Асель Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 "Панике не поддавайтесь. организованно спасайтесь!"Прально Стил сказал...баки вы. Куда ж мы без вас? скучно же без вашей железной логики и сверх-комплексом полноценности ;) тоскливо без домашней зверушки. ))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) Добавлено в 22:20: ЗЫ На счет этически сомнителен... Противопехотные мины тоже этически сомнительны... Изменено 22 апреля, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 "Панике не поддавайтесь. организованно спасайтесь!"Прально Стил сказал...баки вы. Куда ж мы без вас? скучно же без вашей железной логики и сверх-комплексом полноценности ;) тоскливо без домашней зверушки. )))Ну не все же так думают как ты Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Сейчас то я просто приколлся по этой теме. ;)Но реально общественная мораль со временем (100-200-500 лет пройдет) изменится. И все. нету больше на земле бородатых им не очень индивидуумов. ^________^ ( блин, вот мне смешно, а каково им будет в их время -_-) ЗЫ Хорошо, что я к этому времени уже помру.ЗЗЫ Но война-то уж точно будет. Цитата
Асель Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Надеюсь, что в будущем все же будет Матриархат. +))) Цитата
Stil Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Будет, и довольно длительное время, по предсказаниям. Но бородатые не вымрут, и не надейтесь ;) Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Они все просто побреются и будут носить макияж, Борода ^_\\ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Что ждать от будующего - нам не известно - но ничего хорошего - точно. Добавлено в 22:38: ЗЫ конечно матриархат. Ели буду одни женщины ( хотя может в войне и наши победят) Цитата
Лазарь Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Запишите и меня. Могу быть минером артелеристом, а так же пудрить мозги. Я Юзвергу дайте коньки. Он их порвет!!! Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Эй, вы, бойцы, блин.Отвалите от девушкофф. Они рулят ^_\\ Цитата
klaus Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Эх станут девушки сильным полом, мы с детьми, посудой копмоп... а они работают деньги в семью носят... воюют...нас жащищают... Вот что зажизнь быдет... я за матриархат Цитата
некрофилка Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ну вы даёте ...девушки и так сильный пол и бороться с нами не надо ,надо мирно сотрудничать ;) -_- :D Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Отвалите от девушкофф. Они рулят ^_\\ ААА. ВОТ И РАСКРЫЛСЯ ШПИЕН И АГИТАТОР! Всё ясно, он накопил денег на смену пола и предаст нас в самый ответственный момент! :( :lol: :D :P Цитата
Хамелеон Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 В одной песне, сочинённой "настоящим мужиком будущего" поётся: "Их рано утром надо Согнать в большое стадо, И бомбами, и бомбами Стереть с лица Земли!.." Естественно это про женщин. Записывайте и меня добровольцем(эх, пожалею потом, может быть, но что поделаешь - временатакие). Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 мы с детьми, посудой копмопмда представляю!!!все горит ,пыхтит.....ребенок сиску просит!! а klaus ? Цитата
klaus Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) А я молоко в бутылочке даю, или жена кормит прийдя с работы Изменено 22 апреля, 2004 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ну если жену будеж ждать ,то ребенок весь изойдет!!как же ты молоко подогрееш если не досмотриш за ним!!!вообще -я намеком обьеснял!!! Цитата
ERASER Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Если начнется матриархать, то уйдем в партизаны и быдем их по одной ... эээ... обезвреживать :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А можно к вам??? В партизаны!!!!!!!!! Всегда хотелось партизански так сказать "обезвреживать" ^____^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 есть такой фильм..давно смотрела...русский....про 2 мужчин...попавших поз землю..в будущее..где существуют тока женщины....При этом глава всего этого "стада" женщин - оказался переодетый мужчина....чем там уже всё это закончилось не помню...но картина была удручающая... в конце концов должен же кто-то катать детей на собственной шее "казачок", открывать бутылки и банки....и разбрасывать носки по всей квартире с криками - где мои брюки/рубашки? Не..матриархат - тоже не выход....гармония нужна..но во где её надыбать....вот задача...Мужики, вооружайтесь, мы под угрозой Эх...видимо убойную силу скалок, мухобоек и сковородок слегка недооценили судя по топику...бойцы...сами не знают с чем...=_= Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 чем там уже всё это закончилось не помню...но картина была удручающая... А закончилось всё тем, что они от тудова убежали, и прихватили с собой двух жительниц ^__^ Ну а потома вернулись и в пробирках нахимичили, чтобы мальчики народились. Это уже чем-то смахивает на Звездные войны "Битва клонов" Цитата
Norowareta Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Фильм, кстати, не русский, а польский. А насчет будущего: "Улитка на склоне" - страшная вещь, если вдуматься в неё. Очень страшная. Цитата
Dead_man Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Хм. Вы думаете будет только две вооюющих стороны? :D Если подумать: вы сражаетесь против Ж + Ж? Так?! А сами что - М + М? О_о Я конечно за мужское общество, но не до такой же степени... Или будете брать в плен? :)Хотя, я с вами *Достает трофейный ППШ, сдувает с него пыль... Родной ты мой, сколько войн мы с ним прошли... За спину вешает нунчаки на случай рукопашной B)*Зашлите меня в разведчики - я их там всех перессорю (это я умею), а женщина в гневе - это сила ;). (Когда их больше двух - mass destruction.)И напоследок - табуретка в руках солдата - оружие массового поражения... Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А может все-таки мирно это можно будет решить??? *(убирая подальше гаубицу)* Мир - это хорошо! (ну и мороженое) Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Да мир дружба!!!! так както приятнее... а то все мужские подпольщики от недостатка .......... превратяться в жутких яойщиков, и пойдёт "петухи среди своих" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.