klaus Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Хммм... Что бы это значило?Это значит что селикон не катит, а катит Живая девушка, или хотябы просто девушка... вобщем селикон маст дай, Некрофилия приветствуется Цитата
le2ny Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 (изменено) найн для особо одоренных, не силикон ,а живая плоть!!!!собранная с врага!!!!! Изменено 30 апреля, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Пси, так я же недорассказал! Связь с мозгом через сеть прокси давно потеряна.. =) Помогите найти. Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Хм... Однако наше мороженное возымело действием! *отбирая у АЛУКАРДА пистолет и перезаряжая* Главное смотреть по сторонам!... ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 предлагаю обойму заряженную цветами. Или кавайными тортиками, для особо яойных. Или пивом для особо хентайных. Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 -Ну это уж слишком банально ,пиво и так есть ,а цветами не убьешь предлагаю обычный способ Меч ,правильно выбраный помагает.Но его надо бы выбрать.(голос исходящий из ниоткуда.) -Пистолеты как прозаично.Лаз ,а может их цветочными тортиками завалить?Только надо ли силу тратить? Цитата
тень Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 -Ну это уж слишком банально ,пиво и так есть ,а цветами не убьешь предлагаю обычный способ Меч ,правильно выбраный помагает.Но его надо бы выбрать.(голос исходящий из ниоткуда.)Ритуальный кинжал!Поставим 20метровую статую ввиде обнажонного мужчины и будем девушек в жертву приносить:o Цитата
le2ny Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 а кто будет приносить то в жертву ?у кого рука поднимется? Цитата
Юзверг Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Опять воевать собрались? Ну что за люди... =___=ДитЯм мороженое, дамам цветы, а буйным подзатыльник! ^___^ Цитата
Лазарь Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Напоминает лозунг "Убивать убийц" чем мы тогда лучше? Цитата
Морриган Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Явление, схожее с гомеопатическим приемом яда или кровопусканием. Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Вы не читали "А зори здесь тихие..."? Нам на литературе говорили, что лейтмотивом повести является идея, что гибель женщины - преступление против будущего человечества. Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Ни чего и не такое переживали. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 лейтмотивы есть когда пятая точка в тепле, а когда наступит легкий кирдык не до лейтмотивов будет. Выживать захочется. ИМХО. Цитата
Sham@N Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 а кто будет приносить то в жертву ?у кого рука поднимется? а убивать никто и не собирался...приносим в жертву сексу...ритуальная оргия... а потом отпустим... =) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 приносим в жертву сексу...ритуальная оргия... а потом отпустим... =) Хммм... А оргия на природе будет.Живой секс - это классно! Некрофилия маст дай Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Ну ,ну.........Доиграетесь ... Цитата
Лазарь Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Ну ,ну.........Доиграетесь Это ты к чему? Что нас некрофилы оприходуют? Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Оргия на природе... А скажите где будет?Я же вроде как тоже... Воин..... Пси-ниндзя (если кто забыл)Хотя я наверное в это время буду в стане врага творить свои диверсии и всё такое, но может время будет. Цитата
Die_scum! Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Следи за флюктуациями ментального поля =)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Следи за флюктуациями ментального поля =)) Угу, понял... Постараюсь не пропустить. Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Э! Я вам попринашу жертв.!! сексу!..!. Суньтесь тока - я вам покажу Алукардову мать!!!! *перезаряжая беретту* Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 (изменено) лутше окусить так эфективней будет!!!!не сам посмотреть не другим показать<_<перезаряжая береттумодель береты какая?могу подобрать самую оптимальную!!!!например модель-93 Р способная вести огонь ограниченно по три выстрела!!! Изменено 7 мая, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.