Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Бред. Такое размножение стоит бешенных денег. Да и кому оно надо, когда можно совмещать приятное с полезным..) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Molko Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Чуваки надо замочить этих ученых, пока не настало слишком поздно) *сказал Molko перезаряжая шотган :rolleyes: Цитата
Le_0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Ой.... извеняюсь опять у меня активировалась философия! Да то не философия, то флуд активировался. Не стоит их путать. [mod]Эстель и Watanabe Shun по 2 дня РО. Тему почистил. UPD: Molko - в ту же топку.[/mod] Изменено 1 июля, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 У меня только один вопрос, а учёные женского пола? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 У меня только один вопрос, а учёные женского пола?Оригинал статьи (abstract) тутМожете пробежаться по всем авторам и установить их гендерную принадлежность. Но как минимум самый главный автор (:lol:) Томохиро Коно, профессор департамента Bio-Science Tokyo University of Agriculture - определенно мужчина. Удивительно, правда? Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Че за глупость очередная.Да я слышал, что такое типа одного мужчины хватит на всю Францию если каждой женищине раздать по три сперметазоида.В чем проблема, а том что девушки очень чуствительны, они не животные, они хотят одного заботы, ласки и любви.Как и мы...Ане бесконечного клонирования, какой тогда будет смысл жизни?!Этого не будет))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Слышал в одной ТВ программе (думаю достоверно, "сканер" на первом) Мужчина - "X" хромосомы, женщина -"Y" хромосомы, сначала все эволюционные новшества, поправки испытываются на "X" и уже потом вносятся в "постоянную базовую" "Y" так что по достижении человеческим видом вершины эволюции(хотя хз когда и возможно ли это) мужчины станут не нужны. Цитата
G.K. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Слышал в одной ТВ программе (думаю достоверно, "сканер" на первом) Мужчина - "X" хромосомы, женщина -"Y" хромосомы, сначала все эволюционные новшества, поправки испытываются на "X" и уже потом вносятся в "постоянную базовую" "Y" так что по достижении человеческим видом вершины эволюции(хотя хз когда и возможно ли это) мужчины станут не нужны.А я слышал другое (и это не только слышал, но и наблюдаю). Интеллект женщины, как правило находится на среднем уровне среднего умного человека. Интеллект мужчин имеет больший разброс. То есть, признанные гении, и полные идиоты среди мужчин встречаются намного чаще, чем среди женщин. Доказательства я, в общем, вижу - гениальные композиторы и художники - почти все мужчины. (об учёных я не говорю, в науке всегда была гендерная дискриминация, а вот музицированием, напрмер, женщины последние несколько веков (не в древности!!!) занимались чаще, чем мужчины, для общего развития, равно как и прочими видами искусства. Среди известных мне людей, которых я лично оцениваю, как людей, очень далёких от интеллекта, 90% тоже мужчины (хотя, честно сказать, и дамы встречаются). Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Zanozik, Слышал в одной ТВ программе (думаю достоверно, "сканер" на первом) Мужчина - "X" хромосомы, женщина -"Y" хромосомы, сначала все эволюционные новшества, поправки испытываются на "X" и уже потом вносятся в "постоянную базовую" "Y" так что по достижении человеческим видом вершины эволюции(хотя хз когда и возможно ли это) мужчины станут не нужны. Вы хромосомы перепутали: Ж- ХХ, М - XY. А теорий по поводу роли Y-хромосомы много, и не обо всех рассказывают по Первому."Учитывая раскрытый механизм поддержания генетического постоянства Y-хромосомы, возможность её исчезновения через 5-10 млн. лет теперь можно считать маловероятной" © Стив Розен (Steve Rozen), большой любитель Y-хромосомы. Это журнал Nature (год 2003), куда более достоверный источник, чем телевидение ^__^ Изменено 3 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ане бесконечного клонирования, какой тогда будет смысл жизни?!В конечном счете смысл нашего существования - тратить энергию...И, по возможности, знаете, так, чтобы и самому было интереснои другим полезно."Полдень, XXII век", АБС не думаю что ёб... соития это смысл жизни =) по крайней мере для меня нет.... Цитата
апкиш Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 2Zanozik&G.K&Himura Yumi я тоже что то слышал по этой теме... типа на мужиках природа "эксперементирует"... поэтому гениии и психически больные подавляющее большинство - мужчины, а все женщины такие скучные и никчёмные =)P.S. Himura Yumi ты не имелась в виду, я твой жж читаю с медицинским словарём т.к. половины слов там ваще не знаю =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.