klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 добровольно этой самой свободы лишаются. Женятся ведь некоторые =_____=Уж так повелось что многие при этом свободы нелишаются... а так сказать звереют (Становятся как говорят жеребцами), гуляют гады на право и на лево. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 ЭЭх, развели тут! Ну ладно, парни, вот вырасту, вы мне спасибо скажете! Замолвлю за вас, бренных, словечко (какое-нибудь действенное ^_^ ), и будем жить долго и счастливо!А вообще, если-бы такое могло быть, то на земле давно бы уже не существовало таких понятий, как яой и хентай! ЮРИ! *ЖЖЖуТТь* Цитата
Hito Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Chuaigh m? isteach i dteach ar?ir is d'iarr m? cairde ar mhnaoi an leanna. Is ? d?irt s? liom "N? bhfaighidh t? deor. Buail an b?thar is gabh abhaile."....Mervent,нэ? ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 В общем так, мужики и дамы воорыжаемся и идем мочить лабораторию в которой мышь вырастили, в живых не оставлять, а перед смертью каждому паяльник в... да, да именно туда, чтоб не повадно было. Решили нас посорить гады! Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 В общем так, мужики и дамы воорыжаемся и идем мочить лабораторию в которой мышь вырастили, в живых не оставлять, а перед смертью каждому паяльник в... да, да именно туда, чтоб не повадно было. Решили нас посорить гады!Залюбим их досмерти ^_____^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 По_с_орить... мощно сказано! Юз, что ж вы из любви орудие массового отомщения делаете, а? Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Юз, что ж вы из любви орудие массового отомщения делаете, а?Ну не досмерти, это я погорячился. ^___^Достаточно будет до кондиции перевоспитания ^_____^ Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Mervent,нэ? ^_^Clannad :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 ^_______________________^ Хм, не мне говорить, но то был лишь эксперимент... Без сильного пола говорите? А, спрашивается, зачем он был создан? Нет, от своей роли в жизни и смерти вы, господа, не отвертитесь! ^_____________________^ Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Ёпоть - шовинистка, блин ^_^ Цитата
Chris Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Так... резвели блин демогогию... Кто-то давно сказал по поводу женщин " И жить с ними нельзя и убить их нельзя" так что дамы в паранджу и марш на кухню пельмени лепить на весь форум... А мужики марш за цветами, конфетами, шампанским и т. д. Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 *ушел наблюдать за лепкой пельменей* хехеее Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 *пошёл помогать на кухне* ^______^ Цитата
le2ny Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 предатели !!!! к стенки их!!!ну а нашет войн ,то посли нее останутся одни тараканы!!! Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 предатели !!!! к стенки их!!!Ну а ты гордо будеш гордым петухом в подпольи, вечно будеш прятаться, в грязи и т.д.Вто время когда мы будем в чистоте с девушками, готовить на кухне, и т.д. и т.п. Цитата
le2ny Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 можеш не фантазировать klaus и чистота вещи не совместимые!!!гордым петухомнет для ентого дела будут андроиды легкого поведения!!типа прототипа CHII !!!!!(кибердайн моторс!!!) Цитата
Berrimor Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 le2ny Никакой селикон не заменит нам живую девушку..... хотя если подумать....... ПРОСТО девушку :)Так что если вы на войну, то я с вами :) буду пленных брать :) Цитата
le2ny Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 и то и то другому не мешает !!и кто сказал что это будет силикон!!!на металический скелет будет натянута живая плоть!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 А вот посмотрите на Махоро-сан (Мохороматик кто смотрел?) Вот такие вот андроиды!!! А если на войну, то я отличный портизан и шпион, хотя по мне не скажешь (на то и шпион!). Приду по первому призыву! Пленных БРАТЬ!!!!! Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 *устанавливает МАГ на стойки, покрикивает на расчет* Так. Кто тут воевать собирался....По-ка-жись :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Я покажусь, но меня не увидят!!! Ибо я специально подготовленый воин Пси корпуса - Пси ниндзя!!! (((на этом месте врагам надо бояться))) Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 *сует ствол пулемета под нос Пси-ниндзе* Э?.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Ня...... Боюсь, боюсь...... Вот возьмете вы меня в плен, а яж всетаки Пси-ниндзя! И разрушу вашу базу изнутри! ^___^ Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Хихи...А у нас НЕТ базы :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.