Norgen Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 klaus, хорошо сказал ,)) война и любовь. оно всегда так и было. Цитата
Ralf Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Скорее Gall Force, если кто помнит такую старенькую космическую анимешку...Кстати, у тебя случайно нету? Добавлено в 12:17: А "Улитка на склоне" - это всего лишь фантастика. Не будет такого. Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 "Улитка на кслоне"....... Да, страшновато.... Благо, что такого не будет Цитата
Ryoga Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 "На очереди свинья", - говорит доктор Коно.Какой ужас... Ни хрена.... свиньи, пусть даже наполовину, умирают но не сдаются... ура!!! за Родину мать вашу!!! /me промывая аммонал(точнее не совсем) в тряпочке под струёй воды, напевает злобно улыбаясь... Я ,с утра, тебе принёс.... /засыпает полученное в кострюлю к уже полученному средству Не букет из алых роз... /начинает бить кувалдой по крышке... удар... Не тюльпаны... /ещё удар... И не лилии... Хе хе... техника 'hit&run' - рулит однозначно...Ну доктор Коно, и иже с ним держитесь... однозначно... :) Цитата
katana Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 ну вот на нас маленьких и слабых куча сильных ешё и с оружаем.... а вы лаской попробуйте господа.....мы же тогда никуда не денимся... Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Злыдень, бака, сдал....Да. Я ЗА девушкофф. Люблю я их больше чем, вас, идиотов ^_\\ Цитата
Ralf Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А чего нас, идиотов, любить-то? Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Блин, и что, так сразу уже разоружаться? Возьмем, накупим (наворуем?) разных цветов, упрячем в каждый букет по шотгану и пойдем на покорение новой мировой угрозы. Два в одном. В одной... хентай какой-то... Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Если мну будут любить, то я сдамся в плен без боя ^____^ Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Юз, велкам в клан штрейкбрехеров ^_\\ Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) Юз, велкам в клан штрейкбрехеров ^_\\Я конечно учил немецкий... но не до такой степени =____= Изменено 23 апреля, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Предателей, короче =) Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Я тоже хочу к предателям... ибо девушки милые, красивые, отних приятно пахнет, а в мужском подполье могут и опустить. Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Так-с...Делимся на два лагеря, джентльмены Цитата
Ralf Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Мочи предателей! *достаю обрез и в порыве ярости отстреливаю Морригану бантик на левом ухе* Ой! Морриган, прости, я не хотел! Ты как там, жив? Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 *вместо бантика вешает серьгу* Мерси, Раф-джян, а то он меня стал раздражать... Цитата
Ralf Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А, ну вот и хорошо. Пошли пиво пить! ^__^ Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Ирландское! Chuaigh mé isteach i dteach aréiris d'iarr mé cairde ar mhnaoi an leanna.Is é dúirt sí liom "Ní bhfaighidh tú deor.Buail an bóthar is gabh abhaile.".... *уходит, танцуя джигу, пить пиво* Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Пиво..великая вещь однако...если бы так каждая война заканчивалась..... Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Ну эт ещё не конец.... Другие пивом могут незакончить. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 мы уж проследим..*усмехаясь и прищуриваясь*..чтобы закончились...воители...хе-хе....сами изначально между собой воюют, а потом жалуются, что женское население преобладает...будешь тут...преобладать... Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Так давайте ж будем любить а не воевать!!! Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Make love not war или как там было ^_____^ Цитата
Асель Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Польский фильм, про который Томо-сан говорила "Секс миссия" называется. Парни, мы ж вас не уничтожать собираемся, а ПОРАБОЩАТЬ! на кухню, шагом марш! ))) Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 на кухню, шагом марш! )))Готовитья и так люблю, а вообще парни народ свободолюбивый, но хотя при некоторых обстоятельствах добровольно этой самой свободы лишаются. Женятся ведь некоторые =_____= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.