уже слышал в свой адрес нечто вроде, "раз такой умный, присоединяйся к этим ублюдкам-террористам и чтоб ты там и сдох."

Зачем ты так не красиво передргиваешь? Разве был в моем посте намек перехода на личности или попытка оскорбить тебя или пожелание "сдохнуть"? Да и не был он окрашен в сколь-нибудь эмоциональные тона- так, отстраненный анализ.

У Ливана нет армии как таковой

Как это нет, а Хизбалла это что, группа продленного дня?

единственная пока страна из арабского мира, которая не смогла оставаться безучастной к ситуации в Газе.

Совершенно верно, это именно то что называют "фундаметалистско-терорестический интернационал".

Чтобы не говорили об историческом расположении и пр., территория палестины была отличным образом населена палестинцами, пока у них не отхватили кусок, назвав "своей землей" и не построили "свободное и независимое государство".

Опять ты верно подметил- корень проблемы именно в том что арабы хотял чтобы Израиль вообще не существовала, а израитяне наоборот, и в этом их взгляды координально расходятся.

Каждый год милионы человек вспоминают лохокост и бухенвальд, при том, что Германия уже давно искупила свой долг, насколько это вообще можно было сделать, а люди гибнут в Ливане. Сотнями, тысячи раненых. Убитые дети, которых вы можете назвать будущими террористами, но я с Вами никогда не соглашусь. Кто вернет их? Кто востановит некогда кипящие жизнью города?

Зачем апеллировать к холокосту? Ну если так далеко зашел- мог бы пойти и дальше, предположив что и не было его вовсе.

Про катану - это зря. Все ресурсы ужепущены в ход. Израильтяне  планомерно утюжат территорию танками и разносят целые кварталы ковровыми бомбардировками. Задействованы все ресурсы.

Вовсе нет, не задействованна и десятая доля тактических возможностей Цагала- опасаются потерь.

Сами они себя "катаной не режут"

Потерять 3 вертолета(!) не в бою, это как называется?

их удары уносят по полсотни людей за день как минимум. На 99 процентов это мирное население. 30 процентов - дети.

Арабы всегда были сильны в информационной войне. Думаю, беря в расчет национальный темперамент и природную смекалку ливанские потери среди мирных граждан можно брать в расчет только после деления на десять и извлечения кубического корня.

Опубликовано
пока ливанцы делали ракеты, евреи рыли бомбоубебжища -- вот и думай, ливанцы дураки

не всегда убежища помогают:

В ночь на 30 июля израильская авиация нанесла удар по ракетным установкам «Хезболлы» в ливанской деревне Кана. Удары наносились также по зданиям, где, по данным израильской разведки, хранились ракеты. Через 7 часов после израильской атаки в деревне обрушился трехэтажный жилой дом, в бомбоубежище которого до тех пор укрывались свыше 100 местных жителей. Погибло по меньшей мере 57 человек, включая 27 детей.
Опубликовано (изменено)
В общем хизбалла это широкое религиозно-социально-политическое движение охватывающее большую часть(на юге- практически всех) ливанского народа.

сам же говоришь...Хизбалла фактически пол страны, и официальная власть явно с Хизбаллой не в ладах

Поэтому заявления типа- мы воюем не с Ливаном и ливанским народом, а только с Хизбаллой так же абсурдно звучат как звучало бы из уст Советского Союза и коалиции во время второй мировой заявление- мы воюем не с Германией и немецким народом, а только с национал-сациалистичекой партией Германии.

Я тут на днях прочитал, что говорят о хизбалле ливанские христиане!! Тут получается, что фактически южная и "северная" части ливана как разные государства и потому мне кажется уместной война с хизбаллой!! другое дело, что я абсолютно согласен, что достаточно вялые действия израиля могут привести к ещё худшим последствиям. проходило уже несколько сообщений о том, как исламский мир поддерживает действия хизбаллы...так вот чем дольше будет длиться эта война тем больше шансов имхо у Израиля нарваться не только на Хизбаллу, но и на многих других=((

Мне кажется всегда возможны варинаты быстрой и молниеносной войны, другое дело, что в данном случае Израиль очень долго не решался начать полномасштабную операцию...а сейчас им будет уже очень сложно! Хотя всё же закончить войну быстро наверное возможность ещё есть

Как это нет, а Хизбалла это что, группа продленного дня?

не отождествляй хизбаллу и ливан, это далеко не одно и тоже

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На чьей бы стороне вы бы хотели воевать, если бы пришлось выбирать?

1319209[/snapback]

С одной стороны - обе стороны мне не нравятся( например из-за их способов ведения войны).

С другой стороны - воевать лично мне не хочется, а гипотетически рассуждать на такие темы - это бред и выпендреж.

С третьей - я все таки мысленно за Ливан, потому что Израиль мне ещё менее симпатичен.

И не потому, что арабы мне симпатичнее евреев или лиц проживающих на территории Израиля.

===

Про смерти мирных жителей правды мы никогда не узнаем.

А наши заклятые друзья из Израиля могут и вовсе заявлять что ливанцы сами убивают своих детей, жен и стариков с целью очернить Израиль и им( нашим израильским друзьям) за это ничего не будет.

Ещё смешнее то, что это может быть на самом деле...

===

Про то, что арабы мастера войны через СМИ.

Я хотел бы заметить, что не менее искусные мастера войны через СМИ, - это некие "евреи".

Никто, надеюсь, не будет спорить что некоторые из них проживают в Израиле?

Да и не только там.

Вон, в США они тоже встречаются... да и тут, в РФ, тоже попадаются...

===

И ещё, я хотел бы заметить что проживающие в Израиле могут быть далеко не в курсе полной обстановки.

То есть они знают что их обстреливают или им устраивают терракты( и это ужасно, с этим не поспоришь).

Но они не знают того что происходит в Ливане, если им этого не скажут по ТВ или в газетах.

А там тоже много чего ужасного может происходить.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмммм...

Знаете, я готов согласиться, что даже если израиль остановит все военные действия - теракты не прекратятся. Но хотелось бы задать один вопрос:

Как вообще начался арабо-израильский конфликт? Почему арабы так не любят именно израиль? (и америку они не любят в основном за то, что она поддерживает израиль).

Сразу говорю - еврейская национальность и иудейское вероисповедание израильтян тут не причём, поскольку этнически еврей и араб - это практически одно и то же, а к Иудаизму у мусульман отношение ТОЧНО такое, как к Христианству. (даже на том свете, в мусульманском аду, по мусульманским верованиям, для евреев и христиан одно место приготовлено, Аль-Хутама называется). Короче, ненависть арабов направлена ИМЕННО на ГОСУДАРСТВО Израиль. Может мне кто-то сказать, почему?

Осмелюсь предположить: Само образование современного Израиля происходило в абсолютно антисанитарных условиях, в результате чего были абсолютно растоптаны права нескольких миллионов жителей государства Палестина, а у арабов, как кто-то правильно сказал в предыдущей, закрытой теме, очень развито чувство локтя.

Могу привести пример.

Представьте себе: Ваш родственник, с которым вы в очень хороших отношениях, живёт в своей квартире, в которой жил его отец, и дед. И вот, в один прекрасный день, из Парижа, или из Лондона, или из того же Израиля приезжает праправнук графа Н., которому принадлежал этот дом до Октябрьской революции. И он, через суд, забирает этот дом, и эту квартиру себе. вашему родственнику при этом никакой альтернативной жилплощади не предоставляется, он оказывается бомжом. Но поскольку новоявленный граф Н - милосерднейшей души человек, он разрешает вашему родственнику жить в этой же квартире, в каморке под лестницей(палестинцам оставили сектор Газа), но даже эта каморка, по документам, принадлежит графу Н. (Палестинская автономия находится под юристдикцией Израиля).

Скажите, вы, как родственник, не захотите помочь вашему родственнику вернуть его жилище? И не будете пытаться, как говорят в Одессе, нагадить в борщ графскому потомку? Конечно будете, всей семьёй.

Графу это, конечно, не понравится. И тогда граф подаёт на вашу семью в суд, да ещё и нанимает телохранителей, и эти телохранители идут громить весь ваш род до десятого колена, включая стариков, детей, и собачку Дуську, потому что дети в графа камнями кидаются, а собачка Дуська его за тухис кусает при первой встрече.

Вот вам обрисован весь арабо-израильский конфликт. Кто в нём виноват? Арабы? Нет. Простые евреи? Тоже нет. А виноваты ПОЛИТИКИ, причём не только израильские. Вспомните, сколько стран учавствовали в этой истории много лет назад? Даже Сталин приложил руку к "сносу" Палестины, и образованию на её месте Израиля.

ИМХО, единственный способ вернуть евреям историческую родину, не отнимая родины у арабов - это назвать страну не Израилем, а Ближневосточной Республикой, и допустить к правлению в ней как евреев, так и арабов (по идее, это одна национальность - западные семиты, я уже об этом в прошлой теме говорил).

Опубликовано (изменено)
Осмелюсь предположить: Само образование современного Израиля происходило в абсолютно антисанитарных условиях, в результате чего были абсолютно растоптаны права нескольких миллионов жителей государства Палестина, а у арабов, как кто-то правильно сказал в предыдущей, закрытой теме, очень развито чувство локтя.

1321543[/snapback]

Хочу развеять несколько бытующих легенд по поводу основания Израиля, "изгнания коренного населения" и т.д.. Палестина начала колонизовываться в конце 19го начале 20го века еврейскими трестами еще в т время когда Палестина пренадлежала Отоманской империи. В то время земли эти были мало обжиты, самой развитой общиной была немецкая колония. Арабское население было немногочисленным, в основном это были пастухи-бедуины живущие в пустыне. По мере колонизации региона еврейскими трестами, резким увеличением численности еврейского населения и экономическим подьемом региона и растущим спросом на рабочие руки в палестину хлынуло арабское население соседних арабских стран- Ливана, Ирака, Иордании и Египта- по просту говоря- гастербайтеров, которые улучшив свой экономический статус- оседали в Палестине. Этот процесс длился десятилетиями. После первой мировой рухнула Отоманская Империя, Британия получила мандат над Палестной, немецкая колония была ликвидированна, десятки тысяч немцев, прожив в Палестине более трех веков, насильно изгнанны. В то же время подьем еврейского национального самосознания, усиливающееся сопротивление еврейского подполья и давление Америки и Сов.Союза вынудили англичан покинуть палестину, завещав образовать на этом месте 2 государства- еврейское и арабское. Как только англичане вышли и Израиль провозгласила независимость, как завещали англичане, все арабские страны скопом накинулись на нее. Арабские беженцы, те самые гастербайтеры и их потомки, массово бежали из-за самонадеянного обращения к ним руководства арабской военной коалиции, в котором говорилась о том что они пройдут по Палестине огнем и мечем и особо церемонится с гражданскими не станут- кто хочет остатся цел, мол, пусть уносит ноги. Убежали далеко не все- четверь населения Израиля сегодня составляют арабы. Что касается коренного населения Палестины- бедуинов, то они вовсе никуда не убегали, потому что были в пустыне и о происходящем ничего не знали. Так там и живут до сих пор. Итог войны известен- Израиль сумела отбиться от арабской коалиции. Что касается арабского палестинского государства которое завещали основа англичане- про него в суматохе все забыли потому что большую часть територий под него анексировала Иордания. На оставшейся части сегодня существует Палестинская Автономия. Беженцы бежавшие в сторону Египта были остановленны египтянами. Дальше их не пустили- так получилась Газа.

Ненависть арабских стран к Израилю понятна- эта и давняя обида за нанесенные поражения и тот факт, что Израиль- единственная демократическая страна на ближнем востоке, под самым боком у авторитарных арабских государтв в сердце арабского мира, подает "плохой пример" гражданам соседних арабских стран, где бессменная правящая верхушка привыкла жить по принципу "разделяй и властвуй". Плюс усиливающийся в последние годы фактор, которого и сами правящие круги авторитарных арабских режимов боятся гораздо больше Израиля- фундаменталистский исламизм , имхо новая форма фашизма- религиозно-мусульманского. В глазах этой новой восходящей силы все не мусульмане- не верные, подлежащие уничтожению. В центре идиологии- Джихад и всемирная насильственная экспансия фундаменталистского ислама. В их глазах Израиль- лишь начало, первое вставшее на пути Джихада препятствие. Центр этой силы, к которым относится Хизбалла и Хаммас- Иран, и в прошлом- Афганистан.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже Сталин приложил руку к "сносу" Палестины, и образованию на её месте Израиля.

Не даже, а в основном благодаря давлению СССР и был создан Израиль, Запад этому сопротивлялся.

Могу привести пример.

Пример в общем неплохой, но "до Октябрьской революции" - это недостаточно точно. Такое в самом деле возможно. Вот если приходит к тебе в дом человек, и заявляет что два миллиона лет назад здесь жили люди его племени, и потребует свою "собственность" назад - вот это будет точнее.

Опять ты верно подметил- корень проблемы именно в том что арабы хотял чтобы Израиль вообще не существовала, а израитяне наоборот, и в этом их взгляды координально расходятся.
Корень проблемы в том, что палестинцы правы, и морально и с точки зрения закона, а израильтяне нет.

Вообще я не понимаю о чем весь сыр-бор ? Весь мир уже устал от этих бесконечных войнушек, решается всё просто : объявляется 2 дня на разрешение конфликта мирным путём, или по территории как Ливана так и Израиля наносятся ядерные удары, и так пока не успокоятся.

Опубликовано
В то же время подьем еврейского национального самосознания, усиливающееся сопротивление еврейского подполья и давление Америки и Сов.Союза вынудили англичан покинуть палестину, завещав образовать на этом месте 2 государства- еврейское и арабское. Как только англичане вышли и Израиль провозгласила независимость, как завещали англичане, все арабские страны скопом накинулись на нее. Арабские беженцы, те самые гастербайтеры и их потомки, массово бежали из-за обращения к ним из-за самонадеянного обращения к ним руководства арабской военной коалиции, о том что они пройдут по Палестине огнем и особо церемонится с гражданскими не станут- кто хочет остатся цел, мол, пусть уносит ноги. Убежали далеко не все- четверь населения Израиля сегодня составляют арабы.

1321836[/snapback]

Тогда почему же образовали не два государства, а одно? Если четверть населения составляют арабы (это сейчас уже, когда туда приехали миллионы евреев, а раньше было больше арабов), почему хотя бы четверть территории не заняла палестина?

Я, конечно, извиняюсь, но процесс образования Израиля после войны мне напоминае процесс написания украинской конституции после развала СССР. И в том, и в другом случае всё делалось наспех, под давлением со всех сторон, и исходя более из политико-идеологических, нежели из социальных соображений. В результате - и там и там куча юридических и логических противоречий, и куча недовольных.

Кстати, по поводу гостарбайтеров. Имхо, экономическая верхушка страны - бизнесмены - не должны являться единственными полноправными гражданами. Так посмотреть, если у украинца родители живут в России, а сам он работает на чьей-то частной фабрике, рабочим- то он - гостарбайтер...

Опубликовано
Тогда почему же образовали не два государства, а одно? Если четверть населения составляют арабы (это сейчас уже, когда туда приехали миллионы евреев, а раньше было больше арабов), почему хотя бы четверть территории не заняла палестина?

1321871[/snapback]

А она, Палестинская Автономия и есть. Ее образование было закрепленно в девяностых договорами в Осло. Но думаю, если мы с тобой подойдем к израильскому арабу и предложим переехать туда из демократического Израиля, где он пользуется всеми свободами и социальными правами- он пошлет нас куда подальше.

Опубликовано (изменено)

Смотрите сюда.:lol:

http://www.databulk.com/modules.php?name=P...id=5&op=results

Если бы это увидел Буш, с Россией сейчас было бы то же, что с Ливаном :lol: С той только разницей, что Россия и ответить может:lol:

ЗЫ. Понимаю, что оффтоп, но... наводит на размышления...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю тут за Израиль переживают или евреи, или полукровки, или их друзья :)

1322029[/snapback]

А, приветик, антисимитка :D Видешь- добрые люди нам на радость реанимировали тему. Кстати, извини за маленький офтоп, мне тут любопытно стало- не очень ты на русскую похожа, судя по фото- у тебя в предках кто? Евреи, судя по взглядам- вряд ли. Татарочка наверно?

Опубликовано (изменено)

Приехали... Мосьё диспетчер, у э тю? :)

UPD:(чтоб не флудить ещё раз) - УБЬЁМ ТЕМУ! СПАСЁМ ПОСТСОВЕТСКОЕ ОБЩЕСТВО ОТ МЕЖДОУСОБИЦЫ!!! МАЛО ТОГО, ЧТО ОНИ ТАМ ВОЮЮТ, ТАК ДАВАЙТЕ ЕЩЁ И МЫ ТУТ ПОДЕРЁМСЯ!!!

ДАЁШЬ НОВУЮ ВОЙНУ ХАОСА С БАЛАНСОМ ПОД ЛОЗУНГОМ "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ"!!!

ЗЫ. не надо было эту тему по новой открывать...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mamay

А это уже оффтоп и хамство :)

1322097[/snapback]

Почему хамство? За что? Татарочка- это что, оскорбление??? Просто подумалось- ты на той фотке, в блайзере, юбке светлых и кедах смешных- такая хорошенькая, смугленькая, темноглазая, я было подумал евреечка, ну или татарочка. Ну а русских я знаю- они не такие совсем.

Опубликовано
Почему хамство? За что? Татарочка- это что, оскорбление??? Просто подумалось- ты на той фотке, в блайзере, юбке светлых и кедах смешных- такая хорошенькая, смугленькая, темноглазая, я было подумал евреечка, ну или татарочка. Ну а русских я знаю- они не такие совсем.

1322112[/snapback]

Ну это уже явное оскорбление для меня, вы совсем не разбираетесь в национальностях :)

Опубликовано
Мосьё диспетчер, у э тю?

1322090[/snapback]

Вы что, сговорились тут что ли? Даже в кино человеку сходить нельзя.

Значит так, Лиса и Mamay - по 3 дня РО. G.K. устное предупреждение.

И прошу хоть как-то привязывать свои посты к теме топика.

Опубликовано (изменено)

Лиса

Смотрю тут за Израиль переживают или евреи, или полукровки

Неправда, полукровки далеко не всегда так уж лояльно относятся к И.

Так что не стоит обобщать.

У каждого свое мнение, не обязательно привязаное к национальности.

===

Я надеюсь что это не такой уж страшный оффтоп...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_SWAT_

А ты прям умнейший из умнейших. Есть разница между Евреями и Израильтянами. Не все Израильтяне - Евреи.

И нам эти двое солдат важны. Так что пожалуйста, не пиши сообщение в теме "абы высказацца".

Опубликовано

Смотрю на всё это дело и диву даюсь. Нормаль рассуждают лиш единицы, остальные рассуждают на уровне: "Ненавижу евреев". Браво, а здравый смысл позабыт. Вы ведёте себя как люмпины. Мне тут за мои высказывания даже кавайность понизили на 4, с предложением по воевать за Израиль. Да я не против. А вот те, кто за Хезбалу и арабов, вы готовы напичкать себя взрывчаткой и взрывать себя посреди торговых центров, школ и больниц?

И как тут можно быть на стороне арабов. И так всем ясно, что Израиль - буферная зона на пути арабского религиозного экстримизма. И защищать арабов, в данной ситуации, может только умалишонный. Не думал, что здесь так много полуумных.

Опубликовано
Вот тут вспомнил, кто-то говорил, что арабы ценят честь и достоинство. Многие здесь встают на сторону арабского мира, мол они такие несчастные. У меня к этим людям вопрос: а вы в арабских странах часто бываете? Нет? Советую съездить, начнёте ненавидеть арабский мир. А то любить опредилённую культуру на расстоянии, не видя её, не соприкасаясь с ней, это тоже, что было в СССР. Там тоже все любили США, никогда там не бывав. А потом разочарование. А здесь разочарования не будет, здесь дело пахнет геноцидом со стороны арабов. Я знаю о чём я говорю, я сам был там, и не в Турции, а в нормальной арабской стране. С тех пор и не воспринимаю эту культуру, она варворская.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация