Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бред. Такое размножение стоит бешенных денег.

Да и кому оно надо, когда можно совмещать приятное с полезным..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ой.... извеняюсь опять у меня активировалась философия!

Да то не философия, то флуд активировался. Не стоит их путать.

[mod]Эстель и Watanabe Shun по 2 дня РО. Тему почистил.

UPD: Molko - в ту же топку.[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
У меня только один вопрос, а учёные женского пола?

Оригинал статьи (abstract) тут

Можете пробежаться по всем авторам и установить их гендерную принадлежность.

Но как минимум самый главный автор (:lol:) Томохиро Коно, профессор департамента Bio-Science Tokyo University of Agriculture - определенно мужчина. Удивительно, правда?

Опубликовано

Че за глупость очередная.

Да я слышал, что такое типа одного мужчины хватит на всю Францию если каждой женищине раздать по три сперметазоида.

В чем проблема, а том что девушки очень чуствительны, они не животные, они хотят одного заботы, ласки и любви.

Как и мы...

Ане бесконечного клонирования, какой тогда будет смысл жизни?!

Этого не будет)))

Опубликовано
Слышал в одной ТВ программе (думаю достоверно, "сканер" на первом) Мужчина - "X" хромосомы, женщина -"Y" хромосомы, сначала все эволюционные новшества, поправки испытываются на "X" и уже потом вносятся в "постоянную базовую" "Y" так что по достижении человеческим видом вершины эволюции(хотя хз когда и возможно ли это) мужчины станут не нужны.
Опубликовано
Слышал в одной ТВ программе (думаю достоверно, "сканер" на первом) Мужчина - "X" хромосомы, женщина -"Y" хромосомы, сначала все эволюционные новшества, поправки испытываются на "X" и уже потом вносятся в "постоянную базовую" "Y" так что по достижении человеческим видом вершины эволюции(хотя хз когда и возможно ли это) мужчины станут не нужны.

А я слышал другое (и это не только слышал, но и наблюдаю).

Интеллект женщины, как правило находится на среднем уровне среднего умного человека.

Интеллект мужчин имеет больший разброс. То есть, признанные гении, и полные идиоты среди мужчин встречаются намного чаще, чем среди женщин.

Доказательства я, в общем, вижу - гениальные композиторы и художники - почти все мужчины. (об учёных я не говорю, в науке всегда была гендерная дискриминация, а вот музицированием, напрмер, женщины последние несколько веков (не в древности!!!) занимались чаще, чем мужчины, для общего развития, равно как и прочими видами искусства.

Среди известных мне людей, которых я лично оцениваю, как людей, очень далёких от интеллекта, 90% тоже мужчины (хотя, честно сказать, и дамы встречаются).

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Zanozik,

Вы хромосомы перепутали: Ж- ХХ, М - XY.

А теорий по поводу роли Y-хромосомы много, и не обо всех рассказывают по Первому.

"Учитывая раскрытый механизм поддержания генетического постоянства Y-хромосомы, возможность её исчезновения через 5-10 млн. лет теперь можно считать маловероятной" © Стив Розен (Steve Rozen), большой любитель Y-хромосомы. Это журнал Nature (год 2003), куда более достоверный источник, чем телевидение ^__^

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ане бесконечного клонирования, какой тогда будет смысл жизни?!

В конечном счете смысл нашего существования - тратить энергию...

И, по возможности, знаете, так, чтобы и самому было интересно

и другим полезно.

"Полдень, XXII век", АБС

не думаю что ёб... соития это смысл жизни =) по крайней мере для меня нет....

Опубликовано

2Zanozik&G.K&Himura Yumi

я тоже что то слышал по этой теме... типа на мужиках природа "эксперементирует"... поэтому гениии и психически больные подавляющее большинство - мужчины, а все женщины такие скучные и никчёмные =)

P.S. Himura Yumi ты не имелась в виду, я твой жж читаю с медицинским словарём т.к. половины слов там ваще не знаю =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация