busi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну я, к примеру, мусульманин. Я же не призываю к войне против Израиля. И все мои родственники относятся к террористам резко отрицательно. Как ты сам и сказал, дело не в религии, а в трактовке. Таким образом можно исказить любую религию.так я как раз про то, что искажают сейчас в таком ракурсе только эту!Тут один-единственный мусульманский авторитет в Саудовской Аравии осудил хезболлу.Знаешь за что? за то, что его действия несогласованы и не могут достигнуть "общей цели". Угадай, какая цель?Все остальные поддерживают Насраллу (ему надо русский выучить, чтобы знал как его зовут на самом деле - может застрелится). Все они говорят об одной цели - уничтожить сионистское государство. Наверное, ты мусульманин. Только в твоих постах я не читал, что Хезболла - террористы (теперь уже почти армия), и обвинения в смертях невинных в адрес израиля - да, а назвать Хезболлу выродками хуже фашистов - это я за тебя делаю.Арабская ментальность - странная и непонятная, страшная...Не торопись осуждать здесь тех, кто говорит, что арабы все террористы. Они живут с ними бок о бок. Когда я был в израиле - первая инструкция для автостопа - не садиться в машину к арабу - зарезать может. То что они говорят, конечно не политкорректно - просто люди устали их бояться. Насчет диверсионных операций - Израильский спецназ проводит по две операции в день (если кто служил в спецназе - поймет что это за ад), но они не справляются! а ракеты надо уничтожить вчера.Все осуждающие слова здесь - дословное повторение советской пропаганды в 80-е и я удивляюсь - здесь же молодые, которые этого не слышали - откуда?????????кроме тебя, правда - ты своей головой думаешь. Цитата
busi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А вот если по теме говоритть, то абсолютно непонятно что мешает правительству Израиля договорится с боевиками о прекращении огня. Причем в последнее время они сами это предлагают.(тяжело вздыхаю и театрально закатываю глаза :D)С ними уже не раз договаривались - они ни одного соглашения не выполнили. И не выполнят.война стоила израилю уже не меньше 3 миллиардов долларов - бабки серьезные. При пресловутой еврейской практичности - неужели не ухватились бы за возможность это прекратить?В зоне обстрела живет наверное около миллиона человек - неужели они не потребовали от своего правительства договариваться, если бы верили в такую возможность?Еще раз говорю - продекларированная цель Хезболлы - полное уничтожение еврейского государства, и любое перемирие они используют для наращивания военной мощи - КАКИЕ НАФИГ ПЕРЕГОВОРЫ?! чтобы они еще ракет докупили?А насчет бесполезности - это ты зря. Успехи есть и немалые.План израиля прост - очистить от хезболлы южный ливан и впустить туда голубые каски. (что мне лично не очень нравится - они нигде в мире ни хрена не делают - сидят по казармам и молятся, чтобы их не трогали - тоже мне солдаты - толку от них...) Цитата
busi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Антисемит... Классная отмаза. Если кто-то сказал то, что тебя не устраивает- он антисемит. Подлежит всяческому осуждению и поношению. Если остальные не хотят его осуждать и поносить- они тоже антисемиты. =^^= если кто сказал - бедные ливанцы - ему жалко ливанцев, а если кто сказал евреям так и надо - он антисемит.Возражения? Цитата
busi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 PSRyo-oh-ki,ты конечно нетолько антисемит - небось 11 сентября тоже радовался вместе с арабами?И еще - ты не заметил, что твоя точка зрения в точности соответствует точке зрения Насраллы? интересно... Цитата
Skate Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Израильской армией тоже неглупые люди командуют, наверняка у этих чудовищных промахов есть свои причины, кроме того, что вы назвали. Интересно какие7 ПВО у Ливана проктически нет, так что целиться пилотам некто не мешает! А насчёт оружия, то хотя бы знаешь что такое высокоточное оружие и прицельно-навигационные комплексы современных истребителей? С ними такое количество промахов за стль короткий период нереально! Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ливан:900+ погибло3000+ ранено1000000+ стали беженцыИзраиль:40+ погиблоо раненых достоверной информации нет1333009[/snapback]нда... исламисты определенно воюют хуже израильтян, я бы на их месте сдалась пока всех не порешили, а не дожидаца каких то там резолюций =)) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 если кто сказал - бедные ливанцы - ему жалко ливанцев, а если кто сказал евреям так и надо - он антисемит.Возражения?1337114[/snapback] Возражения. Если кто сказал: "Смерть ливанцам!", ему никто и слова поперёк не скажет. Если кто-то скажет, что евреи- аггресоры, не говоря уж о чём похлеще, то он уже антисемит. ты конечно нетолько антисемит - небось 11 сентября тоже радовался вместе с арабами?1337121[/snapback] Представь себе не радовался. Но и не плакал. Людей было жалко, а государство Америка поплатилось за самоуверенность. Да и ещё неизвестно, что там и как. Трагедия 11-го сентября дала США больше выгоды, чем арабам.И еще - ты не заметил, что твоя точка зрения в точности соответствует точке зрения Насраллы?1337121[/snapback] Мя не утверждаю, что Израиль должен быть разрушен. Но получить по носу этому государству неплохо... Глядишь- правительство честнее станет. При пресловутой еврейской практичности - неужели не ухватились бы за возможность это прекратить?1337101[/snapback] Значит правительство считает, что выгоды от этой войны с лихвою покроют всё затраты. Вот и всё. Речь не обязательно должна идти о деньгах.План израиля прост - очистить от хезболлы южный ливан и впустить туда голубые каски.1337101[/snapback] Забавно. Откусить кусок чужого государства, чтобы ввести туда миротворцев и обезопасить себя. А кусочек своей территории Израиль для этого правого дела пожертвовать не желает?? Вот она, еврейская практичность!!! (что мне лично не очень нравится - они нигде в мире ни хрена не делают - сидят по казармам и молятся, чтобы их не трогали - тоже мне солдаты - толку от них...)1337101[/snapback] Ты бы предпочёл, чтобы они бесстрашно умирали за еврейское государство. =^^= И, мя полностью поддерживаю Seiy'y Teno. При самой современной в регионе армии, пытаться оправдать чудовищные промахи ошибками систем наведения- это просто наглость и издевательство. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) И кстати говоря, busi. Тебе уже нечего мне сказать. Ты можешь написать, только то, что мя антисемит, а ответов на мои топики у тебя нет. Отстоять свою позицию ты не сможешь, ведь позиции отстаивают аргументами, а у тебя их не осталось, кроме извечных воплей: "Антисемит!!!" Кстати, насчёт "Катюш". Нужно быть полнейшим профаном в технике, чтобы не понимать, что своё название ракеты получили по тактико-техническим характеристикам. Задумайся, армия 21-века, против армии, вооружённой оружием с которым мой дед сражался во время Второй Мировой Войны более полувека назад. Так что Россия тут не при чём. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Идет священная война, или мы или они, или наши дети или их и так далее. 1333282[/snapback]да нет, хезбала вроде еще не объявила Джихад, а в кровожадной иудейской религии такого понятия вообще нет =)) Как здесь уже писали, почему для защиты своих детей надо убивать чужих? Ах да, они же будущие шахиды, вы знаете чему их в школе учат, лучше перебьем всех и дело в шляпе. А то вытаскивать их из этих школ как-то муторно знаете ли. 1333282[/snapback]зачот!!! выкрадывать детей с территории Ливана и обучать их в нормальных школах на территории Израиля =)))) сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, знаете ли :D Кстати, война так и не объявлена, т.е. все, кого захватят не подпадают под конвенции об обращении с военнопленными, да? 1333282[/snapback]какие еще военнопленные?? которых захватила хизбала?? если война -- то это без разбрасывания листовок, и управица можно за два дня, только вот население Ливана сократица процентов на 20 =)) ООН опять пищать начнет, типа харе учкудуков мочить, они хорошие =))) а так ведеца превентивный обстрел, как уже говорилось война на истощение =))) рано или поздно Ливанцем это надоест и они сами истребят хизбалу =) Если кто-то знаком с этой религией исключительно по лозунгам ваххабитов - сперва узнайте хоть что-нибудь, прежде чем обвинять во всем ислам. И хватить грести всех в одну кучу. Все арабы-террористы, варвары, бей уродов.1333282[/snapback]ну... христиан-террористов я еще не встречала =))) вообще исламисты -- лидеры топа террористов =) 95% взрывов в мире за последние годы их рук дело, этакая взрывоопасная религия =)) а "мирное" население видимо не знакомо с этой миролюбивой религией, раз слушаются вакхабитов вроде Насралы =)) Здесь на форуме есть несколько человек из Израиля, никого из Ливана, если я не ошибся, остальные берут информацию из СМИ. 1333282[/snapback]очнись, половина населения Ливана писать то не умеет, какой там интернет, у них пади и домена своего нет :D По поводу того, что арабы не разделяют общечеловеческие ценности. Но внешне-то они на людей вполне похожи, разве нет? Или предлагаете относиться к ним как к животным, загнать в клетки и зоопарки?1333282[/snapback]нет-нет-нет!! их загонять надо в Автаномии (вроде палестинской) или в палаточные города =) Цитата
Negative Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 очнись, половина населения Ливана писать то не умеет, какой там интернет, у них пади и домена своего нет1337215[/snapback]Ну, есть некий ".lb" <_< Срочно регим http://animeforum.lb пока не зохавали? :) Остальным вечером/ночью/завтра -- работа. А ещё я поймал в редакции парня из Ирана, буду допрашивать :D Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) круто загнул! А все это кто?надо срочно рассказать генштабу ЦАХАЛ, а то они не в курсе - пускай поскребут по сусекам и выбросят нахрен - а то рванет - весь ближний восток двести лет чихать будет... Что ж ты раньше молчал!? -_-)))))))))))))))))) ржунимагу!1334134[/snapback]нет, поспорю!! Израиль не комментирует информацию о наличии у него ядерного оружия, однако, по единодушному мнению всех экспертов, обладает значительным арсеналом. википедияслушай, сдай дилера, а? сам-то я по траве не очень, а жена любит1334243[/snapback]мне в личку отпишьсь окейно??? тоже хочу такой чумавой дури дунуть =)))) Французский глава МИД, например, назвал иран стабилизирующим фактором в регионе - я офигел! Тоже мне мировая держава - такое откровенное подхалимство... Ща, стабилизирует, вот атомную бомбу сделает - не долго уже осталось - и ни израиля, ни палестины, ни ливана - сплошная стабильность в радиоактивной зоне....1334243[/snapback]тоже вариант =) если врага нельзя победить, его нужно уничтожить =)) теперь мне все окончательно понятно - ты оказывается про жидомасонский заговор! То есть, простите, не модное выражение, теперь это называется американско-израильским заговором. Но заговор тот-же. Да-да, мы такие, пьем кровь христианских младенцев и спаиваем россию1334243[/snapback]даддаадд!! сосут мозг, насилуют наших девушек, продают Россию по кускам, кароче БЕЙ ЖЕДОВ СПАСАЙ ТЕРРОРИСТОВ!!! =)Ну вот тока не надо! У моего отца друг побывал в куче "горячих точек" по всему миру, о половине которых ты даже не тзнаешь! И я прекрасно знаю что такое современная война и какое оружие в ней применяют!1334422[/snapback]спорим что во всех этих странах одна из сторон была исламским государством?? =)) лимо исламскими повстанцами =) Вот именно - всё это происходит в Ливане по вине Израиля, потому что хотя бы бомб с напалмом в Ливане нет! Кстати в 1982 году Израиль применял фосфорные бомбы в Ливане при бомбардировке жилых кварталов, хотя это оружие запрещено к применению конвенцией ООн! А что до детей с оружием, то это в арабских странах традиция - мальчиков с детства воспитывают как воинов, что бы они могли зашитьть свою страну и нет в этом ничего плохого!1334422[/snapback]какая разница?? ну будут на год дольше бомбить Ливан, кому от этого лучше будет?? устроили бы огненый пал с нема, чебуреки сразу бы присмирели, отдали бы захваченых солдат, начали бы мира просить =)скажи наркотикам нет!! особенно радикальным.Откуда ты взяла про напалм????????????Слушайте, народ! Надо отвечать за базар - уж если выдаешь инфу - пиши источник, чтоб проверить.1334456[/snapback]Напалмовые бомбочки Израиль применяет уже давно, хз чего сейчас тянет, звери обнаглели совсем =)) P.S. цитирование с автором -- справа-сверху поста есть кнопка "ответить" Карфаген должен быть разрушен? Гм...1334544[/snapback]все что горит должно быть сожжено(с)Отроки во вселенной Изменено 6 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ojiga насчёт христиан-террористов - ну а тода ИРА кто вобще? Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Израиль имеет право бомбить Ливан и гнать террористов. Хезболла имеет право осбождать свои земли от евреев.Поэтому, если они и дальше будут своими правами пользоваться, то никого там не останется в живых. Поэтому переговоры неизбежны.1334654[/snapback]Мир или Война?Мир или Война?Мир или Война?Мир или Война?Война!!! Смерть!!! Война!!!! ВОЙНА!!!!!(с)ГОojiga насчёт христиан-террористов - ну а тода ИРА кто вобще?1337530[/snapback]баски и ирландцы не используют символику христианства в своих рекламных роликах, как и не вернуют людей религиозными методами, к тому же они всегда предупреждали о терактах за 1-2ч до оных, к тому же в последнее время затихли, да и крупных террактов никогда не совершали, еще вопросы? Изменено 6 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) спорим что во всех этих странах одна из сторон была исламским государством?? =)) лимо исламскими повстанцами =)Ни фига подобного, мож тока в половине!какая разница?? ну будут на год дольше бомбить Ливан, кому от этого лучше будет?? устроили бы огненый пал с нема, чебуреки сразу бы присмирели, отдали бы захваченых солдат, начали бы мира просить =)Ну сёдня огнепад с неба хизбола устроила, фашистам мало не показалось!Напалмовые бомбочки Израиль применяет уже давно, хз чего сейчас тянет, звери обнаглели совсем =))Не хочет, что бы на столицу ракеты полетели! Изменено 6 августа, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Заметила абсолютно бестолковое ассоциирование мусульманин=террорист, наши еврейские СМИ таки славно потрудились... А террорист может быть любой национальности и вероисповедания, ИРА к примеру :D1334771[/snapback]это часть жедо-массонского заговора, еврейские СМИ подкупают нищих исламистов что бы они чего нибудь взрывали и показывают потом это в прайм-тайме, давно вы слышали про взрывы которые совершали не иламисты?? смею заверить давно, все что взрывается последние пять лет -- дело рук подкупленных еврейскими СМИ исламистами =)Не хочет, что бы на столицу ракеты полетели!1337558[/snapback]как уже говорилось у хизбалы кишка тонка, они способны только на партизанскую войну -- куснул, убежал, затаился. да и боятся наверно, не хотят что бы Ливан с землей сравняли, за Израилем ведь не заржавеет :o Изменено 6 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Вместо зашиты своих граждан ливанское правительство плачет на весь мир и просит зашиты... слабаки :D Просто арабский мир разделили, есть те кто плачет и хнычет, говорит что все нас обижают и их жалеют, а в это время вторая часть просто режет и убивает людей нашей с вами крови, нашей и близкой нам Традиции... Я еще раз повторяю, исламисты уважают только силу и деньги, все остальное для них слабость. Это все еще кровавая религия и одна из самых ужасных наций, прошу не забывать.1335118[/snapback]Глупости говорите. Учите историю. Христианство таким макаром тоже отвратительная и кровавая религия. А какой такой вашей крови и традиции? Исламисты против иудеев, а они лично ко мне никаким боком не относятся. И к большинству русских людей - тоже, не стоит забывать также что у России издавна хорошие отношения со странами Востока. И не надо судить всю религию по отдельным её течениям, это глупо и недальновидно. У арабов есть понятие чести, хотя-бы за это их можно уважать. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Совместной борьбы с Хезбаллой? Опомнитесь. Президент Ливана говорит о Хезбалле как о организации, которая освободила страну и в настоящий момент защищает её границы. Армия Ливана воюет вместе с боевиками против Израиля. О какой борьбе интересно в такой ситуации может идти речь.1334969[/snapback]"Хезболла" совместно с ливанской регулярной армией отбила израильский десант, высадившийся в апельсиновой роще в районе Тира. Восемь десантников получили ранения. Один ливанский солдат погиб. википедиявсе исламисты одинаково полезны обществу =) Цитата
Skate Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ещё немного и регулярная армия Ливана по-настоящему объединится с хибалой! Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Вот с этим согласен. Дело доходит до смешного. Израиль убивает солдат ливанской армии, а ливанское руководство даже войну ему официально не объявило. Что-то мне подсказывает, что после того как активная фаза противостояния закончится, то боевики при поддержке местного населения просто сметут нынешнее руководство Ливана и сами будут править.1335004[/snapback]убилсо?? хизбала и так дефакто правит, а если будет и де-юра как хизбала в ПА, то мировое сообщество дружно повернеца к ним задницей и как и в случае с ПА не будет денег хватать даже на зарплату полицейскийм, какая уж там армия, так что вряд ли хизбала будет свергать марионеточное правительство, себе же дороже выйдет, разные миротворцы понабегут, будут утюжить в два раза сильнее =))Ещё немного и регулярная армия Ливана по-настоящему объединится с хибалой!1337584[/snapback]детка, все масульмане терраристы по-дефолту -- мочи казань %)))))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
busi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 да нет, хезбала вроде еще не объявила Джихад, а в кровожадной иудейской религии такого понятия вообще нет =))во-первых, объвила, а во-вторых - расскажи поподробней про кровожадную иудейскую религию.а то я не понял Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Вместо зашиты своих граждан ливанское правительство плачет на весь мир и просит зашиты... слабаки :) Просто арабский мир разделили, есть те кто плачет и хнычет, говорит что все нас обижают и их жалеют, а в это время вторая часть просто режет и убивает людей нашей с вами крови, нашей и близкой нам Традиции... 1335118[/snapback]но-но!! не перегибай палку =)) евреи такая же нация как и арабы, мерить их на лучше или хуже исходят на близости традиций imho неправильно, у них свои традиции (на курган байран барашков резать), у нас свои (на пасху йайцы красить), imho нужно уважать культуру любой нации, даже если она очень непохожа на нашу... Я еще раз повторяю, исламисты уважают только силу и деньги, все остальное для них слабость. Это все еще кровавая религия и одна из самых ужасных наций, прошу не забывать.1335118[/snapback]ну... Мая покровавей были, на открытии главного храма в жертву было принесено 2,500 заложников =)) Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) во-первых, объвила, а во-вторых - расскажи поподробней про кровожадную иудейскую религию.а то я не понял1337594[/snapback]это был стеб над нубами, просто приводила пример что в исламе существует понятие священая война, а в иудаизме нет =) Изменено 6 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) детка, все масульмане терраристы по-дефолту -- мочи казань %))))))1337586[/snapback]Ой, не знала что моя бабушка и двоюродная тётя - террористки... По вам бан плачет. Не люблю глупости и хамства, удалите эту часть сообщения и попробуйте думать мозгами, если они у вас конечно есть :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Domochevsky насчёт живого щита - моделируем ситуацию. Приезжает во двор школы ракетная установка в сопровожденн 10 обкуреныых отморозков с автоматами - как думаешь их пощлют? Вряд ли, поскоку они тех кто против в расход пустят как сочуствующих врагам ислама!Жеды засекли место пуска, прилетают самолёты но установка уже уеахала но они всё равно бомбят - поэтому так много жертв среди мирного населения и так мало убитых боевиков!1335307[/snapback]тут кто то обмолвился что хизбала взяла под опеку сколько то там школ, два госпиталя и еще что то, вопросы?? =)))кстати после того как обкуреные автоматчики (а лучше до) смыца с территории пуска на два дня несудьба?? ну раз такие идиоты -- то Израильская ракета для них кара Аллаха =) P.S. в вашем голосе слышится осуждение террористов и признание использования им как щита мирных граждан или я ослышалась?? хоть чему то форум глупых нубов учит, начинают адекватно и объективно мыслить =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ojiga Лиса дамы забейте, топик взрывоопасен, но жутко интересен-не подсыпайте пороху. Нсчет арабов, у меня составилось определенное мнение. Потому что тесно общался с одним и Египта мусульманином в течении 4 месяцев.Религиозный фанатизм-да, Не думать мозгами- а давать волю эмоциям -то же. Отсюда возникали различные проблемы. Немалая доля религиозного нацизма-если этот чекловек грешник-это значти он второй сорт. Но этим страдают не только мусульмане, на своем веку я посвтречал немалое количесвто христиан страдающими религиозным расизмом. Приходилось общаться. Даже например наличие татуировки было уже достаточно что ты непростительный грешником в их глазах. Плюсы-как уже Лиса подметила точно-есть понятие чести, которое нету у западных хомосапиенс. Добродушность как ни странно, несмотря ни на какую подозрительность. Но мусульманин мусульманину рознь=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.