Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забейте, девушки не атакуют, а отакуют(это бывает тяжелее), и драться с ними глупо и бесполезно. Всеравно ведь знаем результат:

"Либо мы их, либо они нас". И в чем тут интерес.

А любовь это гораздо интереснее. Неизвестно кто кого.

Опубликовано
Это точно только раньше мне казалось что я их после таго что познакомился с одной особой показалось коечего другое что меня и причем чуть ли не каждый день токое пережить не кому не посоветую.
Опубликовано
Это точно только раньше мне казалось что я их после таго что познакомился с одной особой показалось коечего другое что меня и причем чуть ли не каждый день токое пережить не кому не посоветую.

А по связанние. Речь идет о любви?

Опубликовано
Мдя... *Любовь зла - а ты, казел, и не надейся...* надпись при входе в 4й корпус нашего института. Вот и думай теперь, что к чему, и куда приклеить... :) Вот такая вот борьба за любовь... К знаниям.... :D
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Забейте, девушки не атакуют, а отакуют(это бывает тяжелее), и драться с ними глупо и бесполезно. Всеравно ведь знаем результат: "Либо мы их, либо они нас". .

меня по крайней мере ещй никто не смог..я всегда защищаюсь..но как^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация