Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Японцы вырастили первую мышь, у которой не было отца а было две матери.Всё, начинается. Скоро мы будеи не нужны ^__^ Готовьте шотганы и автоматы, война грядет ^__^ Помнится под Дос была такая тактическая стратегия. Там как-раз когда начали выращивать людей так сказать без участия др. пола началаь война между М и Ж. На полное уничтожение.... Гыыыыыыыыыыы. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 записывай меня, я с тобой /me Оглядывается в поисках рельсины... А вообще еще была тема, про то. что мол мужской гормон вообще постепенно вырождается... Так что они уже готовиться начинают =( Цитата
Юзверг Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я могу быть шпиёном в стане врага, меня часто за своего принимают =))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Разоблачат если - пытать будут. Но крепись. ^_^ Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 *Морриган точит косу, сидя на камне и тихо так себе покуривает* Прорвемся... Цитата
Юзверг Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Разоблачат если - пытать будут. Но крепись. А чем пытать будут? ^__^ Цитата
Tadpole Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Чем-нибудь большим и страшным, но я верю ты выдержишь...Кста я на шпиёна тоже потяну, нэ? Цитата
Ralf Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 *Вешая снайперку на плечо* Пойду займу огневую позицию. Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Рано, Раф.Или ты за нанесение превентивных ударов с последующей аннексией вражеских территорий? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А чем пытать будут? ^__^Тебе весь список?Способов много - от банального избиеня, каленого железа, электричества и иголог в разные точки могут в эээ.... в зад какую-нить рейку воткнуть. Вариантов мнооого. Цитата
Ralf Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Рано, Раф.Или ты за нанесение превентивных ударов с последующей аннексией вражеских территорий?Лучше немного опередить, чем немного опаздать. ^__^ Цитата
Юзверг Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Тебе весь список?Способов много - от банального избиеня, каленого железа, электричества и иголог в разные точки могут в эээ.... в зад какую-нить рейку воткнуть. Вариантов мнооого.А какже дознание нежностью и лаской? ^____^ Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А какже дознание нежностью и лаской? ^____^Мечты....Враг суров и коварен. Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 И беспощаден.Это верно...Иногда сил остается только на "Бабы дэс...." ^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Физические пытки ещё могу выдержать, но от ласки просто таю ^___^ Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Борода, с чувством юмора у тебя совсем хреново Цитата
Shadel Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Хе... А где в добровольцы записывают? Цитата
Romeo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Народ! Запишите и меня в ряды добровольцев! Я тоже хочу! Долой женскую угрозу!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ! Скажем здоровому сексу-ДА!!!!!!! Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Так, это все таки перешло в маразм.... Цитата
Shadel Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Так, это все таки перешло в маразм....В том смысле, что пугает количество добровольцев? :P Цитата
klaus Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я Пнял... Гредёт VanDread ^_______________^ Цитата
Stil Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Скорее Gall Force, если кто помнит такую старенькую космическую анимешку... Цитата
AKela Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Впервые в истории зафиксировано появление здорового мышонка без какого-либо участия самца. Японские ученые оплодотворили яйцеклетку мыши с помощью другой яйцеклетки. При опытах были получены около 460 эмбрионов, на свет появились десять мышат (естественно, девочек), но лишь одна из них дожила до зрелого возраста. Мышку назвали Кагуя – в честь девочки, найденной в стволе бамбука, из японской сказки. Самочке уже 14 месяцев, и у нее есть собственное потомство. Руководитель исследовательской группы Томохиро Коно из Токийского сельскохозяйственного университета говорит, что зверушка отличается завидным здоровьем. До сих пор все эмбрионы, полученные в лабораториях без отца, не доживали и до половины срока беременности. Ученые пытались воздействовать на неоплодотворенные яйцеклетки физическим и химическим путем, чтобы стимулировать их развитие Одна из матерей Кагуи – продукт генной инженерии. У нее был удален ген H19 и кусок ДНК, подавляющий в определенных случаях ген Igf2, который отвечает за правильное развитие эмбриона. Изъятые участки осуществляли механизм, благодаря которому у потомка преобладают либо отцовские, либо материнские качества. Этот механизм, называемый импринтингом, "выключает" отцовские гены, если активны аналогичные материнские, и наоборот, и именно он делает партеногенез млекопитающих невозможным. С помощью незрелой яйцеклетки, которую взяли от этой генетически модифицированной мыши, была оплодотворена другая самка. Ученые, исследовавшие около тысячи генов потомства, пришли к выводу, что с наследственностью у них более-менее в порядке Партеногенез (в переводе с греческого – девственное размножение) часто встречается у насекомых, довольно распространен среди пресмыкающихся (около 20 видов ящериц) и даже зафиксирован у кур, но среди млекопитающих почти не замечен: редчайшие случаи официально задокументированных мутаций можно пересчитать по пальцам одной руки. Японские ученые – первые, кто получил здоровое потомство без участия отца в лаборатории. "На очереди свинья", - говорит доктор Коно. Кое-кто мог бы счесть это очередным доказательством никчемности сильного пола. Впрочем, мужчинам не стоит заранее опускать руки (точнее, совсем не руки). Процесс совсем не гарантирует появление на свет здорового младенца, он трудоемок и в применении к людям этически сомнителен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.