Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1298250

сейчас опять начался Израиле-Ливанский конфликт...

израильтяне активно бомбят Бейрут и другие города, взрывают мосты, разрушают дороги, пускают ракеты и пересекли границу Ливана...

ливанцы точнее Хазбулла, используют ракеты типа земля-земял, установки типа град и прочий тип дистанционного вооружения...

мое мнение в этом конфликте неправы обе стороны и Ливан что позволил Хазбулле так разойтись и Израиль - тем что так себя повел...

фактически Израиль уничтожает Ливан - планомерно лишает его всех технократических ресурсов и населения в придачу...

ИМХО Израиль воспользовался поводом - захватом солдата для обострения ситуации... и не собирается останавливаться и пойдет дальше... а дальше будет Иран... а это уже напрямую коснется России - Каспийское море...

у меня в Израиле живет несколько моих друзей, если честно я за них переживаю, но все равно немного грустно от тех методов которыми пользуются израильтяне...

чета я как то сам себе противоречу =)) в общем так собиру еще раз мысли - войны могло не быть, если бы Израиль действовал другими методами и это мне не приятно, но при этом я осуждаю Хазбуллу за террористический акты - воть вроде так

дополнение:

предыстория конфликта - Хазбула взяла в золожники израильского солдата, Израиль потребовал его освободить, Хазбула тоже что то потребовала - Израиль Хазбуллу послал... итог война... итог умирают непричастные к этой фигне люди...

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 512
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1301261

Rapir

А ты хоть знаешь что у них считаеться честью?

К тому же, наша армия очень предупреждает Ливанцев. Они им скидываю сообщения о бомбардировках, или где лучше не быть. А что они? Они наоборот идут к Хизбалле и потом ещё и жалуються что их бомбят. Где ты ещё видел армию которая сообщает жителям о начале военной операции?...Если б этого не сообщили, то может быть уже и Насраллы б не было. Но "О нет!", это б убило ещё с десяток Ливанцев которые к Насралле прилипли.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1301267
Это точно. На счет новостей. Русские новости стали убийственно сильно напоминать советские новости- традиционная поддержка арабов( а также ирана, северной кореи и прочих маргиналов и антидемократических сил), передергованние и однобокое освещение фактов, политика двойных стандартров и т.д.  Вообще новости нса центральном российском канале строятся по одной схеме- первую половину передачи освещают всевозможные мировые катаклизмы, вторую половину занимают исключительно благообразные непосредственно внутрироссийские новости. Все прекрасно в Датском королевстве! Жить стало хорошо, жить стало веселей! Вот где то там бедные невинные ливанцы стенают под бомбами вероломных израильтян, а ну нас все спокойно, замечательно, стабильно т.д. и т.п. Ну копия советский телевизор. За что боролись, на то и напоролись.

1299736[/snapback]

ужоснах!!! ты все еще смотриш телевизор?? я еще года два назад поняла что нормальные новости только в инете =))) максимум -- новости НТВ, там еще попадаются адекватные ролики, но все равно все идет к тому об чем ты гришь =))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1301277
Ага пускают... http://www.family.ru/fedotov/rasskazy/bar-mitsva.shtml почитаешь на досуге :)

Я не антисимит, я православный. Антисемитами делает остальных людей некоторая часть еврейского народа... и имеет с этого конкретную выгоду (как после II-ой мировой например).

1300179[/snapback]

хм... какую это выгоду получали иудеи после ВОВ?? пепел своих братьев из Германских крематориев??? и вообще что плохого в получении выгоды?? то что никто выгоду не поимел, а евреи поимели?? ах какие плохие евреи!!! ах нехорошие!!! жеды проклятые!!! да покараит их сотона!!!

Раззуй глаза дядя. Подмяли под себя европейскую цивилизацию, США и планомерно уничтожают христианство как раз евреи !!!

1300179[/snapback]

точно!!! революцию 17 года кто делали?? жедомассоны!!! путч кто хотел провести?? сиониты!! у мя инет второй день глючит, стопудово в стриме директор жид =))))))))

+ ко всему они убили нашего христа, отнимают рабочие места у россиян и вообще слишком высокого о себе мнения =) надо всех убить =)

P.S. Спасибо великому, "богоизбранному", многастрадальному и невинному народу ИзраЭля. Вы - соль земли. Чтоб все без вас делали?!?!

1300179[/snapback]

думаю _вы_ сейчас не были бы христианином, иба они бы для _вас_ не придумали эту религию :P

Опубликовано
comment_1301283
Aleх13.

неувязочка..у мусульман честь-стоит на Первом месте..

1300393[/snapback]

это в коране что ли написано??? держи честь на первом месте и уничтожай неправедных %)))))) забавнинько =)

а почему же тогда мирные жители Ливана гибнут..?почему же их не предупреждают,когда будет бомбардировка..?почему же бомбят по людям,которые хотят покинуть свои дома..?

1300393[/snapback]

иба война =)) предупреждали когда бомбили палестину, за шесть часов, что бы могли эвакуироваца и потом точечным ударом уничтожали здание, а тут война =)) я на месте Израиля по-другому сделала, погибло от бомбёжек 10 евреев, скинуть бомбу на дом где живет 100 бобров, и дальше в такой же прогрессии =)) думаю бобрам долгом чести стало бы прошение о перемирии =)))

добивать раненых-детей и женщин..это значит воевать по чести..?

люди не могут добраться до госпиталей..дороги разрушены бомбами..

1300393[/snapback]

вы дурак или просто прикидываетесь?? где это на войне какое то значение играла честь?? вы видимо толкиена перечитали =))))

я не могу сказать,что я полность во всем оправдываю за мусульман..но Израиль в этом конфликте перегнул палку..

1300393[/snapback]

ага!!! жеды должны были терпеть пока их бомбят!!! ведь если бомбить масульман, погибнут женщины и дети!!!!

Опубликовано
comment_1301289
Mamay

Почитайте Кураева "Как делают антисемитом". Там всё про вас подробно расписано.

1300544[/snapback]

почитай мэйн кампф, главу про евреев, там четко расписано в чем они виноваты и как их надо уничтожать :)

Опубликовано
comment_1301296
Так... Читаю лекцию. Пригодится и начинающим антисемитам, и начинающим сионистам, и всем, чтоб не ударялись в крайности.

На данный момент сейчас есть три Мировые религии - Христианство, Ислам и Буддизм. Почему они мировые? Потому что согласно их постулатам, каждый житель Земли имеет равные права перед Богом (или, у буддистов, перед Нирваной).

Прочие религии - национальные.

У ВСЕХ народов, населявших древнюю Европу и Месопотамию, основное содержание религий было таковым:

"Это - наш бог! (наши боги). И Он помогает нам, и поможет нам покорить и поработить все остальные народы!"

Так получилось, что из этих религий до наших дней благополучно дошёл только Иудаизм. И поэтому в Толмуде всё нееврейское человечество упоминается, как "рабочий скот с человеческими лицами".

Это - плохо, но это НОРМАЛЬНО для норм 1-3 века до нашей эры.

Но сейчас все (и евреи, и прочие) должны понимать, что еврей 2000летней давности, и современный еврей - это два разных еврея.

Идеология разделения людей по этническому признаку морально устарела, и те, кто ей следует до сих пор - морально отсталые люди, имхо.

Поэтому все, кто попрекает оппонента национальностью, либо превозносит свою нацию, имхо, должны этого постыдиться.

Поэтому давайте вернёмся к нашим антитеррористическим баранам.

1300578[/snapback]

при всем моем уважени, Борис, ты неправ =))

ты сейчас говоришь про ортодоксальных евреях, кои Тору по утрам читают, да среди иудеев много ортодоксов, но среди бобров их на порядок больше, ибо страна нищая и образования ни у кого нет =)

из перечисленых тобой христианства, ислам и буддизма, религией я бы назвала буддизм, остальное учение, т.к. что по постигнуть сокральный смысл тебе нужен духовный учитель (в индуизме их называли Гуру, в православии попами, бобры зовут их имамами), а что бы достигнуть нирваны, тебе вообще ничего не нужно, в прямом смысле =)))

да и не в религии тут дело, Иерусалим светское государство, Ливан.... ну де юра тоже свецкое =)))) пока что идет война народов, вот когда начнут подключаца близкие и дальние соседи -- будет война религий, тогда и начнеца самое интересное =)

Опубликовано
comment_1301298
Не поможет. Арабы никогда не забудут, как их выгнали с их земли и отдали эту землю евреям.

1301113[/snapback]

точно!!! поэтому их надо было не выгонять, а расстреливать, тогда бы они забыли, а соседи не вспомнили какие евреи плохие =))) слишком много розовых соплей в последних войнах, один гуманизм да миролюбие, воинская честь забыта, нельзя уже расстрелять десяток ребятишек -- потенциальных шахидов, сразу обзывают мясником =)))) раз уже израиль им урок преподал -- не поняли, продолжают выеживаца... ну что за тупые бобры.... хотят наверное что бы их как нацию уничтожили, тогда успокоюца =)

Опубликовано
comment_1301341
цигане еще есть =)))) будет прикольно если они создадут государство конекрадов =)))

1298903[/snapback]

Ага, государство... Кочующее.

:)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1301350
Израиль в 1982 году как раз резню устромл в лагерях беженцев в Ливане какая тут честь? А во время всех войн на ближнем Волстоке русские помогали арабам и правильно сделали!
Опубликовано
comment_1301367
Mamay

Почитайте Кураева "Как делают антисемитом". Там всё про вас подробно расписано.

1300544[/snapback]

Однажды Чечиля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?"

На что Черчиль ответил: "Мы не считаем себя хуже их."

И теперь в данном топике обсуждают, кто же хуже евреи или арабы. Я просто обожаю эту тему. Люблю тех, кто с пеной у рта доказывает мне, на половину еврею, а по закону Божъему и Изроильскому, еврею стопроцентному, с внешностью арийца и татарской фамилией, что евреи захватили весь мир.

Итак, лекция начинается.

Ненависть к евреям берёт начало в средних веках. В те времена, когда особенно быстрыми темпами стала развиваться торговля. Евреи по натуре своей кочевники. Но в отличае от цыган не мистики, а торговцы. Их природная предприимчивость позволила им создавать крупные капиталы. Это вызывало недовольство более ленивых европейцев, которым не нравилось, что какой-то там кочевой народ имеет такие богатства. Это привело к созданию гетто в крупнейших европейских городах. Следовательно зависть и боязнь признать собственную ленность дали начало антисемитизму.

Самое интересное в этой истории начинается в самом конце XIX века. Тогда царская охранка Российской империи получила приказ от Императора написать поддельный документ, в котором говорилось о некоем еврейском заговоре, с целью порабощения всего мира. Документ написали шикарный, в нём говорилось даже о методах и средствах достижения поставленной цели. Появление этого документа привело к еврейским погромам в заподной части Империи. В дальнейшем копия этой фальшивкы попала в руки к фашистам. Майн Каймпф основывается на этом документе, т.е. он его логическое продолжение.

Таким образом антисемитизм получил своё развитие в XX веке. А его природа - зависть.

У меня вопрос ко всем. Вы, что считаете себя хуже кого-то? Если да, то это ваша проблема.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1301373
Израиль в 1982 году как раз резню устромл в лагерях беженцев в Ливане какая тут честь? А во время всех войн на ближнем Волстоке русские помогали арабам и правильно сделали!

1301350[/snapback]

о да детка!!

/me вспомнила Русско-Турецкую войну и смахнула слезу умиления -- вот это я понимаю русские воевали с арабами рука об руку =))))

Опубликовано
comment_1301382
я на месте Израиля по-другому сделала, погибло от бомбёжек 10 евреев, скинуть бомбу на дом где живет 100 бобров, и дальше в такой же прогрессии =)) думаю бобрам долгом чести стало бы прошение о перемирии

угу, гениально, за этих 100 бобры уничтожат 1000, а на эту 1000 евреи уничтожат 10000? =)

ну вы прямо таки прирождёный миротворец =))

царская охранка Российской империи получила приказ от Императора написать поддельный документ, в котором говорилось о некоем еврейском заговоре, с целью порабощения всего мира. Документ написали шикарный, в нём говорилось даже о методах и средствах достижения поставленной цели.

да и назывался он кажись "Протоколы Сионистских Мудрецов", забавная вещица...

если бы тогда царь не постарался, щас бы не додумались до ЗОГа и жыдо-массонских заговоров, а уж что бы делали без него антисемиты и просто разные националисты начала ХХ века, ума не приложу..

Однажды Чечиля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?"

На что Черчиль ответил: "Мы не считаем себя хуже их."

помоему дословно цитата Черчиля звучит как "Мы не считаем евреев умнее нас" :lol:

Люди обычно предпочитают ходить напрямик, чтобы было быстрее. Они больше любят посещать святые места, чем прокладывать собственный путь.Обработанные поля милей их глазу, чем пустырь, буйно поросший травой.Надежный амбар для них лучше, чем открытое сердце.
Опубликовано
comment_1301388

1301350[/snapback]

А ты знаеш, что такое лагеря беженцев в Ливане? Это тренировочные базы и зборочные цеха. Туда не то, что танки вводить надо, а напалмом закидывать.

СССР поддерживала арабский мир только по одной причине - нагнетание обстановки в регионе, с целью увеличения стоимости нефти. Афигенно благородный и честный поступок.

Опубликовано
comment_1301390
Итак, лекция начинается.

1301367[/snapback]

не соглашусь =))) евреев ненавидили и раньше =)

лекция продолжаеца:

Антисемитизм возник и развился в мире античного язычества, особенно в таком его центре, как Александрия, примерно около III—IV вв. до н. э. Первоначальными его распространителями были египетские литераторы этого периода, обвинявшие евреев в различных злонамеренных делах. Мотивы обвинений были и религиозные, и экономические, и политические. Первым теоретиком антисемитизма следует считать египетского жреца Манефона, жившего при Птолемее II Филадельфе (285—246). В его повествовании об исходе евреев из Египта, евреи представлены как «нечистые»; по Менефону, они были высланы из Египта для умилостивления богов, но позже, объединившись с пастухами (гиксосами), они завоёвывают Египет, грабят его, оскверняют храмы и т. д. Вслед за Менефоном, Мнасей Патрский, ученик Эратосфена, впервые пустил в ход столь распространённую потом легенду о том, что иудеи поклоняются в своём храме золотой ослиной голове.

Эти выступления ещё единичны и не ведут ни к каким практическим результатам. Наоборот, известно, что в царствования Птолемея II Филадельфа и Птолемея III Эверегета число евреев в Александрии растёт. Активно идёт эллинизация иудейства.

Этот процесс прерывается в царствование Антиоха IV Епифана (175—164 гг. до н. э.). В 169 г. Антиох вторгается в Иерусалим, разоряет и оскверняет храм, а затем превращает его в святилище Зевса Олимпийского. Это ведёт к восстанию евреев под предводительством Иуды Маккавея.

(с)википедия

примим во внимание прозвучавшее высказывание что это один и тот же народ: западные сионы (что было доказано генетиками -- изначально они были одним народом). Что мы имеем?? Один народ который умеет зарабатывать деньги, который все ненавидят, другой народ -- которому все сочувствуют -- который может делать самодельные ракеты и пускать их по первом народу.... забавненькая ситуевина =)

Опубликовано
comment_1301392
угу, гениально, за этих 100 бобры уничтожат 1000, а на эту 1000 евреи уничтожат 10000? =)

1301382[/snapback]

да в том то и фишка что бобры не смогут уничтожить 1к одним махом -- силенок у них нет, а у евреев есть, так что все будет четко =))) обстрелы прекратятся еще до того как бобров станет вдвое меньше =)

ну вы прямо таки прирождёный миротворец =))

1301382[/snapback]

кто сказал что я пацифистка??? я милитаристка =))

Бог войны Духовка, с нами Бог!(с)Корроизя Металла

если бы тогда царь не постарался, щас бы не додумались до ЗОГа и жыдо-массонских заговоров, а уж что бы делали без него антисемиты и просто разные националисты начала ХХ века, ума не приложу..

1301382[/snapback]

истребляли бы американцев?? они тоже отличные торгаши =)

Опубликовано
comment_1301397
цигане еще есть =)))) будет прикольно если они создадут государство конекрадов =)))

Кстати, надо! Я-за! Каждый народ должен иметь свою страну (если уже не хотите все объединяться по моему геополитическому проекту).

Но сохздавать этогосударство надо не за счёт изгнания коренного населения данной территории, а более дипломатичным способом.

А то сами посмотрите - цигане - это этнически индийцы. Выделят, может, для них одну инд. провинцию, а индусов - нафиг. И что? Будет ещё один арабо-израильский конфликт.

А цигане, кстати, имеют полное право на свою страну.

То, что они конокрады - так это участь любого бездомного народа. Евреи, пока у них Израиль не появился, тоже были часто ростовщиками.

А если у народа есть своя страна, ему незачем заниматься такими вещами.

Если бы русских из России выгнать, и туда, скажем, какой-то древний народ подселить (гипотетически), не исключено, что по всему миру наводили бы страх русские разбойники:lol:

Поэтому никого нельзя оставлять без родины - ни евреев, ни арабов.

ДИПЛОМАТИЯ ЗАЧЕМ НУЖНА???

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1301402
примим во внимание прозвучавшее высказывание что это один и тот же народ: западные сионы (что было доказано генетиками -- изначально они были одним народом). Что мы имеем?? Один народ который умеет зарабатывать деньги, который все ненавидят, другой народ -- которому все сочувствуют -- который может делать самодельные ракеты и пускать их по первом народу.... забавненькая ситуевина =)

1301390[/snapback]

Террористам никто не сочувствует. Сочувствуют мирным людям и детям (и стой и с другой стороны, кстати), по которым с обеих сторон летят бомбы и ракеты.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1301403

Зы. Не западные сионы, а западные семиты.

А восточные семиты - это восточные арабы.А северные семиты - это армяне.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1301407
не соглашусь =))) евреев ненавидили и раньше =)

лекция продолжаеца:

1301390[/snapback]

Не спорю, что начало положено раньше.

А вот это совершенно верно. Просто театр абсурда. Меня уже достоёт это европейское человеколюбие. Да ктобы ещё говорил. Европа, которая устроила две самые великие резни в истории человечества. Европа, которая устраивала геноцид по всему миру. Европа, которая провела индустриализация на награбленные в Индии, Америке и Китае богатствах. Европа, которая поставила весь мир раком и навязала миру свою культуру, философию и религию. Я балдею.

Опубликовано
comment_1301409
А ты знаеш, что такое лагеря беженцев в Ливане? Это тренировочные базы и зборочные цеха. Туда не то, что танки вводить надо, а напалмом закидывать.

1301388[/snapback]

это бесчеловечно!!! лучше их травить ипритом =))) а то после напалма замле 150 лет не родит =)

СССР поддерживала арабский мир только по одной причине - нагнетание обстановки в регионе, с целью увеличения стоимости нефти. Афигенно благородный и честный поступок.

1301388[/snapback]

хм... такую верси я не слышала.... я всегда считала что основной идеей было победа Коммунизма (при котором и денег не бывает ) над народом торгашей

Опубликовано
comment_1301414
"Протоколы Сионистских Мудрецов"

1301382[/snapback]

Хе... Эта книжица - весьма странная штука. Я про неё слышал разные мнения. Одни говорили, что это антисемитский фальсификат чистой воды, другие, что подлинник. Мне больше верится в первое. Потому что, имхо, если бы я делал заговор против всего мира, я бы это не записывал ниглде и не протоколировал, чтоб не проколоться. Мне не верится, что это подлинник.

Кстати, даже если это подлинник - это не означает, что плохие - все евреи. Ведь у нас есть Баркашов и украинские неонацисты? И в германии Гитлер был. Ну и что? Идиотов везде много, а ненавидетьб из-за этого всю нацию - по меньшей мере глупо.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1301416
истребляли бы американцев?? они тоже отличные торгаши =)

1301392[/snapback]

Так евреи не только торгаши... К тому-же исторически сложилось гнобить евреев и люди продолжают поддерживать древнюю традицию ))

Гитлер не "открыл Америку" своей политикой.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1301420
это бесчеловечно!!! лучше их травить ипритом =))) а то после напалма замле 150 лет не родит =)

хм... такую верси я не слышала.... я всегда считала что основной идеей было победа Коммунизма (при котором и денег не бывает ) над народом торгашей

1301409[/snapback]

Можно и ипритом, а то землю и правда жалко.

Любая идейная война - лишь прикрытие для чего-то другого. Война - это огромные деньги. СССР зарабатывал колосальные деньги на продажи нефти и оружия. А кто был основнып покупателем оружия? Арабы. Просто сказка. Мы продаём арабам оружие, они ведут войну с капиталистами, что приводит к дорожанию нефти, а мы эту нефть продаём по более высоким ценам. Пусть арабские и еврейские детишки мрут под бомбами, а мы деньги считать будем. Откройте глаза, благородства в этом мире почти не осталось. Вот она горькая правда жизни.

Именно по этому, в данном противостоянии я на стороне Израиля. Евреи сражаются за свою страну, за выживание. А ради чего сражаются арабы. Ради земли? Сомневаюсь. В арабском мире очень высок эффект плеча. Их могут приютит по всему ближнему востоку. И, между прочим, Израиль не однократно предлагал множество проекто совместного проживания арабов и евреев на этой земли. И что арабы? Значит у арабов там другие цели - деньги. И им плевать на маленьких детей и женщин. Они зарабатывают деньги. У меня это вызывает отвращение.

Опубликовано
comment_1301449
Кстати, надо! Я-за! Каждый народ должен иметь свою страну (если уже не хотите все объединяться по моему геополитическому проекту).

1301397[/snapback]

предлагаю провести флеш-моб на Курилах =)) соберем всех анимешников, съедимся туда и объявим Курили Анимеландией =)) А то политики задрали уже с курилами, поделить все не могут их =))

Таким же образом можно создать Великий Воронеж, Эвенскую республику, Донскую Казачью Федерацию, Шеитский Халифат, Объединеные Курдские Эмираты etc

и все будут жить в мире и добрососедстве =))

Но сохздавать этогосударство надо не за счёт изгнания коренного населения данной территории, а более дипломатичным способом.

1301397[/snapback]

дипломатия для слабаков, если у тебя есть сила ты обязан ее применить, что бы окружающие тебя боялись и уважали

А то сами посмотрите - цигане - это этнически индийцы. Выделят, может, для них одну инд. провинцию, а индусов - нафиг.

1301397[/snapback]

думаю Индия с радостью предложит им поселица в Кашмире, один хрен там Пакистанские бобры постоянно проводят чистки немасульманского населения, так что почти все кореные индусы оттуда уехали

И что? Будет ещё один арабо-израильский конфликт.

1301397[/snapback]

немного неверно... не арабо-израильский, а масульманско-мировой: масульманско-сербский (Косово), масульманско-индуский (Кашмир), масульманско-христианский (Нигерия), масульманско-масульманский(вся африка, иран, ирак, палестина, египет, сирия), линейку можешь продолжить сам =))) отличная религия, боевая такая =))))

Если бы русских из России выгнать, и туда, скажем, какой-то древний народ подселить (гипотетически), не исключено, что по всему миру наводили бы страх русские разбойники;)

1301397[/snapback]

думаю что местное население древний народ (монголов к примеру, они тут долго жили =) ) вилами потыкает, отправит обратно сказав что так и было, а не переселилось бы в палаточные городка и оттуда вопила бы что какие мы нещасные, дайте нам место где жить и постройте мы дома, а то мы сирые =)

Поэтому никого нельзя оставлять без родины - ни евреев, ни арабов.

ДИПЛОМАТИЯ ЗАЧЕМ НУЖНА???

1301397[/snapback]

победитель может быть только один, дипломатия (повторяю) для слабаков и неудачников :(

Зы. Не западные сионы, а западные семиты.

А восточные семиты - это восточные арабы.А северные семиты - это армяне.

1301403[/snapback]

мля!! я совсем запуталась!!! а гиперборейцы кто?? %))))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1301457
мля!! я совсем запуталась!!! а гиперборейцы кто?? %))))

Истинные арийцы, вестимо - германцы, балты, славяне ))

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.