Dominick Jade Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Маша (Марлоу) - создатель группы. Главный инициатор всего безобразия. Любимое хобби - танцевать. Больно кусается.Настя (Эмма) - существо подневольное. Не умеет отказывать. Всегда получает от Маши по шее. Иногда незаслуженно. Спасибо можно говорить тут *___*Мы не разочаровываем публику :D скопировано с www.anime-party.ru Девушки, которые зажигали весь зал своими выступлениями на Battle city (МСК). За несколько лет наблюдения за подобными выступлениями на вечеринках, можно сказать, что девушки танцуют лучше всех из тех, кто когда-либо поднимался на сцену аниме-вечеринок. Это ФАКТ! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) 1 Изменено 26 июля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 публика требует продолжения...) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) .Hitomi У меня продолжения слишком много... да и времени нет... просите выкладывать фото тех, кто был в Мск Добавлено:Марлоу Изменено 27 июля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Худэнькие такые! А гдэ жэ пэрсики? :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Optimus Кончались пэрсики Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А Араши? Она там тоже светилась.https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=148096В центре. Цитата
Sir Rajana Mort Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 много раз повторяла и еще раз повторю.низзя вам на сцену , бабоньки. низзя. :lol: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Sir Rajana MortЭй... девочки - ТРУ... танцуют the best, выглядят тоже... и сами по себе отличные леди... чего вам ещё... а личную неприязнь - можно просто оставить при себе...Девчонки - супер... эт ФАКТ))) Цитата
Emma Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ой, и тут я :) Sir Rajana Mort, я может и не была совсем хорошенькой в прошлом году, но я щас сильно похудела и выгляжу отлично. Да и потом не стремлюсь я к высотам вашей бесценной аниме-сцены. Просто танцую. Нравится вам, нет, это уже вше дело :) Цитата
Optimus Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Emma Нравится!!! Ещё как! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.