Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
так там про мышь говориться, в биологии не разбираюсь, но все же мышь - не сколько проще устроена, чем человек)))) Так что пока людям придется размножаться по старинке мужскому полу не стоит так паниковать. Хотя если вспомнить, что существуют банки спермы и для зачатия хватит всего несколько сперматазоидов...

Мышь - тоже человек (с) Руководство по эксплуатации лабораторных животных

А для зачатия нужно гораздо больше, чем несколько сперматозоидов. Для того, чтобы растворить оболочку яйцеклетки, у сперматозоидов есть специальные литические ферменты, и одного для такой работы недостаточно. Нужно существенное количество (тысячи). И вот когда эта реакция (акросомальная реакция) происходит, тогда первый шустрый и проникает через клеточную мембрану яйцеклетки.

Т.е. оплодотворяет далеко не первый сперматозоид, который фактически добрался до яйцеклетки B)

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так мужиков, получается, истребят

Тааа.....ну шо вы говорите??? Это же такое напряг!!! B)

Если уже на то пошло, то уж лучше "королевскую битву" устроить.

А вот кто тогда в моей деревне будет дрова колоть и воду носить? Девки шо ли?

Опубликовано
Даа, вот слова специалиста ^_^ Хорошо, когда есть друзья, специализирующиеся в разных областях науки.

А для зачатия нужно гораздо больше, чем несколько сперматозоидов. Для того, чтобы растворить оболочку яйцеклетки, у сперматозоидов есть специальные литические ферменты, и одного для такой работы недостаточно. Нужно существенное количество (тысячи). И вот когда эта реакция (акросомальная реакция) происходит, тогда первый шустрый и проникает через клеточную мембрану яйцеклетки.

Т.е. оплодотворяет далеко не первый сперматозоид, который фактически добрался до яйцеклетки

Так это, как я понимаю, в естественных условиях, а я в предыдущем посте про лабораторные говорил, там же им все-таки, "помогают" добраться до яйцеклетки... или я что-то не понимаю (скорее всего второе). Хотя, может, и в лабораторных условиях их надо много потратить.

Ну это так, лирическое отступление) Я продолжаю утверждать, что на данный момент мужчинам пока еще не чего опасаться.

Опубликовано

ТАК всем японцам смотреть сюда -Я ПРОТИВ мира без мужчин...

Если их не будет на кого тогда я стану сваливать ответственность за разбросанные повсюду грязные носки и бутылки пива стоя перед внезапно пришедшими гостями?..

Вобщем надо обьявить подобные исследования неэтичными или еще какими-нибудь там плохоми

Опубликовано
Если их не будет на кого тогда я стану сваливать ответственность за разбросанные повсюду грязные носки и бутылки пива стоя перед внезапно пришедшими гостями?..

На мышей. Скажи, совсем озверели, када в них японцы поковырялись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем надо обьявить подобные исследования неэтичными или еще какими-нибудь там плохоми

Вот, совершенная правда...да и куда мы без вас чес слово, думаю большенство женщин на планете со мной согласятся!!

Вы че....я как себе только представлю....одни девушки...бррр.... ^_^

Опубликовано (изменено)

Т.е. оплодотворяет далеко не первый сперматозоид, который фактически добрался до яйцеклетки :unsure:

химко, вот ты скажи сколько в эякуляте среднего человека активноподвижных сперматозавриков? и на сколько фемыльцев этого количества хватит =)

P.S. размножение почкованием имхо моветон, я предлагаю размножаться корнеплодами =)

кстати у нас есть очень забавный холиварный топег по биоэтике, может обсудим проблему ксеноцида мужчин там https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9339 =)

Гм, куда девушки без мужиков то? Ну если че на другую палнету улетим к марсианкам :D

нед чуваг! зырь книгу

МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ, Джон Грей

на марс полетят яойщеги =)) я же предлагаю лететь в страну багровых туч =)

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот, совершенная правда...да и куда мы без вас чес слово, думаю большенство женщин на планете со мной согласятся!!

Вы че....я как себе только представлю....одни девушки...бррр.... ;)

в сериале Скользящие / Sliders была серия этому посвещана, ничо так, деушки не жаловались....

http://ruszona.ru/2007/05/28/skolzjashhie_...995_dvdrip.html

Опубликовано

*проверил табельный ПМ на заряженность, проверил надежно ли закреплена глефа, поправил перевязь метательных ножей*

Где тут в строй встать?

Предлагаю нанести превентивные удары по японским ученым.

Опубликовано

предлагаю немедленный ответный план из 3 пунктов

1)провести ответный опыт и вывести мышь без матери из 2 отцов

2)продвигать яой в массы

3)готовить почву для захвата мира и создания мира мужиков без женщин

:lol: :) :D :D :D

Опубликовано

1) Данная мысль деструктивна в корне.

2) черезчур отдает ахтунгом.

3) Непрактична, ибо кто тогда будит готовить, стирать и пр.?

И вообще, я не хочу отказываться от девушек, просто предлагаю поставить их в условия невозможности их существования без нас. =)

Опубликовано

тогда предлагаю альтернативный план

1)нанести превентивный удар по японским ученым

2)нанести превентивный удар по феминисткам и лесбиянкам

3)нанести превентивный удар по всем несогласным

4)нанести превентивный удар по всем согласным с несогласными

5)нанести превентивный удар по Ктулху огромными человекоподобными роботами.

эээм...да..мну понесло...

Опубликовано
1) Данная мысль деструктивна в корне.

совершенно нет! вот смарите:

2) черезчур отдает ахтунгом.

яой наше всё, даже девушки понимают это и становяца яойщецоми

3) Непрактична, ибо кто тогда будит готовить, стирать и пр.?

микроволновки и стиральные машины автомат =)

И вообще, я не хочу отказываться от девушек, просто предлагаю поставить их в условия невозможности их существования без нас. =)

предлагаю согнать их в концлагерь =)

Опубликовано
химко, вот ты скажи сколько в эякуляте среднего человека активноподвижных сперматозавриков? и на сколько фемыльцев этого количества хватит =)

кароче химко ответила 120,000,000, из них 50% активноподвижные, на оплодотворение нужно примерно 10,000, получаеца одна вздр... эээ одна поллюция можешь оплодотворить 12,000 самок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация