Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 так там про мышь говориться, в биологии не разбираюсь, но все же мышь - не сколько проще устроена, чем человек)))) Так что пока людям придется размножаться по старинке мужскому полу не стоит так паниковать. Хотя если вспомнить, что существуют банки спермы и для зачатия хватит всего несколько сперматазоидов...Мышь - тоже человек (с) Руководство по эксплуатации лабораторных животных А для зачатия нужно гораздо больше, чем несколько сперматозоидов. Для того, чтобы растворить оболочку яйцеклетки, у сперматозоидов есть специальные литические ферменты, и одного для такой работы недостаточно. Нужно существенное количество (тысячи). И вот когда эта реакция (акросомальная реакция) происходит, тогда первый шустрый и проникает через клеточную мембрану яйцеклетки. Т.е. оплодотворяет далеко не первый сперматозоид, который фактически добрался до яйцеклетки B) Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Так мужиков, получается, истребятТааа.....ну шо вы говорите??? Это же такое напряг!!! B)Если уже на то пошло, то уж лучше "королевскую битву" устроить. А вот кто тогда в моей деревне будет дрова колоть и воду носить? Девки шо ли? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Дело плохо Т__Т Надо истребить всех мышей. И иппонцев. Чтоб неповадно было мышей-лесбиянок выращивать, и рисовать большеглазые мультеги Т___Т Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мышь - тоже человек (с) Руководство по эксплуатации лабораторных животныхДаа, вот слова специалиста ^_^ Хорошо, когда есть друзья, специализирующиеся в разных областях науки. А для зачатия нужно гораздо больше, чем несколько сперматозоидов. Для того, чтобы растворить оболочку яйцеклетки, у сперматозоидов есть специальные литические ферменты, и одного для такой работы недостаточно. Нужно существенное количество (тысячи). И вот когда эта реакция (акросомальная реакция) происходит, тогда первый шустрый и проникает через клеточную мембрану яйцеклетки. Т.е. оплодотворяет далеко не первый сперматозоид, который фактически добрался до яйцеклеткиТак это, как я понимаю, в естественных условиях, а я в предыдущем посте про лабораторные говорил, там же им все-таки, "помогают" добраться до яйцеклетки... или я что-то не понимаю (скорее всего второе). Хотя, может, и в лабораторных условиях их надо много потратить. Ну это так, лирическое отступление) Я продолжаю утверждать, что на данный момент мужчинам пока еще не чего опасаться. Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот ещё одна ссылочка....на эту тему http://forum.dreamhackers.org/index.php?sh...ic=2632&hl= Цитата
Unica Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ТАК всем японцам смотреть сюда -Я ПРОТИВ мира без мужчин...Если их не будет на кого тогда я стану сваливать ответственность за разбросанные повсюду грязные носки и бутылки пива стоя перед внезапно пришедшими гостями?..Вобщем надо обьявить подобные исследования неэтичными или еще какими-нибудь там плохоми Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Если их не будет на кого тогда я стану сваливать ответственность за разбросанные повсюду грязные носки и бутылки пива стоя перед внезапно пришедшими гостями?..На мышей. Скажи, совсем озверели, када в них японцы поковырялись. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Гм, куда девушки без мужиков то? Ну если че на другую палнету улетим к марсианкам :lol: Цитата
Борисычъ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 вспоминается афоризм: "Политическое влияние женщин в стране днём очень низкое." Кому надо-тот поймёт. Цитата
Боль Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 нет полюбому нада программу эту прикрывать! Куда смотрит правительство!? =))) Цитата
Depressman Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну вот ещё признают инструмент рудиментом)))Что-то мне этот не нравится) Цитата
Skoegul Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Мама о_О Куда мир катится... Цитата
Baverly Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ТАК всем японцам смотреть сюда -Я ПРОТИВ мира без мужчин...Если их не будет на кого тогда я стану сваливать ответственность за разбросанные повсюду грязные носки и бутылки пива стоя перед внезапно пришедшими гостями?..Вобщем надо обьявить подобные исследования неэтичными или еще какими-нибудь там плохоми Вот, совершенная правда...да и куда мы без вас чес слово, думаю большенство женщин на планете со мной согласятся!! Вы че....я как себе только представлю....одни девушки...бррр.... ^_^ Цитата
апкиш Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Мышь - тоже человек (с) Руководство по эксплуатации лабораторных животных А для зачатия нужно гораздо больше, чем несколько сперматозоидов. Для того, чтобы растворить оболочку яйцеклетки, у сперматозоидов есть специальные литические ферменты, и одного для такой работы недостаточно. Нужно существенное количество (тысячи). И вот когда эта реакция (акросомальная реакция) происходит, тогда первый шустрый и проникает через клеточную мембрану яйцеклетки. Т.е. оплодотворяет далеко не первый сперматозоид, который фактически добрался до яйцеклетки :unsure:химко, вот ты скажи сколько в эякуляте среднего человека активноподвижных сперматозавриков? и на сколько фемыльцев этого количества хватит =) P.S. размножение почкованием имхо моветон, я предлагаю размножаться корнеплодами =) ТАК всем японцам смотреть сюда -Я ПРОТИВ мира без мужчин...Если их не будет на кого тогда я стану сваливать ответственность за разбросанные повсюду грязные носки и бутылки пива стоя перед внезапно пришедшими гостями?..Вобщем надо обьявить подобные исследования неэтичными или еще какими-нибудь там плохомикстати у нас есть очень забавный холиварный топег по биоэтике, может обсудим проблему ксеноцида мужчин там https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9339 =) Гм, куда девушки без мужиков то? Ну если че на другую палнету улетим к марсианкам :Dнед чуваг! зырь книгу МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ, Джон Грейна марс полетят яойщеги =)) я же предлагаю лететь в страну багровых туч =) Изменено 29 июня, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Вот, совершенная правда...да и куда мы без вас чес слово, думаю большенство женщин на планете со мной согласятся!! Вы че....я как себе только представлю....одни девушки...бррр.... ;)в сериале Скользящие / Sliders была серия этому посвещана, ничо так, деушки не жаловались....http://ruszona.ru/2007/05/28/skolzjashhie_...995_dvdrip.html Цитата
Aviora Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну это так, лирическое отступление) Я продолжаю утверждать, что на данный момент мужчинам пока еще не чего опасаться.Продолжай утешать себя ;) Цитата
WhiteWind Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А я бы не отказалась от такой перспективы.... :) Цитата
Watanabe Shun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 *проверил табельный ПМ на заряженность, проверил надежно ли закреплена глефа, поправил перевязь метательных ножей*Где тут в строй встать?Предлагаю нанести превентивные удары по японским ученым. Цитата
ksaj Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 предлагаю немедленный ответный план из 3 пунктов1)провести ответный опыт и вывести мышь без матери из 2 отцов2)продвигать яой в массы3)готовить почву для захвата мира и создания мира мужиков без женщин :lol: :) :D :D :D Цитата
Watanabe Shun Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 1) Данная мысль деструктивна в корне.2) черезчур отдает ахтунгом.3) Непрактична, ибо кто тогда будит готовить, стирать и пр.? И вообще, я не хочу отказываться от девушек, просто предлагаю поставить их в условия невозможности их существования без нас. =) Цитата
ksaj Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 тогда предлагаю альтернативный план1)нанести превентивный удар по японским ученым2)нанести превентивный удар по феминисткам и лесбиянкам3)нанести превентивный удар по всем несогласным4)нанести превентивный удар по всем согласным с несогласными5)нанести превентивный удар по Ктулху огромными человекоподобными роботами.эээм...да..мну понесло... Цитата
апкиш Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 1) Данная мысль деструктивна в корне.совершенно нет! вот смарите: 2) черезчур отдает ахтунгом.яой наше всё, даже девушки понимают это и становяца яойщецоми 3) Непрактична, ибо кто тогда будит готовить, стирать и пр.?микроволновки и стиральные машины автомат =) И вообще, я не хочу отказываться от девушек, просто предлагаю поставить их в условия невозможности их существования без нас. =)предлагаю согнать их в концлагерь =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Чёрт с ними с мышами. А вот идея насчёт огромных боевых роботов мне понравилась -) Цитата
апкиш Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 химко, вот ты скажи сколько в эякуляте среднего человека активноподвижных сперматозавриков? и на сколько фемыльцев этого количества хватит =)кароче химко ответила 120,000,000, из них 50% активноподвижные, на оплодотворение нужно примерно 10,000, получаеца одна вздр... эээ одна поллюция можешь оплодотворить 12,000 самок Цитата
Gog@ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Бред. Такое размножение стоит бешенных денег. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.