Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я, к примеру, мусульманин. Я же не призываю к войне против Израиля. И все мои родственники относятся к террористам резко отрицательно. Как ты сам и сказал, дело не в религии, а в трактовке. Таким образом можно исказить любую религию.

так я как раз про то, что искажают сейчас в таком ракурсе только эту!

Тут один-единственный мусульманский авторитет в Саудовской Аравии осудил хезболлу.

Знаешь за что? за то, что его действия несогласованы и не могут достигнуть "общей цели". Угадай, какая цель?

Все остальные поддерживают Насраллу (ему надо русский выучить, чтобы знал как его зовут на самом деле - может застрелится). Все они говорят об одной цели - уничтожить сионистское государство.

Наверное, ты мусульманин. Только в твоих постах я не читал, что Хезболла - террористы (теперь уже почти армия), и обвинения в смертях невинных в адрес израиля - да, а назвать Хезболлу выродками хуже фашистов - это я за тебя делаю.

Арабская ментальность - странная и непонятная, страшная...

Не торопись осуждать здесь тех, кто говорит, что арабы все террористы. Они живут с ними бок о бок. Когда я был в израиле - первая инструкция для автостопа - не садиться в машину к арабу - зарезать может. То что они говорят, конечно не политкорректно - просто люди устали их бояться.

Насчет диверсионных операций - Израильский спецназ проводит по две операции в день (если кто служил в спецназе - поймет что это за ад), но они не справляются! а ракеты надо уничтожить вчера.

Все осуждающие слова здесь - дословное повторение советской пропаганды в 80-е и я удивляюсь - здесь же молодые, которые этого не слышали - откуда?????????

кроме тебя, правда - ты своей головой думаешь.

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот если по теме говоритть, то абсолютно непонятно что мешает правительству Израиля договорится с боевиками о прекращении огня. Причем в последнее время они сами это предлагают.

(тяжело вздыхаю и театрально закатываю глаза :D)

С ними уже не раз договаривались - они ни одного соглашения не выполнили. И не выполнят.

война стоила израилю уже не меньше 3 миллиардов долларов - бабки серьезные. При пресловутой еврейской практичности - неужели не ухватились бы за возможность это прекратить?

В зоне обстрела живет наверное около миллиона человек - неужели они не потребовали от своего правительства договариваться, если бы верили в такую возможность?

Еще раз говорю - продекларированная цель Хезболлы - полное уничтожение еврейского государства, и любое перемирие они используют для наращивания военной мощи - КАКИЕ НАФИГ ПЕРЕГОВОРЫ?! чтобы они еще ракет докупили?

А насчет бесполезности - это ты зря. Успехи есть и немалые.

План израиля прост - очистить от хезболлы южный ливан и впустить туда голубые каски. (что мне лично не очень нравится - они нигде в мире ни хрена не делают - сидят по казармам и молятся, чтобы их не трогали - тоже мне солдаты - толку от них...)

Опубликовано
Антисемит... Классная отмаза. Если кто-то сказал то, что тебя не устраивает- он антисемит. Подлежит всяческому осуждению и поношению. Если остальные не хотят его осуждать и поносить- они тоже антисемиты. =^^=

если кто сказал - бедные ливанцы - ему жалко ливанцев, а если кто сказал евреям так и надо - он антисемит.

Возражения?

Опубликовано

PS

Ryo-oh-ki,

ты конечно нетолько антисемит - небось 11 сентября тоже радовался вместе с арабами?

И еще - ты не заметил, что твоя точка зрения в точности соответствует точке зрения Насраллы? интересно...

Опубликовано
Израильской армией тоже неглупые люди командуют, наверняка у этих чудовищных промахов есть свои причины, кроме того, что вы назвали.

Интересно какие7 ПВО у Ливана проктически нет, так что целиться пилотам некто не мешает! А насчёт оружия, то хотя бы знаешь что такое высокоточное оружие и прицельно-навигационные комплексы современных истребителей? С ними такое количество промахов за стль короткий период нереально!

Опубликовано
Ливан:

900+ погибло

3000+ ранено

1000000+ стали беженцы

Израиль:

40+ погибло

о раненых достоверной информации нет

1333009[/snapback]

нда... исламисты определенно воюют хуже израильтян, я бы на их месте сдалась пока всех не порешили, а не дожидаца каких то там резолюций =))

Опубликовано
если кто сказал - бедные ливанцы - ему жалко ливанцев, а если кто сказал евреям так и надо - он антисемит.

Возражения?

1337114[/snapback]

Возражения.

Если кто сказал: "Смерть ливанцам!", ему никто и слова поперёк не скажет.

Если кто-то скажет, что евреи- аггресоры, не говоря уж о чём похлеще, то он уже антисемит.

ты конечно нетолько антисемит - небось 11 сентября тоже радовался вместе с арабами?

1337121[/snapback]

Представь себе не радовался. Но и не плакал. Людей было жалко, а государство Америка поплатилось за самоуверенность. Да и ещё неизвестно, что там и как. Трагедия 11-го сентября дала США больше выгоды, чем арабам.

И еще - ты не заметил, что твоя точка зрения в точности соответствует точке зрения Насраллы?

1337121[/snapback]

Мя не утверждаю, что Израиль должен быть разрушен. Но получить по носу этому государству неплохо... Глядишь- правительство честнее станет.

При пресловутой еврейской практичности - неужели не ухватились бы за возможность это прекратить?

1337101[/snapback]

Значит правительство считает, что выгоды от этой войны с лихвою покроют всё затраты. Вот и всё. Речь не обязательно должна идти о деньгах.

План израиля прост - очистить от хезболлы южный ливан и впустить туда голубые каски.

1337101[/snapback]

Забавно. Откусить кусок чужого государства, чтобы ввести туда миротворцев и обезопасить себя.

А кусочек своей территории Израиль для этого правого дела пожертвовать не желает?? Вот она, еврейская практичность!!!

(что мне лично не очень нравится - они нигде в мире ни хрена не делают - сидят по казармам и молятся, чтобы их не трогали - тоже мне солдаты - толку от них...)

1337101[/snapback]

Ты бы предпочёл, чтобы они бесстрашно умирали за еврейское государство. =^^=

И, мя полностью поддерживаю Seiy'y Teno. При самой современной в регионе армии, пытаться оправдать чудовищные промахи ошибками систем наведения- это просто наглость и издевательство.

Опубликовано (изменено)

И кстати говоря, busi. Тебе уже нечего мне сказать. Ты можешь написать, только то, что мя антисемит, а ответов на мои топики у тебя нет. Отстоять свою позицию ты не сможешь, ведь позиции отстаивают аргументами, а у тебя их не осталось, кроме извечных воплей: "Антисемит!!!"

Кстати, насчёт "Катюш". Нужно быть полнейшим профаном в технике, чтобы не понимать, что своё название ракеты получили по тактико-техническим характеристикам. Задумайся, армия 21-века, против армии, вооружённой оружием с которым мой дед сражался во время Второй Мировой Войны более полувека назад.

Так что Россия тут не при чём.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Идет священная война, или мы или они, или наши дети или их и так далее.

1333282[/snapback]

да нет, хезбала вроде еще не объявила Джихад, а в кровожадной иудейской религии такого понятия вообще нет =))

Как здесь уже писали, почему для защиты своих детей надо убивать чужих? Ах да, они же будущие шахиды, вы знаете чему их в школе учат, лучше перебьем всех и дело в шляпе. А то вытаскивать их из этих школ как-то муторно знаете ли.

1333282[/snapback]

зачот!!! выкрадывать детей с территории Ливана и обучать их в нормальных школах на территории Израиля =)))) сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, знаете ли :D

Кстати, война так и не объявлена, т.е. все, кого захватят не подпадают под конвенции об обращении с военнопленными, да?

1333282[/snapback]

какие еще военнопленные?? которых захватила хизбала?? если война -- то это без разбрасывания листовок, и управица можно за два дня, только вот население Ливана сократица процентов на 20 =)) ООН опять пищать начнет, типа харе учкудуков мочить, они хорошие =))) а так ведеца превентивный обстрел, как уже говорилось война на истощение =))) рано или поздно Ливанцем это надоест и они сами истребят хизбалу =)

Если кто-то знаком с этой религией исключительно по лозунгам ваххабитов - сперва узнайте хоть что-нибудь, прежде чем обвинять во всем ислам. И хватить грести всех в одну кучу. Все арабы-террористы, варвары, бей уродов.

1333282[/snapback]

ну... христиан-террористов я еще не встречала =))) вообще исламисты -- лидеры топа террористов =) 95% взрывов в мире за последние годы их рук дело, этакая взрывоопасная религия =)) а "мирное" население видимо не знакомо с этой миролюбивой религией, раз слушаются вакхабитов вроде Насралы =))

Здесь на форуме есть несколько человек из Израиля, никого из Ливана, если я не ошибся, остальные берут информацию из СМИ.

1333282[/snapback]

очнись, половина населения Ливана писать то не умеет, какой там интернет, у них пади и домена своего нет :D

По поводу того, что арабы не разделяют общечеловеческие ценности. Но внешне-то они на людей вполне похожи, разве нет? Или предлагаете относиться к ним как к животным, загнать в клетки и зоопарки?

1333282[/snapback]

нет-нет-нет!! их загонять надо в Автаномии (вроде палестинской) или в палаточные города =)

Опубликовано
очнись, половина населения Ливана писать то не умеет, какой там интернет, у них пади и домена своего нет

1337215[/snapback]

Ну, есть некий ".lb" <_< Срочно регим http://animeforum.lb пока не зохавали? :)

Остальным вечером/ночью/завтра -- работа. А ещё я поймал в редакции парня из Ирана, буду допрашивать :D

Опубликовано (изменено)
круто загнул! А все это кто?

надо срочно рассказать генштабу ЦАХАЛ, а то они не в курсе - пускай поскребут по сусекам и выбросят нахрен - а то рванет - весь ближний восток двести лет чихать будет... Что ж ты раньше молчал!? -_-)))))))))))))))))) ржунимагу!

1334134[/snapback]

нет, поспорю!!

Израиль не комментирует информацию о наличии у него ядерного оружия, однако, по единодушному мнению всех экспертов, обладает значительным арсеналом.
википедия
слушай, сдай дилера, а? сам-то я по траве не очень, а жена любит

1334243[/snapback]

мне в личку отпишьсь окейно??? тоже хочу такой чумавой дури дунуть =))))

Французский глава МИД, например, назвал иран стабилизирующим фактором в регионе - я офигел! Тоже мне мировая держава - такое откровенное подхалимство... Ща, стабилизирует, вот атомную бомбу сделает - не долго уже осталось - и ни израиля, ни палестины, ни ливана - сплошная стабильность в радиоактивной зоне....

1334243[/snapback]

тоже вариант =) если врага нельзя победить, его нужно уничтожить =))

теперь мне все окончательно понятно - ты оказывается про жидомасонский заговор! То есть, простите, не модное выражение, теперь это называется американско-израильским заговором. Но заговор тот-же. Да-да, мы такие, пьем кровь христианских младенцев и спаиваем россию

1334243[/snapback]

даддаадд!! сосут мозг, насилуют наших девушек, продают Россию по кускам, кароче БЕЙ ЖЕДОВ СПАСАЙ ТЕРРОРИСТОВ!!! =)

Ну вот тока не надо! У моего отца друг побывал в куче "горячих точек" по всему миру, о половине которых ты даже не тзнаешь! И я прекрасно знаю что такое современная война и какое оружие в ней применяют!

1334422[/snapback]

спорим что во всех этих странах одна из сторон была исламским государством?? =)) лимо исламскими повстанцами =)

Вот именно - всё это происходит в Ливане по вине Израиля, потому что хотя бы бомб с напалмом в Ливане нет! Кстати в 1982 году Израиль применял фосфорные бомбы в Ливане при бомбардировке жилых кварталов, хотя это оружие запрещено к применению конвенцией ООн! А что до детей с оружием, то это в арабских странах традиция - мальчиков с детства воспитывают как воинов, что бы они могли зашитьть свою страну и нет в этом ничего плохого!

1334422[/snapback]

какая разница?? ну будут на год дольше бомбить Ливан, кому от этого лучше будет?? устроили бы огненый пал с нема, чебуреки сразу бы присмирели, отдали бы захваченых солдат, начали бы мира просить =)

скажи наркотикам нет!! особенно радикальным.

Откуда ты взяла про напалм????????????

Слушайте, народ! Надо отвечать за базар - уж если выдаешь инфу - пиши источник, чтоб проверить.

1334456[/snapback]

Напалмовые бомбочки Израиль применяет уже давно, хз чего сейчас тянет, звери обнаглели совсем =))

P.S. цитирование с автором -- справа-сверху поста есть кнопка "ответить"

Карфаген должен быть разрушен? Гм...

1334544[/snapback]

все что горит должно быть сожжено(с)Отроки во вселенной

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Израиль имеет право бомбить Ливан и гнать террористов. Хезболла имеет право осбождать свои земли от евреев.

Поэтому, если они и дальше будут своими правами пользоваться, то никого там не останется в живых.

Поэтому переговоры неизбежны.

1334654[/snapback]

Мир или Война?

Мир или Война?

Мир или Война?

Мир или Война?

Война!!! Смерть!!! Война!!!! ВОЙНА!!!!!

(с)ГО

ojiga насчёт христиан-террористов - ну а тода ИРА кто вобще?

1337530[/snapback]

баски и ирландцы не используют символику христианства в своих рекламных роликах, как и не вернуют людей религиозными методами, к тому же они всегда предупреждали о терактах за 1-2ч до оных, к тому же в последнее время затихли, да и крупных террактов никогда не совершали, еще вопросы?

Опубликовано (изменено)
спорим что во всех этих странах одна из сторон была исламским государством?? =)) лимо исламскими повстанцами =)

Ни фига подобного, мож тока в половине!

какая разница?? ну будут на год дольше бомбить Ливан, кому от этого лучше будет?? устроили бы огненый пал с нема, чебуреки сразу бы присмирели, отдали бы захваченых солдат, начали бы мира просить =)

Ну сёдня огнепад с неба хизбола устроила, фашистам мало не показалось!

Напалмовые бомбочки Израиль применяет уже давно, хз чего сейчас тянет, звери обнаглели совсем =))

Не хочет, что бы на столицу ракеты полетели!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Заметила абсолютно бестолковое ассоциирование мусульманин=террорист, наши еврейские СМИ таки славно потрудились... А террорист может быть любой национальности и вероисповедания, ИРА к примеру :D

1334771[/snapback]

это часть жедо-массонского заговора, еврейские СМИ подкупают нищих исламистов что бы они чего нибудь взрывали и показывают потом это в прайм-тайме, давно вы слышали про взрывы которые совершали не иламисты?? смею заверить давно, все что взрывается последние пять лет -- дело рук подкупленных еврейскими СМИ исламистами =)

Не хочет, что бы на столицу ракеты полетели!

1337558[/snapback]

как уже говорилось у хизбалы кишка тонка, они способны только на партизанскую войну -- куснул, убежал, затаился. да и боятся наверно, не хотят что бы Ливан с землей сравняли, за Израилем ведь не заржавеет :o

Опубликовано (изменено)
Вместо зашиты своих граждан ливанское правительство плачет на весь мир и просит зашиты... слабаки :D Просто арабский мир разделили, есть те кто плачет и хнычет, говорит что все нас обижают и их жалеют, а в это время вторая часть просто режет и убивает людей нашей с вами крови, нашей и близкой нам Традиции... Я еще раз повторяю, исламисты уважают только силу и деньги, все остальное для них слабость. Это все еще кровавая религия и одна из самых ужасных наций, прошу не забывать.

1335118[/snapback]

Глупости говорите. Учите историю. Христианство таким макаром тоже отвратительная и кровавая религия. А какой такой вашей крови и традиции? Исламисты против иудеев, а они лично ко мне никаким боком не относятся. И к большинству русских людей - тоже, не стоит забывать также что у России издавна хорошие отношения со странами Востока. И не надо судить всю религию по отдельным её течениям, это глупо и недальновидно. У арабов есть понятие чести, хотя-бы за это их можно уважать.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совместной борьбы с Хезбаллой? Опомнитесь.

Президент Ливана говорит о Хезбалле как о организации, которая освободила страну и в настоящий момент защищает её границы. Армия Ливана воюет вместе с боевиками против Израиля. О какой борьбе интересно в такой ситуации может идти речь.

1334969[/snapback]

"Хезболла" совместно с ливанской регулярной армией отбила израильский десант, высадившийся в апельсиновой роще в районе Тира. Восемь десантников получили ранения. Один ливанский солдат погиб.
википедия

все исламисты одинаково полезны обществу =)

Опубликовано (изменено)
Вот с этим согласен. Дело доходит до смешного. Израиль убивает солдат ливанской армии, а ливанское руководство даже войну ему официально не объявило. Что-то мне подсказывает, что после того как активная фаза противостояния закончится, то боевики при поддержке местного населения просто сметут нынешнее руководство Ливана и сами будут править.

1335004[/snapback]

убилсо?? хизбала и так дефакто правит, а если будет и де-юра как хизбала в ПА, то мировое сообщество дружно повернеца к ним задницей и как и в случае с ПА не будет денег хватать даже на зарплату полицейскийм, какая уж там армия, так что вряд ли хизбала будет свергать марионеточное правительство, себе же дороже выйдет, разные миротворцы понабегут, будут утюжить в два раза сильнее =))

Ещё немного и регулярная армия Ливана по-настоящему объединится с хибалой!

1337584[/snapback]

детка, все масульмане терраристы по-дефолту -- мочи казань %))))))

Опубликовано
да нет, хезбала вроде еще не объявила Джихад, а в кровожадной иудейской религии такого понятия вообще нет =))

во-первых, объвила, а во-вторых - расскажи поподробней про кровожадную иудейскую религию.

а то я не понял

Опубликовано
Вместо зашиты своих граждан ливанское правительство плачет на весь мир и просит зашиты... слабаки :) Просто арабский мир разделили, есть те кто плачет и хнычет, говорит что все нас обижают и их жалеют, а в это время вторая часть просто режет и убивает людей нашей с вами крови, нашей и близкой нам Традиции...

1335118[/snapback]

но-но!! не перегибай палку =)) евреи такая же нация как и арабы, мерить их на лучше или хуже исходят на близости традиций imho неправильно, у них свои традиции (на курган байран барашков резать), у нас свои (на пасху йайцы красить), imho нужно уважать культуру любой нации, даже если она очень непохожа на нашу...

Я еще раз повторяю, исламисты уважают только силу и деньги, все остальное для них слабость. Это все еще кровавая религия и одна из самых ужасных наций, прошу не забывать.

1335118[/snapback]

ну... Мая покровавей были, на открытии главного храма в жертву было принесено 2,500 заложников =))

Опубликовано (изменено)
во-первых, объвила, а во-вторых - расскажи поподробней про кровожадную иудейскую религию.

а то я не понял

1337594[/snapback]

это был стеб над нубами, просто приводила пример что в исламе существует понятие священая война, а в иудаизме нет =)

Опубликовано (изменено)
детка, все масульмане терраристы по-дефолту -- мочи казань %))))))

1337586[/snapback]

Ой, не знала что моя бабушка и двоюродная тётя - террористки... По вам бан плачет. Не люблю глупости и хамства, удалите эту часть сообщения и попробуйте думать мозгами, если они у вас конечно есть :)

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Domochevsky  насчёт живого щита - моделируем ситуацию. Приезжает во двор школы ракетная установка в сопровожденн 10 обкуреныых отморозков с автоматами - как думаешь их пощлют? Вряд ли, поскоку они тех кто против в расход пустят как сочуствующих врагам ислама!Жеды засекли место пуска, прилетают самолёты но установка уже уеахала но они всё равно бомбят - поэтому так много жертв среди мирного населения и так мало убитых боевиков!

1335307[/snapback]

тут кто то обмолвился что хизбала взяла под опеку сколько то там школ, два госпиталя и еще что то, вопросы?? =)))

кстати после того как обкуреные автоматчики (а лучше до) смыца с территории пуска на два дня несудьба?? ну раз такие идиоты -- то Израильская ракета для них кара Аллаха =)

P.S. в вашем голосе слышится осуждение террористов и признание использования им как щита мирных граждан или я ослышалась?? хоть чему то форум глупых нубов учит, начинают адекватно и объективно мыслить =)

Опубликовано

ojiga Лиса дамы забейте, топик взрывоопасен, но жутко интересен-не подсыпайте пороху.

Нсчет арабов, у меня составилось определенное мнение. Потому что тесно общался с одним и Египта мусульманином в течении 4 месяцев.

Религиозный фанатизм-да, Не думать мозгами- а давать волю эмоциям -то же. Отсюда возникали различные проблемы. Немалая доля религиозного нацизма-если этот чекловек грешник-это значти он второй сорт. Но этим страдают не только мусульмане, на своем веку я посвтречал немалое количесвто христиан страдающими религиозным расизмом. Приходилось общаться. Даже например наличие татуировки было уже достаточно что ты непростительный грешником в их глазах.

Плюсы-как уже Лиса подметила точно-есть понятие чести, которое нету у западных хомосапиенс. Добродушность как ни странно, несмотря ни на какую подозрительность. Но мусульманин мусульманину рознь=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация