Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Панике не поддавайтесь. организованно спасайтесь!"

Прально Стил сказал...баки вы. Куда ж мы без вас? скучно же без вашей железной логики и сверх-комплексом полноценности ;)

тоскливо без домашней зверушки. )))

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Добавлено в 22:20:

ЗЫ На счет этически сомнителен...

Противопехотные мины тоже этически сомнительны...

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Панике не поддавайтесь. организованно спасайтесь!"

Прально Стил сказал...баки вы. Куда ж мы без вас? скучно же без вашей железной логики и сверх-комплексом полноценности  ;) 

тоскливо без домашней зверушки. )))

Ну не все же так думают как ты

Опубликовано

Сейчас то я просто приколлся по этой теме. ;)

Но реально общественная мораль со временем (100-200-500 лет пройдет) изменится. И все. нету больше на земле бородатых им не очень индивидуумов. ^________^ ( блин, вот мне смешно, а каково им будет в их время -_-)

ЗЫ Хорошо, что я к этому времени уже помру.

ЗЗЫ Но война-то уж точно будет.

Опубликовано

Что ждать от будующего - нам не известно - но ничего хорошего - точно.

Добавлено в 22:38:

ЗЫ конечно матриархат. Ели буду одни женщины ( хотя может в войне и наши победят)

Опубликовано

Эх станут девушки сильным полом, мы с детьми, посудой копмоп... а они работают деньги в семью носят... воюют...нас жащищают...

Вот что зажизнь быдет... я за матриархат

Опубликовано
Отвалите от девушкофф. Они рулят ^_\\

ААА. ВОТ И РАСКРЫЛСЯ ШПИЕН И АГИТАТОР!

Всё ясно, он накопил денег на смену пола и предаст нас в самый ответственный момент!

:( :lol: :D :P

Опубликовано

В одной песне, сочинённой "настоящим мужиком будущего" поётся:

"Их рано утром надо

Согнать в большое стадо,

И бомбами, и бомбами

Стереть с лица Земли!.."

Естественно это про женщин.

Записывайте и меня добровольцем

(эх, пожалею потом, может быть, но что поделаешь - времена

такие).

Опубликовано

есть такой фильм..давно смотрела...русский....про 2 мужчин...попавших поз землю..в будущее..где существуют тока женщины....При этом глава всего этого "стада" женщин - оказался переодетый мужчина....чем там уже всё это закончилось не помню...но картина была удручающая...

в конце концов должен же кто-то катать детей на собственной шее "казачок", открывать бутылки и банки....и разбрасывать носки по всей квартире с криками - где мои брюки/рубашки?

Не..матриархат - тоже не выход....гармония нужна..но во где её надыбать....вот задача...

Мужики, вооружайтесь, мы под угрозой

Эх...видимо убойную силу скалок, мухобоек и сковородок слегка недооценили судя по топику...бойцы...сами не знают с чем...=_=

Опубликовано
чем там уже всё это закончилось не помню...но картина была удручающая...

А закончилось всё тем, что они от тудова убежали, и прихватили с собой двух жительниц ^__^

Ну а потома вернулись и в пробирках нахимичили, чтобы мальчики народились.

Это уже чем-то смахивает на Звездные войны "Битва клонов"

Опубликовано

Хм. Вы думаете будет только две вооюющих стороны? :D Если подумать: вы сражаетесь против Ж + Ж? Так?! А сами что - М + М? О_о Я конечно за мужское общество, но не до такой же степени... Или будете брать в плен? :)

Хотя, я с вами *Достает трофейный ППШ, сдувает с него пыль... Родной ты мой, сколько войн мы с ним прошли... За спину вешает нунчаки на случай рукопашной B)*

Зашлите меня в разведчики - я их там всех перессорю (это я умею), а женщина в гневе - это сила ;). (Когда их больше двух - mass destruction.)

И напоследок - табуретка в руках солдата - оружие массового поражения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация