Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда, по-моему хоть это уже и упоминалось, вся тема это как-бы приквел в Вандредам. Ну а если пойдёт что серёзное только кликните, подготовка новобранцев владением холодным оружием это мой профиль. :( И сам я не буду мешаться.
Опубликовано

Так ану всем здать оружее *водит своим машин ганом * иш чего вздумали войну устраивать щяс всем отвыкну. Девушки нам еще прегодяться там по танцевать и таму подобное вконце концов уних очень зарозительный смех

Selene полнустью тебя поддержеваю встаним спина к спине и кто дерниться

http://utenafan.org.ru/ufforum/im/emoticons/moderator.gif

Опубликовано

vooooooooooot, tak vsegda.... toka mine skazali, chto mona latinicei korabat beznakazanno, kak uzh vsu temu isportili, a taaaak krasivo nachinaaaalos, ccccchert ^_^

Ya kak uvidela, taak pozhalela, chto mena tama neeetu, taak lublu voinuwki, ewe i protiv muzhikov, vawe zawibis... Pravda uzhe na 3 stranice pobezhaki za cvetami, shampunem i morozhennym... ex vy, voyaki :)

Опубликовано

Я объявляю войну двуличию!!!

Кому как ни людям админского склада знать когда им лживо улыбаются, с нами говорят только потому что надо то что мы можем сделать. Нам улыбаются что бы мы делали это быстрее и стремились делать еще!!!

НЕТ ДВУЛИЧИЮ И ЛЖИВОСТИ!

Я обьявляю войну двуликим девушкам!!!

Все те, кого используют присоединяйтесь к нашему ополчению!

Но это не значит что есть только плохие девушки. Хорошох ОЧЕНЬ много. Но плохих тоже, в принципе как и мужиков. Но плохие мужики не так двуличны как плохие девушки!

Гомен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подвожу итог... Пацаны (мужики, мальчики, хлопцы...)!!! Ну куда вас несет то??? Статистика показала, что на каждого парня - 3 девушки... Вам мало??? И тем более... Девушка не станет лизбиянкой, если ее не разочарует мужчина... Хотя...
Опубликовано
так обьясняю в возросте от 14-50 женского и мужского населения поровну а вот если бсравнивать без возратсных ограничений то получаеться на одного мужика 1000 женьшин офециальные данные ФСГС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация