Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоесть?? 14-50 мужчины и женьщины 50%/50%...

в возрасте меньше 14 и больше 50 женщин в 1000 раз больше...

вопрос... откуда бурутся лишние 1000 мужчин после 14(если допуть, для простоты, что все растут поколениями)?? неоткуда... но получается, что 50% насел(от 14 до 50)*1000=50% насел + насел(женское, от 0 до 14, от 50 до бесконечности)...

вероятно до 14 кол-во тож приблизительно равное(ну, я сильно сомневаюсь, что СТОЛЬКО девушек умирают, не дожив до 14 лет) получается:

50% насел(до 50)*1000=50% насел(до 50) + насел(после 50)

насел(после 50)/50% насел(до 50)=1000;

насел(после 50)/насел(до 50)=500;

это что получется, товарищи!!

Так не пойдёт! это же бред! как население после 50 лет может в 500(!) раз превышать население до 50?? из представленных мной элементарных вычислений видно, что написанное Ангелом - полный бред(не в обиду) ^_^

помоему достаточный аргумент

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хм.. нашёл ошибку... пересчитал...

50% насел(до 50)*1000=50% насел(до 50) + насел(женское, после 50);

насел(после 50)/50% насел(женское, до 50)=1000;

50% насел(после 50)/насел(женское, до 50)=1000;

известно, что 50% насел(до 50)-это кол-во женщин, значит женшин после 50 в 1000 раз больше, чем жешнщин до 50... 0_о

хотя то, что я писал в предидущем посте тоже можно считать правдой, ибо кол-во мужчин после 50 полцчается столь ничтожно, что его можно не учитывать ^_^

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Э-э-э-м-м-м... Насколько я помню, На 6-7 девушек приходитмся один парень, с ограничениями, как-то: этот парень не наркоман, не алкоголик, не служит в армии на данный момент, ну и т.д. Хоть убей, не вспомню, что за статистика.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Мужчины обречены, им никогда не выиграть в войне, ибо против сисек они бессильны.

Угнетающий ответ...Мы обречены..Хоть гомиком становись..Блин...

Нет все же предпочту красивых девушек.

Народ.Кто там искал лишнюю 1000 женщин.Не забывайте мужчины меньше живут!!!

Опубликовано
Ааа!! Топор мне,топор!!

Живыми нас не взять!!!*

В тему: глупости все,мужчина и женщина созданы друг для друга,чтобы там не творили безумные докторы Зло

Кто звал безумного доктора Зло? :)

Как говаривал товарищ Ницше, упившись пивом в отсутствие женской компании - "Если матриархат и был, то в в пещерное время. Там же он и умер, от голода." Он ещё много чего говорил... Но я уверен что не потерплю чтобы мною командовала женщина. Пусть добивается чего хочет окольными путями, но чтобы командовать...

... а sig P229 у меня всегда с собой. Пишите в добровольцы. ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот так, ребята. Говорил шофер грузового автопарка Вася Шапошников. Можете меня чпокнуть теперь. Привет. Между прочим, пока вы тут маетой занимаетесь, некоторые уже автоматы себе выпиливают. И скоро выпилят. Насморк. Соображать надо(с)Столяров
Опубликовано
Ну. Так мужиков, получается, истребят => в аниме итд. образ мущщины тоже будет признан подлежащим уничтожению. Идеологическому.
а размножаться как? Почкованием? Хотя не спорю, вроде бы теоретически это возможно, размножение без непосредственного участия мужчин...
Опубликовано
лол Серебряный Алхимик

Смори первый пост

так там про мышь говориться, в биологии не разбираюсь, но все же мышь - не сколько проще устроена, чем человек)))) Так что пока людям придется размножаться по старинке мужскому полу не стоит так паниковать. Хотя если вспомнить, что существуют банки спермы и для зачатия хватит всего несколько сперматазоидов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация