Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
добровольно этой самой свободы лишаются. Женятся ведь некоторые =_____=

Уж так повелось что многие при этом свободы нелишаются... а так сказать звереют (Становятся как говорят жеребцами), гуляют гады на право и на лево.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЭЭх, развели тут! Ну ладно, парни, вот вырасту, вы мне спасибо скажете! Замолвлю за вас, бренных, словечко (какое-нибудь действенное ^_^ ), и будем жить долго и счастливо!

А вообще, если-бы такое могло быть, то на земле давно бы уже не существовало таких понятий, как яой и хентай! ЮРИ! *ЖЖЖуТТь*

Опубликовано
В общем так, мужики и дамы воорыжаемся и идем мочить лабораторию в которой мышь вырастили, в живых не оставлять, а перед смертью каждому паяльник в... да, да именно туда, чтоб не повадно было. Решили нас посорить гады!
Опубликовано
В общем так, мужики и дамы воорыжаемся и идем мочить лабораторию в которой мышь вырастили, в живых не оставлять, а перед смертью каждому паяльник в... да, да именно туда, чтоб не повадно было. Решили нас посорить гады!

Залюбим их досмерти ^_____^

Опубликовано
^_______________________^ Хм, не мне говорить, но то был лишь эксперимент... Без сильного пола говорите? А, спрашивается, зачем он был создан? Нет, от своей роли в жизни и смерти вы, господа, не отвертитесь! ^_____________________^
Опубликовано
Так... резвели блин демогогию... Кто-то давно сказал по поводу женщин " И жить с ними нельзя и убить их нельзя" так что дамы в паранджу и марш на кухню пельмени лепить на весь форум... А мужики марш за цветами, конфетами, шампанским и т. д.
Опубликовано
предатели !!!! к стенки их!!!

Ну а ты гордо будеш гордым петухом в подпольи, вечно будеш прятаться, в грязи и т.д.

Вто время когда мы будем в чистоте с девушками, готовить на кухне, и т.д. и т.п.

Опубликовано

можеш не фантазировать klaus и чистота вещи не совместимые!!!

гордым петухом

нет для ентого дела будут андроиды легкого поведения!!

типа прототипа CHII !!!!!(кибердайн моторс!!!)

Опубликовано

А вот посмотрите на Махоро-сан (Мохороматик кто смотрел?)

Вот такие вот андроиды!!!

А если на войну, то я отличный портизан и шпион, хотя по мне не скажешь (на то и шпион!).

Приду по первому призыву! Пленных БРАТЬ!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация