Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138839

тоесть?? 14-50 мужчины и женьщины 50%/50%...

в возрасте меньше 14 и больше 50 женщин в 1000 раз больше...

вопрос... откуда бурутся лишние 1000 мужчин после 14(если допуть, для простоты, что все растут поколениями)?? неоткуда... но получается, что 50% насел(от 14 до 50)*1000=50% насел + насел(женское, от 0 до 14, от 50 до бесконечности)...

вероятно до 14 кол-во тож приблизительно равное(ну, я сильно сомневаюсь, что СТОЛЬКО девушек умирают, не дожив до 14 лет) получается:

50% насел(до 50)*1000=50% насел(до 50) + насел(после 50)

насел(после 50)/50% насел(до 50)=1000;

насел(после 50)/насел(до 50)=500;

это что получется, товарищи!!

Так не пойдёт! это же бред! как население после 50 лет может в 500(!) раз превышать население до 50?? из представленных мной элементарных вычислений видно, что написанное Ангелом - полный бред(не в обиду) ^_^

помоему достаточный аргумент

• Ответов 285
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_138853

хм.. нашёл ошибку... пересчитал...

50% насел(до 50)*1000=50% насел(до 50) + насел(женское, после 50);

насел(после 50)/50% насел(женское, до 50)=1000;

50% насел(после 50)/насел(женское, до 50)=1000;

известно, что 50% насел(до 50)-это кол-во женщин, значит женшин после 50 в 1000 раз больше, чем жешнщин до 50... 0_о

хотя то, что я писал в предидущем посте тоже можно считать правдой, ибо кол-во мужчин после 50 полцчается столь ничтожно, что его можно не учитывать ^_^

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_138986
Э-э-э-м-м-м... Насколько я помню, На 6-7 девушек приходитмся один парень, с ограничениями, как-то: этот парень не наркоман, не алкоголик, не служит в армии на данный момент, ну и т.д. Хоть убей, не вспомню, что за статистика.
Опубликовано
comment_139542
Psy Developer

бред.. и провокация..

причем оскорбляет девушек..

Блин, тебе лишь бы чего про мя плохого сказать!!!

Я тут имею ввиду конкретный случай!

Или ты не читаешь вообще?

Блин.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1634920
Мужчины обречены, им никогда не выиграть в войне, ибо против сисек они бессильны.

Угнетающий ответ...Мы обречены..Хоть гомиком становись..Блин...

Нет все же предпочту красивых девушек.

Народ.Кто там искал лишнюю 1000 женщин.Не забывайте мужчины меньше живут!!!

Опубликовано
comment_1636381

маркус

слышь а ты прав.

хочу в рабство гы-ы -_- , но главное каким рабом быть, если для уборки :rolleyes: то нет, а если согревать по ночам то ДА :blink:

Опубликовано
comment_1636827

Не удивлюсь...японцы мутят стока куйни))

Хотя это довольно-таки жестоковато...даже больше похоже на дискреминцию...полюбэ этот опыт делали феминистки))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1636873

Ааа!! Топор мне,топор!!

Живыми нас не взять!!!*

В тему: глупости все,мужчина и женщина созданы друг для друга,чтобы там не творили безумные докторы Зло

Опубликовано
comment_1636897
Ааа!! Топор мне,топор!!

Живыми нас не взять!!!*

В тему: глупости все,мужчина и женщина созданы друг для друга,чтобы там не творили безумные докторы Зло

Кто звал безумного доктора Зло? :)

Как говаривал товарищ Ницше, упившись пивом в отсутствие женской компании - "Если матриархат и был, то в в пещерное время. Там же он и умер, от голода." Он ещё много чего говорил... Но я уверен что не потерплю чтобы мною командовала женщина. Пусть добивается чего хочет окольными путями, но чтобы командовать...

... а sig P229 у меня всегда с собой. Пишите в добровольцы. ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1784932
Вот так, ребята. Говорил шофер грузового автопарка Вася Шапошников. Можете меня чпокнуть теперь. Привет. Между прочим, пока вы тут маетой занимаетесь, некоторые уже автоматы себе выпиливают. И скоро выпилят. Насморк. Соображать надо(с)Столяров
Опубликовано
comment_1784992
Ну. Так мужиков, получается, истребят => в аниме итд. образ мущщины тоже будет признан подлежащим уничтожению. Идеологическому.
Опубликовано
comment_1785016
Ну. Так мужиков, получается, истребят => в аниме итд. образ мущщины тоже будет признан подлежащим уничтожению. Идеологическому.
а размножаться как? Почкованием? Хотя не спорю, вроде бы теоретически это возможно, размножение без непосредственного участия мужчин...
Опубликовано
comment_1785048
лол Серебряный Алхимик

Смори первый пост

так там про мышь говориться, в биологии не разбираюсь, но все же мышь - не сколько проще устроена, чем человек)))) Так что пока людям придется размножаться по старинке мужскому полу не стоит так паниковать. Хотя если вспомнить, что существуют банки спермы и для зачатия хватит всего несколько сперматазоидов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.