D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Selene от вас в первую очередь и ждем подвоха.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 если парней начнут убивать то я буду убивать тех кто это делает... Цитата
Юзверг Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Если кто-то кого-то начнёт убивать, то я буду разгонять всех нафиг ржавой арматуриной =Р Цитата
Шизо-кун Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Мда, по-моему хоть это уже и упоминалось, вся тема это как-бы приквел в Вандредам. Ну а если пойдёт что серёзное только кликните, подготовка новобранцев владением холодным оружием это мой профиль. :( И сам я не буду мешаться. Цитата
Selene Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 D'Hife Почему это именно от меня? Знаете, в подлости меня ещё никто не обвинял Цитата
Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Кто будет убивать девушек, буду сажать. Пожизненно. Цитата
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Selene от вампиров..Лазарь если кто то будет убивать девушек что помешает ему убить тебя ? Цитата
Selene Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 D'Hife Хм, по моему вампиры как и люди бывают разные, подлых среди нас столько же сколько и среди людей Цитата
Arthas Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ПРАВИЛЬНО ПОЙДЁМТЕ УСТРАИВАТЬ МИТИНГ. Мы за нормальное продолжение рода! Цитата
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Selene люди психи.. как хорошо что я дроу =) когда девушки у власти это не очень то и плохо =) вот у нас матриархат.. и ничего =)))) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Mila Мне опять в голову пошлость лезет.;) Возможно ты и права! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Так ану всем здать оружее *водит своим машин ганом * иш чего вздумали войну устраивать щяс всем отвыкну. Девушки нам еще прегодяться там по танцевать и таму подобное вконце концов уних очень зарозительный смех Selene полнустью тебя поддержеваю встаним спина к спине и кто дерниться http://utenafan.org.ru/ufforum/im/emoticons/moderator.gif Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Wishmaster_angel так.воинское положение какое?а то стыдно как то.... строить народ без звания.... Цитата
Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Hell_to_Moscow это старая правда. Цитата
MOON Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 О чем вы тут? когда это случилось и кто ответственный за это?Надо обьединять духовные помыслы с возможностями тела!!!! Цитата
Norgen Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 либо прекращаете бред, либо закрываю тему. Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Волчара, угадай, за что я тебя обжаю? за бесспристрастие^___^ Цитата
Araki-sama Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 vooooooooooot, tak vsegda.... toka mine skazali, chto mona latinicei korabat beznakazanno, kak uzh vsu temu isportili, a taaaak krasivo nachinaaaalos, ccccchert ^_^ Ya kak uvidela, taak pozhalela, chto mena tama neeetu, taak lublu voinuwki, ewe i protiv muzhikov, vawe zawibis... Pravda uzhe na 3 stranice pobezhaki za cvetami, shampunem i morozhennym... ex vy, voyaki :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Я объявляю войну двуличию!!! Кому как ни людям админского склада знать когда им лживо улыбаются, с нами говорят только потому что надо то что мы можем сделать. Нам улыбаются что бы мы делали это быстрее и стремились делать еще!!! НЕТ ДВУЛИЧИЮ И ЛЖИВОСТИ! Я обьявляю войну двуликим девушкам!!! Все те, кого используют присоединяйтесь к нашему ополчению! Но это не значит что есть только плохие девушки. Хорошох ОЧЕНЬ много. Но плохих тоже, в принципе как и мужиков. Но плохие мужики не так двуличны как плохие девушки! Гомен. Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 ЭЭЭ. народ, ну и куда вы без нас денетесь?а войны не будет.. ни мы ни вы не будем способны её развязать... Цитата
Миога-тян Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Подвожу итог... Пацаны (мужики, мальчики, хлопцы...)!!! Ну куда вас несет то??? Статистика показала, что на каждого парня - 3 девушки... Вам мало??? И тем более... Девушка не станет лизбиянкой, если ее не разочарует мужчина... Хотя... Цитата
D'Hife Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Psy Developer бред.. и провокация..причем оскорбляет девушек..взгляд_из-под_вуали согласен полностью что войны не будетМиога-тян это какая интересно статистика ? Цитата
Zik Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 На парня три девушки?? значит парней уже около 25% только осталось? ;) маловато.. так о войне можно сразу забыть - числом задавят :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 так обьясняю в возросте от 14-50 женского и мужского населения поровну а вот если бсравнивать без возратсных ограничений то получаеться на одного мужика 1000 женьшин офециальные данные ФСГС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.