Ryo-oh-ki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хм... Я говорила про армию? Нет. Так что не ф тему.1329765[/snapback] Цитирую: Иудеи скорбят о убитых и раненых детях. Чьими они ни были. Хоть еврейскими, хоть арабскими.1329443[/snapback] Или их армия- не иудеи?? Выражайтесь яснее. "как только вы прекратите бомбить Ливан, мы продолжим нашу террористическую деятельность". Зрите глубже...1329765[/snapback] Вам того же. Тут по крайней мере честный ответ. А что мы видим у Израиля?? "Да мы подпишем... чтобы нарушить!"однако, пример в тему. Если ты чего-то не понял - переосмысли.1329765[/snapback] Я осмыслил его по-своему. И не считаю, что ваше осмысление лучше моего.Геометрия эвклидова. Просто война она везде война. Что там, что тут. В ней нет гуманизма и человечности.1329765[/snapback] И для этого надо было столько времени распинаться про Африку... М-да... Открыл Америку... 1 - я говорила о террактах и их пердотвращении, а не о войне. 2. - разведка не армия.1329765[/snapback] Ну где тут причинно-следственная свяь?? Цитирую: Но вот лезть в чужую страну с агрессией, как сделал Ливан, разведка Израиля не собирается.1329532[/snapback] Что разведка Ливана лезла?? Или по-вашему разведка и армия отделены от Израиля как РПЦ от России?? Что ж, коль для тебя отдача части территорий это пустяк, то что я могу тебе сказать на это? Ничего. Отдай кусок Росии (большой) Чечне. Что б она более не возбухала. Вперед.1329765[/snapback] Маразм крепчал... Чечня- часть России. Кому что отдавать?? А кто-то обвинял Наббе в неэвклидовой геометрии... =)1329765[/snapback] Вы уж извините, но то, что он Nabbe на нём не написано. =^^= Если вы это знали- классно. Я- нет. А Nabbe в этом обвинять нельзя?? =) Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Как я уже говорил, все религии пережили эпоху завоеваний и убиения "неверных" или это перешло в подполье, а ислам из него и не выходило. Лорды, Папы Римские и Сегуны поняли свои ошибки, а духовные лидеры ислама нет, им бы только денег нарубить ^_^ в принципе они ничем не отличаются от нацистов, но те не прятали свои идеи, там все было прозрачно... просто убить всех, для себя! А не для аллаха... и Рейх задавили, так как он никогда не скрывал своих целей, а вот ислам уже несколько тысяч лет с помощью восточной хитрости живет. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ryo-oh-ki Или их армия- не иудеи?? Выражайтесь яснее. Иудеи - верующие евреи. Но еврей не значит Иудей. Это разные вещи. Почитайте библию. Вам того же. Тут по крайней мере честный ответ. А что мы видим у Израиля?? "Да мы подпишем... чтобы нарушить!" Первыми нарушили Ливанцы. И для этого надо было столько времени распинаться про Африку... М-да... Открыл Америку... Коль ты не можешь в посте увидить что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там написано, то не обижайся потом на окружающих. Что разведка Ливана лезла?? Или по-вашему разведка и армия отделены от Израиля как РПЦ от России?? Разжовываю. Разведка Израиля предотвращает терракты. Армия израиля защищает государство. Террористы Ливана совершили наказуемое действие в сторону Израиля. АРМИЯ ИЗРАИЛЯ вступила в военные действия с Ливаном. РАЗВЕДКА не может вступить в военные действия (может конечно, но она создана НЕ ДЛЯ ЭТОГО), ибо это РАЗВЕДКА. Маразм крепчал... Чечня- часть России. Кому что отдавать?? Ах... Ихвините. Не живу в России. Пример фтопку. Забейте. Вы уж извините, но то, что он Nabbe на нём не написано. =^^= Если вы это знали- классно. Я- нет.А Nabbe в этом обвинять нельзя?? =) эх... промахнулась... Аватарчик... Эм.. Все равно не стоит обвинять человека, если ты его не понял. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 духовные лидеры ислама нет, им бы только денег нарубить 1329846[/snapback]Заблужденьице. Сейчас официальные представители ислама выступают как раз против экстремистских течений. Всего лишь есть люди, которые любят воевать. Им это нравится. Мне тоже нравится убивать. Баала в Дьябле, фанатею я с этого и никакой идеологической подпорки мне не нужно. В отличии от обсуждаемых личностей. Построить оправдание экстремизму можно на основе практически любой религии, сейчас популярен ислам. Не свезло ему. А по поводу всей этой кутерьмы. Извините, конечно, но другого слова как-то нет. Печально все это, но не более. Ливан вроде бы с Израилем не первый десяток лет соседствует и знает, что сосед этот любить устраивать военные действия по любому поводу, за оружие он хватается легко. И в тоже время, как тут уже говорили знающие (ну, они сами так считают) люди, Ливан не предпринимал никаких действий для утихомиривания радикального крыла Хезболлы (или как она там пишется). Любая экстремистская организация - это мусор в стране. Мусор нужно убирать самим, а то он завоняет и его придут убирать соседи. Отчасти ливанцы сами виноваты - не разобрались сами, теперь разбираются с ними, но без разбору правых и виноватых. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В последствии Христиане поняли свою ошибку. Нэ? И я говорила о современном мире и истинных религиях, а не ответвлениях от них.1329802[/snapback] Католицизм- ответвление от христианства??? Давненько я такого не слыхал... Папы Римские и Сегуны поняли свои ошибки, а духовные лидеры ислама нет, им бы только денег нарубить1329846[/snapback] Папы от ошибок открещиваются ("Не было такого!!!"), сегуны давно канули в лету (да и сёгуны- это светская власть, а не церковная), а духовные лидеры ислама- осуждают действия террористов. То, что у террористов находятся свои "духовные лидеры"- так они у всех сектантов есть.На тему иудеев. Гои всего лишь НЕ ЕВРЕИ. Всо.1329802[/snapback] Само деление людей на "избранных" и "не избранных"- уже... настораживает. У нацистов тоже всё с малого начиналось. Всё. Кончаю оффтоп. Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Le_0 Если судить про мир по официальным сведениям, то, судя по всему, мы скоро будем жить в раю, так все хорошо, кроме 2-3 мест в мире :mellow:Le_0 Хезболла - не Ливанская организация, там только одно из крыльев Иранской Хезболлы... Знаешь, в самом Ливане их не держат за мусор, там 40% населения в этой организации числится а, а еще процентов 30-40 им сочувствует... Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ryo-oh-ki Читайте лучше. Зрите глубже. А то придется обьяснять каждую букву в посте. Придирка относится к разряду "абы сказать". Ибо я сказала ОТВЕТВЛЕНИЯ (т.е. секты, для тех, кто в танке). А по поводу деления... Такое деление было столько лет, сколько существует Иудаизм. Что-то я не вижу истреблений... А нацизм появился и его прибили. Все дело в МОЗГАХ... (не считай это оскорблением. Его тут нет) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Иудеи - верующие евреи. Но еврей не значит Иудей. Это разные вещи. Почитайте библию.1329863[/snapback] Классно! А в армии Израиля верующих нет?? К тому же иудеи и евреи- это синонимы. по крайней мере в разговорной речи. Библию читал не для этого.Первыми нарушили Ливанцы.1329863[/snapback] Да ну?? Это ваше заявление и израильская отмаза.Коль ты не можешь в посте увидить что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там написано, то не обижайся потом на окружающих.1329863[/snapback] Почему вы считаете, что во всём разбираетесь и всё понимаете лучше других?? Кто вам это сказал??РАЗВЕДКА не может вступить в военные действия (может конечно, но она создана НЕ ДЛЯ ЭТОГО), ибо это РАЗВЕДКА.1329863[/snapback] Путин почему-то подписал указ о противодействии терроризму и далнашим спецслужбам картбланш на борьбу с террористами в других странах. Еврейские лидеры глупее?? Вряд ли. Сейчас официальные представители ислама выступают как раз против экстремистских течений.1329871[/snapback] Именно. Но кто-то этого не знает. Или не хочет понимать. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ибо я сказала ОТВЕТВЛЕНИЯ (т.е. секты, для тех, кто в танке).1329898[/snapback] Абы говорю последний раз. ВСЕ крестовые походы были инициированы Папой Римским, являющимся главой католической церкви. Это секта??? Такое деление было столько лет, сколько существует Иудаизм.1329898[/snapback] Попробуйте сказать в Европе, что Холокоста не было. Истребить не истребят, но штраф наложат... А то и в тюрьму на пару лет! Делайте выводы. Война- лишь одно из средств. Цитата
Сюдзи Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что арабы, что евреи занимаются там сейчас истреблением мирного населения на скорость. Только у евреев лучше получается. Кого то там поддерживать считаю неприемлемым. Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Путин почему-то подписал указ о противодействии терроризму и далнашим спецслужбам картбланш на борьбу с террористами в других странах. Еврейские лидеры глупее?? Вряд ли.Россия далеко от стран, где захватывают ее граждан, просто географически и экономически невыгодно вводить свои войска на другой край света :) гораздо легче действовать с помощью спецназа.У Израиля другая стратегическая позиция, там легче действовать, совмещая армию и разведку, ну и масштабы другие, там не несколько дипломатов с самого начала конфликта похитили... Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ryo-oh-ki Уважаемый, а про джихад ты забыл? Или это были менее кровавые акции? Цитата
Alex13 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Увы, все планы Израиля, как один, были выгодны только Израилю. Вот подошёл к вам сосед и говорит: "Давай заключим договор. Ты мне 100 долларов, а я тебе морду (пардон май френч) бить не буду." Чтобы вы ответили?? Так вот Израиль- именно такой сосед.1329735[/snapback]Ну не знал, что предлоение мира и земли, является воровством. Ты тогда отдай свой дом гастарбайтерам, им же тоже плохо живётся. Alex13 Ты мне лучше скажи, правомерны ли действия Израиля сейчас? Израиль все еще считает, что проводит антитеррористическую операцию. Однако всем уже ясно, что это уже война, а не какая-то операция... И главное, что почти(!) никто никак не реагирует. На мой счет, если уж и зверствовать так в Ливане, то хотя бы эвакуировать гражданское население в тыл...1329741[/snapback]Я не спорю с тем, что Израиль перегибает палку. Но эвакуация населения из зоны боевых действий, забота властей Ливана, а не Израиля. Они этим занимаются? Цитата
Agasfer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вы знаете господа,товарищи и прочие...Меня на сюда привело высказывания бывшего посла России в Ливане.Я уже много времени живу в Израиле,но не смотря на это привык считать русскую культуру и как производная россиян - интелегентными и здравомыслящими людьми.Но высказывания посла,как и недавнее опобликованый список террористических организаций привели меня в полный ступор?!Ладно былое дело СССР,когда поддерживали вооружением и негласным присутствием Египет,Сирию и Ливан - "Холодная война" , противостояние держав - хотя если спросите меня - борьба импотентов на звание лучшего... Но видать таковы правила которые политики сами себе создают и сами же по ним играют - вкладывание денег с налогов в какие-то "левые" страны чтобы навязать свою тупую идеологию народу не смотря на его историю и культуру.В любом случае дело минувших дней,и вот радостный 21 век приносит нам новые сюрпризы и я с ужасом замечаю что ни на йоту ничего не изменилось!!!Ладно фиг с ними с политиками у них работа такая - не будут же они стоять у станка - руки не оттуда ростут, да и зарплата не ахти.Но больше меня удивило это высказывания вроде как интеллигенции: "мочить","террористы","непропорционально","конфликт" и т.д.Во-первых: кто такие "террористы"?! Это что ли те кто создал на юге Ливана укреп районы,имеет в наличие около 13,000 ракет,испытывает иранские без-пилотируемые самолёты,имеет внешнюю разведку(которой могли бы позавидовать многие страны).Так по-моему тут идёт речь о хорошо подготовленной армии,а то если дело стоит за ОПРЕДЕЛЕНИЕМ, так можно назвать это хоть "банд формирований",хоть "освободительное движение" или "Рога и Копыта" - суть от этого не меняется.Во-вторых: о каком таком конфликте идёт речь,тот который начался 12 июля?или тот который был на протяжение 6 лет после выхода Израиля из Ливана? а может в 1996 году? или 1982? или 1978? или 1948? или 1939? или 1926?Так о каком таком конфликте идёт речь?! Как мне видеться ситуация началась новая делёжка сфер влияний.И как это ни страно по старой и доброй привычке,жиды первые в очереди.Честно сказать глубоко наплевать на тех кто стоит за всем этим, Иран,Штаты,Франция и остальные.Простой народ врятле сможет когда-либо узнать о настоящих причинах (и уж точно это не на благо Отечества),даже ты продвинутый читатель врятле осознаешь что тут происходит.Кто-то заметил что Израиль стоит "на страже Европы",я бы не стал кидаться такими словами,мы тут просто пытаемся жить,но по ходу дела уже на протяжении 60 лет не сдерживаем фундаментальные потоки фекалий.Честно,со всей грустью как и многие здравомыслящие я осознаю что если так будет продолжаться и позиция Европы и в частности России не изменится то Израилю долго не протянуть,но нам не привыкать и уз как нибудь мы сможем приспособиться и в других местах,но вот Европа вспомнит что такое халифат и неверные.Ладно оставим будущие в покое,вернёмся к настоящему."Непропорционально",интересно сколько дней ОНИ искали это слово в словаре?!Что не пропорционально?!Пропорционально чему - взрывам,похищениям,угрозам,насмешкам?!Я не собираюсь ни кого убеждать,ясно что идёт полноценная широко масштабная война двух стран.Мирное население гибнет - ужасы войны - это не войнушки.И это ужасно и чертовски хочется крикнуть:"что вы делает вашу мать?!",но ничего не поделаешь война уже развязана.Но дорогой читатель,давай обратимся к 6 последним годам,почему к шести ты спросишь,а я с удовольствием отвечу.6 лет назад что-то вынудило правительство Израиля вывести войска из южного Ливана.Не будем придаваться аналитике ситуации,как и зачем?Есть много причин и отговорок.Факт остаётся фактом.С того самого момента Хизбала организация созданная Ираном,поддерживаемая и подстрекаемая,начала готовится.Но к чему?Захватчик выгнан,что ещё?Но тут происходят на арене потрясающие события:2001 - Шарон посещает Москву и просит у Путина остановить создание реактора в Иране.Ответ Путина великолепен:"Нет никакого реактора!".2003-по просьбе Израиля Штаты блокируют продажу вооружений Сирии.2004 - Поднимается вопрос о ядерной программе Ирана(тот самый не существующий реактор).2005 - Визит Путина на Ближний Восток - мало кто понял что сие означало.2006 - Вопрос о ядерной программе Ирана в Совете Безопасности - 5мм от санкций.июнь 2006 - когда уже было казалось на территориях вот вот будет сила с которой можно договорится о мирном разделении,похищается солдат убиваются ещё несколько.июль 2006 - на севере похищаются ещё несколько солдат и тут начинается...Возникают несколько вопросов:кому надо развязывание регионального конфликта? может Ливану который после 30 лет гражданской войны наконец обрёл иллюзию свободы,или Израилю который наконец-то начал экономически воплощать идеи в жизнь?А может кому-то другому?Как правила такие конфликты заканчиваются не так как ожидает их подстрекатель: взять хотя-бы Корею,Вьетнам,Анголу,Афганистан,Косово,Ирак... Так каких пропорций ожидали? Ааа, украли двоих солдат и убили 6 - классно,хотите выпустим 3000 - нет проблем! Что ожидалось от суверенного государства когда на его территорию на протяжении 6 лет происходят преднамеренные провокации?О каких пропорциях идёт речь в Чечне и Ираке,в Судане и Восточном Тиморе?Я дико извеняюзь за сию тираду,я бы предпочёл сейчас быть на передовой и стараться насколько это возможно обезопасить мирное население своей страны которое страдает на протяжении 22000 дней ,а не 21 дня,нежели сидеть в бомбоубежище и понимать что интеллигенция Европейских стран тупо склонило голову под пропагандой своие прессы,только по-тому что жалко(да чёрт по бери жалко детей,жалко женщин,жалко стариков),но обсалютно не жалко импотентов которые дали возможность захватить власть в стране кровожадным,радикальным группировкам понукаемым всем кому ни лень.Мне горько читать и понимать что история не учит ни чему.Точнее сказать никто не учится,хотя существуют мыслящие люди.Но больше всего будет просто тупо если жизни унесеные этой войной, и действительно не имеет значение что на них было надето и какое вероисповедание у них было не заставит "сильных" мира сего понять что быть сильным -это ещё не возможность размахивать членом, угрожать направо и налево ядерным оружием,создавать коалиции и сферы влияния,давать имбицилам оружие и сеять ненависть по миру, а чуть больше.В этой войне не будет выигравших,но я уже чётко вижу проигравших.Это те,кто думает что война на Ближнем Востоке - это тоже самое что и Судан и Конго.Вы ошибаетесь мои дорогие,Ближний Восток это ворота в Европу или из неё,так же как приходили с Европы полки Александра и римских императоров, с таким же успехом с Арабского полуострова пришло мусульманство.Берегитесь дорогие мои,мой вам совет начинайте рыть бомбоубежища.Если сегодня ракеты долетают только до нас,то завтра они долетят до вас - нет ничего не возможного в сезон охоты на неверных. Цитата
Negative Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А ты поспокойней. И думай, перед тем, как что-то писать.Пример ни к селу, ни к городу. Точно так же можно написать, что у израильских солдат рождаются сыновья, которые потом будут убивать арабов.1329735[/snapback]Даже не нахожусь с ответом. Я, конечно, предполагал, что всё плохо, но чтобы настолько. Кстати, мы на Вы вроде бы не переходили? Не нравится пример с человеками, могу с тараканами. *пожал плечами* Но толку, если Вы даже не потрудились его, пример, понять.Далась тебе эта Африка... Твоя геометрия явно неевклидова.1329735[/snapback]Вот и я говорю - Африка там, далеко, и вообще, всё это неправдаимнеплевать. Вот и миротворцы не могут понять, почему накормленные и перевязанные местные жители, выйдя за ворота госпиталя тут же бегут к своим за оружием и снова всё по новой. Кстати, вы, например, в Афганистане были? Там с цивилизацией всё ещё хуже, чем в Африке. Там ЧМ по футболу не провести при всём желании. Но никто даже и представить не может, что люди могут быть другими, и думать как-то иначе. Всё верят в каких-то мифических общечеловеков, проповедуя общечеловеческое. А потому, когда я слышу, что арабские страны, это мирные и желающие жить мирно деревни, где в паре мест окопались террористы... А впрочем, чего там, Вы же не хотите слушать. Я даже не говорю, что арабы плохие. Почему плохие, сами такими были. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Riwar de Silvan Smart pig Ужос! Болтовню пришлось поддтереть. Незабываем о чем тема-все личные пререкания-в личку. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Христианство и Католичество уже пережили эпоху кровожадности, а ислам из нее и не выходил... ВОт это интересная мысль -_- Израильтяне сегодня очередной раз дали...Жилой дом и христианская церковь... Может пора уже к ковровым бомбардировкам перейти???( Если это правда случайно, то как же это получается? Обладая такой техникой и вооружением??? В принципе, я всегда был на стороне тех, кто проявил так называемую "агрессию". Понимаю, что данное мнение вызовет неприязнь, но если уж писать по правде...Задумки этих стран всегда оказываются правильными, о реализация просто переходит в истребеление, чему, конечно же, нет оправдания, но и бороться с проявлениями агрессии против мирного населения кто-то должен...Потому надеюсь, что Израиль все-таки сможет добиться части поставленных целей, ведь полностью уничтожить инфраструктуру террористических организаций просто невозможно, это всем понятно. Победить в подобных войнах можно только сообща, всем мировым сообществом! З.Ы. редкий человек не обвинял США за их действия на Востоке... Теперь Израиль. И все, как будто, забывают, что именно эти страны пострдали от терроризма больше всего. Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Наконец кто-то близкий по духу -_- ППКС Хотя не понятна позиция России, которая ТРЕБУЕТ прекращения огня... вы там что, воюете? Это не ваша война, имейте совесть :blink: итак продаете оружие всем сторонам конфликта... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Хотя не понятна позиция России, которая ТРЕБУЕТ прекращения огня... вы там что, воюете? Это не ваша война, имейте совесть итак продаете оружие всем... ИМХО, у современной России позиция под названием "и нашим, и вашим".Пусть меня здесь осудят, но мне так кажется.А как еще можно объяснить дружеские отношения с США в глаза и постоянную критику политики за глаза????Тоже самое и с Израилем. Странно тольк одно... Народ наш сам не раз пережил смертоносные атаки террористов, а власть осуждает действия тех, кто пытается бороться, хоть и не всегда правильными методами...Можно не посылать солдат, но и поддержать, даже морально, можно ведь... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Наверное, экономические связи СССР с Восточной Традицией оказались связаны чем-то большим чем просто деньгами... хотя, возможно, игра тоньше чем кажется -_- но нельзя так явно поддерживать и даже что-то требовать... США ведь очень мало выступало за, но все поняли, что они поддерживают Израиль, да и всегда поддерживали. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Наверное, экономические связи СССР с Восточной Традицией оказались связаны чем-то большим чем просто деньгами... хотя, возможно, игра тоньше чем кажется но нельзя так явно поддерживать и даже что-то требовать... США ведь очень мало выступало за, но все поняли, что они поддерживают Израиль, да и всегда поддерживали. Сейчас так и получается, что США - единственные, кто поддерживает Израиль, хотя и не явно.Опять же не явно, но против выступает ЕС. Россия в очередной раз на стороне тех, кто ближе! Т.е. ЕС! Но РОссия РОссией, а боевые действия продолжаются, а успехов израильской армии не наблюдается, да еще и информациооные эти войны... Очень хочется, что действия израильских военых наконец обрели осмысленный характер, чтобы наконец стали приходить сообщения о погибших деятелях Хезболлы... Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Domochevsky Сама ливанская хезболла не могла бы так хорошо оказывать отпор не только Израильский армии, но и разведке... скорее всего там действуют инструктора и спецслужбы других арабских стран... ну не могут просто террористы так работать. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сама ливанская хезболла не могла бы так хорошо оказывать отпор не только Израильский армии, но и разведке... скорее всего там действуют инструктора и спецслужбы других арабских стран... ну не могут просто террористы так работать ну естессно, как это всегда и бывает. Вот они-то как раз действуют сообща, чего не скажешь о ЦИВИЛИЗОВАННОМ мировм сообществе!Одна отдельная страна никогда не ликвидирует террористическую угрозу полностью. Вот если бы весь мир... Но, как говорится... Нет, сынок, это фантастика (с)Израиль будут осуждать гораздо больше... Цитата
Riwar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 исламисты всегда были более сплоченными, чем Западная Традиция, мы вечно думаем о своем благе, причем от президентов до обычных людей, а там могут и для общего блага поработать... эх... Цитата
busi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 твоему, мирные жители (дети и женщины, которые спасаются от войны. А израиль взрывает их вместе с транспортом, мол там были бомбы, и это были террористы) террористы??? откуда сведения? из телевизора? Телевидение работает круто. На сознание действует так: что показали - это есть (даже если показанное грубая инсценировка), а чего не показали (например, погибших от ракет израильтян за последние 6 лет) - того и нету как бы...утверждаю - Израиль не взрывает детей и женщин; напротив, Израиль за 48 часов сообщает о будущей бомбардировке - достаточно времени на эвакуацию(неприятно оставлять свой дом, конечно, но спастись самому, а главное своих детей успеть можно). Израильпросто не ведет пропагандистскую войну и проигрывает ее. Хезболла любого убитого объявляет мирным жителем, не выпускает людей из домов, автоматами загоняя их обратно.Был случай - весь мир гудел - Израиль разбомбил жилой дом с 60-ю мирными жителями! факты:1) дом разрушился через 8 часов после удара.Вопрос - кто помешал детям покинуть его все эти 8 часов?2) Хезболла заявила о 60-и погибших за час до того, как стали разгребать завал.3) журналистов не подпустили к завалу - они снимали трупы, которые приносили им.4) на трупах не было крови, они выглядели так, будто умерли во сне. ВСЕ!5) не осталось ни одного раненного - в таких случаях всегда раненных больше чем погибших.6) неподалеку от этой деревни есть город, а там есть морг...Короче, утка. Ребята внимательно смотрели фильм "Хвост виляет собакой". И все сработало.Но, конечно, у тех, кому неприятен Израиль, найдутся слова осуждения в любом случае - никакие факты не помеха. Просто, господа, будьте честны - не надо свое предвзятое мнение камуфлировать под объективное.У меня вот - предвзятое. Во первых, я сам еврей, во вторых на севере у меня родственники (включая женщин, стариков и детей), в третьих, когда я вижу, что мирные жители после взрыва автобуса высыпают на улицу, пляшут и радуются как дети Санта-Клаусу - у меня кровь закипает...А у вас какие причины быть предвзятыми? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.